とても気持ちよかったです。目がしょぼしょぼして開けづらかったのが、ぱっちり開くようになりました
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 三田キッピーモール店【リラク】からの返信コメント
こはね様
ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです。
目のお疲れも楽になったとのことで大変うれしく思います!
また、三田へお越しの際には是非お立ち寄りください。
ゆっくりと過ごせるお時間をご提供できるよう努めて参ります。
大変気持ち良かったです。
力加減が強く、好みの力加減でした。
ぼきぼきの矯正メニューがあれば定期的に通いたいくらいなのですが、体が辛くなったらまた予約させて頂きます。
ともさま
この度はご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ボキボキの手技はございませんが、とも様のお疲れにしっかりアプローチしてまいりますので是非お疲れの際はご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いろいろマッサージとか行ってきましたが、いつも痛さでかえってしんどくなっていたが今回初めて心地よく可動域が広がった感じです
帰りに思わず次回の予約して帰りました
ほんまにありがとうございます
みっちゃん様
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
心地よく可動域が広がったと感じていただけたこと、私も大変嬉しいです!
みっちゃん様のお身体はこれからもっと柔らかく、疲れにくいお身体へと変化されると思いますので、経過がとても楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
非常に嬉しいお言葉で励みになりました!
お客様のお疲れにコミットできるよう技術向上、サービス提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
とても疲れていた体がしっかりほぐれて楽になりましたありがとうございました!
この度は、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
お身体がほぐれ楽になられてよかったです。
次にご来店いただいた際にもご満足してくださるようしっかりとお身体をほぐします!
またお身体のお疲れ具合を教えてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当/サコミズ
肩凝りと首凝りが酷かったので利用させてもらいましたが、首と頭を力づくで押され、直後は少しのふらつきぐらいで起立性のふらつきかな?と思っていましたがお店を出てからどんどんふらつきが強くなり気分が悪くなりました。
家に帰ってからも首と頭がずっと押されている感じ(揉み返し?)でふらつきと頭痛もしてきて寝込みました。午後から大切な用事があったのに行けなくなり悔いが残りました。
頭痛めまいの体調不良が2日ほど続き凝りは改善されませんでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂戴したお声を参考に改善して参ります。
次回まあ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
丁寧に施術してくださいましたが、先週他のリラクゼーションに行っていたので、ちょっと物足りなかったです。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
施術が物足りなかったとの事で、せっかくお越しいただいたのに大変申し訳ございませんでした。 いただいた内容をスタッフに共有し改善に努めてまいります。
ボディと頭の凝りが酷かったので飛び込みました。
こちらの凝り具合を聞いて、ボディとヘッドと組み合わせてくださり、すっきりしました。
力具合もよく効いておりました。
choco様
初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
お疲れの箇所、具合をお伺いして今回のお身体に合ったコース提案をさせていただけて本当に良かったです。
リラクでは肩甲骨のポイントをおいてお疲れの箇所を中心にほぐしとストレッチで硬くなった筋肉を緩めますのでchoco様のお身体にはピッタリの施術内容だと思います♪
是非とも、また健康のサポートをいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当/タナカ
呼吸法教えてくださり 施術後、手が上がりやすく前屈もビックリするくらい曲がりました。夜もグッスリ寝れました!すごく癒されました!
ぱる様
先日はご来店下さり、又お忙しい中、口コミの投稿までして下さってありがとうございました。
お身体が楽になり、柔らかくなった事を実感していただき、癒されたと言って下さって、とても嬉しく思いました。
お身体を今の様に柔らかくして毎日元気に過ごして、ぱる様がますます輝いていけるようにするためにも、あまり間を空けずに定期的にメンテナンスしに来ていただけたらと思います。
私も今後もよりよい施術、サービスを提供できる様、努力してまいります。
担当ハマダ
リラク 三田キッピーモール店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー