5. デイジー(Daisy)   >

eyedesign Daisy

アイデザイン デイジー

• 東京都あきる野市伊奈886-5
  • 武蔵増戸駅徒歩2分

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:36.0

何度も通わせていただいてますが、毎回とても満足いく仕上がりにしてくださいます!お店の雰囲気や対応が素晴らしく、まつげ・眉毛のデザインも、しっかりとこちらの要望やイメージを聞いてくださり、施術が終わる度にいつも感動しています(笑)
    特にフェイスワックスは、お肌が本当にツルツルになってオススメです。施術後は化粧水がぐんぐん入っていくような気がして、お肌のケアが前より楽しみになりました。
    担当の方がとても優しく、相談事や心配事なども聞いてくださるので、毎回行くのが楽しみなサロンです。

期間限定特別価格!お得なセット☆HBL+フェイスワックス ¥13000→¥10000

eyedesign Daisyからの返信コメント

さっちゃん様、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも様々なデザインのマツエクに挑戦させて頂いてこちらこそありがとうございます(^^)
    フェイシャルWAXもとっても気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    手触り良すぎて病みつきになりますよね(≧∀≦)
    どんどんお綺麗になるさっちゃん様を見てると私も頑張らねばと思っています笑

これからも日常の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

森井

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:40.0

この度は、ありがとうございました。
    素敵なお店に出会えて良かったです。
    また、お邪魔させて頂きます。

• 桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:55:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    HBLとおでこのみのWaxを施術して頂きました!
    HBLは、本当に朝のメイクが短縮され、有り難い!以外の言葉がありません(^^)
    Waxはおでこのみでしたが、やって頂くとやはり違います。まず顔のトーンが違います。やった後に、やはり全体的にやって頂けば良かった…と若干の後悔です。本当に違うんです!お顔の毛だけではなく、角質も取れるとの事で、施術後のお顔のモチモチ具合や明るさ、本当に感動します!
    次回はしっかり予定をたてて伺い、絶対にお顔全体のWaxもやります!1度体験してしまったら、やらずにはいられない…それがフェイシャルWaxですね!
    お店の雰囲気、施術ソファの寝心地(笑)、スタッフさんとの程良い会話…毎回、心地良く8割寝てしまっています^^;
    とっても素敵なお店なので、また次回もよろしくお願いします!

• くーばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:09.0

お店の雰囲気もよく希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

eyedesign Daisyからの返信コメント

くーばあば様、先日もご来店ありがとうございました☆

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    眉毛も自眉を育てて自眉毛での美眉を目指していきましょう(^^)

またお話できるのを楽しみにしていますね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

森井

• ニャンコ先生さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:11.0

久しぶりのまつエクで、いろいろ相談して決めたいと
    おもい初めてのお店でしたので少し不安もありましたが、
    すごく話しやすい方でしっかりデザインなど考えて
    くださいました!
    仕上がりもきれいでまた次も利用させていただきたいと
    おもいました♪

eyedesign Daisyからの返信コメント

ニャンコ先生様、先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのマツエクでちょっとボリュームしっかり目で付けましたが
    その後、違和感などは大丈夫でしたでしょうか?
    長さもカールもまだまだいろいろな組み合わせができますので
    また次回気になるデザインがあれば教えてください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

森井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:11:55.0

フェイスワックスに興味があって来店しましたがすごく肌がつるつるになってびっくりしました!
    黒ずみかと思ってたところが実は毛だったのが驚きです。メイクするのが楽しみです。

eyedesign Daisyからの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございました☆

お肌ツヤツヤでしたね! とっても気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)

定期的にワックスを繰り返すと肌質の改善にも繋がりますので
    1~2ヶ月程度で繰り返しワックスするのもオススメです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)v

森井

• あたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:03.0

初めてハリウッドアイブロウをしてもらいました。雰囲気や接客はとても良かったです!仕上がりの時に思ってたのとちょっと違ったんですけどメイクがそのまま始まったので言えなくて、帰ってきて鏡見たらもっと変な気がしてきて、、でもこれから良くなる!と信じてたんですが、1週間経過してもまだ眉毛がぺたっとなっています。スクリューブラシをプレゼントするからそれでこうしてください!ってアドバイスくれたんですけどブラシもらえなくて数日後に買いに行きました。それがダメだったのかな?初めての眉毛ケアだったのでこんなものならもうしなくていいかな、と思いました。

眉癖改善!メイクの時短に☆ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥6500

eyedesign Daisyからの返信コメント

あた様、この度はこちらのヒアリングが足りず
    ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

またご新規様へのプレゼントも渡し忘れてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    スクリューブラシに関しましては次回ご来店されることがございましたら必ずお渡しさせて頂きたいと思います。

ペタッとしてしまう場合少し上に持ち上げるような感じでコーミングしてから整えて頂くと
    改善しやすいかと思います。今回、しっかりとした毛質でしたのでかけ具合も少ししっかり目にしてしましました。ですのでふんわりしてくるまでもう少しお時間がかかってしまうかもしれません。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

HBLですと一度ならず数回繰り返して頂くことで最大限のパフォーマンスを発揮することができます。かけ具合に関しましても調整することが可能ですのでもし機会がございましたらまた挑戦して頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止めこれからも技術の向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

森井

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:18.0

眉毛を整えることが初めてで、肌もツルツルになり
    鏡を見ることが楽しみになりました。
    リラックスしすぎて途中眠ってしまいました。
    またお世話になります

お得なセット☆HBL+フェイスワックス ¥13000

eyedesign Daisyからの返信コメント

りんこ様、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

初めてのハリウッドブロウリフトとフェイシャルWAXでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

ハリウッドブロウリフトは月に一度程度のメンテナンスを2~3回ほど繰り返して頂くと
    定着しやすくなりご自身でも必要なところ不要なところがわかりやすくなり
    日々のお手入れが楽になると思います☆

お忙しいと思いますが是非お休みがてらまたいらしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

森井

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:05.0

いつも大変お世話になっております。
    1周年記念で、トリートメントをサービスしていただいた上にかわいいチロルチョコまでいただきました。いつも通り、素早く丁寧に施術していただいて大満足です!!
    来月もよろしくお願い致します:)

eyedesign Daisyからの返信コメント

ykn様、いつもありがとうございます!

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません^^;

オープンしたての頃から通っていただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

これからも技術の向上に努めて参りますのでykn様のオシャレな眉毛のお手伝いができたら嬉しいです☆

今月のご来店も是非お待ちしております(*^_^*)

森井

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:36:41.0

一周年おめでとうございます。
    開店したばかりの頃から通っています。
    まつ毛パーマの持ちが良いので、1ヶ月半~2ヶ月のペースで通っています。おでこのワックスも同時にに施術してもらい、ツルツルになりました。

同時施術で時短&お得な☆ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

eyedesign Daisyからの返信コメント

りょうこ様、いつもありがとうございます!

この度はお祝いのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

このお店を立ち上げてたくさんの出会いがありりょうこ様のようなお客様に出会えて
    幸せです。
    これからも技術、知識など向上心をもってみなさまのお役に立てたら幸いです(*^^*)

またいろいろなお話しましょうね(^.^)

これからもよろしくお願い致します!

森井

• 桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:50.0

初めてお世話になりました。
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、仕上がりをみて感動しました!朝のメイク時間も短縮出来、本当にありがとうございます。またハリウッドブロウリフトだけでなく、フェイスWAXとラッシュリフトまで予約してしまい長時間ありがとうございました!!
    フェイスWAXも赤みはすぐにひいて、夜は化粧水が入ってく、入ってく(笑)痒み等もなく、またお願いしたいなぁと思いました。
    是非また、伺いたいと思います!ありがとうございました。

eyedesign Daisyからの返信コメント

桜様、先日はご来店ありがとうございました☆

はじめましてでしたが大切なご予定前に全メニューお任せ頂いてこちらこそありがとうございます!

当店ではHBLもフェイスWAXもしっかり前処理と保護をさせていただいております!
    施術後、赤みや痒みもなかったようで安心いたしました(^^)
    フェイスWAX、お肌の触り心地がやみつきになりますよね☆

HBLも何度か繰り返すことで定着しやすく扱いやすい眉毛になってくると思います!
    是非またお会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

森井

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:56:52.0

とても雰囲気の良いお店と心地良い接客でした!仕上がりも大満足です!また伺わせて頂きます!

ラッシュリフト+オーガニックケラチントリートメント☆(まつ毛パーマ)

eyedesign Daisyからの返信コメント

あ~ちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

ぱっちりラッシュリフトがとってもお似合いでした☆
    自まつ毛が長いので色々なデザインが楽しめると思います♪

是非またご要望がありましたら教えてくださいね(^^)

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

森井

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:18:57.0

個室なので自分の希望も伝えやすいですし
    雰囲気もとてもいいです!家の近くに素敵なお店が出来て嬉しいです

フラットラッシュ 80本☆他店オフ無料 スクリューブラシプレゼント♪

eyedesign Daisyからの返信コメント

やな様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛も眉毛も色々とお悩みがあると思いますが是非一緒に解消のお手伝いができたら
    嬉しいと思います♪

今回のエクステの持ちなどまた教えて頂けると助かります☆

またお話しできるのを楽しみにしていますね(^ ^)

ご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:33:24.0

とっても話しやすいアイリストさんで
    マツエクの仕上がりも大満足です!!!
    お店の雰囲気もとっても◎
    またすぐに、予約します!!

ボリュームラッシュ 100束☆他店オフ無料 スクリューブラシプレゼント♪

eyedesign Daisyからの返信コメント

あや様、とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後モチなどはいかがでしたでしょうか??
    次回またデザインやカール感など感想を教えて頂けたら嬉しいです◎

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました!

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:33:35.0

丁寧かつ素早く仕上げていただき、大満足です!!!こんなにも近くで素晴らしいサロンさんもっと早く見つけたかったです。。

【6月末までモニター募集】ハリウッドブロウリフト 1回¥4500

eyedesign Daisyからの返信コメント

ykn様、先日はご来店ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト、大変喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです(^^)

以前から定期的にHBLされいると思うので徐々に定着も良くなってくると思います。
    眉周りだけ気になってきた場合眉周りのWAXのみもできますので
    次回も是非ご相談頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またお会いできるを楽しみにしています♪

森井

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:46:52.0

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトを施術してもらいました。眉毛の方は、ナチュラルに仕上げてもらえて、よかったです。まつ毛もしっかり上がってパッチリになりました。施術の椅子もリラックスできて、途中、寝てしまいました。とても、素晴らしいお店です。

eyedesign Daisyからの返信コメント

りょうこさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後モチなどはいかがでしょうか??
    なにかやりずらい所などありましたらいつでもご相談ください☆

私も美容のお話などできてとっても楽しかったです!
    また子育ての息抜きにでも是非ご来店くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

森井

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー