今日も良い汗かきました。メニューをこなす事に自信になります
毎回こちらのリクエストを聞いてくださり気持ちよくトレーニングできます。追い込むときはやり切るまで笑顔で気持ちを乗せてくれるので最後まで頑張れます。またお願いします。
パーソナルトレーニング+岩盤サウナ70分プロテイン付
リピートです。ダラダラと溜め込んだ脂肪は運動しながら代謝を上げて落とすのがリバウンドもしないと思い…かなりお得な回数チケットを購入させて頂いたので楽しみながら通いたいと思います。辛いだけのトレーニングではなく笑いがありながらのトレーニングなので楽しく、終わった後の岩盤サウナをご褒美に頑張れます。またお願いします。
パーソナルトレーニング+岩盤サウナ70分プロテイン付
再訪になります。
本日もありがとうございました!
キックボクシングのミット打ちなどをやっていただきとても気持ち良く汗をかけました。
その後の岩盤ドームは前回よりも熱めにという要望にもすぐ応えていただきました。
本当に体の芯からあったまり毒素も抜け代謝があがっているのを実感出来ます!!
またよろしくお願い致します。
【NEW】欲張りセット!キックボクシング&パーソナル体験40分+岩盤サウナ30分
筋トレは辛い物には変わりないないですが
インストラクターさんが、楽しく強制的に進めてくれるので
悩む暇なく取り組めました。
痩せるなら先ずはスクワットと言う格言を貰ったので
自宅でもやろうと思います。
しっかり結果を出したいと思うので、通って頑張ろうと思います!
【人気No.1大幅減量コース】有酸素トレーニング+岩盤ドームサウナ計80分
定期的に通ってから、血圧の数値や体調が良くなっている実感があります。岩盤浴の温度も少しずつ上がっていて良い汗かいてます!
明るく、丁寧に接してくださり楽しい時間でした。
【何度でもご利用可◎】キックボクシングトレーニング1回60分¥7980
とても楽しい時間でした!
自分に合うジムがなかなか見つからないままこちらのジムを予約をしてみましたが...結果やっと通いたいと思えるところに出会えました。トレーニング内容も大満足ですし回数券の価格もこの広さや設備を考えれば文句なしです。
夏までに結果だせるように頑張ります
お試しもOK♪【モデル御用達のダイエット】キックボクシング体験60分¥5980
前回と違うMENUを考えてくれたので楽しんで良い汗かきました。帰り道足が少し重く、効いてるんだと実感しました!また来月行きます
パーソナルトレーニング+岩盤サウナ70分プロテイン付
初めてでしたが、体力に合わせてのメニューなので良い汗をかいて気持ち良かったです。また通います
【充実の体験◎】カウンセリング+トレーニング+岩盤ドームサウナ計60分
月額制のジムには仕事柄なかなかいけないので、こうゆうパーソナルジム探してた!!!
と感動しました!運動経験などを見込んでその日のメニューを決めてくださったので、心地よく汗を掻き、岩盤サウナではガッツリと汗を掻き、朝からスッキリと気持ちのいいスタートをきれました!今日1日代謝が上がっている感があり、また行こうねと話してました!また宜しくお願い致します!
【カップル・お友達で♪】ペアパーソナルトレーニング&岩盤サウナ60分¥4980
楽しみながら体を動かし、たくさん発汗することができました!
トレーナーの方も大変明るい方で体を動かすことに前向きになれます
近くに寄った時にはまたよろしくお願いします!
パーソナルトレーニング+岩盤サウナ70分プロテイン付
定期的に通わせて頂いておりますが、行く前は体が重かったり季節の変わり目で不調が多かったりですが、毎回ここに来ると帰る時には気分も体もスッキリしてリセットされます。また次回もよろしくお願いいたします。
beatyコース◎FOOTマッサージ+角質ケア+岩盤ドームサウナ計60分
心と体の不調が出始めたこの年齢で、思い切ってパーソナルトレーニングの門を叩いてみました。運動不足の私にもレベルに合わせてメニューを考えていただけて、安心できました。また、トレーニングだけでなくストレッチなどもしていただけて、体のトータルメンテナンスができそうです。トレーナーの方は明るく気さくな方で、楽しく心地よい運動ができました。これからも定期的に通いたいと思っています。
大手のパーソナルトレーニングには複数通った事があり、毎回同じ流れだったりと行く事への楽しさなどは感じた事がなかったのですが、ここのジムに通うようになりより近い距離で自分の体質やその日の調子などを細かく聞いてくださったり、モチベーションが下がっている時は同じ目線になって体を動かす事の楽しさを実感できるような事を提案して頂いたりと今までになかったパーソナルトレーニングを受ける事ができ、無理なく体を絞る事ができています。確実に体も意識も変わりました。価格も横浜のパーソナルトレーニングの中ではかなり良心的なので続けやすいです。
【大幅減量コース】有酸素トレーニング+岩盤ドームサウナ計80分
仕事帰りに初めての岩盤浴ドームを体験しに伺いました。
ジワジワたっぷりの汗をかき、短時間でとてもリフレッシュすることができました。店内は広々として清潔感もあり、自宅でできるストレッチやサプリについても教えて頂けました。また仕事帰りに伺います!
当日メニュー変更にも丁寧に対応して頂き、デスクワークのため日常で汗をかくことがあまりないのですが、トレーニングではペース配分などをこちらの体力に合わせて貰えたので辛いよりも楽しくできました。あっという間の時間で沢山汗もかけて心地よい疲労感で帰宅しました。継続したいです。
【お試し】カウンセリング+パーソナルトレーニング40分体験
パーソナルの後に岩盤と角質をしました。
角質はびっくりするほど取れて綺麗になりました!
全てが落ち着ける空間です。夏に向けて絞れるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!
有酸素トレーニングと岩盤ドームのコースでお願いしました。
店内はとても清潔感がありパーソナルのジムによくありがちなマンションの一室などではないため周りを気にせず広々と利用出来るのがとても良かったです!
私はストレッチと有酸素を半々でやっていただいたのですが有酸素ではキックボクシングのミットもトレーナーさんに持っていただけたりと楽しく汗を流すことが出来ました。
その後岩盤ドームも初めて入りましたが身体の芯からじわじわと汗が湧き出るのを感じると同時に毒素が抜けていくのも実感出来ました!これもかなりクセになりそうです…
アメニティも充実していてとても良い時間を過ごせました。
また伺います!!
【お試し】全身ぽかぽか★岩盤ドームサウナ30分¥2990
フォルサ(Forca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー