3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リラク キテラプラザ青葉台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク キテラプラザアオバダイテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐2
  • 東急田園都市線「青葉台駅」徒歩3分
    4.4

らっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 22:04:43.0

はじめて利用させていただきましたが、とても気持ちよくて特別な体験ができました。初回でこんなに改善されたので、また次回もぜひ利用させていただきたいです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店【リラク】からの返信コメント

らっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

「特別な体験」というお言葉をいただけて大変嬉しく思いますし、私もお話含めて楽しい時間を過ごすことができました。
    らっちゃん 様は、気になっていた肩まわりだけではなく下半身など全身をほぐすことで少しづつ柔らかさが出てきました。まずは全身をほぐしきってから、アイヘッドや肩くびストレッチなどのオプションを入れつつケアできればと思います。

今後もより元気に過ごせるようにサポートさせていただきますのでお任せください!
    筋肉の生まれ変わりの2、3か月は、無理のない範囲で2~3週間に1回いらしていただけるといいかなと感じています。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    らっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 20:44:13.0

心身ともに疲れてしまって思い切って当日予約をしました。
    結果、大正解でした!
    肩甲骨周りを中心にしっかりほぐしてもらい、体がぽかぽかです。また施術中も楽しくおしゃべりさせてもらって、心もほぐれました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また来ます!

[投稿日] 2025-08-25 12:40:53.0

いつもお世話になってます!

癒しの時間をありがとうございます!

残暑の疲れがまだ残ってます。。

また伺いますね(^-^)

ひでこ 様

いつもご利用いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

最近は、足より上半身の硬さの方が目立つように感じます。
    暑さとクーラーとの温度差でも疲れやすいので9月もご自愛ください。
    お忙しい中、ご予約日時の調整をありがとうございます。次回もしっかり準備してお待ちしております!

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ひでこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• サッフォさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 17:40:14.0

久しぶりのマッサージてした。
    疲れが溜まっていて、身体がガチガチになっていましたが、マッサージ後は身体が軽くなってほぐれた感じがしました。
    会話もさりげなく、次回の予約を強く勧められることもなくて好感が持てました。
    また疲れが溜まってきたら、お願いしたいてす。

サッフォ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなってほぐれた感じがしたとのお言葉を聞けまして大変嬉しく思います。

サッフォ様は頭、肩、肩甲骨、腰、お尻まわりがお疲れだった事、そして実際にお身体をほぐしたところ、今回のボディケア60分と爽快のヘッドスパのコースはお疲れの箇所に特化して施術ができましたので、ピッタリのコースを選んでいただけたと感じました。
    肩、腰まわりは後半で徐々にほぐれてくるのを感じました。
    肩甲骨は上半身の中継地点にもなる部位です。ほぐれる事でスムーズにお身体を動かせるようにもなると言われていますので、是非またお疲れを感じる前にほぐしに来ていただければと思います。
    次回もまたお客様のお疲れの箇所に合わせて施術が出来るよう誠意をもって努めてまいります。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    サッフォ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 トオヤマ

[投稿日] 2025-08-24 15:27:39.0

マッサージやストレッチを丁寧にしていただき、体がほぐれて楽になりました。
    また対応も気持ちよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    加えて、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回は上半身と下半身のはぐしやストレッチを入れて施術させていただきましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は是非、股関節まわりもしっかりと伸ばしながら身体全体ほぐしてみていただきたいです。
    これからもしっかりとほぐせるように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しいとは思いますが、お身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    くりさん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ヤマグチ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:10:14.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただけました。普段の生活習慣や体の状態なども詳しく教えていただき、満足度が高かったです!

あゆみ 様

満足度が高かったとのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

あゆみ 様は今回お身体のほぐしとヘッドスパのセットのコースをご予約下さいましたので、お疲れの箇所をメインにほぐさせていただきました。
    普段の生活の中でのお疲れの原因やお身体の状態、日常で取り入れやすそうなセルフケア等ををお伝え出来まして良かったです。
    今回は久しぶりの施術との事でしたので、是非また近々お時間がある際はお身体をほぐしていただけますと、お忙しい毎日を過ごしやすくすることにも繋がると思います。
    また、セルフケアも日常の隙間時間などがありましたら行ってみて下さい。

お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    あゆみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 スズキ

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 19:37:36.0

首、肩、肩甲骨とどこも痛気持ち良い、丁度良い加減で施術していただけ、ヘッドスパはとてもリラックスできました。施術前後で特に、肩甲骨辺りが軽くなったことを実感できました。ありがとうございました!

SK 様

リラックスできたとのお言葉を聞けまして大変嬉しく思います。

SK 様は首、肩、肩甲骨がお疲れだった事、そして実際にお身体をほぐしたところ、今回のネックリンパ60分のコースはお疲れの箇所に特化して施術ができましたので、ピッタリのコースを選んでいただけたと感じました。
    左右での筋肉の硬さの差がありましたところも後半で徐々にほぐれてくるのを感じました。
    次回もまたネックリンパのコースをおススメいたします。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    SK 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 スズキ

• syunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:44.0

首周りの怠さや痛みが継続していたため、予約をして来店しました。最初から最後までとても丁寧なカウンセリングかつ施術で、元々問題と感じていた首だけでなく、肩や腰の凝りも酷いことがわかったとともに丹念にほぐしていただきました。特に肩甲骨周りの硬さが特に酷いこととの指摘を受け、症状がひどい箇所を重点的に施術頂くことで、かなり上半身が楽になりました。

また症状がひどくなった際にはぜひ再来店したいと思えるようなサービスでした。ありがとうございました!

syun 様

サービスへのお褒めの言葉、そして上半身が楽になったとのお声を聞けまして大変嬉しく思います。

syun 様は,首まわりがお疲れとの事でしたので、お疲れの箇所を中心に施術をさせていただきました。
    また首の筋肉は肩甲骨とも繋がっていますので、肩甲骨まわりをほぐす事で首のお疲れをスッキリさせることも期待できますので、一緒にほぐさせていただきました。
    肩甲骨は、首以外にも肩や腕、背中、腰まわりにも筋肉は繋がっています。
    今回 syun 様のお身体で硬さを感じた部分にもつながる部位にもなりますので、是非また次回お身体をほぐす際は肩甲骨もほぐしていただくことをおススメいたします。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    syun 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 スズキ

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:07:01.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客・施術していただきました。今日は肩、腰に疲労感が強く痛みもある状態でしたが終わる頃には大分改善されていました。進め方や、内容の説明もわかりやすく、こちらの希望を聞きつつスムーズに進行してくれました。
    ストレッチ、もみほくじとバランスをみて進めていただきありがとうございました。

のり 様

接客面、施術面に対し、お褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

のり 様はいらした際、腰や肩にお疲れを感じているとの事でしたのでお疲れの箇所を中心に、全身もみほぐしをさせていただきました。
    またコースの中で、押す、揉む、伸ばす、と組み合わせながら行う事が出来ました。
    筋肉を柔らかくするには、単独で行うよりも、組み合わせる事で近道になるとも言われています。
    ですので、今回は のり 様にお身体の変化を感じていただけまして大変嬉しいです。
    筋肉が柔らかい状態ですと、お疲れを感じにくくなると言われています。
    是非、ストレッチなどを日常生活に取り入れてみたり、お身体が疲れ切る前にまた当店へほぐしに来ていただけますと幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    のり 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 スズキ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:23:52.0

担当スタッフさんの雰囲気はとても優しかったです。
    気になるところや痛いところも詳しく聞いてくださり、しっかりと力強くほぐしていただいて、とてもよかったです!

今の状態を見て、今後のおすすめもしてくださってとても助かりました。(無理な勧誘や押し付けもなく全然断れる感じで、コースや次回の予約、チケットの説明とかもしてくださいました!)

りん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    施術や雰囲気についてお褒めいただけて、とても嬉しいです。
    いただいたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります!

りん 様は、特に肩まわりに力が入っていたため、お身体に無理のない範囲でほぐさせていただきました。
    今回ストレッチとほぐしを組み合わせていくとほぐれていく印象があったので、次回はストレッチのコースも入れてお身体を少しずつ緩めていきましょう^^
    今後もりん 様のお身体に寄り添ってサポートしていけるように心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    りん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ヤマグチ

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 09:25:51.0

仕事柄、肩首凝りと手の疲れがひどくマッサージをお願いしましたが担当してくれたスタッフさんはわたしのツラい場所をピンポイントで絶妙な力加減でほぐしてくださるので本当に気持ち良くてリラックスでき、楽になります!
    定期的に通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!!
    いつもありがとうございます^ ^

meg 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ほぐし方に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もピンポイントにほぐせるよう努めてまいります。

meg 様は、首と腕まわりの疲れが圧倒的ですが、回を重ねるごとにほぐれやすくなっているのが分かります。いろいろ試してみると、他の場所をほぐすと緩まったりすることが分かってきているので、次回は施術時の体勢を意識しながらよりほぐしていきたいと考えています。
    前回からちょうど1か月くらい経ちますので、ご都合がよろしいタイミングでのご来店をお待ちしております!

今後もmeg 様のお身体にぴったりの施術をしていけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。お話も楽しみにしています!
    暑い日々が続くようです。お身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    meg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:22:03.0

スタッフの皆さんは対応がいつも丁寧で、マッサージも上手で疲れが取れます。また是非行きたいです!

ママ 様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    くわえて、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

また、「対応がいつも丁寧」 といったお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これらの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ママ 様は、前回脛や足裏の硬さが少し目立ちました。
    是非次回もフットケアや、目のお疲れもあるとおっしゃっていたのでヘッドスパを組み合わせていただくのをおすすめします。
    今後もママ 様のお身体に寄り添えるように施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいとは思いますが、お身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ママ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ヤマグチ

• ルーチャブsさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:35:36.0

空いていたとはいえ、急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました
    おかげさまで重だるかった肩甲骨の動きがだいぶよくなっています
    教えていただいたストレッチを忘れないようにして、状態がわるくならないようにしたいです

ルーチャブs 様

肩甲骨の動きがよくなったことを実感していただけて嬉しく思います。私も、施術中から柔らかくなっていくのを感じました。
    ルーチャブs 様の場合は、うつ伏せより横向きでほぐすことと、肩の前側を緩めることで肩甲骨が動きやすくなった気がします。
    施術中にもお話しした通り、前回から2~3か月の間は少しほぐす頻度を上げていただけるとよりスムーズに体が動くようになるかと思います。
    もしよろしければお試しください!合わせて、肩の前側を伸ばすストレッチも引き続きやってみて下さい。

暑い日々が続きますので、室内にいるときも含めて体調にはお気を付け下さい。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ルーチャブs 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• ムームーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:56:29.0

施術後のもみ返しもなく、筋肉のこわばりが改善されたので、とても調子が良い状態になりました。
    今まで施術を受けたお店の中で1番だと思います。
    至福の時間をありがとうございま。
    また、来月も伺いたいと思います。

ムームー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    くわえて、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    揉み返しがなくお身体がいい方向に変化したとの事でとても安心しました。

また、「今までのお店で1番」 「至福の時間」といったお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これらの言葉に恥じぬよう、今後も技術向上に努めてまいります。

ムームー 様は、全体的に硬すぎないものの左右差が少し目立ちました。
    特に、日常生活で使う上半身の筋肉が緊張しやすい印象があったので、ヘッドスパや肩くびストレッチなどを組み合わせながらほぐしていくことをおすすめします。

お仕事柄、最近の暑さや忙しさによって疲れやすいかもしれませんが、お身体大切になさってください。
    ぜひ、疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね!

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ムームー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 18:48:17.0

いつもお世話になってます!

私の体を理解してくれて

臨機応変に対応してもらえるので

助かります!!

女性専用とか個室だったら

もっといいのにと思います。

また伺いますね(^-^)

ひでこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

ひでこ 様のお身体を理解できているとしたら幸いです。今後も変化に気づけるように頑張ります!
    生活状況や気候などによっても身体の調子は変わってくるので、 今後もその時の状態に合わせてコースを決めさせていただきます。

Re.Ra.Ku は比較的オープンスペースであるため、個室などのご要望にお応えすることは難しく申し訳ありません。
    しかしながら、よりリラックスしていただけるように落ち着きのある端のベッドへ可能な限りご案内させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• しみさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:24:47.0

今回特に肩の疲労が凄かったので、初めてお世話になったのですが、カウンセリングや施術中、私自身の問題について親身になって聞いていただきました。
    施術前と施術後では結構違いが見られたので、今後もお世話になってみようと思います!!

しみさん 様

施術前後でのお身体の違いを感じていただけようで大変嬉しく思います。

しみさん 様は、全体的に硬さが目立っていて、どうしても1回ではほぐしきることができませんでした。
    しかしながら、柔軟性の変化がかなり大きく出て、特に数字面では変わりやすいお身体ということがわかりました。
    姿勢など気になるところをより楽にしていくために、しばらくは2週間に1回ほぐして体を緩めていきたいです。
    今後もしみさん 様のお身体に寄り添える施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

暑い日々が続きますので、適度に休みながらお身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    しみさん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:44:37.0

施術中もこまめに声をかけてくださり、丁寧に対応して貰いました。
    店舗も綺麗で清潔でした!

やっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

やっこ 様は上半身がお疲れの様でしたので、今回は肩甲骨を中心に全身をほぐさせていただきました。
    施術後は楽になったと言っていただけたので良かったです。
    また施術中も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非次回もまた、受けていただいたボディケアのコースをご利用いただけますとお身体もほぐれやすくなると共に、リフレッシュできる時間になっていただけるのではないかと思いますので、おススメいたします。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 トオヤマ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:33:38.0

今日は心こもった施術をありがとうございました!
    久しぶりのボディケアでリフレッシュできました。
    また行きたいと思うのでその際は親子共々宜しくお願いします。

みい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションサロンのご利用で、リフレッシュしていただけたとの事で大変嬉しく思います。

みい 様は上半身がお疲れの様でしたので、今回は肩甲骨を中心に全身をほぐさせていただきました。
    肩甲骨まわりは最初、硬さがありましたが後半にかけて徐々にほぐれていくのを感じましたのでお時間の枠も60分取っていただけて良かったです。
    是非次回もまた、本日受けていただいたボディケアのコースをご利用いただけますとお身体もほぐれやすくなると共に、リフレッシュできる時間になっていただけるのではないかと思いますので、おススメいたします。

みい 様、そして お母様と、当店へご来店いただけた事も大変嬉しく思います。
    これからも是非親子で、お身体の健康のためにもご利用いただけますと幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    みい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 15:04:03.0

体全体を丁寧にほぐしていただき、大変楽になりました。
    趣味の話も聞けてよかったです。

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

今回、体全身をほぐしてほしいとのことでしたので満遍なくほぐせるように時間を調整させていただきました。
    くりさん 様のお身体は特に脚の横側がポイントになっているように感じました。
    7月以降はボディ60分でも横向きの施術が可能ですし、脚こしストレッチのオプションもぜひ試していただきたいです。

おすすめしていただいた動画も観ましたので次回お話しできたらと思います。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• カレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:03:49.0

人生初のリラクゼーションでしたが、とてもいいものになりました。
    肩から首にかけてを中心に施術を受け凝りが改善されました。スタッフさんの対応も丁寧で通いやすい印象です。

カレン 様

返信遅くなり申し訳ございません。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思っております。

カレン 様は肩から首まわりがお疲れとの事で硬さもありましたので、肩から首を多めにほぐさせていただきました。
    またリラクは肩甲骨にポイントをおき、施術を行っております。肩や首は肩甲骨まわりの筋肉が繋がっておりますので、肩甲骨をほぐす事でよりほぐれた感じが出てきました。
    初のリラクゼーションサロンのご利用で、当店を選んでいただけたことを嬉しく思います。

また是非、次回はお疲れがたまる前にお気軽にご利用いただければ幸いです。
    今月からコースの名称が変わっております。
    お勧めは、今回受けていただいたウィングストレッチを行える、リラク系ボディケアのコースです。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    カレン 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 スズキ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 00:45:58.0

時間を間違えて伺ったにもかかわらず対応くださり、また、数日怠くて仕方なかった下半身が思った以上にスッキリしました!
    引き続き定期的にお世話になりたいと思えるサロンでした!

えり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    「定期的にお世話になりたいと思えるサロン」とのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

えり 様は下半身の怠さが気になるとのことで股関節まわりのストレッチを入れさせていただきましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回入れたストレッチにさらにほぐしを加えてみるのもお勧めですので、ぜひ、ご都合のいいタイミングで試していただければと思います!
    これから暑さが続きますので、お身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    えり 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ヤマグチ

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:14:45.0

初めて利用しました。
    マッサージ自体行ったことがなかったのですが、丁寧に説明していただけて、疲れてる部位を重点的にほぐしていただいたので、満足度が高かったです。
    事前に施術されたくない箇所もヒアリングしてもらえますし、マッサージの強弱も都度気にかけてもらえて調節してもらえるので安心してお任せできました。
    室内も清潔で、雰囲気もリラックスできるのでとてもよかったです。
    リラク式の肩甲骨をほぐすマッサージをしてもらったのですが、自分では気づいていなかったコリなどもわかり目から鱗でした。

みな 様

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

リラク式の施術により、お身体の気づきを得ていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もほぐし続けることで みな 様のお身体での気づきや、お身体を楽にすること、理想の状態へ近づけていく事も期待できますので、お疲れがたまる前にまた是非当店をご利用いただければ幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    みな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店

• だいごろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:53:16.0

初めてリラクゼーションを利用しました。
    全身やっていただけますが、特に疲れている部分をヒアリングしながら施術をやっていただけるので、満足度が高いです。

日々の疲れが癒やされました。
    また利用します!

だいごろ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

日々の疲れが癒されたとのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

だいごろ 様は、上半身が気になっているとの事でしたので、お疲れの箇所、特に肩甲骨まわりの筋肉は肩や腰とも繋がっていますので多めにほぐさせていただきました。また、今回はウィングストレッチの60分のコースをご予約いただけましたので全身をほぐすことができました。全身ほぐす事で、気になる上半身がよりほぐれてきたことを感じました。
    ぜひ次回もまた、同じコースで全身ほぐす事でお疲れの箇所をスッキリとさせることへの近道となると思いますので、同じコースをお勧めさせていただきました。
    次回も精一杯サポートさせていただきます。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    だいごろ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 スズキ

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:02:00.0

来店からお会計までの対応含め、施術も丁寧にしていただきました。
    足の重ダルい感じがなくなり、気分もリフレッシュできました。

SK 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。足が軽くなったとのこと非常に嬉しく思います。

SK 様は、足裏が全体的に凝っていらっしゃったので、60分しっかりとほぐさせていただけて良かったです!お身体にもお疲れが溜まりましたら、ボディケアとのセットコースもご用意しておりますので、是非試してみてください。

昨今気温もかなり下がっておりますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいね。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    SK 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 18:10:01.0

いつもお世話になっております!!

私の体の救世主が担当スタッフさんです!

何でわかるのー?!って言いたくなるほど

体の疲れている場所が分かってしまうんです!

ほんとにびっくりですし

次回提案もしっかりしてくれるので

安心して任せられます。

他の方にも是非体験していただきたいですね(^-^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    くわえて、素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

「体の救世主」というお言葉、恐れ多いですが嬉しいです。
    今後も日常生活が過ごしやすく、どんなに忙しくても踏ん張れるように疲れを見つけてほぐしていきます!

最近は過ごしやすい気候になり身体がほぐれやすくなっているようなので、さらに一歩先へレベルアップできるように試行錯誤していきたいと思います。
    次回も1番気になるところより周りから攻めていき、ほぐしより先にストレッチで緩めていきます!
    よろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• ボンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:09:19.0

だいぶ体も硬く、疲れが溜まっていましたが、肩甲骨周りと腰・下半身をバランスよく施術いただき、体が楽になったきがします。ほぐしとストレッチの両方でやっていただいたので、カラダが少し柔らかくなったような気がします。また、しばらくしたらお願いしようと思っています。

ボン 様

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、私もとても嬉しく思っております。

ボン 様が気になっていた肩甲骨まわりや腰・下半身は、疲れが溜まりやすい部分ですので、
    しっかりアプローチさせていただきました。
    ほぐしとストレッチの組み合わせも気に入っていただけたようで安心しました!

お疲れがたまる前に、またお気軽にご利用いただければ幸いです。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ボン 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ヤマグチ

• みおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:23:40.0

施術内容、会話、話し方、受付や会計での対応など、どれをとっても素晴らしかったです。
    2年近くずっと指名させていただいている方なのですが、毎回その時の体の状態に合った施術を提案してくださり、施術中の会話も体のことから、日常の悩み相談まで聞いてくださり、体も心もリラックスさせていただいてます。
    話し方も落ち着いていて会計時や、次回の予約の提案などもスムーズに対応してくださいました。

お店はとても綺麗で、ポップなども見やすくデザインされていてとても大満足でした。

またよろしくお願い致します。

みお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、ご丁寧に書いてくださった口コミ投稿も励みになります。

みお 様は、長く担当させていただいているので、日々の生活状況によってお身体の状態が大きく異なることが分かります。上半身と下半身それぞれほぐし方を変えてほぐしていますが、お疲れの箇所に合わせてぴったりのコースを提案できるように、今後も話をお伺いしながら施術させていただきます。

今回いただいたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努め技術を磨いていきます。
    お忙しいとは存じますがお身体大切になさってください。
    当店では、リラックスできる時間を過ごしていただければ幸いです。お話含め次回も楽しみにしております!

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    みお 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• じゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:47:48.0

以前は鍼灸院に通っていましたが驚いたことにこちらの方が疲れがとれたので、頻繁ではないものの通わせて頂いています。 マッサージ頂いた翌日以降も効果を感じているのでチェーン店ながらもしっかりと技術をお持ちなんだと思います。

じゃん 様

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

技術に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお身体がより楽になるように試行錯誤しながら技術の向上に努めてまいります。

じゃん 様は前回初めてのコースを試してみましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    いつものもみほぐしに加えて、ストレッチをいれることでスッキリ感や柔らかさの持続性が高くなるかもしれないので次回感想をお聞かせください。
    頻度は高くないですが、定期的にほぐされているからこそ、体が固まりすぎていないように感じます。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    お話も楽しみにしております!

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    じゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• ニックさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 07:53:25.0

しっかりと丁寧にケアして下さりありがとうございました。身体がとてもラクになりました。

ニック 様

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ニック 様は月に1回のペースでほぐされているとのことで、お身体全体的にほぐれやすかったです。右肩甲骨と首がわりと硬さがあったので、お身体のほぐしにプラスして肩首ストレッチのオプションをやっていただくと、よりスッキリ感がでてくると思います!

一日中空いた時間にお仕事をされているとのことで、お身体のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、また是非いらしてくださいね。
    お忙しいことと思いますが、これからもお身体にお気をつけてお過ごしください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ニック 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 13:59:56.0

この店は皆さん笑顔で接客されるので気持ちがよいです。
    施術も一生懸命していただき大変楽になりました。

そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

くりさん 様の穏やかな雰囲気に私もリラックスして施術させていただくことができました!
    腰や首肩がとてもお疲れでしたので、是非また次回来店時には肩くびストレッチも試してみてくださいね。

昨今、一日の気温の寒暖差が激しいので、どうぞお身体には気を付けて日々お過ごしください。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 マキノ

リラク キテラプラザ青葉台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー