3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーツ脱毛専門美肌エステ AND LALU【アンド ラル】

パーツダツモウセンモンビハダエステ アンドラル

• 大阪府堺市北区長曽根町3083-18
  • 大阪メトロ御堂筋線なかもず駅1番出口すぐ

らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:34:53.0

雰囲気も清潔感があり綺麗で
    何より担当してくれるスタッフさんが親切で優しくて、
    痛がり、ビビりな私でも通えています!!!
    実際毛もだんだん薄くなっていて
    目に見えて少なくなっているのが嬉しいです!
    クレンジング、洗顔はスチーマーを使って
    しっかり時間をかけて汚れを落としてから
    脱毛も丁寧にしてくださります。
    美容脱毛をしたいと思ってる友人に是非おすすめしたいサロンです!
    これからも美容院、脱毛両方でよろしくお願いします。

【脱毛キャンペーン予約専用】

パーツ脱毛専門美肌エステ AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

らな様

いつもご利用、ご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

回数を重ねるたび、効果実感していただけてとても嬉しいです☆
    スチーマーを使う理由は毛穴を開いた状態で汚れを落としてくれるので、
    より脱毛との相乗効果が期待できます♪
    らな様に安心して通って頂けるよう、しっかりサポートしていきますので、
    脱毛完了までよろしくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• alhambraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:33:00.0

中学生の娘の脱毛でお世話になっています。
    脇の毛も細く薄くなっているので、夏場に向けて半袖や水着で困らないと、喜んでいます。
    早いうちに始めて、良かったと言ってくれています(^^)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:51:41.0

IとOの脱毛が初めてだったのて緊張してましたがスタッフの方がとても優しい方でリラックスできました。値段もリーズナブルで勧誘もなく脱毛が終わっても他のメニューでずっと通いたいな~と思ったお店です!とりあえずはVIOが綺麗になるまでよろしくお願いします!

とも様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

VIOは特に初めてだと緊張しますよね?汗
    少しでもリラックスしていただけてよかったです☆

脱毛の他にも気になるメニューがございましたら、いつでもご相談下さい♪
    VIO完了までもう少し!!しっかりサポートさせていただきます☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:09:09.0

2回めの来店です。担当スタッフさんやお店の雰囲気もよく、料金もお安いので今後も通いたいと初来店の日に決めたほどです。家族や友人にもおすすめしたいお店です!
    お安いのに脱毛効果もしっかり実感できました!ジェル不使用という点も、不快感や冷たさなどがなく快適でした!
    またよろしくお願いします(^^)

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    ジェル不要はこの時期特に嬉しいですよね!!
    次回ご来店お待ちしておりますね☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:36:57.0

お友達からの紹介で来店させて頂きました。
    脱毛自体が初めてで、不安もありましたが、優しく分かりやすく丁寧に説明して頂き、施術中まったく怖くなかったです。
    本当に毛が自然に抜けるのか?細くなっていくのか?と不思議な気持ちでしたが、本当にその通り!!
    値段もお手頃なので、おすすめです。

れい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

良い感じに毛質も薄くなってきましたね☆
    初めての脱毛で当店を選んでいただいた事、嬉しく思っています☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^

• alhambraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 01:11:58.0

肌の質感がすっかり良くなってるのを感じます。
    これから乾燥する季節になるので、またお願いしたいと思います。

alhambra様

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!

本当に肌質かわってきましたね!これからの季節は皮膚温も下がり、
    水分の保持も難しくなってくるので、しっかりお肌に潤い入れていきましょう♪

次のご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

• 09さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:49:24.0

痛みもなく丁寧に施術して下さり
    安心してお任せできます。
    少しずつ毛も薄くなってきている気がします。
    また、宜しくお願いいたします!

★2回目以降もお得に★顔脱毛+フェイシャルトリートメント

09様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

09様の場合アドバイスをさせていただくと、いつもすぐに実行して下さるので、
    より効果も感じて頂けやすいのかなと思います。
    実際、毛が薄くなっている事や毛穴が引き締まっていってるのがご来店される度、
    変わってきているので、私も嬉しく思います♪

しっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします☆

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:28:09.0

2回目の利用でした。
    前回初めて施術を受けてからの経過を丁寧にご確認いただき、施術中もお気遣いいただきながら丁寧にご対応いただきました。
    また利用させていただきます!

りと様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

脱毛の効果実感して頂けて、とても嬉しく思っています☆
    しっかりサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:18.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、とても接客がよく安心しました!
    これから脱毛の効果がわかるので仕上がり面は4つにしています!

【チクチク感やムレ軽減!ビキニも着こなせる愛され肌に♪】VIO脱毛 1回

つー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、

初めての事で緊張しますよね!!
    お手入れ後はほっとされたような表情だったので、
    勇気を出してご来店いただけてよかったと思いました^ ^
    沢山お話もできて楽しかったです♪

機械をあてた毛は2週間後に自然と抜けてくるかと思うので、様子見といて下さい♪
    またのご来店お待ちいたしております☆

• alhambraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 01:01:32.0

肌質が変わってきて、メイクのノリが良いのを実感しています。

alhambra様

いつもありがとうございます☆
    alhambra様の場合、ご来店ペースもいい感じなので
    お肌触る度、キメが整ってハリもでてきているなと私も実感しています^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 01:56:58.0

以前、通っていたお店が移転したので行けなくなり、お値段もリーズナブルで行きやすいかなと思い、こちらのお店に通い始めました。
    美容院の中の一室での施術というのが初めてで、最初は美容院のスペースと扉一枚挟んだだけの鍵も無い部屋で下半身丸出しだけど大丈夫!? 誰か間違って入ってきたりしないのか?と不安に思いましたが、数回通っても全くそんな事は無いので全然大丈夫でした。もう余裕で脱げます。
    施術も丁寧に具合も見つつ進めて下さるし、強引な勧誘なども無いので、気軽に通う事が出来ます。順調に毛も減って来てるので、また生え具合を見て通わせて頂きます。

よしこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

最初は戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    脱毛の扉は担当者以外開ける事がないのでご安心ください。

ご来店ペースが良いのもあり、毛の抜け具合とてもいい感じですね♪
    これからも安心して通って頂けるように、サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:12:19.0

VIOの脱毛で伺いました

今まで行ったサロンの中で、
    1番丁寧に説明して頂き、
    施術も丁寧でした(^ ^)!

今後ともよろしくお願いします!

いつき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

毛質が良い感じに薄くなってきているので、私も嬉しく思っています☆

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 11:39:35.0

丁寧で凄い良かったです。
    通いたいと思います~!

ひさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!!
    また、「丁寧ですごい良かった」とおっしゃって頂きすごく嬉しく思っています♪

次回は脱毛と光フェイシャルを一緒にさせていただく予定ですが、
    光フェイシャルはリフトアップ効果や毛穴の引き締めなど、
    ひさ様のお悩みにピッタリのメニューとなっています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちなつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 16:32:47.0

いつも丁寧な対応をしてもらっています。
    待ち時間もなくスムーズです。
    脱毛の経過も良好なので、このまま続けたいと思っています。

ちなつ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

良いペースでご来店してくださってる事もあり、
    3回の施術で毛の抜け具合や毛穴の引き締まりが良い感じで私も嬉しく思います♪
    部分的にもう少し回数は必要ですが、最後までお手伝いさせていただけたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• alhambraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:14:20.0

個室で落ち着いた雰囲気でやっていただいています。
    何度目かですが、お肌にハリを感じ始めています。
    お化粧ノリがすっかり変わって、効果を感じています。

alhambra様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

alhambra様のお肌は元々キメが細かく滑らかなお肌をされていますが、
    光フェイシャルを定期的にしてくださってるので、
    ハリやリフトアップ、毛穴の引き締まり効果でよりお肌質が
    良くなっていっているのが、ご来店の度私も実感しています☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• imeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:17:15.0

前回初めてVIOの脱毛して、1回で想像以上に効果がありました。今回2回目2週間経ちましたが、2回でもすごくラクになったので、このまま続けていくと私の場合早く終われそうな気がします。その都度払いなので2年縛りとかなく、満足出来るまでの支払いで終われるのもいいなと思いました。今回はほとんど熱さも感じなかったので、難なく続けられそうです♪

imei様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    ストレスなしのツルツルになるまで是非お手伝いさせて下さい♪

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:58:51.0

フェイシャルエステで2度目の来店をしました。
    1度目より肌のハリツヤが良くなりました!
    普段何も言わない主人にも「お肌ツルツルやん」と言われてびっくりです!!
    また来週よろしくお願いします!

【リフトUPしたい方は特に!透明感もUP♪】光フェイシャル¥3300→¥2980

ボブ様

先日はご来店ありがとうございます!
    旦那様、素敵な反応です^ ^
    プレミアムコースに変更していただいたので、前回よりも肌によりツヤがプラスされて
    もっちりしたお肌に仕上がりましたね♪
    さらにキメが整うように細胞を刺激していきましょう!

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:57:06.0

気になるところだけ脱毛できてコースとかもなくその都度払いなのが魅力的でした!お値段もお手頃でこれなら続きそうです!次回もお願いします!

★2回目以降もお得に★ うなじ脱毛 1回

からあげ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます^ ^
    うなじのラインが綺麗にでてきたので、これからも続けて頑張りましょう♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:12:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングをして頂き良かったです!

【垢抜け間違いなし!毛穴なめらか美肌♪】顔脱毛+フェイシャルトリートメント

ゆ様

口コミもありがとうございます!

お顔の脱毛は初めてで、ジェルを使わない事に少し驚かれていましたが
    リラックスして受けていただけて良かったです^ ^

• si-zさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 06:51:13.0

ずっと気になっていた脱毛でしたが、脱毛サロンはなんとなく怖いイメージがあり入れずにいました。アンドラルさんは美容室の中にあり、ここだったら安心かも?と思い切って予約しました♪綺麗な店内でカウンセリングもしっかりして頂き不安なく施術してもらえて結果大満足でした♪アンドラルさんだったら安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします!

si-z様

口コミもありがとうございます!

たくさんあるサロンの中から選んでいただけてすごく嬉しいです。
    最初は少し緊張されてる様子でしたが、施術後は笑顔が見れて安心しました。
    お肌の透明感も出ましたし、メイクも楽しくなると思います♪

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:58:03.0

初めてお伺いして、美容室と併設と知らずに行き、人の多さに少し戸惑いましたが、ご配慮して下さって、細かいカウンセリングは個室でしていただきました。丁寧に接していただき、でもお話しやすい雰囲気で、説明もわかりやすかったです。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

未来様
    先日はご来店ありがとうございます♪

未来様の場合、
    今まで色んな脱毛サロンを行ってた事もあり毛の状態も箇所によってバラバラでした。
    一番悩んでらっしゃる部位はしっかりした毛もあったので、もう少し時間はかかりそうですが、
    しっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
    また次回ご来店の際、抜け具合などお聞かせ下さい♪

• あきらっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:58:04.0

担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。私は乾燥肌なのですが、お肌が柔らかくなった感じと、翌日のスキンケアの浸透が良くなった気がして効果が実感出来ました!
    これからどんどん肌がキレイになって行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします♪

あきらっち様
    前日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングから乾燥してるとは聞いてましたが、お部屋の中でお肌質を見ると
    思っていたよりお肌が乾燥していましたね!

脱毛後のトリートメントを一緒にする事で鎮静しながら保湿もしっかりさせていただけるので、
    あきらっち様に、とても合ってるコースだと思います^ ^
    お手入れ後お肌が明るくなって、化粧水も入りやすくなってたので良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• mi8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:13:20.0

夏に向けてうなじ脱毛していただきました。
    丁寧に説明してもらえたので、安心して受けることができました。痛みも全くなくすぐに終わり、終わってからお家でのケアの説明もしてもらってとても良かったです!

【アップスタイル美人が叶う!】うなじ脱毛 1回

mi8様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

ビフォーアフターでお写真撮らせていただき、
    比べるとすごい綺麗!とびっくりされてましたね!
    うなじは意外と目につく部分ですし、アップヘアをする事が
    多いと言ってたので、繰り返し脱毛する事で後ろからみた時に
    より綺麗な印象になるので、頑張って続けていきましょう♪

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや機械の説明が丁寧で安心できました。(ざっくり始まるところも多いので。。)
    痛みもほとんどなく、じんわりあったかいなーぐらいで、これなら続けられそうです。
    次回も予約したのでよろしくお願いします!

ボブ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術に関しても
    ご安心していただけてよかったです^^

当店の脱毛機はジェルが不要ですが
    比較的痛みは感じにくいので、続けれそうと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:38:23.0

ジェルを使わずに脱毛ができるとの事で気軽に行けてよかったです。
    少し緊張したのですが
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので
    安心して受ける事ができました!
    またお願いしたいです!

【アップスタイル美人が叶う!】うなじ脱毛 1回

nana様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

たしかに最初は緊張しているのが伝わってきましたが、
    お部屋の中で沢山話して下さってたので安心しました^ ^

nana様はショートヘアでとても似合ってらっしゃいます!
    うなじがキレイになって、より上品なイメージになりますね♪
    ジェルを使わないので髪の毛につく心配も無いですし、
    気軽に通って頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

アンドラル(AND LALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー