3. エステサロン関西トップ   >

ヒナタセイコツインシンフカエイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東成区深江南2-8-4
  • 大阪メトロ千日前線新深江駅3番出口徒歩7分
  • かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:24.0

今日初めてヘッドスパをしました!
    カッサを使って丁寧にマッサージをしてもらいました!
    めっちゃ気持ち良くてやばいぐらいハマそうです。
    雰囲気も良くてお店の方が親切で丁寧な対応でした。

次回は上半身のマッサージ、吸い玉をに決めてます!

★☆期間限定価格☆★ 1番人気のヘッドスパ 30分 1,000円

かず様

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのヘッドスパが、ハマりそうなぐらい気持ち良かったとのこと。
    とても嬉しいです!
    また、雰囲気や対応についてもコメントをいただきまして、大変光栄です!
    これからもそのように思っていただけるように励んでまいります。

かず様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
    上半身、特に肩甲骨周辺、しっかりケアしていきましょう。

• エルミユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:32.0

スッキリしました。またよろしくお願いします^_^

【セットコース】ヘッドスパ+スライドカッピング(吸い玉) 60分

エルミユ様

このたびはヘッドスパとスライドカッピングのご利用、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

首こり・肩こりによる頭痛、眼精疲労でお悩みとのことでしたが、
    ヘッドスパが終わると同時に「あ、スッキリしてる!」と言っていただけて良かったです。
    カッピングは「背中は気持ちいいけど、脚は痛い」とおっしゃる方ばかりなのですが、エルミユ様は「痛くない。気持ちいい」とのことでしたね。
    脚のむくみが感じられませんでしたので、痛くならず、気持ち良く感じていただけたのだと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております!

• たさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:29.0

じっくりヘッドスパをやってもらいました
    程よくいた気持ちいい感じで寝落ちしそうでした
    また伺います

た様

先日はヘッドスパのご利用、どうもありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

遠方にも関わらず、リピートしてくださり、とても光栄です。
    長時間の運転、お疲れ様です。
    またお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。

た様の次回のご予約、心よりお待ちしております!

• 123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:54:08.0

ヘッドマッサージ気持ちよくて寝てしまいそうになります。今日はよく眠れそうです。

123様

この度は、ドライヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

2ヶ月ほど前にヘッドスパとリンパトリートメントでご来店いただいたときは、右肩と首がしんどいとのことでしたね。
    今回は首と左肩周りがしんどいとのことでしたね。
    しっかりとほぐして、緩めさせていただきました。
    よく眠れましたでしょうか?またお聞かせいただけると嬉しいです。

123様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 11:53:11.0

いつも親切にしていただいてありがとうございます!冷えているからと湯たんぽを用意してくださっていたり配慮がすごいなぁと感じました。
    みなさんおすすめですので、ぜひ行ってみてください!

あつこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!

湯たんぽ、喜んでいただけて何よりです。
    女性は手先・足先が特に冷えますね。
    温めて、身体の巡りをさらに良くしていきましょう。

またのご利用、お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:41:04.0

施術がとても気持ち良くスタッフの方も親切で丁寧です!
    入りやすい雰囲気が私は何よりも良かったです。
    今回はヘッドマッサージだけでしたが、次回来る時は何か違う施術も予約してみようと思います:)

いっちゃん様

ヘッドスパのご利用、ありがとうございました!
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

首こり、特に肩こりがしんどいとのお悩みでした。
    全体的に硬かったですね。
    気持ち良いと言っていただけて良かったです。
    また、施術だけでなく雰囲気等についても嬉しいコメントをいただき、光栄です!

むくみでもお悩みとのことでしたね。
    水分をしっかり摂って、筋肉を動かしてくださいね。
    リンパトリートメントやスライドカッピングもむくみでお悩みの方にピッタリです。
    ぜひお試しくださいね。

いっちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 14:10:35.0

いつも楽しみで通ってます。
    今回はカッピングにしました。
    痛いけど気持ちいいので、クセになります。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も光栄です!ありがとうございます。

カッピングは、最初は少し痛く感じますが、だんだんと痛気持ちいい感覚に変わり、最後はスッキリしますね。
    お気に召されたようで良かったです。
    あつこ様とのお話も楽しくて、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

あつこ様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

• みっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:08:14.0

数回目ですが毎回スッキリして帰宅。
    間をあけず通うのがスッキリへの近道のような気がしてます♪
    通わせていただきます。

みっく様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も光栄です!ありがとうございます!

毎回スッキリしていただけていること、嬉しいです。
    お身体の状態に合わせたメニューで、週1ペースで施術させていただいているので、初めて来られた時より状態が良くなっているのがわかりますね。

これからも、心身ともにリラックスしていただけるように頑張ってまいります。
    みっく様の次回のご予約、心よりお待ちしております。

• kyakkyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:30:51.0

カッサ初体験でした。気持ち良くて寝落ち寸前でした。

kyakkya様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのカッサ、気持ち良いと言っていただけて光栄です。
    これからもリラックスしていただける空間と時間をご提供できるように頑張ります。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:53.0

肩こり、頭痛、頭が重いので来店しました。
    凄くスッキリして、頭がほんと軽くなりました。
    気さくな方で、色々悪い場所も聞いて頂き施術して頂きました。
    また旦那さんと来店させて頂きます。

あまちゃん様

ヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

ツラい肩こりによる頭痛があり、頭がズーンと重くてしんどいとのお悩み…
    「スッキリ、軽い!」を実感していただけて良かったです。
    効果を長持ちさせるために、できる範囲でセルフケアもなさってくださいね。
    また、2~3週間以内にご利用いただけたら、お身体のツラさも違ってきます。

あまちゃん様ご夫婦のご予約、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 22:01:50.0

お値段が安く、とても親切でお気に入りです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も「お気に入り」とのコメントも光栄です!

ヘッドスパ・リンパマッサージ・スライドカッピングと一通り受けていただき、
    リピートしていただくたびに「楽になったよ」「足がつらなくなったよ」と言っていただけるのが嬉しいです。

これからもスッキリ・リラックスしていただける時間と空間をご提供できるように頑張ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• マリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:16:32.0

11月中旬頃に初めて利用しました。
    お店の雰囲気 スタッフさんもとても優しく 心地よかったです(*^^*)
    初めてヘッドスパを利用し、とても気持ちよかったです。
    首や肩のマッサージも気持ちよく、相当凝っていたんだなと痛感してます…!
    何回も通いたいと思います!

【辛い肩こり・頭痛持ちの方】ヘッドスパ+リンパマッサージ 30分 2700円

マリー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

ご予約時は30分でしたが、当日60分コースに変更されました。
    首肩のコリがすごく、ヘッドとリンパでアプローチさせていただきました。
    初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです。

ご利用ありがとうございました。

• JPIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:46.0

来店予約するにあたって悩んでたんですが、低気圧の関係で頭痛が酷く肩もイタいと我慢できず、予約しました。施術後、朝からの頭痛・肩の痛みは何だったんだ?っていうぐらい、軽くしていただきました。まだまだ頭はカチコチみないですので、ふにゃふにゃになるまで通わせてもらいます。担当スタッフさん今回もありがとうございました。

口コミご投稿者様限定 500円オフ

JPI様

この度もヘッドスパとリンパマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    頭痛や肩の痛みが軽くなったとのこと、良かったです。

眉間から頭頂部にかけての前頭部ゾーンはなかなかしぶとく、
    JPI様の場合、わりと短めのスパンでお疲れが出ているようです。
    セルフケアでヘッドスパ効果を少しでもキープしていただきつつ、
    私にもお手伝いさせていただければと思います。

JPI様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• JPIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:36:30.0

ヘッドマッサージとリンパマッサージの施術60分をしていただきました!頭カチカチで背中もカチカチということでヘッドを重点的にほぐしてもらいました。身も身体も十分に癒されました。担当スタッフさんありがとうございました。また予約します!

【ヘッドスパ】60分 6400円→5400円

JPI様

ヘッドスパとリンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    嬉しい高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ご予約時はヘッドスパのみの60分とのことでしたが、
    お話を伺っていく中で、背面もほぐれた方がいいと思い、
    ヘッド+リンパマッサージの60分でさせていただきました。

頭カッチカチでしたね!首と肩もだいぶお疲れのようでした。
    施術後、「目がパッチリ明るい、身体もフニャフニャ」と
    言っていただけたのがとても嬉しかったです。

これからも、癒しを感じていただける時間と空間をご提供できるように頑張ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:36.0

今回 初めてヘッドスパをしてもらいました。
    自分では分からない部分がかなり 凝っている様で、頭皮の所々が固くなっていました。
    これから寒くなってくると、益々 頭皮~肩にかけて凝りが酷くなるのでお世話になりたいと思います。

【ヘッドスパ】30分 3200円→2700円

のぶ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

首・肩がだいぶお疲れで、頭皮も硬かったですね。
    お仕事や日常生活のご負担もかなりありますね。

3週~4週に一度、メンテナンスにいらしてくださいね。
    のぶ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• ゆいもえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:57:38.0

ヘッドスパも、リンパマッサージも本格的でカチコチのカラダをゆっくりほぐしてもらえ、肩や首の張りが改善しました。施術中気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    平日の午前中だけなのが残念ですが、また休みがあえばお願いしたいです。

【辛い肩こり・頭痛持ちの方】ヘッドスパ+リンパマッサージ 60分 5400円

ゆいもえまま様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラクゼーションメニューの受付時間について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    お時間が合いましたら、是非またご利用いただけますと幸いです。

首と肩がだいぶお疲れでしたね。頭も凝っておられました。
    寝落ちなさるほどリラックスしていただけたこと、光栄です。
    脚も張っておられたので、スライドカッピングもオススメです。

またのご予約、心よりお待ちしております。

• つもとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:32:59.0

眼精疲労からくる頭痛と肩こりで施術をしていただきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、終わった後、目がぱっちり開く感覚を感じ、おもりが乗ったように重かった頭がすっきりしたような気がします。
    翌日は今までが嘘のように身体が軽かったです。ありがとうございました。
    また、伺います。

つもとん様

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

つもとん様の初めてのヘッドスパに関わらせていただいた上に、
    そのように嬉しいご感想をいただきまして、光栄です。

眼精疲労からくる肩こりと頭痛、しんどいですよね。
    施術後すぐに「わぁ!すごい!」と喜んでいただけて嬉しかったです。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• Schwein(*・ω・`)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:47.0

首・肩など上半身の疲労が蓄積していました。
    その都度、カッピングの強弱を含めた手加減をしていただき気持ちよく施術を受けることができました。
    数時間経つと身体全体がホクホクと温かくなって血流の通りが良くなったことを実感しました(。uωu)
    とても丁寧な施術だったので、また受けてみようと思っています。

●スライドカッピング 30分 3200円→2700円

Schwein(*・ω・`)様

この度はスライドカッピングのご利用ありがとうございました。
    首・肩がだいぶお疲れのようで、スライドさせた部分の肌の色がすごいことになっておられましたね。
    施術後、背中や足はほどよくピンク色になっておられました。
    血流が良くなられたのを実感いただけて嬉しいです。

血流が良くなると、疲労物質や老廃物が流れやすくなります。
    疲労を溜めこむ前に、定期的にトリートメントしていきましょう。

Schwein(*・ω・`)様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• カクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:45:21.0

いつもは整体の方でお世話になっているのですが、下半身の疲労が溜まっているとのことで、リンパマッサージをお勧めして頂きました。
    リンパマッサージは10年ぐらい前に通っていたこともあるので不安はありませんでした。
    いざ施術してもらうとマッサージ中に寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ましたし、下半身の疲労感も軽減しました。
    以前通っていたところよりもリーズナブルでもありましたので、また利用させてもらいまいと思います。

≪リンパマッサージ≫30分 3200円→2700円

カクマ様

リンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

肩まわりと足が相当お疲れのようでした。
    それが軽減できただけでなく、リラックスしていただけて何よりです。

通っていただきやすい価格設定となっておりますので、
    定期的にトリートメントして、疲労を溜めこまないようにしていきましょう。

カクマ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:06.0

美容院のヘッドスパとは違ってカッサを使ったヘッドスパは痛気持ちよく、目がスッキリしました。初めてのカッピングは背中よりふくらはぎの方が痛みはありましたが、足が軽くなりびっくりしました。又次もお願いいたします。

[セットコース]カッピング30分+ヘッドスパ30分 6400円→5400円

ゆーみん様

ヘッドスパとスライドカッピングのご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

ドライヘッドスパのスッキリを実感いただけて良かったです。
    頭の深部までほぐせるのでカッサはおススメです。

スライドカッピングはふくらはぎのダルさやむくみに効果てきめんですね。
    「わぁ、軽~~い♪」と驚いて帰られたのが印象的でした。
    肩甲骨周辺もだいぶお疲れだったようですね。
    次回も、適宜 調整しながら施術させていただきますね。

定期的なトリートメントで、スッキリ軽いを持続させていきましょう。
    ゆーみん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:15:39.0

スライドカッピング、初めて体験させて頂きました。
    背中から施術して頂いたのですが、強く押されてるような感覚で少し痛いけど気持ちいい!って感じでした。
    背中全体をして頂き少しするとじんわり温かくなってきたので、血行がよくなってきたんだなぁと実感できました。背中が終わるとふくらはぎへ。
    ふくらはぎは背中より少し痛みはありました。
    外側より内側の方が痛みを感じました!
    でも施術後は触った感じも柔らかく足も軽く感じました。
    冷えや疲れで血流も悪くなっていたと思うので、スッキリできて大変満足です!!

【ご新規様】スライドカッピング30分コース3850円→3350円

ひろみ様

スライドカッピングのご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

背中よりもふくらはぎが、そして外側より内側の方が皮膚感覚が敏感です。
    筋膜が硬くなっていたり、老廃物の流れが悪いと、痛みを感じやすくなります。
    また次回ご利用の際も、適宜調整しながら施術させていただきますね。

血行が良くなった感じや、スッキリ軽い~ を体感していただけて良かったです。
    またのご利用、心からお待ちしております♪

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:15:10.0

ずっと興味があったヘッドスパを初めて体験させて頂きました。
    ハンド&カッサでマッサージして頂くのですが、強さもちょうど良く本当に気持ちよくて、
    癖になりそうです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【ご新規様】カッサでドライヘッドスパ30分コース

アキ様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

カッサは、ハンドだけでは届きにくい深い部分へアプローチすることができるので
    硬くなった頭の筋膜をほぐすのに効果的なんです。
    側頭部がなかなかお疲れのようでしたね。
    目をよく使われているのだと思います。
    定期的にトリートメントされるといいかなと思います。

癖になりそうなほど、気持ち良いと感じていただけたこと、光栄です。
    これからも癒しの時間と空間をご提供できるように頑張ります。

アキ様のまたのご利用、心からお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:32:36.0

カッサでのヘッドスパは初めてだったのですが、本当に気持ちよくてあっという間の30分でした。
    頭から首・肩・目のまわりもマッサージして頂いてスッキリしました!!ありがとうございました。

【ご新規様】カッサでドライヘッドスパ30分コース

ひろみ様

このたびはご利用ありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

初めてのカッサ体験が、ご満足いただけるものになって良かったです。
    頭のコリは首コリや眼精疲労にも影響してきます。
    頭をほぐすことで、他の部位のお悩みも緩和されるので、
    定期的にトリートメントされることをおススメします。

これからも「気持ちいい」と言っていただけるように頑張ります。
    ひろみ様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• はるはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 02:46:24.0

最近、頭痛に悩まされていたので、ヘッドスパ初体験してみました!カッサという石のようなヘラのような物で頭をマッサージしていただいたのですが、その感触が何とも程よい物で気持ちが良かったです。かなりリラックスもできて良い癒し時間でした!近所なのでまた行きたいと思います。

はるはる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カッサは、ハンドでは及ばない硬い筋膜をほぐし、血流を促進することができます。
    そのあとにハンドをすることで、全体的にほぐれます。
    はるはる様の初めてのカッサ体験が気持ち良いものになって良かったです♪

その後、頭痛はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね。

これからもリラックスできる時間と空間をご提供できるように頑張ります。
    はるはる様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:04:29.0

首、肩の不調で初めて伺いましたが、あっという間の30分でした。アットホームな雰囲気の中リラックスできました。又宜しくお願い致します。

ちえ様

このたびは初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮の張りは、首肩に影響を与えるので、
    頭皮をほぐすと、首こり・肩こりも緩和されます。
    また、ツライなと感じたらお早めにご相談ください。

嬉しいお言葉を励みに、これからもリラックスできる空間と時間をご提供できるように頑張ります。
    ちえ様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:44.0

ヘッドスパ初体験させて頂きました
    対応も良くて、めちゃくちゃリラックス出来ました。
    日々の疲れが凄く取れました。
    有りがとう御座いました。

ちぃ様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ちぃ様の初めてのヘッドスパが、ご満足いただけるものになり、大変光栄です。
    頭~首・肩がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    日々の疲れを軽減させるお手伝いができて良かったです。

いただいた嬉しいお言葉、とても励みになります。

またのご利用、心からお待ちしております。

• UOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:26:44.0

前半少しハンドでマッサージしてくれたのですが、ピンポイントでツボに入ってすごく気持ちよかったです。そしてカッサは初めての経験でしたが、奥まで効いているという体感でした。またハンドとは違った刺激がありました。終始うとうとして、ほんとリラックスして受けれました。ありがとうございました。

UO様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

UO様の初めてのカッサ体験がご満足いただけるものになり、大変光栄です。
    ハンドとカッサの両方で頭のコリにアプローチしていくので、相乗効果が期待できます。

ウトウト、リラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも気持ち良いと思っていただけるように頑張ります。

次回のご利用、心からお待ちしております。

• ナシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:10:58.0

強すぎず弱すぎず丁度いい加減でした。
    いつも整骨で身体はメンテして貰っていますが、頭も結構大事なんだな~と思いました。
    頭は意外に凝っていて、とてもスッキリできました!

ナシエ様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮がカチカチでしたね。ほぐしごたえがありました。
    力加減がちょうど良かったようで何よりです♪

おっしゃっる通り、頭のコリもお身体にかなり影響を与えているので、
    頭部ほぐしもメンテメニューに組み込んでみてください。

これからも「スッキリできた」というお言葉をいただけるように頑張ります。
    次回のご利用、心からお待ちしております。

• ぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 07:57:15.0

とても丁寧に施術してくださったので、リラックスして受けることが出来ました。施術後は首回りが温かくなり、頭、首とスッキリして気持ち良かったです。

ぴい様

このたびはご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    首回りがお疲れとのことでしたね。
    頭と首がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです♪

これからも、気持ち良いと思っていただけるように頑張ります。
    次回のご利用、心からお待ちしております。

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:24.0

普段、整体でお世話になっているひなた整骨院さんがヘッドスパを始められるということで、体験させて頂きました。私自身初めてヘッドスパを経験しましたが、とても気持ち良く、リラックス出来て、施術中、居眠りしてしまいました。定期的にサービスを受けたいと思います。

岡ちゃん様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

岡ちゃん様の初めてのヘッドスパ体験がご満足いただけるものになり、大変光栄です。
    居眠りしてしまうほどのリラックスタイムをご提供できたこと、とても嬉しいです。
    これからも、気持ち良いと思っていただけるように、頑張ります。

定期的に受けていただくのであれば、回数券が断然お得です。
    今ならさらに10%OFFでお買い求めいただけます。

次回のご利用、心からお待ちしております。

ひなた整骨院 新深江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー