3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ハッコウヨモギムシトノウセンジョウ リセットサロン アルメ

• 愛知県岡崎市康生通西3丁目10 コメルス2 2F
  • 東岡崎駅徒歩15分 岡崎駅徒歩30分
    4.2

みたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:42.0

お店の雰囲気がよく、綺麗でこだわりがあるのだと思いました。バザルストーンで体を温めながらリンパマッサージをしてもらいました。足先までポカポカになり、体が楽になりました!色んなお話もしてとても楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします!

極上の癒し!全身バザルトストーン+デトックスリンパ90分¥13000→¥9980

発酵よもぎ蒸しと脳洗浄 reset salon  Alumeからの返信コメント

みたむ様

数あるサロンの中貴重なお時間を頂き、ご来店くださりありがとうございます。
    これからも心を込めて施術させて頂きますね!
    バザルトは続ける事で、血流がよくなりさらに冷えが気にならなくなってきますよ!
    こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• とらミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:52.0

いつもお伺いする時は疲れ切っている時が多く
    始まる前は心身ともに重だるいのですが
    施術を受けていくうちにだんだんとほぐれてきて
    終わる事になるととても身体が軽くなります。
    施術を受けた日の夜はいつもぐっすり眠れるので
    定期的に通わせていただきてます。

• みたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:31.0

気になっていた脳洗浄、やっとできました。疲れが溜まっていたので施術後はほんとにスッキリしました!次の日も寝起きがすごくよかったのと、顔周りもスッキリしてるのが実感できました!次回もまたよろしくお願いします!

都度払い♪脳洗浄100分フルコース

みたむ様、この度は気になられていた脳洗浄を
    受けて頂きありがとうございました♪
    スッキリしたとの大変嬉しい口コミも頂き、
    老廃物が流れることで血流も良くなり、睡眠の質が上がったり
    むくみが取れてフェイスラインもスッキリします(^^)
    続けられると更に効果を発揮する施術ですので、
    ぜひまたお待ちしてますね♪
                     スタッフYUMIKO

• MIKUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:11.0

丁寧な施術で気持ち良く、頭痛・肩こりが軽くなり
    びっくりでした!担当スタッフさんの手が本当に柔らかくて
    優しくて…心地良く…本当に癒されます。
    お店の雰囲気もよく、落ち着くお店です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO.2】小顔姿勢美人!全身調整脳ヘッドリンパ+100分16500→13200

MIKU様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    不調が緩和されたとの事で大変嬉しいです!
    そして、嬉しすぎるお言葉に感謝です(TT)
    こちらこそ、MIKU様の優しさと明るい笑顔に
    いつも癒されてます。
    今後もリラックスできる場と更に思って頂けるように
    精進していきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
                      スタッフYUMIKO

• モさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:15.0

店内の雰囲気、担当スタッフさんの接客は良かったです。
    とてもリラックスできました。

ただ、駐車場が無く
    コインパーキングを探しとめなくてはならない事、
    施術時間中の駐車料金は全てこちらが負担する事。
    不便だし疑問に感じました。

また、時間の変更の件でお電話した際に
    はじめ呆れるような電話対応をされました。
    折り返し、お電話をくださった方はとても丁寧でした。

帰り道、リラックスしに行ったはずなのに
    モヤモヤしました、残念でした。

モ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    駐車場の件でご不便をお掛けして申し訳ありません。
    モ様のご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きますね。
    また、お電話の際にご不快な対応だったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがないようにスタッフ一同
    徹底して参りますね。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:46.0

初めてお伺いしました。
    次の予定があった為、お店を出たい時間を伝え無理をお願いしたのですが時間もぴったりで施術や対応も最高でした。ありがとうございます。
    メニューは脳洗浄に+剥けないハーブピーリングもしました。
    脳洗浄は初めてで無知だったのですが、説明していただきビフォーアフターの写真も撮ってくださいました。明らかに頭が小さくなったと思います。
    あと、寝つきも良くなったのでまたお願いしたいなと思います。

コア様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!
    ビフォーアフターの変化に気づいて頂き、寝つきも良くなられたとの事で嬉しいです♪
    脳洗浄は睡眠の質が良くなるので、続けられると疲れを溜め込まないお身体になっていきます(^^)
    元に戻り切る前に4回受けられるのが効果的ですよ。
    更に、ハーブピーリングでお肌の透明感もアップしましたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                         スタッフYUMIKO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:20.0

脳疲労をなんとか解消したいと思い、脳洗浄を予約しました。施術後しばらくぼーっとしてしまうくらい気持ち良かったです。翌朝鏡をみたら、小顔なだけでなく、肌や髪まで綺麗になった感じがしました。リラックスできて気分も上がるので、疲れている人には是非おすすめしたいです。

都度払い♪脳洗浄100分フルコース

あや様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    施術後や翌日の変化を実感して頂けたとの、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    血流が良くなるとお肌や髪にもいい効果がありますよ♪
    脳疲労を溜め込むとマイナスな事しかないですので、それを解消したいとの思いにぜひお応えできればと思います(^^)
    また、お得な回数券のご購入もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
                         スタッフYUMIKO

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:03.0

この日の夜に久々に会うお友達との予定があったので、急遽のご予約でした(汗
    即効性で肌を綺麗にしたいこと、小顔にしていただきたいことをお伝えするとすぐメニューの変更を提案していただけて、施術も気持ちが良かったし肌ツルピカになったのですごく満足でした!
    またお願いしたいです

ノ様、先日は大事なご予定の前にお任せ頂き、ありがとうございました♪
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    脳洗浄は見た目のスッキリ感もすごく感じられる施術ですが、脳洗浄×ハーブピーリングの大人気のコースで更にピカピカのお肌になられましたね☆
    続けられるとより健康に美肌になって、更なる効果を実感して頂けると思いますよ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
                       スタッフYUMIKO

• リノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:08:47.0

脳洗浄をしていただきました。
    脳洗浄は初めてだったのですが、
    終わってからスッキリしたのを
    ちゃんと感じられたので、よかったです◎

追加でハーブピーリングもしていただきましたが、
    翌日の肌の調子も良い感じがしました。

デカ顔卒業!脳ヘッドリンパフェイシャル¥13000→¥9900

リノ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スッキリされたとの事で嬉しいです♪
    脳洗浄は1回でも効果を感じられますが、継続するとより効果を発揮する施術なので、よろしければ続けてみてくださいね!
    ハーブピーリングもやる度に毛穴やくすみが目立たなくなったり、トーンアップしていきますよ。
    また、お待ちしてますね(^^)
                     スタッフYUMIKO

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:54:32.0

頭痛が続いていて、身体もだるかったので行ってみました。とにかくリラックス出来てすぐに寝てしまいました。最高でした♪やみつきになりそうです。終わってから顔がスッキリしていて顔もピカピカでした♪決して安くはないですが、それ以上に価値はあります。

ぽん様、この度は多数あるサロンの中からreset salon Alume にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます♪
    その後、頭痛やだるさはいかがでしょうか?
    脳洗浄は健康面でも美容面でもサポートできますし、お値段以上の価値をご提供できるように、今後も努めてまいりますね(^^)
                       スタッフYUMIKO

• チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:20:56.0

ビフォーアフターの写真を見せていただいて、かなりの変化に驚きました!とってもリラックスできてスッキリして帰れたので通いたいなと思いました!とってもよかったです!またお願いします!

チャン様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います♪
    お写真で見られるとより変化が分かりますよね(^^)
    1回でも効果はありますが、続けることで更に実感して頂けると思いますのでご期待くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!
                     スタッフYUMIKO

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:28:19.0

お店に行くのは初めてでしたが、カウンセリングをしていただいて自分に合っているコースを提案していただきました。
    説明もしっかりしてくださり、安心してお願いできました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスできました。

【小顔美肌セット割】parafuse.式小顔矯正+剥離なしハーブ¥22000→¥15,000

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    リラックスできたとの事でよかったです(^^)
    1番人気の脳洗浄+ハーブピーリングで更に若々しくなられましたね!
    次回も更に効果を実感して頂けるように、
    精一杯施術させて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
                         スタッフYUMIKO

• pikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:19:44.0

とてもお店の雰囲気もよく、落ち着く店でした。
    丁寧に施術もしていただき、長年の肩こりで鎧が被さった体が軽くなり、びっくりでした。
    また、施術に行く予定です。次も楽しみです!

英国式アロマヘッドスパ+デコルテマッサージ60分

piko様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    カウンセリング後、メニューを脳洗浄に変更して施術させて頂きましたが、1回の施術で効果を実感して頂き私も嬉しいです!
    脳洗浄は頭だけでなく、デコルテのオイルマッサージなど全身にアプローチをかけていきますので、血流がよくなり体が軽くなります(^^)
    4回継続して受けて頂く事で定着し、元の状態に戻りにくい身体になる事もご理解頂き、お得な回数券のご購入もありがとうございます。
    次回もpiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

スタッフYUMIKO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:25.0

初めてバザルトストーンをやってもらいました!温かい石を使ってとっても気持ちよくリンパマッサージをしていただけました!
    冷え性なので、からだも温まってとても気持ち良かったです。お店の内装もとってもおしゃれでした!

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:40.0

じわじわと温めてくれるビオスチームは、サウナの苦手な私にも心地良く入っていることができました。じんわり温めて、じんわり汗が出てきて…その夜まで持続していました。と言うのも、いつもお風呂で半身浴をするのですが、いつもより早く汗が出始め体が温まっているのを実感しました!これからの季節にはお助けな存在ですね~また受けたいと思います!

◇温活/菌活/腸活/妊活にも◇ビオスチーム40分¥6600→¥5500

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:04:00.0

癒して欲しい箇所に的確なアプローチをしてくださって感謝しかありません。特に冷えてきていたので、ストーンの温かさが心地良く、これからくる冬の季節に最適な施術だなぁ~と思います。温めていただき、緩めながらのアプローチは、本当に心地良かったです!
    また、セラピストさんとお話ししながら心の方もケアしていただきました。いつもは、眠ることを選ぶ私ですが、心を癒してもらえるのも良いなぁ~と思える時間となりました。ありがとうございました。

• ばにまあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:15.0

初めて脳洗浄を受けたのですが、とにかく気持ち良く、途中何度か意識がなくなっていました(笑)。
    施術中、担当のスタッフさんが体全体がカチカチでむくんでいるとおっしゃっていましたが、終了後、目がぱっちりしたような感覚と、顎のラインがはっきりとしたように思えました。
    その日の夜も久々にぐっすり眠れ、次の日の朝もすっきりお起きることができました。
    定期的に通いたいなと思いました。

脳洗浄フルコース×ハーブピーリング25300→18200

ばにまあま様、この度はreset salon Alumeにお越し頂き大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    脳洗浄は眠って頂くことで副交感神経が優位になり、施術の効果も上がるのでリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    睡眠の質が上がるのも脳洗浄の魅力ですので、早速ご体感頂けてよかったです!
    むくみが取れ血流が良くなると、代謝もアップするのでぜひ続けてみて下さいね(^^)
    また次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
                                スタッフYUMIKO

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:36:49.0

初めてでなにも分からない状態で行ったのですが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。金銭的に負担が大きい、、と伝えたら自分の希望の金額や支払い方法を聞いて下さり、そこからできる支払い方法を提案してくださいました。施術後一気に毛穴が気にならなくなって感動してます。まだニキビ跡と赤みは気になるので通ってどのくらい改善されるか楽しみです。ありがとうございました!

【本気!シミ毛穴ニキビへアプローチ】VOSサロンケア¥22000→¥16000

mちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです!
    VOSサロンケアは、15万本のHARIで直接お肌に美容成分を
    導入することができるので即効性はもちろんのこと、
    何回か続けることで根本的な肌質改善が見込めます!
    シミ、ニキビ、ニキビ跡、乾燥、たるみ、毛穴など
    様々なお悩みに効果的です。
    お得な回数券もご購入いただき、次回のご予約も
    ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

スタッフYUMIKO

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:52:15.0

初めての予約させていただきました。
    店内はとても素敵で、おしゃれな空間なのにどこか落ち着くそんな雰囲気でした。
    施術前と後では身体の感覚が別物なくらい軽くなりました。
    施術前、施術中も今の身体の状態をしっかり説明してくださり、終始リラックスできました。

極上の癒し!全身バザルトストーン+デトックスリンパ90分¥13000→¥8980

とらミ様この度は数あるサロンからreset salon Alumeにお越し頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お洒落な空間だけでなく、落ち着いてリラックスできるような雰囲気を
    意識しておりますが、そのようなお言葉を頂けて感無量です。
    ありがとうございます♪

お得な回数券もご購入して下さりありがとうございます!
    お身体を根本から改善するお手伝いを今後もさせて頂ける事が本当に
    嬉しいです。
    今後のお身体の変化も楽しみですね!
    これからもしっかりと結果はもちろんリラックスして頂けるよう
    精進致します。

スタッフ野田

宜しくお願い致します♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:30.0

ビオスチームとデトックスリンパを施術していただきました。首のリンパが滞っているということで、重点的にマッサージして頂き、体が軽くなりました。調子が良いので、続けて通わせて頂きたいと思います。

まい様この度は貴重なお時間を使って頂き
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その時その時のお身体の様子で適切なアプローチをさせて頂いております♪
    お得な回数券もありがとうございます。
    続けていただける事で、さらなる効果効能が楽しみですね。
    定期的に健康と美のサポートをさせて頂けることがとっても嬉しいです!
    今後も精一杯施術させて頂きますね!
    宜しくお願い致します♪

スタッフ野田

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:28:35.0

よもぎ蒸しは普段かかないくらいの量の汗を
    書いてスッキリできました、脳洗浄は初めて
    受けましたが終わってからスッキリしたので
    また受けてみたいです。
    ビフォーアフターのお写真も見せてもらえ
    たら嬉しいなと思いました。
    お店の雰囲気もとてもお洒落でいい香りが
    してリラックスできました、またよろしく
    お願いします。

【人気NO.1】小顔姿勢美人!parafuse.式小顔矯正+デコルテ背中16500→13200

おもち様この度はreset salon Alumeにお越し下さりありがとうございます!
    内側からしっかり温める事はとっても大事です♪
    よもぎや野草、発酵菌をたっぷりと浴びる事で美肌などさまざまな効果がございます!
    是非つづけて頂けるとさらに実感してご満足頂けると思います^_^
    脳洗浄のビフォーアフターのお写真について。
    大変お手数なのですが、お渡しした名刺の裏にあるQRコードから公式LINEを追加して頂き、フルネームを送って頂けると、ビフォーアフターを送らせて頂いております!
    (追加登録のみだとこちらからご連絡できない仕様となっております)
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後このような事がありませんように、わかりやすく説明させて頂きますね( ;  ; )
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:03:36.0

今まで行ったエステの中で一番でした!
    施術はじっくり優しくほぐしてくれて、リラックスしながら楽しくお話もしていただき、終わったあとは体が軽かったです^^
    次の日も肌の調子が良く、いつもだったら疲れ顔なのですが、肌が元気な状態なのがわかり何度も鏡を見てしまいました笑
    顔や体に使う成分にもこだわっていらっしゃるので、香りもよく気持ちよかったです!
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いいたします♪

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お友達と同時施術ということもあり、楽しいお話ができて私たちスタッフも元気を頂きました。
    バザルトストーンデトックスリンパは石の遠赤外線効果で、お風呂上がりのような開放感をもたらしてくれます。
    ハーブピーリングも一回でお肌の調子が良くなってくれて良かったです。
    お店の商品全てにこだわりを持って、お客様のお身体に合わせたご提案をさせて頂いております。
    この度はとてもお得な回数券もご購入頂き有難う御座いました。
    スタッフ一同そら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
                       スタッフ野田

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:40:10.0

明るく綺麗で清潔感のあるとても素敵な店内でした。
    私はリンパマッサージを施術していただきました。
    接客はとても丁寧で、体が曲がってるよとかここが疲れてるよなど教えていただき自分の体をよく知ることができ楽しかったです。
    施術が終わった後は、むくみすぎてだるかった体がとってもスッキリし、肌も綺麗になって驚きました。

驚くほど体が楽になる!全身デトックスリンパ90分¥10000→¥6980

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は非日常を体感して頂く為、内装にも力を入れております。
    カウンセリングや施術を通して、お客様ご自身がお身体の状態を知ることで、普段の生活に少しずつ意識が行き、良い状態を保つカギとなるので、自分の体を知ることはとても大切なことです。
    リンパマッサージを続けていくことで、必ず体の変化に気づくようになります。
    さな様の美と健康の為にも、またのご来店をスタッフ一同精進してお待ちしております。
                      スタッフ野田

• さっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:38:11.0

今までに3回お世話になりました。よもぎ蒸しもマッサージも大変気持ち良く、終わった後はとてもすっきりして、夜もぐっすり眠れます。接客もとても丁寧で、スタッフの方達も素敵な方ばかり、おしゃべりも楽しく何より癒されます。自分のご褒美としておじゃまさせていただいています。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

バザルトストーン回数券のお客様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも当サロンをご愛用頂き本当に嬉しく思います。
    バザルトストーンデトックスリンパ単体でも非常に効果はありますが、やはり、ビオスチームに入って頂けると相乗効果でより一層効果が引き立ちとてもオススメです。
    さっこ様のお身体が楽になり、癒されて頂けたようで、私達も心から嬉しく思います。
    ビオスチームの発酵菌は約2週間体内で活動するので、是非続けて頂くと、見た目もより変わっていきますので、続けられてみて下さいね。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
                      スタッフ野田

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:59:30.0

店内がすごくオシャレでとても綺麗。
    どんな施術をして効果がどのように出るのか丁寧に説明してくださり安心できました。
    終わったあと、体が本当に軽くて顔の肌もワントーン以上上がりました。大満足です。
    今回は結婚式直前で行きましたが、また行きたいです。

【人気NO.2】小顔姿勢美人!parafuse.式小顔矯正+デコルテ背中16500→13200

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    まあ様、ご結婚本当におめでとうございます。
    当店ではお客様に非日常体験をして頂く為に、内装にもこだわりを持って造らさせて頂いております。
    お客様一人一人に合わせた施術をしていく為、お身体の状態をお聞きし、施術の仕方や効果効能を説明する事で、お客様自身が安心してご利用頂けるよう努めています。
    施術前よりも、姿勢が良くなり、お顔もより一層明るく、とても素敵になりましたね。
    脳洗浄は、一回でも効果はありますが、3回目4回目からが最も効果が発揮出来る施術となっていますので、是非お客様のお身体や心の健康や美の為に続けてみて下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当に有り難う御座いました。
                         スタッフ小坂

• anuenueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:07:04.0

アプリコット色の店内 とってもかわいいAlumeさんでした。飛び入りにも関わらず親切に対応していただきました。

そして、今回はずっと気になっていた脳洗浄とハーブピーリングを受けました。脳洗浄は眠った方が効き目があるそうで、遠慮なく寝落ちし1.5時間後起きたら、頭もお顔も小さくなりスッキリでした。ピーリングはヒリヒリもなく、ハーブの香りに包まれて心地よかったです。

またおじゃまします。

相談してメニュー決めたい

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    思いついた時にふらっと気軽に立ち寄れるようなサロンを目指しておりますので
    飛び入りも大歓迎です(^^)
    サロンのこだわりのアプリコット色も褒めて頂き嬉しいです♪

初めての脳洗浄もスッと眠りに入って頂き、(リラックスして頂き嬉しいです♪)
    施術後は全体的に小顔になり目もよりぱっちりされて
    元々の美しいお顔が、さらに輝いておりました!!
    小顔小頭はもちろん、日々の疲れを解消してくれるのが脳洗浄の魅力です(^-^)

ハーブピーリングも全て天然成分でできており、香りでも癒されてもらえたようで良かったです♪
    ハーブピーリングは数回繰り返すとお肌の生まれ変わりのお手伝いをしてくれ、よりお肌の変化を実感できると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね!

anuenue様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

オーナー石黒

• cafelatteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:53:05.0

お店の雰囲気が素敵で、疲れもとりたかったのでご予約しました。
    想像以上に素敵な場所で気分もあがりました!休日に時間を使うならこんな場所がよくて、すぐに友達にもおすすめしました(^^)bioスチームはフットバスも用意してくださって、じわじわとかく汗が気持ちいいです!パザルトストーンもとってもリラックスできました。当日朝からだるかった足の疲れや、顔のむくみもスッキリ!顔はほとんど直接触っていないのにびっくりしました。
    こんなにも自分の疲労がたまっていたことに気ずかず、施術していただいてスッキリしてやっと気付けました!
    次回もbioスチームとパザルトストーンセットでお願いしたいです。ありがとうございました♪

相談してメニュー決めたい

先日はご来店ありがとうございました♪

なんて嬉しい口コミで感謝感激です!!
    お忙しい中、貴重なお休みを使って頂き本当にありがとうございます。
    とってもお疲れのようで、特に凝っている箇所を、じっくり温め丁寧にほぐさせて頂きました♪
    リラックスしていただけたようで、本当に嬉しいです、
    色々と気さくにお話ししてくださり私もとっても楽しい時間となりました(^ ^)

ビオスチームとバザルトストーンは相乗効果バッチリですので
    少しでも、お身体が楽になり日々の活力になれたなら幸いです。

お友達にも早速ご紹介ありがとうございます!!
    当店は同時施術可能な広いお部屋もございますのでお友達ともぜひ遊びに来てくださいね♪

cafelatte様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ野田

• さらっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:07:41.0

半年ぶりに施術していただきました!
    お店はとても綺麗で1つ1つオシャレでこだわっているんだなあと思いました。
    1回で効果が目で見てわかるので毎回写真を見るのがわたしは楽しいです^^ストレスと疲れを抱えて行っても帰る時には不思議と何もなかった感じがします!
    自分のペースで通いたいと思えます。

◇極み小顔&美肌◇ビオスチーム+ドライヘッドスパ+フェイシャル160分¥16200

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです♪
    お客様が気分が上がったり、よりリラックスできるようインテリアや空間に
    こだわっていますのでお褒め頂き大変嬉しいです!
    カウンセリング時に少々お疲れのご様子でゆっくり休みたい眠りたいとのことでしたので、
    お話は控えめで施術に集中、凝りにアプローチさせて頂きました!
    脳洗浄は眠りに入った方が効果が高まるので、リラックスしていただけた様でよかったです^^
    回数券のご購入もありがとうございます!写真で比べると変化わかりやすいですよね♪
    これからの変化もとっても楽しみですね♪
    これからもご無理のないペースでお通いいただけたらと思います。
    次回もしっかりと結果がでるよう精一杯施術させて頂きますね。楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 08:38:40.0

明るくお洒落な店内で施術部屋もとても素敵でした♪
    接客やご説明、カウンセリングもとても丁寧で、予約したビオスチームの他に急遽バザルストーンもお願いしましたが、どちらもとても気持ち良く身体がぽかぽかで心もほぐれました☆
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

◇温活/菌活/腸活/妊活にも◇ビオスチーム40分¥6600→¥4600

この度は、数あるサロンから当店へお越しくださりありがとうございます。

勿体無いお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しいひとときでした^^
    貴重なお時間をいただいておりますので、お客様に満足していただけるよう接客、サービス、カウンセリングにはこだわっております。
    今回はお得なキャンペーンを開催中でしたのでご提案させて頂いたのですが、
    快くメニューをご変更いただきありがとうございました♪
    血流が良くなり、身体がぽかぽかになるとさまざまな嬉しい効果ありますので、ぜひ定期的なケアがオススメです^^
    次回もより一層ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• AIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:36:20.0

お店の雰囲気、スタッフ様、セラピストさんのお人柄、施術、全て癒される時間でした!
    帰ったその日の夜は内臓が活性されているのがわかりました!
    ありがとうございました(^^)

相談してメニュー決めたい

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます♪

全てにおいて大変嬉しい勿体無いお言葉を頂きありがとうございます!
    こちらこそ、AI様のお人柄にとっても癒され楽しいひとときでした^^
    これからも満足していただけるようより一層精進して参ります!

その日から効果を実感されたようで大変嬉しいです!
    ビオスチームとバザルトストーンどちらも、身体を温め内側からも整えていく施術になり相乗効果もバッチリです☆
    定期的に続ける事で更なる体調やボディーラインの変化を実感していただけることと思います♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

アルメ(Alume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー