5. レピア 北千住店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-21-15 中内ビル1F
  • 【口コミ高評価4.9】店舗拡大移転! JR「北千住駅」西口出口より徒歩5分

JEONGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:40:07.0

韓国式まつげパーマもお店も初めてで不安でしたが、担当の方も丁寧で居心地も良く、そして瞼が重めで今までどんなまつげパーマでも根本から上がった事が無かったのですが、しっかり綺麗に上がっていて感動しました。
    次の日のメイクでマスカラを塗った時のまつげの綺麗さに更に感動。
    今までビューラーでしっかり上げても下がって来てしまっていたのがずっと綺麗なままキープされているのが本当に嬉しかったです。
    まぶた重めで悩んでる方に本当にオススメです!

【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛パーマ通常¥8800→¥7700

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア北千住店からの返信コメント

JEONG様

先日はLEPIA北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まつ毛の状態は長さのバラつき等無く全体的に綺麗に生え揃っておりましたので
    是非美容液でのケアなどで今の状態を保って頂ければと思います♪

韓国式まつ毛パーマは通常のまつ毛パーマよりモチが良く
    毛に負担もとても少ないものとなっております(^^)

何か気になること等あればお気軽にご相談ください(*^^*)

北川

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:11.0

今回初めて伺いましたが、初めのカウンセリングから施術、施術終了後までとても丁寧にしていただきましたm(__)m
    カウンセリングでの要望を聞きつつ、実際にまつげや眉毛の状態を見てベストなデザインを考えて下さり、まつげ、眉毛ともにとても綺麗に仕上げていただきました^^
    また、施術中もたくさんお話を聞いてくださったり、細かく声掛けしてくださったりと安心して過ごせました。
    (午前中にヘアカラーに行ってから伺い、頬にカラー剤が付いていたことに気づき、落としてくださったことには本当に驚きました。なかなかそこまで気づいて対応してくださる方はいないと思います^^)
    終始丁寧な接客と細やかな気遣いが本当にステキなサロン、スタッフさんでした^^(入店時に最初に対応してくださったスタッフさんも笑顔がステキでとても安心できました^^)

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な温かいお言葉をお伝えくださりありがとうございます(^^)♪

お仕上がりに、満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした^ ^
    まつげのケアを丁寧にされているのが分かるくらい、まつげの長さも長くお綺麗でした。

今回のまつげのデザインは、根元が少し丸みがある立ち上げのデザインでした。
    その後、束感などはご自宅で出来ましたでしょうか?◎
    眉毛の施術もさせていただきましたが、メイクの描きやすさなど扱いやすさをまたご来店時にお伝えいただければと存じます!
    何か分からないこと等ございましたら、ご連絡お待ちしております♪

初めてのサロンでご不安だったかと思いますが、お話も沢山させていただきありがとうございました^^♪
    また、さくら様のまつげ、眉毛ケアのお手伝いをさせていただけますこと、スタッフ一同楽しみにしております!

伊藤

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:49.0

他店でまつ毛パーマをお願いした際は、思うようにかからない事が多かったり毛先がばらつきやすい事が多いのが悩みだったのですが、今回担当スタッフの方には左右均一に綺麗かつ目元がパッチリなるように仕上げていただき感動しました(*^ω^*)
    また、薬剤も目に染みていないか何度も気遣っていただきましたが全く染みずに快適に施術を受ける事ができました。
    自分の目の形に合ったデザインや、まつ毛のケアの仕方まで丁寧に教えて頂き感謝です!また宜しくお願いします♪

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

れいら様

先日はレピア北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご指名いただきとても嬉しかったです!担当いたしました水野です。

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!お忙しい中、このような温かい言葉をお伝え下さり誠にありがとうございます。

今回はお目元に合わせて少しだけカール感のあるデザインにし、毛の状態を見ながら薬の放置時間も調節させていただきました。左右均一にぱっちりと仕上げることが出来て私も嬉しいです!次回以降、気になったことや分からなかったこと、もっとこうしてみたいなどのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください◎

今は目元周りの状態を見つつ、無理のない範囲でのケアで問題ありませんので、またご来店いただいた際にはまつ毛の状態などしっかりと確認し、共有させていただきますね!

れいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• ロックフラワー29さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:14.0

今まで複数の店舗でHBLやラッシュリフト施術をしていただいていますが、今までで1番心地の良い施術でした!有難うございました。
    繊細な作業ですがどうしても目が染みてしまったり保護テープの違和感などが多少なりともあるのが普通と思っていたのですが、それらが一切ありませんでした。普段から痛みには強い方というのも影響しているかもしれないですが、WAX処理も全く痛くありませんでした。仕上りも希望通りで、施術前後に懇切丁寧な説明もしていただけてとてもわかり易かったです。施術以外でも親切で優しいお心遣い有難うございました。

当店No.1★美眉スタイリング+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥15880→¥12900

ロックフラワー29様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらにこのようなお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います!

心地の良い施術だったとのお言葉が何より嬉しいです。
    まつ毛パーマの施術はテープの貼り付けやお薬の塗布が必要となるため、横になって目を瞑っている状態とはいえお客様にも少し緊張感があるかと思います。
    ワックスの痛みも個人差は伴いますが、どの施術でもなるべく全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります!

次回以降も施術中にもしなにかございましたら遠慮無くおっしゃってください◎

お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    まつげ、眉毛共に回数を重ねていくと定着が良くなり、メイクや自己処理も楽になっていくと思います。仕上がりに関しても気になったことなどございましたらまた次回お聞かせいただけますと幸いです!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿を誠にありがとうございます。

ロックフラワー29様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• みぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:34:28.0

昨日はありがとうございました。

カウンセリング?がとても丁寧で安心してお願いできました。
    出来栄えも満足してます。眉毛の描き方、束感まつ毛の作り方も教えてもらえて有難かったてす。また、お話できたのも楽しかったです。

またよろしくお願いします

みぴ様

嬉しいお言葉をいただくことができ大変励みになります!お忙しい中このような口コミ投稿をありがとうございます。

まつげパーマは今回根本の部分に瞼に合わせたカール感のあるデザインにさせていただきましたがその後気になることなどはございませんか?
    束感まつげは最初は難しいかもしれませんが、慣れてくるとマスカラを塗るより楽に綺麗に仕上げることが出来るようになりますので是非試してみてください!

眉スタイリングに関しても初めての眉パーマでやりにくさなど感じたことがありましたら次回またご相談いただけたらと思います!

私もその日の最後のお客様がみぴ様でしたので、とても楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです^_^お互いに体調に気を付けつつ頑張りましょうね!そしてまたお話出来たら嬉しいです!

みぴ様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

水野

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:18.0

初めての眉毛パーマ、韓国式まつげパーマで不安もありましたが、店員さんがとても優しく気遣ってくださったり、合間合間に声をかけて下さって、とても安心して施術を受ける事かできました。
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださって、好みのデザインまで考慮してくれて本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとてもよく、非常に満足しています!
    また、伺わせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!!

【学割】平日限定眉WAX+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

えむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、温かいお言葉もありがとうございます♪

初めてのサロン、施術は不安ですよね。
    安心していただけたようで嬉しく思います(^^)
    ご希望のお写真もご用意いただきまして、イメージの共有がしやすく大変助かりました!
    また、何かご希望のデザインなどございましたらお申し出くださいませ。

まつ毛パーマの束感は、ご自宅で作れましたでしょうか?
    少し粘度のあるコーティング剤でピンセットを使って3~4本摘んであげるときれいな束感が作れます◎
    眉毛パーマも、施術の際に見ていただきましたスクリューブラシで眉毛の毛流れを整えていただけますとメイクもしやすくなると思います!

春には新しい環境になるということで、次回もお目元と眉周りのケアのお手伝いをさせていただくことを楽しみにしております◎
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    えむ様のまたのご来店お待ちしております!

伊藤

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:17:25.0

初めての韓国式まつ毛パーマでしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。対応してくださったスタッフの方もとても親切丁寧でまたお伺いしたいと思いました。

人気No.2! 【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

nana様

そしてお忙しい中このような励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

個人的にお名前に共通点がありご来店いただくのを楽しみにしていたので
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は韓国式で人気の少しカール感のあるデザインにさせていただきましたがその後持ちなどで気になることはございませんか?
    普段から美容液でケアをしていただいていたため、上下共長さ、ハリコシがありとても綺麗な状態でしたので引き続き美容液やコーティング剤でのケアで今の状態をキープして頂ければと思います!

瞼の左右差での持ちの違いや、束感の作り方など何か気になったことや分からないことがございましたら次回お気軽にご相談ください◎
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:51.0

先日はありがとうございます!
    普段はパーマ中に少し染みたり、涙が出たり、施術後に目が赤くなったりしてしまっていてそれが当たり前かと思っていたのですが、今回は目を閉じていたらいつの間にか終わっていて感激しました(^^) アイブロウも素敵に仕上げていただけて嬉しいです(^^) 担当の方の技術力の高さゆえの仕上がりだなと思いました!またお願いします!

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

mh様

パーマ中に染みてしまったりすることなく過ごすことができたというお声を聞くことができ嬉しい限りです。揮発性分の染みやすさや涙の出やすさ、目の乾燥等は時期やお客様の体調にもよって変わることがあります。施術時間はお客様になるべく快適に過ごしていただきたいと思っておりますので次回以降ももし施術中違和感を感じることがありましたら遠慮無く仰ってください!

眉に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
    まつげパーマの左右差や、眉メイクのやりずらさなど小さな事でも何か気になったことがありましたらまたご相談いただけたら嬉しいです!

最後に少しお話出来た時間がとても嬉しくて、またお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中このような口コミ投稿を誠にありがとうございます。

mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:02.0

丁寧に韓国式について説明していただきましたが、仕上がりが微妙で…まつ毛にばらつきが出てしまったのが残念です。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ご満足のいただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

Lepia Salonスタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:39.0

初めての眉パーマ、韓国式まつげパーマで不安がありましたが、カウンセリングしっかりやってくださり施術中にも細かく内容説明があり安心して受けられました。
    出来上がりも満足です。ありがとうございました!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    初めての施術で、少しでも不安を取り除くことが出来てとても嬉しく思います(^^)

まつ毛も眉毛も、お仕上がりとても可愛くお似合いでした♪
    まつ毛パーマの束感は、ご自宅で作れましたでしょうか?

ぜひ、やってみてください^_^♪

また、何かあった際にはご相談いただけますと嬉しいです。
    次回もまな様にお会いできることを楽しみにしております!

伊藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:54:56.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングから最後までとても丁寧に施術してくださり、相談すると都度柔軟にご提案してくださりました。
    眉毛、まつげともに綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひかり様

先日は数あるサロンの中からレピア北千住店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

前回からその後モチやバラつきなど気になるところはございませんでしょうか?

自まつ毛の状態は長さがあり、特に抜けやすさ等無く
    綺麗に生え揃って降りましたので是非美容液等でのケアをしていただければと思います!

また眉毛は今回眉頭の濃さがある部分を間引きをさせて頂き、毛量を調節させて頂いております。
    もし濃さのご希望等がございましたら次回以降でも調節可能ですので、お伝えください(*^^*)

他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ひかり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

北川

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:18:13.0

マツパはそんなに持ちが長くないのかなという感じ。続けると持ちが良くなるって言っていたけどそれにしても、、って感じ!下記理由なのかも
    また、左は綺麗にカールがかかっているのに、右はカクッとなっていて少し残念でした。
    アイブロウは周りのうぶ毛の処理が甘いのかなという印象。形はとても気に入っています。

かすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

韓国式まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    眉毛の形は、気に入っていただけて大変嬉しく思います。眉毛周りのうぶ毛はなるべく広い範囲を取らせていただきましたが、おでこを含めた広範囲のwaxメニューではございませんので、大変恐れ入りますがご了承いただければと存じます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:41.0

細かく事前に希望の仕上がりの聞き取りをしてくださり、仕上がりも凄く綺麗で感動しました!!もう少しリーズナブル、キャンペーンとかで安くなるなら通い続けやすいなぁと思いました。
    でもスタッフさんも凄く接客も良くて丁寧でした!!

やま様

そしてお忙しい中貴重なご意見と励みになるお言葉をありがとうございます!

大切な日を前にご来店いただき、それだけでも嬉しいことですが喜んでいただくことが出来て何より嬉しく思います!私自身やま様とのお時間がとても楽しく、お話できて嬉しかったです!

その後持ちやばらつきで気になるところはございませんか?
    自まつ毛の状態は長さもあり、とても綺麗に生え揃っていたので是非美容液やコーティング剤で乾燥から守りながら今の状態をキープして頂ければと思います!

もし次回以降気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

韓国式まつげパーマは毛が完全に生え変わる3ヶ月より前にかけ直していただくことでパーマの持ちも良くなっていきますので、またイベントや予定前などでもやま様のご都合の良いタイミングでご来店下さると嬉しく思います。

やま様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

水野

• あやワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:31.0

合間合間に声掛けをして下さり安心して、お任せ出来ました。
    4ヶ月振りの来店だったにもかかわらず、私の好みのまつ毛も覚えていて下さり嬉しかったです。
    もう少し安いともっと嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

【再来】美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ上¥14300

あやワン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中、安心していただけましたこと、嬉しく思います^_^
    まつげも長く、お綺麗でまつげパーマのお仕上がりもとても素敵でした!
    他に何かご希望などございましたらお申し付けください♪

ご多忙の中、北千住店まで足を運んでくださりとても嬉しかったです^^♪

またまつげと眉毛のケアのお手伝いを一緒にさせていただくのが楽しみです!
    次回もお待ちしております!

伊藤

• mekさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:04:19.0

今回初めて伺いました!
    施術前に韓国式のまつパについて分かりやすく説明して頂いたので理解することができました
    まつ毛パーマよりはパリジェンヌに近いようなものが韓国式のまつパみたいです。
    何度か通うことで更に綺麗になるそうなのでぜひ次回も楽しみにしています!

mek様

この度は数あるサロンの中からレピア北千住店をお選び頂きありがとうございます。

今回、まつ毛パーマと美眉スタイリングのメニューで施術をさせて頂きましたが、気になるところ等ございませんでしょうか?

自まつ毛の状態は隙間なく1本1本が綺麗に生え揃っておりましたので、状態を保てるようにまた美容液などでケアをして頂ければと思います。

また気になることや取扱でご不明点などございましたら、小さな事でも次回ご来店時にご相談いただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

また、まつ毛は少し粘度のあるような美容液や下地をを付けて頂くとカールがキープされバラつきを抑えることが出来ますので、是非お試し頂ければと思います!

眉毛もその時の状態により間引きの量等調節させて頂くことが可能ですので、
    是非ご相談ください(^^)

mek様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

北川

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:14.0

あまりにも感動したので早速口コミ書かせてください!

めちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきました!
    他の方の口コミにもあるように、今までのまつパで1番の仕上がりです!
    根元からしっかりあがってるのに不自然に”直角!”って感じではなくて、根元しっかりかつ自然にカールって感じでめちゃくちゃぱっちりしてます!
    生まれた時からこんなにくりんってしてますって言ってもバレないくらい、自然にぱっちり盛れ盛れの目元にしていただきました!
    まつげ美容液で日々お手入れしていたおかげか、担当してくださったお姉さんに褒めていただけたのもとても嬉しかったです。次回の施術の際にも、まつパの技術を最大限にいかしていただけるようなまつげで行けるように、これからも美容液塗ってお手入れ頑張ります!

えりな様

パーマのお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

自まつげの状態は日頃のケアをして頂いていたとの事で、1本1本綺麗に生え揃っていて途中で抜け落ちてしまう毛なども無かったので、この状態を維持できるようまた美容液などでケアを続けていただければと思います!

また気になることや取扱でご不明点などございましたら、小さな事でも次回ご来店時ご相談いただければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

えりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

北川

• ちゃんりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:12:23.0

メイクがとても楽になり嬉しいです。
    施術も接客も丁寧で大変満足です。

単品【美眉スタイリング +骨格マッピング】通常¥6600→¥5980

ちゃんりさ様

メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。また温かいお言葉、とても励みになります!お忙しい中このような口コミ投稿をありがとうございます。

今回はまゆの存在感を薄くするために、パーマで毛流れを整えた後に少し太さを取り、最後に眉尻にあわせて眉頭の毛を間引きさせていただきました。
    その後気になったことなどがございましたら、また次回お聞かせいただけたらと思います◎

ワックスは回数を重ねていくと、段々と毛が生えずらくなっていき綺麗な眉が定着していくと思いますのでこれからのケアで、その部分も感じてくださるようになると嬉しいです。

また次回ちゃんりさ様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

水野

• うえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:25:23.0

初めて眉毛スタイリングをしていただきました。
    丁寧に説明していただいて仕上がりもすごく満足です。
    メイクがかなり楽になりました。
    韓国式のまつげパーマもお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

うえぴー様

仕上がりご満足いただき、メイクも楽になったとのお言葉心から嬉しく思います!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

元々毛流れがとても整っていらっしゃったため、今回はパーマはせず、ワックスのみで形を整えさせていただきました。ワックスで眉の輪郭を整え、左右差を微調整するだけでもかなり印象が変わると思います。また、眉山を少し削らせていただきより優しい雰囲気の眉になるよう形をとらせていただきました!

韓国式まつげパーマはコーティング剤などで束感を使っていただくことでばらつきが抑えられパーマの持ちが良くなりますので、ぜひ普段から実践してみていただけたらと思います!

次回以降、また気になった点など小さなことでも構いませんのでお聞かせくださると幸いです◎

うえぴー様にまたまつげと眉のケアをお任せいただける日を楽しみに、お待ちしております!

水野

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:29.0

とてもいい仕上がりでした。

かんな様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    上下綺麗に長さがあったため、目の縦幅がさらに大きく見えてとてもお似合いでした◎
    元々の毛質が細めではあるので、ご自宅では美容液などでケアをしていただけると、まつげの健康状態も保ちつつこれからもまつげパーマをより楽しんでいただけるかと思います。

日中はコーティング剤などで束感を作っていただけると、バラつきを抑えられパーマの持ちが良くなりますので是非お試しください!

お忙しい中このような嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水野

• ありぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:07:20.0

今までまつパした中で1番良かったです!
    いつもはカールですが、今回韓国っぽくしてみたく束感も欲しいなと思っていたので仕上がりにも大満足です!
    またお願いします

ありぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです^^♪
    束感まつげもお似合いでした◎
    韓国式まつげパーマは、定期的にやっていただけますと束感もやりやすくなってきます!
    美容液成分の入った、コーティング剤でのご自宅のケアも一緒に行うとよりまつげパーマの持ちが良くなりますのでぜひやってみてください(^^)

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    小さなことでも何か気になる事ございましたら、お伝えいただけますと幸いです。

次回も、またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

伊藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:33.0

上下まつげパーマを予約したのですが本当に今までやったマツパの中で1番好きな仕上がりでした!またお願いしたいです!

みゆ様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    成人式前にご家族に勧められてと伺っていたので、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!

持ちについても左右差があることが多いとの事でしたので、また次回気になったところなどと一緒にしっかりとカウンセリングさせていただきたく存じます。

成人式楽しんでくださいね◎
    みゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

水野

• 笹かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:46.0

初めて伺いました。場所が分かりづらく、行く時少し迷ったので初めての人は早めに着くように行ったほうがいいかと思います。
    店内はまつげサロンというより整骨院みたいな感じで、施術台がリクライニング式ではなく真っ平のベット(病院で使うようなやつ)で驚き。スタッフさんのまつげがまばらでそこにも驚き。。
    カウンセリングはざっくりなので、よくイメージがつかないまま施術してもらいましたが、仕上がりがあまりカールがついておらず左右のカールの感じも微妙に違ったのでがっかりでした。。
    料金が安ければリピ考えますが、他店に比べても高いのでリピはなしかな…

笹かま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Lepia Salonスタッフ一同

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:43.0

初めての韓国式まつぱをやっていただきました。3週間たっても、クリアマスカラを塗れば簡単に束感を再現でき、しっかりまつ毛もあがっています。とても気に入りました。次回の予約をその場でとると、初回の値段のまま施術をうけられるそうなので、(前回は飲み会の時間になってしまい時間がなくスルーしてしまった。)次に伺った時は次回の予約をとろうと思います!

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お伝えさせていただきました、束感についても実践していただけているということで大変嬉しく思います^_^
    お時間がありましたら、少し粘り気のあるコーティング剤をピンセットなどで束にしてあげますとさらに綺麗な束感ができるかと存じます。

他にも何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また次回も、しー様のご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:03.0

カール感もしっかりあって気に入ってます!目の形や好みに合わせてカールも調整してくださいました。メイクも楽で束間も良い感じにできています。またお願いします。

ぽんちゃん様

またお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

その後持ちやバラつきなど気になるところはございませんでしょうか?
    メイクも楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    まつげの状態も綺麗で、とてもお似合いでしたので是非美容液やコーティング剤などで乾燥から守りながら今の状態をキープして頂ければと思います!

もし次回以降で気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
    眉も伸ばしつつこれから様子を見ていきましょう!

ぽんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

水野

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:11.0

眉毛もまつげもやってもらうのが初めてだったのですが、最初の施術から丁寧に接してくださり、理想の眉毛とまつげに仕上げてくださりました。眉毛の足りない部分の描き方なども詳しく説明をしてくれて、すごくいいお店を見つけたと思います。これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

あい様

初めての施術で、不安も大きかったと思うのですがお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!

まつ毛の状態もとても綺麗で、目に光が入るようになり目元の印象がとても明るくなったと思います!
    まつげパーマは継続していただくことで、持ちや束間の作りやすさにも繋がっていきますので、次回また今回の仕上がりで気になった点や持ちについて教えていただき、さらにご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

眉は今回骨格に合わせて平行アーチで形を作り、足らない部分の書き方をお伝えいたしましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    難しかったところ、もう少しこうしたいなど小さなことでもございましたらそちらもご相談いただけたらと思います◎

またあい様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!

水野

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:17:46.0

いつも理想のまつげ、眉毛にしていただいてありがとうございます!
    担当の方も優しい声掛けしていただいて通いやすい雰囲気です。

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも、眉毛とまつげをお任せしていただきありがとうございます(^^)!
    定期的にご来店してくださっているので、まつげも眉毛も定着してきていますね♪
    私もとても嬉しく思います!

ラッシュアディクトのおすすめの使い方は、夜のお風呂後に、油分が何もない状態で塗っていただくと1番効果が発揮できるかと存じます◎
    お化粧水の前、スキンケアする前に塗ってみてください^^

次回も、またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

伊藤

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:57:35.0

いつも施術して頂いています!
    評価5では足りないくらい接客もとても丁寧で、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番です!

眉毛が非対称でコンプレックスだったのですが、自分にあった眉毛の形を提案してくださったり、こちらの意見と照らし合わせて理想通りの眉毛に仕上げていただきました。眉毛ワックスは痛いイメージがありましたが、都度確認してくださるので安心して施術を受けられました。
    前に通っていたサロンでは1ヶ月も経たないうちにまつ毛がまばらになってしまっていたのですが、韓国式まつげパーマは綺麗なセパレート且つモチが抜群によくなり感動しました。
    オススメしていただいたラッシュアディクトは効果がすぐに現れて、まつ毛の量も凄く増えましたし、長さも伸びてマツエクと間違われることが増えました!笑
    仕上げに使っていた透明マスカラが綺麗で気に入ったためそちらも愛用しているのですが、サロンで仕上げていただいたようなまつ毛が毎日できますし、全くダマにならないので他の透明マスカラ使えないです。透明マスカラで仕上げるコツも丁寧に教えて頂きました。
    大満足のサロンです!今後ともよろしくお願いいたします!

かえで様

いつもレピア北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

またまつ毛は束を作っていただくことで毛のバラつきを抑えられ長持ちにも繋がるので是非お試し頂ければと思います(^-^)

自まつ毛の状態は長さと1本1本ハリコシもあり、
    すごく綺麗に生え揃って降りましたので是非ご自宅で美容液等でのケアを続けていただければと思います!

もし次回以降で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

北川

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:40:52.0

いつも理想のかたちのまつ毛や眉毛にしていただいて大変満足しております!

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    まつげと眉毛をお任せしていただけて大変嬉しく思います^^

眉毛のパーマは毛流れを整えられ、濃さのムラを均一にしてくれます。眉毛の眉マスカラをされる場合は、眉毛パーマをしているので1~2週間お肌に張りついた感じがありますので若干眉マスカラが何もしていない時よりもやりにくく感じる事がございます。
    あまり圧をかけずに、毛流れに沿って表面に塗るようにしていただけると上手く眉マスカラがつくのでぜひやってみてください!
    眉マスカラの量も、ティッシュで軽くオフして少量でしていただけるとより塗りやすいです。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております^^♪

伊藤

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:13:06.0

カウンセリングから丁寧にやっていただき安心感があります!
    眉毛を整えるのが苦手なので骨格に合わせてマッピングもして整えてもらうことで、日々お手入れがとても楽になり欠かせません。
    腫れぼったいまぶたなのに、、まつ毛は細かいリクエストにも答えていただけて感謝です!キレイに上がって、目が大きく見えます。
    まつ毛がいつもあがっているとテンションあがりますっ!

眉毛もまつ毛もどちらもモチがよく、定期的にお願いしているので、目元はメーメイクでも外出できるようになりました♪
    これからもメンテナンスお願いします★

Risa様

いつもレピア北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態は前回も特に抜けやすさなど無く綺麗に生え揃っておりましたので、是非美容液などでのケアを継続して頂ければと思います(*^^*)

また日中も少し粘度のある美容液やコーティング剤を付けて頂く事でバラつきを抑えられ長持ちにも繋がるので是非お試し頂ければと思います!

眉毛は形等で気になるところございましたら次回以降でまた細かく調整していくことも可能ですので、
    お気軽にご相談ください☆

また12月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

北川

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:14:21.0

以前まで通っていたサロンが閉店してしまい、結婚式までの期間に合うサロンを見つけるため、症例が綺麗かつ眉毛と同時施術可能なこちらへ伺いました。
    間違えて12月からの移転先に向かってしまい、時間ギリギリになってしまいましたが丁寧に説明や対応してくださり、申し訳なかったのですがありがたかったです。
    まつげは染みることもなく、韓国風はあまり重視していませんでしたが、束感あるデザインでより目がぱっちり見える気がして気に入っています。
    眉毛はやはりワックスは痛い...ですが仕上がりの綺麗さ、アフターケアの良さ、眉メイクもナチュラルで変にのっぺり濃くなることもなく大満足です。
    次回予約もさせていただきましたが、ぜひ通い続けたいなと思いました!

まあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

温かいお褒めの言葉、ありがとうございます^^
    12月1日から移転に伴いまして、お店の場所のご案内がややこしく申し訳ございません。
    寒空の中、ご来店いただきましてありがとうございました。

韓国式まつ毛パーマ、眉毛の仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    とても素敵でした♪

お伝えさせていただきました、まつ毛の束感は出来ましたでしょうか?
    少し粘り気のある、コーティング剤をピンセットに取って4~5本つまんであげると綺麗な束感が作れ、パーマの持ちにも繋がります◎
    眉毛も、ナチュラルな感じでメイクいただけているようで良かったです!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております^^♪

レピア 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー