3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ニコ 那覇古島駅前店(nico)   >

女性のための骨盤整体nico【ニコ】那覇古島駅前店

ジョセイノタメノコツバンセイタイ ニコ ナハフルジマエキマエテン

• 沖縄県那覇市銘苅1-1-12グランツK301
  • 古島駅より徒歩3分、アクロスプラザ古島駅前すぐ横

まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:31:33.0

疲れと尾てい骨の痛みが気になり伺いました。
    1カ月ちょっとの子供と伺うことができ、助かりました。
    ウォーターサーバー、ベビーベッド、授乳クッションあります。
    体も楽になり、施術中休む事ができいい気分転換になりました。

産後骨盤矯正+温オイルケア(全身)計120分¥12,500→¥10,500(ネット予約限定)

女性のための骨盤整体nico【ニコ】那覇古島駅前店からの返信コメント

まるこ様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    気分転換ができたようで嬉しく思います。
    お伝えいたしました運動は隙間時間にでも少しずつやっていただくと
    もっとお体も楽になっていきます^_^
    こちらこそありがとうございました。

• あーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:56.0

丁寧に体のことを教えてくれました。赤ちゃんと一緒に行ける所がほぼないのでありがたいです!!また行きたいなと思います!

あーね様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ママにもお子様にもリラックスできるよう努めておりますので
    またぜひお子様もご一緒にお越しください^_^

• やかやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:48.0

6ヶ月の子供と行ける場所を探していて、こちらに伺いました。ベビーベッドの側で施術を受ける事が出来、途中子供の機嫌によっては休憩しながら行う事ができました。担当の方も赤ちゃんに優しく、気にかけて頂きながら施術をして下さいました。無料で子連れ延長オプションが使えるのも有り難かったです。
    施術の方も、添い寝でバキバキだった体がとても軽くなりました!特に首の寝違いが次の日には治っていて、感激です。
    また利用したいです。

産後骨盤矯正+全身ボディケア 計90分 ¥9,900→¥8,000(ネット予約限定)

やかやか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなったこと、首の寝違え治ったようで嬉しく思います。
    子連れ延長のオプションもご評価いただきありがとうございます^_^
    また次回もお子様と一緒にお越しください!
    その際は、延長のオプションも選ばれてくださいね^_^

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:38.0

丁寧にありがとうございました!

AMO様
    こちらこそありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:15.0

子どもが3ヶ月になったばかりですが、産後ずっと痛みがあったり、日頃の子育てで肉体疲労もあり、ずっと骨盤調整や全身のケアをしたいと思っていましたが、子連れで行けて、子どもを見ながら施術を受けることができ、また、子連れの延長システムがあったので、とてもありがたかったです。子どもにも優しく対応してくださり、安心してリラックスできました。痛みも少し引いている感じがあるので、また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

り様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    リラックスして施術が受けられとこと、痛みが軽減していること、
    待て子連れの延長システムも評価いただけてとても励みになります、ありがとうございます。
    次回もまたお子様とご一緒にお越しください^_^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• タマシロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:36:41.0

産後の骨盤調整とトレーニング目的として、利用させて頂きました。 赤ちゃんも一緒に参加できて、久しぶりに自分のボディーケアをする事ができて、とても満足しました。また、利用したいと思います。

【トレーニング体験 0円】1月限定

タマシロ様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ボディーケアしながら、筋肉もつけていきましょう^_^
    ぜひまたお子さまもご一緒にお越しください。

• みやしたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:04.0

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました!常に赤ちゃんを気にかけていただき、安心して施術を受けることができました!身体がすごく軽くなりました。ありがとうございます。また、マッサージ後お部屋で授乳をさせていただけて助かりました。授乳クッションも貸していただきありがとうございました。また沖縄に訪問した際は利用したいです!

みやした様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    産後の疲れと旅行の疲れが楽になるよう施術させていただきました。
    身体が軽くなったようで良かったです。
    また、延長サービスや設備にも喜んでいただけて、とても励みになります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^_^

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:12:49.0

子供(4歳)連れで伺いました。お店の中に色々な種類のおもちゃがあり、子供もほぼ2時間飽きずに遊んでいました。スタッフの方も施術しながら子供の様子にも気を遣っていただき、リラックスして受けることができました。マタニティのメニューを受けましたが、施術も的確で、体がかなり楽になりました。また伺いたいと思います。

SY様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ママにもお子様にもリラックスできる空間を提供できたようでとても嬉しく思います。
    集中してオモチャで遊んでくれ、こちらも助かりました^_^
    またお子さまもご一緒にお越しください!

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:06.0

話しやすく、産後の腰痛もとても楽になり、体も心もリフレッシュできました。また行きたいと思います^_^

女性骨盤整体+温オイルケア(全身)計120分¥12,500→¥10,500(ネット予約限定)

まゆみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    体も心もリフレッシュできたようで、とても嬉しく思います。
    ぜひまたお越しください^_^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:04.0

回数券を購入し4回目の施術でした。
    今回は赤ちゃんを預けることができたので、1人で伺いました!
    筋トレや普段の姿勢で意識した方がいい事など、今回も色々と教えていただいたので、しっかり実践していきたいと思います。

さおり様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    地味なトレーニングですが隙間時間にちょこちょこ、
    またご自身でもメニューを追加し、継続しているおかげでより成果が出ています^_^
    毎度お会いできるのが、楽しみになっております。

• ルアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:25.0

子供を連れて行ったのですが、オムツ交換や授乳の際とても優しく対応していただき、ウォーターサーバーがあったのでミルクをその場で作る事も可能でした。
    落ち着いた空間で施術もとても良く、初めてでしたが身体が軽くなるのがわかりました。
    また利用したいと思いました。

ルアン様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ママにもお子さまにもリラックスできるような空間を心がけておりますので、
    落ち着いた空間で施術もとても良いと感じていただけて嬉しく思います。
    次回ご利用の際も、お子さまもご一緒にお越しください^_^

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:35.0

2回目です。すごく明るく元気な方で、マッサージを受けながら心も元気になります。グイグイ他の施術メニューや回数券を勧めることもなく、サラッと施術を受けられるのも嬉しかったです。(他の場所で、長時間ずっと回数券を勧められ、ちょっと嫌な気持ちがしたこともあり、、、)施術も、終わった後、身体がすごく軽くなり、自分の姿勢が変わったなとも思います。また利用します。

ひろ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    心も元気になれたとのこと、すごく嬉しく思います。ありがとうございます!
    調子が悪くなる前にご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしております^_^

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:18:12.0

生後7ヶ月のベビ連れて行きました。
    ベビーベッドやおもちゃなどもあり過ごしやすい空間でした。
    途中泣いてしまったりした時は抱っこしてくれたりあやしてくださりとても助かりました!!
    時間も30分無料で付いてくるので施術が少なくなることもなく身体がすごく楽になりました。。
    また行きたいと思います。

まさみん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ママにもお子様にも過ごしやすい環境作りを心がけておりますので、
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、お子様もご一緒にお越し下さい^_^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:05.0

赤ちゃんの抱っこの時間が増え、産後の骨盤の歪みだけでなく、肩や腰の痛みも出てきていました。
    赤ちゃんも一緒に連れて行けるとの事で、預け場所がなくても大丈夫でした。
    赤ちゃんがなかなか寝なく、泣いてしまいましたが、あやしたり抱っこしてくれてとても助かりましたm(*_ _)mありがとうございました!

ゆいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が痛い中、長時間の抱っこは大変ですよね。
    少しでもリラックスできる時間になればと施術させて頂きました。
    お子様もご一緒にいつでもお気軽にお越しください^_^
    こちらこそありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:58:08.0

赤ちゃん連れで施術できるところはないか探していたところ、皆さんの口コミを拝見し予約。
    完全個室・こちらのタイミングで中断できた為、グズったらどうしよう・他のお客さんに迷惑をかけたらどうしよう等、気にする事なく安心して施術をうけることができました。
    担当者さんも気さくで話しやすく、今の体の状態がどうなのか等、分かりやすく説明してくれました。
    お得な回数券もゲットしたので、また近々伺います。

さおり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    環境や身体の変化の多い産後にママと赤ちゃんが安心して施術を受けられる空間作りを
    心がけておりますので、すごく嬉しく思います。ありがとうございます。
    ぜひまた赤ちゃんもご一緒にお越しください^_^

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:30.0

赤ちゃん連れだったので不安でしたがグズっても代わりにあやしてくれたり、ミルクの時間を設けてくれたりと色々気遣っていただいたお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    久々に癒されました~

ともちん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    常に気を張った状態で、体がなかなか休まらないかと思われますので、
    施術の時間だけでもリラックスできたようでとても嬉しく思います!
    次回もぜひお子様もご一緒にお越しください^_^
    こちらこそありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:42:40.0

とても楽になりました!
    ストレッチ方法も教えていただき、自宅ケアも出来るのですごくありがたいです!

ともこ様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    楽になったようで嬉しく思います^_^
    ぜひ、自宅ケアも続けられてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• tcatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:30:25.0

マタニティ整体でお邪魔しました。
    丁寧に説明や施術をして頂きましたが、改善が無かったため星3つです。
    坐骨神経痛っぽい症状でお尻の痛みがあったのですが和らいだりなどの解決はされず。
    施術時に症状をお伝えしたところ、坐骨神経神経痛ではなさそうのとお話でした。
    あまりに痛いので、自身で坐骨神経痛向けのストレッチやヨガを試した所かなり改善されてきました。ですので、坐骨神経痛だったのかなと思っております。
    また普通の整体ではお邪魔したいなと思います。

女性骨盤整体 60分 ¥7,700→¥6,500 (ネット予約限定)

tcat 様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、施術後のご感想もありがとうございます。
    解決できずに申し訳ありませんでした。
    これからはさらなる努力を重ね精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は有り難いご意見誠にありがとうございました。

• かかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:48:17.0

子連れ30分延長無料のオプション選択があり、着いて起きていた娘の授乳や寝かしつけで30分ほどかかったのでとても助かりました!
    結局寝かしつけは失敗してしまい、娘が起きたまま施術をしてもらいましたが、わたしの代わりに声かけなどをしてくれてとてもありがたかったです(^^)

かか様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術時間が少しでも長く取れるように、また何度も中断しないように心がけておりますので、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    メニューはお気軽にご相談ください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:57:11.0

赤ちゃん連れで利用しました。
    ぐずり始めてもあやしてもらえたので、多少のぐずりは様子を見ることができました。本格的に泣きそうな時だけ中断したので、細切れにならずリラックスできます。
    個室で女性専用というところも安心でした。
    今後も通わせていただきます!

ゆい様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心できたようでとても嬉しく思います。
    休憩時間を上手く活用しながら施術をしたいと思っておりますので、
    また相談させてくださいね。
    次回もお子様と一緒にお越しください^_^
    お会いできる日を楽しみしております。

• えもんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:49.0

2回目の子連れ来店でした。今回は子供のぐずりが少し激しめでこまめに中断しないといけなくなりましたが、無料で延長が出来たので良かったです。

えもん様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お子様のペースで休憩取れるよう心がけておりますので、満足していただけたようで嬉しく思います。
    これからも、筋トレも一緒に頑張っていきましょうね^_^
    またぜひお子様もご一緒にお越し下さい♪

• ayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:01:45.0

施術前と施術後の体の歪みなど説明してくださり
    赤ちゃんのミルクやおむつなども気にかけてくれて
    途中ぐずって中断したりもありましたが
    嫌な顔せず優しく赤ちゃんにも声かけてくれて
    助かりました。
    また予約して行きたいと思います!

産後骨盤矯正 60分 ¥7,700→¥6,500

aya様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    赤ちゃんにもママにもリラックスできる環境作りを心がけていますので喜んでいただけて嬉しく思います。
    お身体の調子や気になることがありましたらいつでもお越しください。
    その際は、ぜひまたお子様もご一緒にお越しくださいね♪

• iku920さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:24.0

4ヶ月の子供を連れて行きました。少しぐずってしまっても子供連れのための30分の延長ができるので、おむつ替え、授乳などできます!
    リラックスできて途中でウトウトしてしまうこともあります!
    プライベート空間なので赤ちゃんの声もそこまで気にすることなく施術に集中できます!

Iki920様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    お子様連れの方にも安心して施術が受けられるように環境作りを心がけていますので喜んでいただけて嬉しく思います!
    施術中もリラックスして受けられたようで良かったです(^ ^)
    またお身体の調子や気になることがありましたらいつでもお越し下さい♪

• なり天さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:52:54.0

育児で日頃の疲れがたまっていましたが施術後姿勢がよくなり身体も大変スッキリしました!
    自主トレ方法も教えていただいたので自宅でも継続していけるようにしたいです!

なり天様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後は大変スッキリされたようで嬉しく思います。
    良い姿勢を維持する為にもトレーニングは大事ですので、ぜひ継続してみたください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:22:36.0

当方女性です笑
    腰痛がありましたが、施術後緩和されていてすごく楽になりました!

はなちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    施術後すぐに変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    またお身体のお悩み等ありましたらご利用下さい。
    はなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:02:12.0

とても丁寧に接客や施術をして下さって良かったです。
    スタッフの方も雰囲気良く話しやすくて安心しました。
    施術後は身体がスッキリして自宅でできるストレッチ方法を教えて頂いたので頑張ってやってみます!

さあや様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術前後での変化を感じて頂けて嬉しいです
    またお身体のお悩み等ありましたらご利用下さい。
    まやさあや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:06:26.0

とても丁寧で楽しく施術を受ける事ができました。是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

産後骨盤矯正+温オイルケア(全身) 計120分 ¥12,500→¥10,500

あい様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術前後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    またお身体の不調を感じた際にはご利用下さい。お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:59:28.0

7ヶ月の子を連れて産後初めて骨盤矯正に行きました!
    部屋はとても綺麗でベビーベットやマット、おもちゃもあってありがたかったです!最初に授乳させてもらえたので、そのまま寝かしつける事もできました。途中グズってしまったけど、都度子ども優先にしてくださったので助かりました。
    産後時間が経ってしまい、どれくらい身体に影響があるのか知りたかったのですが、体を動かしながら丁寧に詳しく教えてもらったのでよかったです。その時だけでなく、家でできる簡単なストレッチ等も教えて頂けたので、ありがたかったです。
    終始笑顔で優しく対応してくださり、気になるところも伝えてくれたので、自分の体の事もっと考えなきゃと思えました。また行きたいです!

先日はご利用頂きありがとうございました。
    骨盤の歪みや抱っこ等による身体の痛みを改善できる様に施術させて頂きました。
    また、痛みの改善には身体の状態を把握して頂くことも大切なので説明させて頂きました。
    産後のお身体の疲れや痛み、気になる事がありましたらご相談下さい!
    少しでも楽に過ごして頂ける様にサポートさせて頂きます!
    またのお会いできることを楽しみにしています(^^)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:17:02.0

出産後初めての骨盤矯正体痛くて前日に予約
    骨盤矯正とマッサージがセットで付いてて
    よかったです^ ^
    他の所わセットで付いてる所がなく、、、
    セットで付いてるのが嬉しかったです^ ^
    担当してくれた方も丁寧でお話し上手で楽しい
    2時間でした^ ^

はな様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    骨盤調整とマッサージのセットメニューにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お伝えいたしましたストレッチをしていただくことで、効果を維持しやすくなります。
    こちらこそ楽しい時間でした、ありがとうございました^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 05:47:12.0

3人目にして初めて産後骨盤矯正だったのですが、
    赤ちゃんを預け先がなく、色々探していたとこら赤ちゃんと来店OKに惹かれて予約しました。
    ベビーベッドやおもちゃなどが準備されており、赤ちゃんもぐずることなく施術できました!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に細かく説明してくれて、施術もとても気持ちよかったです!
    また是非利用したいなと思います。

Kaa様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    赤ちゃんにもママにも安心できる空間となることができたようで嬉しく思います。
    またぜひ、お子様と一緒にいらしてください^_^
    お子様にもお会いできる日を楽しみにしております♪

ニコ 那覇古島駅前店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー