3. エステサロン関西トップ   >
  6. はせがわ堀江整骨院 整体院   >

はせがわ堀江整骨院・整体院

ハセガワホリエセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-20-15 長堀佐野ビル 2F
  • 西大橋駅徒歩1分/四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩6分

かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:45:29.0

肩こりから頭痛がしていましたが、終わったあとはスッキリしていました!
    骨の位置も調整して頂いて首や肩の詰まっていた感じもなくなりました。
    またお願いいたします。

【身体の歪み・猫背解消!】 骨盤矯正/姿勢矯正 7700円→2980円

はせがわ堀江整骨院・整体院からの返信コメント

この度は評価していただきありがとうございます。
    またわからない事などあればお気軽にお聞きください。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:47.0

首こりが改善しました。

【全身の辛さや疲労をトータル解消!】 根本改善整体 12100円→6980円

• 河原さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 02:44:59.0

よかった

【身体の歪み・猫背解消!】 骨盤矯正/姿勢矯正 7700円→3980円

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:51.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術だけではなく、最後にストレッチや簡単な筋トレまで教えていただき感謝しております!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【ガチガチに固まった首・肩に!】 首こり・肩こり改善コース 7700円→3980円

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:08.0

肩凝り、首凝りが辛くなっていたのですが、時間がなく辛いまま大阪に遊びに来てしまい…
    いよいよ辛くなり、宿泊していたホテルから近くて当日に予約がとれるところを探していたら、はせがわ堀江整骨院・整体院さんが見つかり駆け込みました。
    地元じゃなく初めてで多少なりの不安もありましたが、ゆったり安心できる雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。首と背中の矯正をしていただき、しばらく味わったことないくらいスッキリ感を体感し、その後の予定は身体も気持ちも軽く楽しく過ごすことができました。
    また大阪に行った時にはよろしくお願いします。

• はらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:31:54.0

本日、行ってきました。お店も明るく雰囲気も良いです。
    施術中は丁寧に説明しながらおこなってくれます。個人的には骨をポキポキ矯正してくれるのがよかったです。最近はどこもポキポキする整体屋さんが無く、久しぶりにスッキリしました。
    もちろんポキポキしない施術もされるかと思います。ポキポキはこちらが希望しました。
    施術後はセルフケアの方法も教えてくれました。

• Sophyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:54.0

1年に何回かある背中と腰のあたりのハリでうかがいました。
    説明も丁寧で、わかりやすく良かったです。
    力加減も都度確認してくださったので痛すぎる事も無く、とても気持ちよかったです。
    ボキボキ鳴らしてもらうのが好きなので、すっきりしました。
    (音が鳴るのが嫌かどうかもちゃんと聞いてくれるので心配ないです。)
    会社の近くということでうかがったので、仕事抜けれる時があればまた行きたいです。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:06:57.0

初めて利用しましたが、
    肩こりからくる頭痛や体のしんどさがありましたが、
    施術後とても楽になりました。
    お店も綺麗で、定期的に通いたいです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:11.0

初の利用。とてもよかったです。
    以前は別の整骨院にお世話になっていましたが、中々良くならずこちらに。
    身体の歪み、筋肉のストレッチ方法など丁寧に解説を交えながら施術頂きました。
    とても身体が軽くなったので本当にお勧めしたい整骨院さんです!

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:50.0

首コリ、肩コリが軽くなりました
    定期的に通わせていただきます!

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:08.0

接客が丁寧で、気さくな方でした。
    疲労が溜まっていて体がとてもしんどかったんですが、
    施術して頂き、とても体が楽になりました。
    ストレッチ方法も教えて頂きました。

【つらい腰痛・繰り返す腰痛に!】 腰痛改善コース 7700円→3980円

• meltdownさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:34.0

すごく行ったあとは体が楽になります
    最高ですよ

【全身の辛さや疲労をトータル解消!】 根本改善整体 12100円→6480円

• mmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:45.0

整形外科や他の整骨院で微塵も改善しなかった肩・背中・首の症状をまずは緩和いただけた。
    施術直後の感想のため、今後はわからないが。
    症状に対する原因、施術内容や対策について説明してくださったのも良い。
    ただ、もっと具体的に詳細な説明があるとよりうれしい。
    全体的には、安心感、納得感があり、良かったです。

【ガチガチに固まった首・肩に!】 首こり・肩こり改善コース 7700円→3480円

口コミ評価ありがとうございます!
    あれから症状はいかがですか?
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、また、わからない事などあれば次回にでもお気軽にお聞きください。

大阪市西区北堀江、はせがわ堀江整骨院・整体院  長谷川

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:39.0

初めてお伺いましたが
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよく
    すごす居心地が良かったです。
    腰の調子が悪かったので
    背術してもらったら一気に楽になりました。
    これからも通います。

【つらい腰痛・繰り返す腰痛に!】 腰痛改善コース 7700円→3480円

口コミ評価ありがとうございます!
    腰の調子が良くなってよかったです!

大阪市西区北堀江、はせがわ堀江整骨院・整体院  長谷川

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 05:13:05.0

いつも腰が痛くて朝起きるのが、違和感なく起きる事ができて、肩こりもひどくて痛かったのが、痛くなくて次の日すごく体が楽でした。
    親切に説明してくださりわかりやすかったです。

◇メニューにお悩みの方はこちら◇

口コミ評価ありがとうございます!
    肩と腰の痛みが軽減されて良かったです!

大阪市西区北堀江、はせがわ堀江整骨院・整体院  長谷川

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:33.0

旅行疲れを解消したく即日予約しましたがていねいに対応いただきました。
    説明もとてもわかりやすく、セルフケアについても教えていただきました。
    施術後は腰の痛みもなくなりかなりスッキリしました!

口コミ評価ありがとうございます!
    腰の痛みがなくなってよかったです!
    また、わからない事などあればお気軽にお聞きください。

大阪市西区北堀江、土日も深夜診療、はせがわ堀江整骨院・整体院  長谷川

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:02.0

10年以上のむくみと身体の歪みにやっと終止符を打てそうな予感がしています。  せっかくなので全身診て頂き、この口コミを書いているいまも、身体の変化に驚いてます。
    カイロプラクティック自体は数年前にも別の場所でお世話になっていましたが、料金的なことでずっとは続かずでした。 偶然にも、数日前に別のリンパマッサージにも行き、そこから拍車がかかり、もう根本的に骨や筋肉にアプローチしてもらえる場所は、、と探した結果コチラに出逢いました。 施術はとくに首の時は"バキバキ"という音にかなりビックリ! ですが、施術が進むにつれて自分の身体なの?と感じるくらいの変化が起きているように思いました。 最後に、自分でできるストレッチも教えて頂けて、以前よりも自分の身体に対してこうなりたいとい目標ができたので、これから楽しみです。 本日は本当にありがとうございますm(_ _)m

はせがわ堀江整骨院・整体院の長谷川です。

実感していただき嬉しく思います!

• m0607fさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:48:58.0

先日はお世話になりました。
    仕事柄、姿勢が悪く肩こり首こりが酷いのですが施術して頂いて少し楽になりました。
    また伺いたいと思います。

はせがわ堀江整骨院・整体院の長谷川です。

実感していただき嬉しく思います!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:20:54.0

坐骨神経痛がひどく、紹介でこちらの整骨院にお世話になりました。マッサージとストレッチをしっかりとしていただき、今まで行った整骨院の中で一番効いている感じがしました。引き続きよろしくお願いいたします^^

症状がだいぶん改善されて良かったです!

• あじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:00.0

首の痛みがひどく、急にも関わらず当日にお願いしました。
    痛みの原因から日々のケアの方法まで教えていただき、とても助かりました!!!
    痛みも施術後から弱まり、翌日にはかなり和らいでいました。
    ありがとうございます!!
    また不調が出たらお願いしようと思います!!

症状がだいぶん改善されて良かったです!

• ヴァニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:29:37.0

早めに着いたが待たせていただけたのは助かりました。長年悩んでいた首のつかえが取れました!ありがとうございます。今回クーポンがあったのでかなり割安で行けました。肩の張りはまだ残ってるので通いたいですがやはり料金が厳しいのでまたクーポンなどがあれば検討したいです。

大阪市西区北堀江、はせがわ堀江整骨院・整体院  長谷川

• やまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:04.0

首こりと肩こりが酷くて来店しました。首こりだけでなく猫背や首元の歪みなども施術して頂きました。施術後驚くほど肩と背中が軽くなりました!
    家でもできるストレッチ方法なども教えて頂いたので毎日続けてみようと思います。

症状がだいぶん改善されて良かったです!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:14.0

腰や肩こりで伺いましたが、ただ凝っている箇所に指圧するだけではなく、芯の部分をしっかり押していただいて、根本的に改善していただけそうだなと感じました。こちらの質問にも丁寧に答えていただけて、また静かな雰囲気にリラックスできました。

【身体の歪み・猫背解消!】 骨盤矯正/姿勢矯正 7700円→3480円

はせがわ堀江整骨院・整体院の長谷川です。

効果を実感していただき嬉しく思います!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:19.0

丁寧に説明しながら施術していただけました。
    たまたま他にお客さんがいなかっただけかもしれませんが、静かなところもよかったです。
    施術後は自然と楽な姿勢が背筋が伸びた正しい姿勢になっていることに気付いて、帰り道に感動しながら帰りました。
    ちゃんと通えば根本改善できそうです。

はせがわ堀江整骨院・整体院からの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います。
    当院は予約制で私一人で施術をしているので基本ほかに人もおらず静かに受けていただく事ができます。
    これからもしっかり改善できるように協力させていただきます。

また、わからない事などあれば気軽にお聞きください。

• いっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:24.0

身体の芯までほぐしてくれて、身体の歪みも丁寧に教えてくれて、自分の身体に向き合えました。

久々に身体が軽くなりました。

施術してもらって本当によかったです。

はせがわ堀江整骨院・整体院  長谷川

• SATOSHIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:44.0

首こりがひどく、お伺いしたのですが丁寧に説明もして頂き、
    かなり首も楽になりました。

【ガチガチに固まった首・肩に!】 首こり・肩こり改善コース 7700円→2980円

はせがわ堀江整骨院・整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    首の調子が良くなったみたいで嬉しく思います。

また、わからない事などあればお気軽にお聞きください。

またのご来院お待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:23:06.0

肩こりや腰痛などで利用しましたが、施術後にはとても楽になっていました。
    改善の仕方なども分かりやすく教えていただきました。

はせがわ堀江整骨院・整体院の長谷川です。

調子が良くなったみたいで良かったです。

また、わからない事などあればお気軽にお聞きください。

またの来院お待ちしてます。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:13:35.0

突然予約しましたがしっかりと身体を見てくださり、アドバイスも頂きました。上半身調整頂き、すごく楽です!また伺いたいです!

また、わからない事などあればお気軽にお聞きください。

• さやえんどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:49:35.0

説明も細かくしてくれて、施術中も次にする施術の説明などを入れてくれるので、安心できます。施術後も自宅でできるストレッチなどを教えてくれて親切でした。ありがとうございました!

【全身の辛さや疲労をトータル解消!】 根本改善整体 12100円→5980円

また、わからない事などあればお気軽にお聞きください。

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:53:22.0

体が軽くなりました。アフターケアも教えて頂きとても良かったです。

また、わからない事などあればお気軽にお聞きください。

はせがわ堀江整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー