3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンド ユウ(& YOU)   >

& YOU

アンド ユウ

• 三重県いなべ市大安町※以降ご予約が確定された方のみお知らせいたします。
  • 大安駅より車で10分以内

えゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    自分へのご褒美として通いたいと思える程満足しています。また、よろしくお願いします。

大人気☆超音波毛穴洗浄+美容液導入60分¥6200→¥4400

& YOUからの返信コメント

前日は数あるサロンの中から&YOUにご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    お肌のお悩みに寄り添ってケアができたらと思います。
    又のご予約お待ちしております。

• C5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:58:43.0

光フェイシャル2回目です
    一つ一つ丁寧な施術で、毛穴の汚れをキレイにとってもらい、ワントーンお肌が明るくなって、前回同様お肌がもちもちになって嬉しいです。
    デコルテ・肩甲骨・ヘッドマッサージもしてもらい、毎回気持ち良いです。血行も良くなって体がポカポカで帰宅できます。
    また、お願いしたいと思います。

【口コミキャンペーン】効果継続!美肌光フェイシャル¥8000→¥5000

& YOUからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    来月もお待ちしております。
    いつも有難うございます♪

• ellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:04:51.0

初めて利用させてもらいました!雰囲気がとても良く、お部屋の香りにとても癒されました。施術もとても気持ちよく、丁寧です。お肌の悩みに対して本当に親切に答えてくださり、押し売りすることもなく、こちらの会話に心地よく合わせてくださります。終わった後は本当に艶肌になりびっくりでした!翌日の化粧のノリがとても良く行って良かったなぁと思いました。また利用させてください!

艶肌リフトアップコース 60分 7,000円→4,000円

& YOUからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいく思います^ - ^
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 19:04:03.0

いつも丁寧な施術に大変満足しております。
    毎月通っていましたが12月は忙しく1ヶ月空いてしまいました。冬で乾燥による小皺も気になっておりましたが、美肌光フェイシャルで顔色自体明るくなりました。
    同僚から翌日に「今日顔色、肌ツヤいいね」と言われました。
    効果を実感出来て嬉しいです。

また行きたいサロンです。

& YOUからの返信コメント

お忙しい中、当サロンにご来店頂き有難うございました。
    お肌のお悩みが改善できて嬉しいです(^-^)
    お忙しいと思いますが又のご来店お待ちしてます♪
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:51:01.0

今回初めて光フェイシャルを施術いただきました。
    フェイスラインもすっきりし余白が減りました!
    定期的に通わせてもらえたらと思ってます。

& YOUからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    来月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 16:56:42.0

サロン自体は毎月リピートしています。
    今回は毛穴洗浄コースを初めてクーポン予約しました。
    ふわふわの泡で丁寧に洗浄してもらえました。
    やはり自宅ではふわふわ泡が難しくサロンクオリティを体感出来ました。
    夏の疲れた肌の回復にピッタリのコースでした。
    スタッフさんとのお話も楽しくリフレッシュできます。
    また予約します。

毛穴洗浄コース

& YOUからの返信コメント

お忙しい中お時間をつくって頂き、当サロンをに起こし下さり有難うございます。
    お肌が変化してきてトーンアップされお肌のキメが整ってきてます。
    今後もお悩みに寄り添いお手入れに努めてまいります。
    来月のご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:37:36.0

毎月の自分のご褒美にしてます。
    終わった後は、顔と肩まわりがとってもすっきりします。
    肌はすごく柔らかくなって毛穴も小さくなってきました。
    いつも色々教えてくれたり、相談に乗ってくれたりして頼りにしてます。

& YOUからの返信コメント

当サロンをご利用いだだき有難うございました。
    嬉しい口コミいだだき、今後もお悩みに寄り添いケアに努めていきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    身体に気を付けてお仕事して下さね。

• みんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:56:32.0

今回で、3度目のエステと脱毛でした。
    毎回、ここまでしてくれるエステサロンは他にないと思います。
    まず、お部屋の雰囲気が狭すぎ広すぎず丁度いい空間ですし、施術中は、アロマとヒーリングソングで瘉され、わたしはすぐに夢の中です。
    担当スタッフさんの、やさしい語りかけや、私のことを心からキレイにしてくださる気持ちがヒシヒシとつたわってくるので、私は、毎回大大大満足です。
    こんなこと言ってらあきませんが、あまりにも良すぎるので、私だけの秘密の隠れ家にしたかったのですが、みなさんにもぜひとも担当スタッフさんの心からの施術をうけてみて下さい。

& YOUからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    私はお会いでき喜んでいただけ、元気を頂いています。
    今後とも宜しくお願い致します。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください。

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:46:41.0

先日はありがとうございました
    穏やかでとても話しやすい方でした^_^
    技術もとても上手でオールハンドのエステが気持ちよくて癒されます。話していて途中で寝てしまうくらいでした。
    効果が楽しみです
    また伺いたいと思います

& YOUからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いだだき有難うございました。
    お忙し中ご来店いただき嬉しく思います。
    お悩みに寄り添いお肌が変化していけるように努めてまいります。
    癒しの時間を今後もご提供していけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 19:36:18.0

光フェイシャルのリピートで再訪しました。
    前回と同様に丁寧な施術で、大変満足出来る内容でした。
    スタッフさんの雰囲気も良く、2回目ということもあり楽しくお話も出来ました。老若男女問わず対応していただけると思いました。
    次回は脱毛も予約してみようと思います。

光フェイシャル

& YOUからの返信コメント

お仕事で睡眠が少ないくお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    二回目のご来店でお肌が変化してきていだだいているようで嬉しいです。

お話もでき楽しい時間でした(^^♪

気温の変化でお肌や体調変化がおきやすい季節てす。お仕事お忙しとのこと体に気を付けてください。

又リラックスしに来て下さい。お待ちしております♪

• miccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:12.0

エステにはいろいろ通っていましたが、オールハンドで技術もすごく良く、コストも良く安心して通えます。キープ制でないのもいいですね。特に気に入っているのはデコルテと背中までしてくださるところです。おススメです。

【目立ちにくい毛穴】 炭酸パックで毛穴にアプローチ ¥7000→¥4000

& YOUからの返信コメント

当サロンにご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

お客様の大切なお時間、心も体もリラックスしていただけるように努めていきたいてす。

又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 16:12:37.0

お家サロンですがとても寛げる空間です。
    エステ技術もとても丁寧でまた来店したいなと思います。
    光フェイシャルの施術を受けましたが、小顔効果も実感出来ました。
    次回は脱毛も受けてみよう思います。
    施術後のお菓子も嬉しかったです。

& YOUからの返信コメント

大変嬉しい口コミ有難うございます。

リラックスしていただき、効果も感じていただき大変嬉しい限りです。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:08:13.0

何年ぶりかのエステで緊張していましたが、とっても優しく迎えてくださり ゆったりした時間を過ごせました。
    気になっていた毛穴の開きが落ち着き、肌がパッと明るくなり感動でした!またデコルテマッサージもとっても気持ち良く至福の時間を過ごすことができました。
    エステ後に頂いた体に良いお水とお菓子が嬉しかったです!

& YOUからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

お悩みに効果を感じていただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アンド ユウ(& YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー