初来店でしたが、今までやってきたまつげパーマで1番満足いく仕上がりでした!
店内はK-popが流れていて、カウンセリングも丁寧で終始幸せな時間でした!
【学割平日限定】【韓国式まつ毛パーマ上(LEPIAラッシュ)】通常¥8800
以前、まつ毛パーマをしたときにはまつ毛が上がらず、それ以降はずっとマツエクをしていましたが、久しぶりにまつ毛パーマをしました。
綺麗にまつ毛が上がり、1ヶ月経っても落ちることなく、長く持つのを実感しました。
その時のまつ毛の状態をしっかり見つつ、気になることも細かく聞いて仕上げてくれるので大満足です。
これからも定期的に通い続けたいと思っています。
口コミThanks★【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/LED/マツパ】
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア北千住駅前店からの返信コメント
あっきー様
先日は、レピア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマでご不安な点も多かったかと思いますがご満足いただけ大変嬉しく思っております♪
また持ちの良さを実感していただけとても嬉しいです!あっきー様の日頃のまつ毛ケアのおかげで良い状態が続いているのだと思います!
今後もまつ毛の状態に合わせてより理想の仕上がりになるよう施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
あっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
【韓国式まつげパーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア北千住店 犬田
他店でチリチリになってしまったまつ毛を綺麗にしていただきました。
もちもよくてずーと綺麗です
自宅も近いのでまた伺いたいと思います。
【韓国式まつ毛パーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付
初めて受けた時に今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていて感動したので、その場で指名予約をしてから何度も通っています!
重い一重なので、うまく上がらなかったりすぐに落ちてしまうことが多かったのですが、こちらでは仕上がりが綺麗なのはもちろん長く持つので毎回大満足です!!
まつ毛が綺麗なだけではなく、店内の雰囲気も落ち着いているのでどこをとっても最高です、いつもありがとうございます!
みじゅ様
いつもレピア北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かく、嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります( ; ; )いつもお忙しい中時間を作って下さり、このような口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
大満足というお声を聞くことができ大変嬉しいです。
みじゅ様の自まつ毛は毛量があり、いつも綺麗な状態ですので美容液などでのケアを続けていただき、これからも是非まつ毛パーマを楽しんでいただけますと何よりです◎
落ちやすさなどのお悩みもあるかと思いますが、毎回毛の状態をしっかりと確認し、これからもご満足いただける仕上がりになるよう私も精一杯施術させていただきます!
小さなご要望でも何かございましたらいつでもご相談下さい◎
いつもみじゅ様の笑顔がとても可愛らしくて、毎月癒されています^_^
こちらこそいつもありがとうございます!
来月以降もみじゅ様にお会いできることを楽しみに、こころよりお待ちしております◎
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア北千住店 水野
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。凄く満足しています。また通いますので、どうぞよろしくお願い致します。
上下セット【韓国式まつげパーマ上下(レピアラッシュ)】¥11000
レイ様
またこのようなとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ上下のメニューを施術させていただきました。
根本に少し奥行きを出しつつ、毛先はストレートで長さもしっかり見えるようなデザインです♪
下まつ毛も下に下げることでお目元がぱっちりして、とてもお似合いでした!
持ちの左右差などもし何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
次回以降もレイ様にお会いできることを心より楽しみにしております*
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア北千住店 矢部
1年以上お世話になっています。
カールが取れやすく左右で持ち具合が異なることが悩みでしたが、こちらのお店では左右差なくカールの持ちがとても良いので大変助かっています!眉毛もまつ毛も似合うデザインを親身に考えてくださるので、毎度大満足の仕上がりです。
! 様
!様の担当施術をさせていただいて一年以上が経ちますよね( ; ; )いつもお忙しい中時間を作ってくださり、一年以上もお任せいただけていることが第一に嬉しく、加えてそのようなお声を聞くことができ嬉しい限りでございます。
まつげ、眉毛共にそれぞれ元々のお悩みもあるかと思いますが、これからもなるべく!様が普段不便を感じることのないよう、毎回お仕上がりにご満足いただけるよう毛の状態などをしっかりと確認し、精一杯施術させていただきます!
気になったことやご要望などがございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください◎
!様のあたたかい笑顔にいつも大変助けられております。こちらこそいつもありがとうございます!そして、これからもよろしくお願いいたします◎
来月以降も!様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!
その日のまつ毛の状態に合わせて、左右で変えながら仕上げてくれるので仕上がりがとても良いし、持ちもいいです!
くーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回はぱっちり上げるデザインで左右に合わせてロッドを変えて施術しております!経過みて頂き左右差や小さなお悩みもぜひお聞かせください♪
まつ毛の状態は長くて凄く綺麗でしたのでケアを続けて頂きまつ毛パーマをお楽しみください!
これからの季節は乾燥が気になってきますのでコーティング剤をご利用がお勧めです!
お手入れもわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア北千住店 須賀
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
まつ毛の上がり具合が良く、目がパッチリみえて嬉しいです。
かえ様
まつ毛パーマ(上)+眉毛waxの2点セットを施術させていただきました。
根本から立ち上げストレートのデザインでしっかりあげるデザインです♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
長い間通っていただいているのでまつ毛と眉毛の毛周期、バランスを見ながらその時々で1番綺麗に仕上がるように心がけております*
次回のご予約もいただいておりますのでまたかえ様にお会いできることを心より楽しみにしております!
レピア北千住店 矢部
すごく丁寧に接客していただきました!
雰囲気もよくて仕上がりも最高でした
ゆあ様
先日はレピア北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
韓国式まつ毛パーマ上のメニューをさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今回はお目元をぱっちりと見せつつ、自然にカールもつけたデザインにさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛は長さもあってとても綺麗な状態でしたので、美容液でケアを続けていただき、コーティング剤での束感も是非お楽しみいただけたらと思います♪
来年には成人式を控えているとのことでしたので、楽しんでくださいね◎
接客についてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
またまつげパーマをかけられる際は是非お任せくださると嬉しいです!
ゆあ様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております◎
もうすぐ通い初めて1年になるかと思います。毎回綺麗な仕上がりに満足しているので、これからも通い続けたいサロンです。
TAKAKO様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
韓国まつげパーマ(上のみ)のメニューをさせていただきました。
カールを入れたデザインでぱっちり上げさせていただきました♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回持ちなどもお伺いしますので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご予約もいただいておりますので、TAKAKO様のご来店を心よりお待ちしております*
カウンセリングを丁寧にしてくださって、施術がとてもきれいでした!要望にもきちんと応えてくださり、大満足です!
褒められ目元☆韓国式2点セット【まつ毛パーマ+眉毛Wax】美容液2種類付き
大川様
先日はレピア北千住店にご来店いただき、ありがとうございました!
まつ毛、眉毛共にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
当店では安心して施術を受けていただけるように、丁寧なカウンセリングを心掛けております◎
定期的にお通いいただくことでまつげパーマの持ちが良くなったり、眉毛の形が定着していきます!
何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
レピア北千住店 乙部
まつ毛も眉毛も理想の綺麗な形にしてくださいました!
最初から最後まで丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。とても安心できました。
またよろしくお願いします!!
【学割平日限定】【韓国式まつ毛パーマ×アイブロウ眉毛wax】¥14300
ななこ様
韓国まつげパーマ上+眉毛WAXのメニューをさせていただきました。
まつげパーマお初めてとのことでご不安だったかと思いますが、まつ毛、眉毛ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
カールデザインでお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
まつげパーマも眉毛WAXも継続していただくことによってもちも良くなり、形も定着していきます!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
レピア北千住店 乙部
待ち時間もなく、スムーズにぱっちり上げてくださるので安心して通っています!
まつげとアイブロウを同時にできるサロンは意外と少ないので、有り難いです。
通う頻度や次回のメニューも施術後に相談後にできるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
みゅ様
韓国まつげパーマ上+眉毛waxのメニューをさせていただきました。
前回同様瞼を避けつつカールをしっかり入れて可愛らしく上げさせていただきました♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回持ちなどもお伺いしつつ、デザインの相談もさせていただければと思いますので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
まつ毛と眉毛を同時に施術すると時短にもなりますし、お目元のバランスを見て整えることができます!◎
次回のご予約もいただいておりますので、みゅ様のご来店を心よりお待ちしております*
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
ぱっちりまつ毛になり、満足です
れなぼん様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、施術、接客共に努めさせていただきます!
また、今回お目元に合わせて左右で違うロッドを使用しております!カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください!
美容液の塗り方をお伝えさせて頂いて状態いかがでしょうか?またわからないこと等ありましたらサポートさせて頂けましたら光栄です!
れなぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
【韓国式まつ毛パーマ x韓国眉毛パーマメアイブロウの輪国専門店】レピア北千住店 須賀
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
まつ毛パーマは仕上がりがナチュラルなのに、しっかり立ち上がっていて大満足です!目元がパッと明るくなった気がします。
アイブロウWAXも、自分の顔の骨格や雰囲気に合わせて形を提案してくださり、左右バランスよく整えていただきました。痛みもほとんどなく、手際がとても良かったです。
スタッフさんの技術力が高く、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
のの様
くるんとしたカール感がお好みとのことで可愛らしく上げさせていただきました♪
まつ毛が上がると目元に影が入りにくくなるのでパッと明るくなりますよね◎
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回持ちなどもお伺いしつつ、デザインを変える事も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
眉毛は太さをしっかり取りつつ、お顔にナチュラルに馴染むよう平行でお取りいたしました。
回数を重ねていただくことでだんだん周りが生えにくくなり左右差も気にならなくなると思います!
次回のご予約もいただいておりますので、またのの様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております*
初めて眉毛を整えていただきましたが、大変満足です。
私に合わせて丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました
あなただけの黄金比測定☆韓国式眉毛セット【眉毛パーマ+眉毛Wax】
ミント様
初めての眉毛施術でご不安な点も多かったかと思いますが、ご満足いただけとてもうれしいです♪
ワックス脱毛は繰り返すことで形がよりキレイに整いお手入れが楽になってきます!次回ご来店時に形、メイクのしやすさなどご相談させてくださいませ(^^)
ミント様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
レピア北千住店 犬田
初回でしたが、分かりやすく説明していただき、デザインの提案もしてくださいました。施術もとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
Mao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでご不安もあったかと思いますがお任せいただき大変光栄です(^^)
お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!
今回は立ち上げすぎず自然なカールデザインで施術しております!
次回もっと立ち上げたい、左右差、お手入れの仕方など細かいことでもご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
Mao様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
レピア北千住店 須賀
いつもお世話になっていて、とても綺麗に仕上げていただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
のんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝いたします^^
まつげと眉毛をいつも任せていただけること、本当に嬉しく思っております。
毎日の中で少しでも快適に、気分よく過ごしていただけるように心を込めて施術させていただいておりますが、気になることやご要望などございましたら、遠慮なくお聞かせくださいね。
施術を通じて、のんこ様が少しでもリラックスできる時間になっていたら幸いです♪
私自身も、のんこ様の柔らかい雰囲気にいつも癒されており、楽しくお話しできる時間がとてもありがたいです。
また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております(^^)
Lepia Salon 北千住店 伊藤
店舗移動で来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
左右差も様子を見ながら施術してくださり、今までで1番の仕上がりでした!これからも通いたいと思います!
くーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お店を変えてもまたレピアに足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
カウンセリングでお伺いした右まつげの落ちやすさについては調整させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^_^!
次回もまつげの状態や過ごしやすさをお伺いしながら、より合ったデザインをご提案できればと思います。
くーちゃん様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
Lepia Salon 北千住店 伊藤
こちらからのお伺いにも丁寧に回答してくださり、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。違和感も特に感じず寝てしまうぐらいでした。次はまつ毛パーマも試す予定です。
単品【アイブロウ眉毛wax+骨格マッピング】 通常¥6600→¥5980
Y様
眉毛スタイリング(wax)のメニューをさせていただきました。
元々の形が綺麗に生えそろっていらっしゃるのでそのまま活かしつつ、柔らかいイメージにできるよう平行アーチで整えさせていただきました!
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
眉山など少し足りない部分だけ伸ばしていただき、何回か続けていくと左右対称になり普段のメイクでも楽にスタイリングしていただけるかと思います♪
施術中は違和感が無かったとのことでよかったです*
次回はまつ毛の状態を見ながらカウンセリングを行い精一杯施術させていただきます!
またY様にお会いできることを楽しみにしております。
こちらに1年以上お世話になってます!
こちらの要望に合わせてまつ毛を根本からしっかりあげてくれてカール力、もちも断然こちらの方が良かったです^^
これからもお世話になります。
8月限定◎【憧れの韓国目元美人♪】美容液2種付♪上下まつ毛パーマ&美眉WAX
さぼてん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました。
カール感、持ちが良いとのことで、私共もとても嬉しく思います♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
まだまだ暑いですが、これから乾燥時期にも入ってきますので、コーティング剤をたっぷり塗って、まつげを保湿してあげるとさらに持ちも良くなります◎
次回も、まつげの状態をしっかり見させていただいたうえで、より似合うデザインをご提案させていただきます。
さぼてん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
Lepia Salon 北千住店 スタッフ一同
すこし変わった場所にあるのですが、仕上がりは過去のまつげパーマと比べものにならないくらい美しかったです!
価格帯は少し上がってしまいますが、またお伺いしたいと思いました。
次回は下まつげのパーマがあてられるように美容液を頑張ろうと思います。
【韓国式まつ毛パーマ上下セット】でぱっちりモテ目元☆美容液2種類付き
ひろか様
韓国まつ毛パーマ上のメニューをさせていただきました。
ぱっちり立ち上げつつ、ナチュラルにカールもつけて目尻は流しのデザインで上げさせていただきました!
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
全体的に綺麗に生えてらっしゃって長さもしっかりあるのでぱっちり映えるデザインが素敵でした!
下のまつ毛に関しては朝晩に美容液を塗っていただきケアを続けていただければと思います◎
前回から1ヶ月程経つのでかけ直していただくペースとしてはちょうどいいかと思います♪
持ちや、落ち方などをお伺いしながら次回も精一杯施術させていただきます!
ホットペッパーからのご予約をお待ちしております♪
またひろか様にお会いできることを楽しみにしております。
レピア北千住店 矢部
いつもお世話になっていて、綺麗に仕上げていただいています。次回もよろしくお願いいたします。
単品【韓国式まつ毛パーマ上(LEPIAラッシュ)】¥8800
ありさ様
またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
韓国まつ毛パーマ上のメニューをさせていただきました。
左右差が無いように立ち上げカールでお仕上げしております♪
また持ちなどもご確認いただければと思います。
美容液、コーティング剤などでのホームケアもぜひ続けてくださいませ*
次回のご予約もいただいておりますので、またありさ様にお会いできることを楽しみにしております!
しっかりカウンセリングしてくださり、自分に合うかたちで施術していただきました、仕上がりも満足しています。
またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
韓国まつ毛パーマ上のメニューをさせていただきました。
瞼に当たらないようにカールをつけてぱっちり上げさせていただきました♪
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。
美容液やコーティング剤を日々ご使用いただいているとのことだったのでこれからもぜひお家でのケアを続けていただければと思います!◎
次回は上下まつ毛パーマでご予約承っておりますので、下もしっかりパーマをかけてお目元がより素敵になるようにお手伝いさせていただければと思います*
また来月あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きました
細かくカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!!目尻が折れやすかったり、目尻の流し方など細かく聞いていただいたので今までで1番綺麗に仕上げていただきました
次は眉毛とまつ毛両やりたいと思います
次回もよろしくお願いします
りな様
韓国まつげパーマ上のメニューをさせていただきました。
ナチュラルに立ち上げカールで目尻はしっかり流すデザインで上げさせていただきました♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
来月は眉毛のご予約もいただいておりますので、形、太さなどしっかりカウンセリングをしてから施術させていただきます!◎
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧な説明と施術でした。できあがりも本当に素敵に仕上げていただき、大変満足しています。以前他店でしていただいたまつ毛パーマよりも凄くよかったです。束間まつ毛の作り方を教えてくださり、不器用な私でもできる方法でした。あと、まつ毛の悩みを状態からみてアドバイスをしてくれたことも感謝してます。また伺わせていただきたいと思いました。次は眉毛もお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました(^^)
【韓国LEPIA ラッシュ上下】まつ毛パーマ 通常¥11000 美容液2種類付き
レイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております^^
以前から気にされていた「左側の落ちやすさ」については、なるべく左右差が出にくいよう丁寧に施術させていただきました。
実際に過ごしてみて気になる点や扱いにくさなどがありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。
束感のスタイリングについて、その後いかがでしょうか?
コーティング剤をたっぷり塗ってから、ピンセットで軽く摘んでいただくと、ふんわり綺麗な束感が作れます◎
眉毛の施術もぜひお任せください♪
レイ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております^^
Lepia Salon 北千住店 伊藤
親身に個人の悩みを聞いて対応してくださってありがとうございます。
3日目にして初めて左のまつ毛がカールキープしているのを見ました!
サロンへの行き方は複雑で慣れていないと迷いますが、それを前提として今後も通いたいと思います。
【韓国LEPIAラッシュ(上)】まつげパーマ施術 通常¥8800→初回¥7700
もも 様
韓国式まつ毛パーマ上のみのメニューをさせていただきました。
以前かけたまつげパーマでは上がり方に左右差があったとのことで、今回左右でかけ方を調整させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心いたしました!
落ち方やデザインで気になったこと、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください◎
美容液でのケアも始めてくださったとのことでしたので、次回以降もまつげの状態をしっかりと確認しながら精一杯施術させていただきます!
お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!
もも様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております*
レピア北千住店 水野
初めてお伺いしました。
とても優しいスタッフの方で
リラックスして過ごせました。
仕事終わりだったので助かりました。
次の日教えていただいた束感の作り方
実際にしましたが、やりやすかったです。
また来月もよろしくお願い致します^^
のっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安な点も多かったかと思いますがリラックスしていただけ大変嬉しく思っております♪
束感もやりやすかったとのことでとても嬉しいです(^^)束感を作っていただくとモチが良くなりますので続けてみてくださいませ!
次回は下まつげもかけさせていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!上のまつ毛パーマもモチなどを見ささせていただき、デザインまたご相談できればと思いますのでよろしくお願いいたします♪
来月のっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Lepia salon 北千住店 犬田
1年ぶり程にまつパをしたいと思っていたらTikTokで見つけて気になったので試しに..!!と行ってみました。
今まで通常のまつ毛パーマで満足できていなかったので韓国式まつ毛パーマはどう違うのかとても興味が湧きました!!通常のと比較すると金額が少しお高めだなとは感じますが施術中あんまり目にしみることも無く仕上がりもとても可愛くして頂けてとても満足でした!
金額でのトラブルも少しあったのですが連絡を入れたらすぐに対応して頂けてとても助かりました!!
また来月予約は取ったので次も楽しみだなという気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
りおん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような口コミの投稿までありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!*
今回はストレートでぱっちり上げさせていただきましたが、次回以降デザインの変更や気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
ご連絡いただいた件に関してお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回予約もいただいておりますのでまた来月りおん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Lepia Salon 北千住店 矢部
上下まつげパーマでお伺いしました!
大当たりでした!!
仕上がりもそうですが、スタッフさんのお人柄の良さが凄まじくよかったです!
丁寧ですし、思いやりとか寄り添い型というか、久しぶりに次も指名でお願いしますと帰りに言ってしまうくらいでした☆
目元もすごく綺麗でメイクも楽になりましたし、マツエクの時よりも褒められます!!
来月もお願いします♪
うにちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪
久しぶりのまつ毛パーマでご不安な点も多かったかと思いますが、ご満足いただけ大変嬉しく思っております♪
まつ毛が長くキレイでしたのでぱっちりとかかり、とてもお似合いでした(^^)
まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますのでコーティング剤などでコーティングがオススメです!
デザイン、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
またうにちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lepia salon 北千住店 犬田
レピア 北千住駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー