3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 三田キッピーモール店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク サンダキッピーモール

• 兵庫県三田市駅前町2‐1
  • JR宝塚線/JR福知山線/神戸電鉄「三田駅」から徒歩約1分
    4.2
    3.8

みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:33:41.0

いろいろマッサージとか行ってきましたが、いつも痛さでかえってしんどくなっていたが今回初めて心地よく可動域が広がった感じです
    帰りに思わず次回の予約して帰りました
    ほんまにありがとうございます

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 三田キッピーモール店【リラク】からの返信コメント

みっちゃん様
    また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

心地よく可動域が広がったと感じていただけたこと、私も大変嬉しいです!
    みっちゃん様のお身体はこれからもっと柔らかく、疲れにくいお身体へと変化されると思いますので、経過がとても楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

こちらこそ、本当にありがとうございます。

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みがある手も優しくほぐしていただきました。

ナオ様
    この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉と評価で胸がいっぱいです。
    その後は手のお痛みはいかがですか?
    またお時間をみつけてリラックスやほぐしに、ぜひいらして下さいね。
    お痛みや辛さから少しでも解放される日が来ることを願っております。

• じゅんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:20:01.0

久しぶりに行きました。最初に、「寒くないですか?」と聞いてくださり、少し寒いと言ったらエアコンの温度上げてくださいました。担当の方は最初から最後まで丁寧でよかったです。
     残念だったのは、ベットが一番受付に近い場所で、待機中?受付中のスタッフの話し声がとても気になりました。モールの中にあるので、多少外のざわざわした音は別に構わないというか仕方がないと思いますが、ほかのスタッフの話し声が気になり、リラックスしづらかったです。その点で次回予約するか迷いましたが、担当の方の施術はすごく良かったのでまた予約させていただきました。

一番奥の部屋はタイ古式専用の部屋だそうで、こちらは静か施術を受けられそうで、機会があれば予約してみたいです。

帰ったあとは、聞いていた通り眠気がきて、ゆっくり昼寝できました。あと、溜まっていたいらないものが一気に出た感じです(笑)

じゅんじ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    以前対応させていただいたスタッフも久しぶりにお目にかかれて大変喜んでおりました!
    さらには、口コミの投稿もありがとうございます!

来てくださったお客様が安心して受けていただくために、技術や接遇につきましては日々精進しておりますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

一方で、お店の雰囲気が気になってリラックスしていただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    受付に一番近いベッドへのご案内でかつ待機中のスタッフの話し声の大きさに配慮が欠けておりました。
    ご予約の関係上、受付に一番近いベッドへのご案内がありますが、その上でも常にお客様がリラックスしていただけるように、共有の声や場所に配慮してまいります。

また、お客様が安心してリラックスしていただくためにはどのような接客、雰囲気作りが良いのかを再度全スタッフと見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともじゅんじ様が健康で快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• こぶみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:41:33.0

的確に身体に合った力加減での施術で、接客も丁寧にしていただきました。お店も静かで雰囲気がよかったです。

こぶみかん様
     先日はご来店いただき、ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や接客面、店の雰囲気を含め、たくさんの点を気に入っていただけてとても励みになります。
    さらに喜んでいただけるよう努力してまいりますのでお身体のメンテンスに又ぜひいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:32.0

お忙しい中のご来店、
    また、口コミもとても喜んでおります(*^-^*)
    重ねてありがとうございました!!
    肩、腰も疲労がたまる前にまたいらしてくださいね。
    ゆっくり眠れますように☆

• こはねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:51.0

とても気持ちよかったです。目がしょぼしょぼして開けづらかったのが、ぱっちり開くようになりました

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:44:07.0

大変気持ち良かったです。
    力加減が強く、好みの力加減でした。

ぼきぼきの矯正メニューがあれば定期的に通いたいくらいなのですが、体が辛くなったらまた予約させて頂きます。

ともさま

この度はご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ボキボキの手技はございませんが、とも様のお疲れにしっかりアプローチしてまいりますので是非お疲れの際はご利用ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 茶々子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:27.0

とてもスッキリしました!

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    非常に嬉しいお言葉で励みになりました!

お客様のお疲れにコミットできるよう技術向上、サービス提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ミマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:43:04.0

とても疲れていた体がしっかりほぐれて楽になりましたありがとうございました!

この度は、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

お身体がほぐれ楽になられてよかったです。
    次にご来店いただいた際にもご満足してくださるようしっかりとお身体をほぐします!
    またお身体のお疲れ具合を教えてください。

担当/サコミズ

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:50:48.0

肩凝りと首凝りが酷かったので利用させてもらいましたが、首と頭を力づくで押され、直後は少しのふらつきぐらいで起立性のふらつきかな?と思っていましたがお店を出てからどんどんふらつきが強くなり気分が悪くなりました。
    家に帰ってからも首と頭がずっと押されている感じ(揉み返し?)でふらつきと頭痛もしてきて寝込みました。午後から大切な用事があったのに行けなくなり悔いが残りました。
    頭痛めまいの体調不良が2日ほど続き凝りは改善されませんでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頂戴したお声を参考に改善して参ります。
    次回まあ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ファラオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 09:02:18.0

丁寧に施術してくださいましたが、先週他のリラクゼーションに行っていたので、ちょっと物足りなかったです。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    施術が物足りなかったとの事で、せっかくお越しいただいたのに大変申し訳ございませんでした。 いただいた内容をスタッフに共有し改善に努めてまいります。

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:19.0

ボディと頭の凝りが酷かったので飛び込みました。
    こちらの凝り具合を聞いて、ボディとヘッドと組み合わせてくださり、すっきりしました。
    力具合もよく効いておりました。

choco様
    初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

お疲れの箇所、具合をお伺いして今回のお身体に合ったコース提案をさせていただけて本当に良かったです。
    リラクでは肩甲骨のポイントをおいてお疲れの箇所を中心にほぐしとストレッチで硬くなった筋肉を緩めますのでchoco様のお身体にはピッタリの施術内容だと思います♪
    是非とも、また健康のサポートをいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当/タナカ

• ぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:33:51.0

呼吸法教えてくださり 施術後、手が上がりやすく前屈もビックリするくらい曲がりました。夜もグッスリ寝れました!すごく癒されました!

ぱる様
    先日はご来店下さり、又お忙しい中、口コミの投稿までして下さってありがとうございました。

お身体が楽になり、柔らかくなった事を実感していただき、癒されたと言って下さって、とても嬉しく思いました。
    お身体を今の様に柔らかくして毎日元気に過ごして、ぱる様がますます輝いていけるようにするためにも、あまり間を空けずに定期的にメンテナンスしに来ていただけたらと思います。
    私も今後もよりよい施術、サービスを提供できる様、努力してまいります。

担当ハマダ

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:16:02.0

色々なマッサージを色々な所でやってきましたが、他のマーサージと違う特徴をスタッフの方が説明してくれたのが良かったです。もみ返しもまったくなかったです。
    次回予約しました。ほぐしきれなかった右肩が、楽になるよう
    宜しくお願いします。

ゆうこりん様
    初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

慢性的な肩のお疲れは、ほぐしとストレッチで広い範囲の筋肉を柔らかくするとお疲れ解消につながることを感じていただけて大変嬉しく思います!
    ゆうこりん様が日々健康で過ごせるように精一杯お手伝いをさせていただきますね。
    次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当/タナカ

• ノンタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:23.0

腕、腰、足の力加減やストレッチはシッカリ効いていて気持ち良かったのですが、最後の肩や首のストレッチが効いてませんでした。
    それ以外が良かっただけに本当に残念です。
    ですが、辛かった腰が楽になったのは良かったです。
    有難う御座いました。

【4/30まで!】全身もみほぐし&ストレッチ 60分6,600円→5,000円_三田

ノンタン様
    初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

お忙しい中、寄っていただいて辛い腰が軽くなっていて本当に良かったです!
    しかし、首と肩のストレッチのご不満の点があり、大変申し訳ございませんでした。
    技術研修に参加して必ず今度はご満足のいく施術をいたします!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当/サコミズ

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:22:21.0

初めて利用しましたが予約の際にどこの箇所が痛いと記載してるにも関わらずその箇所はちょこっとで身体を慣らす程度で時間が足りませんねと言って延長を進めてきたり30分利用なのに27分でもうお時間ですと声をかけられギリギリまでするのが常識じゃないのかと思いました。こんな不満に感じたお店初めてでした。
    もっとお客さんの要望に答えた接客してほしいと思います。ついでのときに利用できると喜んでいたのですがもう行くことは絶対ないです。行って後悔です。
    ほんと口コミがこれだけ大事だと思いませんでした。
    これからは口コミ見てからお店選びしようと思いました。もっとマッサージの勉強してほしいです。

【初回限定】全身もみほぐし&肩甲骨ストレッチ 30分3,960円→3,000円_三田

えみーご様

この度は、ご来店と貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    早速担当セラピストに確認を行いました。本人もご要望にお応えできていなかったことを深く反省しております。
    今後はえみーご様からのご意見を参考にさせていただき技術や接遇を見直し、お客様にご満足していただける健康管理サービスを提供して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

店長/田中

• じゅんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:24.0

三田駅近くに用事があり、時間が空いたため当日に予約して訪問しました。口コミが少なく不安でしたが、まあお安いからいいか~くらいの気持ちで伺いました。行ってみると、担当してくださった方がとても丁寧で、強さもちょうど良く、気持ち良かったです。30分あっという間に終わってしまいもっと長いコースにしたら良かったかなあと思いました。とても良かったので4月末に60分で予約しました。無理な勧誘もありません。キッピーモールでのお買い物ついでにおすすめです。

じゅんじ様

施術が気持ちよくて30分では短いと感じていただけてとても嬉しいです。
    月末ご来店いただいた時もご満足されるようにしっかりとお身体をほぐします!
    またお身体のお疲れ具合を教えてくださいね。

担当/ニシムラ

• みづたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:09:38.0

星0があるならそうしたいくらい酷かった。
    マッサージは力が全然足りない。強くしてくださいと伝えても足りない。挙げ句更に力が弱まる。
    経験が浅い方だったのかもしれませんが、正直満足いくものではありませんでした。

行ったことを心から後悔させてもらいました。

みづた様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、ご満足されずに退店することになり大変申し訳ございません。
    今回の投稿の内容を真摯に受け取りスタッフの技術向上を行い今後、
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店長/田中

リラク 三田キッピーモール店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー