5. ルナーレ(Lunare)   >

Lunare

ルナーレ

• 東京都江東区門前仲町2丁目2-15大竹ビル204号室
  • 東西線・都営大江戸線 門前仲町駅徒歩2分!!

鶴岡さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 19:32:03.0

以前からお世話になっていた担当さんが独立され
    早速伺いました。店内が清潔感あり雰囲気が凄くいい!入っただけで女子力あがるようなおしゃれなお店でした。
    カウンセリング、施術も丁寧で、気付いたら寝てしまいます。
    パリジェンヌとマツエクを交互にやっていただいてますが1ヶ月以上持つので大満足です。
    カラーエクステでもフラットラッシュを扱い始めたとのことで早速お願いしました。春らしい雰囲気がでてとっても可愛く仕上げてくれました。

【ご新規様限定/上まつげのみ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,900

鶴岡様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたしまます。

お仕上がりや店内も気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌラッシュで根本をしっかり立ち上げてカールを付けてからブラウンとピンクのフラットラッシュをMIXして春にぴったりの可愛いお仕上がりに致しました^^
    これからも新しいデザインなどオススメを提案していきたいと思っておりますので気になることなどありましたらお気軽にお声がけください★

鶴岡様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunare ヨシカワ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:21:57.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術で快適でした。挙式前だったため前回よりカーブをしっかりめにお願いしましたが、当日式場のヘアメイクさんからもまつパがいい感じですとお褒めをいただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ&トリートメント付き¥6,900

[投稿日] 2024-04-16 22:08:21.0

いつも綺手早く綺麗に仕上げてもらってます。
    またよろしくお願いします!!

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

気に入ってくださっていて嬉しいです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Lunare ヨシカワ

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:01.0

他店で付けたエクステで痒みが出て困っていました。外すだけの施術でしたが、快く対応して頂き助かりました。

さくら様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

またエクステやパーマができるようになるといいですね♪
    その際はお気軽にご相談くださいね(^^)

さくら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    Lunare ヨシカワ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:21:55.0

今回もまつげパーマをお願いしました。前回のほうが仕上がりとその後の保ちがよかったので、今回は左右差やバラつきがすぐに出て、カールも落ちやすく、自身のまつげ周期のタイミングとお手入れが悪かったのかなと。次伺うときはよいタイミングで…!カールの形もご相談できたらと思っています。施術は痛みなくスピーディーで安心でした。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&トリートメント付き¥6,900

かな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

まつ毛の状態や、毛周期によって持続期間が前後する場合がございます。
    またまつ毛の状態を確認させて頂きながら施術させていただきますね^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lunareヨシカワ

[投稿日] 2024-03-19 18:37:23.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いいたします!!

お仕上がり気に入ってくださっていて嬉しいです!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

Lunare ヨシカワ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:22.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接していただいたのですが、左右差がありすぎて残念な仕上がりになってしまいました。
    帰宅する頃には、片目ぱっちりでもう片目が下がっている状態でした。
    遅い時間に施術いただいたのは大変感謝しています。

【ご新規限定】まつ毛パーマ&トリートメントケア付き ¥5,900

M様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店でも1週間以内でしたら無料でお直しさせていただいておりますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです。
    お仕上がりのご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術の向上やカウンセリングをしっかり行って参ります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lunareヨシカワ

• ずんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:54:09.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良いです。
    引き続き、リピートです。

大人気フラットラッシュ120本¥8,800

ずん様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

いつもお仕上がり気に入っていただけていて嬉しく思っております(^^)
    今回のグリーンのカラーとてもお似合いです♪

ずん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    Lunare ヨシカワ

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:44.0

初めて利用させてもらいました。急な雨で予約の時間より10分程早く着いたのですが快く対応してくださいました。

店内の雰囲気は可愛らしく清潔感もあり、リクライニングチェアも快適でモコモコのブランケットもとても気持ちよくリラックスできました。カウンセリングも丁寧な対応で細かく聞いてくださいました。

今まで何度か他のお店でパリジェンヌをオーダーしましたがあまり気に入った仕上がりになった事がなかったんですが今回納得の仕上がりで大満足でした!また利用させてもらおうと思います。

【ご新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,900

もちもち様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりや、店内を気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    またお気軽にご相談ください!

もちもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lunare ヨシカワ

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:39.0

2回目の利用です。
    可愛くて気分の上がる店内で丁寧な施術を受けられました。
    アフターシャンプーのお陰か、パーマ液の匂いが軽減されて良かったです。

お試しクーポン★まつげパーマ&アフターシャンプー付き¥6,500

ぶん様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

店内もお仕上がり気に入ってくださっていて嬉しいです!
    アフターシャンプーをすることによって薬剤の残留もしっかり落とせてダメージの軽減にもなりますし、気になるニオイも軽減するので是非今後もご利用ください♪

ぶん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:14:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

Lunare ヨシカワ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:39:20.0

何回もお世話になっています。いつもマツエクでしたが、今回はパリジェンヌに、、!マツエクも毎回大満足でしたが、今回も大満足です!いつも想像以上の仕上がりにして下さって、ありがとうございます!!なので、毎回お任せにしてしまいます笑

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は初挑戦のパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    自まつ毛の長さもあるので活かすデザインにさせて頂きました★
    またお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lunare ヨシカワ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:43:57.0

初めてお伺いしたのですが、以前別店舗でお願いしていたスタッフ様でびっくりでした。今回も丁寧かつ早い施術で、不快感なく進み、仕上がりもとてもきれいで満足です。安心してお願いできる方とまた出会えてうれしかったです!またお願いいたします。

かな様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

またかな様にお会いすることができ、私もとても嬉しいです!!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 10:54:31.0

お店の雰囲気も仕上がりも良くてすっかり気に入ってます。
    今までは自然な仕上がりイメージを伝えて仕上げていただいてましたが、次はもう少し雰囲気変えてお願いしてみようかなとも思ってます。
    マツエクすると普段のメイクが楽になるので重宝してます。

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

まつ毛の状態や気分によって本数やデザインを変えるのもいいですよね★

Lunare ヨシカワ

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:04.0

駅チカでプライベート感のある店内で丁寧な施術をしてもらえました。マンションの一室なのですが、扉にサロン名の看板がかかっているのでどこか分かりやすかったです。
    次回はアイシャンプーも試してみたいと思います。

【ご新規限定】まつ毛パーマ¥5,000

ぶん様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたしまます。

アイシャンプーはまつ毛の汚れなどもしっかり落とせるのでオススメです!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

ぶん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:07:28.0

まつげの状態をよく見ていただいています。
    またよろしくお願いします

大人気フラットラッシュ40本 ¥5,500

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

いつも任せて頂けて嬉しく思っております(^^)
    まつ毛の成長楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-07 16:44:46.0

一度利用してとても良い仕上がりにしていただいたので、今回は本数を増やして2度目の利用をさせていただきました。
    80本よりは100本の方が、化粧映えもする気がして気に入ってます。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は本数を増やしてお付けしました!
    80本より100本の方がボリュームが増すのでよりパッチリしたお仕上がりになります♪
    またお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-11-06 06:49:54.0

いつもあっという間にとても綺麗に仕上げてくれます。
    ありがとうございます!!

Lunare ヨシカワ

• プラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:58:37.0

定期的に伺っています
    今回は時間ギリギリになってしまいましたが、
    親切に対応いただきました
    仕上がりも満足です
    また次回も宜しくお願いします

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

先日は急いで来てくださってありがとうございます^^
    お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-28 21:40:35.0

リピーターです。いつもありがとうございます。安心してリラックス出来ました。またお願いします。

大人気フラットラッシュ40本 ¥5,500

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

短い時間ではありますが、皆様がごゆっくり寛げる空間を提供して参りますので安心してお休みになってください♪

Lunare ヨシカワ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:21.0

初めて伺いました。理想通りのしっかりしたカールになって大満足です。お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。

【ご新規限定】まつ毛パーマ¥5,000

みのり様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

お仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しく思います^^
    皆様がリラックスしアイラッシュを楽しんでいただける空間を心がけて参りますので安心してお過ごしください♪

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください★
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 18:15:08.0

定期的に通っています
    いつも丁寧に対応くださり、アドバイスもいただいています
    仕上がりも大変満足しています
    また次回もお願いします

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    まつ毛の状態もしっかり見させていただいておりますのでまた状態などお伝えしていきます♪

[投稿日] 2023-10-05 09:03:57.0

人生初めてのマツエクだったのですが、施術前にとても丁寧に説明してくださり、施術後もケアのポイントも教えていただけて嬉しかったです。
    初めてだったのでナチュラルに仕上げてもらいたいとお伝えして、ナチュラルかつイメージ通りに仕上げていただけたのも大変満足してます。
    結婚の前撮りのために利用しましたが、結婚式前にもまた利用しようと思います。

【ご新規限定/オフ無料】大人気フラットラッシュ 80本¥7,700→¥5,800

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回ナチュラルなお仕上がりご希望でしたので、自睫毛に馴染むデザインにさせて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    イベントに合わせてデザインや本数を変えるのもオススメです!
    初めての際はデザインやお手入れの仕方などわからないことなどあると思いますのでしっかりカウンセリングさせていただいております。
    気になることやご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください^^

Lunare ヨシカワ

• ショーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:43:07.0

いつもありがとうございます!これからも利用したいです!担当の方がかわいいので説得力ありです!

大人気フラットラッシュ120本¥8,800

ショーコ様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

いつもしっかりケアしていただいてるお陰でまつ毛の状態も良くなって来てますね♪
    これからもまつ毛の状態などしっかりお伝えしていきますね!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ショーコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    Lunare ヨシカワ

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:07.0

行きたいと思っていた日に予約が取れたので初めて来店しました。ビル?マンションの一室のサロンでした。店内の雰囲気も担当さんの雰囲気もとても良く、施術やカウンセリングもとてもスムーズでした。まつパは上下お願いしました。施術していただいてから約1週間たちますが、とてもいい感じです。ありがとうございました。またいきます!

【ご新規限定】まつ毛パーマ&アフターシャンプー付き¥5,400

おき様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

初めての下まつげパーマも上まつげパーマもぱっちり上がるようにお仕上げしました!
    お仕上がり気に入っていただけていて嬉しいです(^^)
    ご希望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

おき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:38:52.0

手際よくキレイに仕上げていただけて大変満足です!!

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

気に入ってくださって嬉しいです!
    またまつ毛の状態見させて頂きながらベストな施術させて頂きますね^^

[投稿日] 2023-09-03 17:41:24.0

いつも丁寧に施術いただいています
    仕上がりも満足です
    次回も楽しみにしています

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

いつもお仕上がり気に入ってくださっていて嬉しいです!
    まつ毛の状態良くなってきて長さも出て来ましたね♪

[投稿日] 2023-08-31 14:25:41.0

リピーターです。毎回お任せで目が覚めると終わっています。安心して任せられます。またお願いします

大人気フラットラッシュ80本¥6,500

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

いつも任せて頂けて嬉しく思っております(^^)
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-08-12 09:18:33.0

定期的に通っています
    今回も仕上がりに大満足です
    また次回も宜しくお願いします

またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    しっかりケアしていただいてるお陰でまつ毛の状態良くなってきましたね♪
    またまつ毛の状態見させて頂きますね^^

Lunare ヨシカワ

• もずこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 05:57:44.0

先日は予定時間よりも早く訪問したにも関わらず快くご対応頂き有り難うございました。またクレンジングも丁寧にして頂きあわせて有り難うございました。

【ご新規限定/オフ無料】大人気フラットラッシュ 100本¥8,800→6,500

もずこりん様
    またお忙しい中、口コミも書いて頂き重ねて感謝いたします。

早めのご来店ありがとうございます^^
    マスカラが残っていたのでクレンジングさせて頂きました!
    クレンジングやアイシャンプーなどをするとまつ毛の汚れがしっかり落とせるので
    まつ毛の健康状態もよくなり、エクステもしっかり装着できるので毎回してあげるのがおすすめです♪
    ぜひ次回もお試しください!

もずこりん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    Lunare ヨシカワ

ルナーレ(Lunare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー