5. スパエフアール(SPA FR)   >

アロマオイルマッサージ SPA FR

アロマオイルマッサージ スパエフアール

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8エルズ神宮前2F
  • 表参道駅徒歩5分、外苑前駅徒歩7分、明治神宮前・原宿駅徒歩10分【オイルマッサージ】
  • hirorinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:21:41.0

一月に一回程度主に120分のアロママッサージ通ってましたが、施術のレベルが高く、また会話も楽しくできて心も体も大変癒される空間でした。
    とても素敵なお店です。

【6月末までの期間限定セール】全メニュー1,000円オフ ※他割引と併用不可※

• とうがらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:36.0

落ち着いた空間の個室が気に入っています。丁寧なアロマで、ぐっすり眠れました。施術レベルも高く、とても良いお店です。また伺います。

【人気No.2】とろける全身アロマオイルマッサージ 90分 ¥12000

とうがらし様

先日は御来店いただきありがとうございました。

腰などがお疲れのようでしたが、リラックスしていただけたみたいで私もとても嬉しく思います♪疲れを癒したい時など、ぜひまたいらしてくださいませ…♪またの御来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

• ツッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:11:28.0

昨日はありがとうこざいました。
    しっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。
    とくに背中、腰周りか楽になり、本当によかったです。
    仕事か忙しく、頻繁に行けませんが、また来月
    伺いますのでよろしくおねがいします。

【お疲れに合わせて組み合わせ】オーダーメイドコース 180分 ¥23000

ツッチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか口コミ投稿もいただき大変嬉しいです!

お仕事が体力を使うことが多く全身張りやすい状態なので、お時間いっぱい、全身しっかりとほぐさせていただきました!
    少しでもお力になれていたら私も嬉しいです♪

まだまだお仕事もプライベートもお忙しそうですがどうかご自愛くださいませ(><)
    また来月もしっかりほぐさせていただきます!!

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:30.0

とても良かったです

【立ち仕事や冷え、足の疲れに】足つぼリフレクソロジー 40分 ¥7500

シナモ様

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(><)♪

アロマトリートメントのコースもオススメです!またお疲れの時など、いつでも楽しみにお待ちしております♪

• よしゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:16:25.0

初めてお伺いしました。
    マッサージ技術は申し分なく程よい量の会話で、本当にリラックスした時間を過ごすことができました。
    十分ほぐしていただきましたが気持ちよくて90分はあっという間だったので、メニューで悩まれている方は120分をオススメします。

よしゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです☆次回120分オススメです!
    またいつでもリフレッシュしにいつでもいらしてください!(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:44.0

足が軽くなりました!

シナモ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミも書いていただき誠にありがとうございます♪
    リフレクソロジー気持ちいいですよね☆今回は足のみのコースでしたがボディのコースもオススメです!

• ハルチャノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:00.0

完全個室のプライベート空間で
    天井も高く贅沢な時間が過ごせる。
    アロマの香りも本物を使っている事がよくわかる。
    点で捉えるツボと面で押される圧がちょうどいいバランスで解されます。そしてヘッドスパはかなり素晴らしいと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

【お疲れに合わせて組み合わせ】オーダーメイドコース 90分 ¥12000

ハルチャノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、素敵な口コミもいただき嬉しいです(^^)

90分の中で特にお疲れの箇所を重点的にトリートメントさせていただきました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しいです!

この春より新しい挑戦をされるとのこと、応援しておりますp(^^)q
    またリラックスされにいつでもご利用くださいませ!
    ハルチャノ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:43.0

半年ぶり2回目の訪問。
    前回同様、丁寧で楽しく施術して頂きました。
    何より、前回話した事を覚えてくれており嬉しかったです。

また機会がありましたら伺いますね。

【人気No.2】とろける全身アロマオイルトリートメント 90分 ¥12000

パグ様

先日も御来店いただきありがとうございました^^♪

こちらも楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。腰などがお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスされたい時や、お疲れの時など、いつでもお待ちしております☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^_^)

• サイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:29:45.0

とても良かったです!ガチガチに凝ってる体をほぐして頂きありがとうございました!
    寒い日だったのですが、施術のおかげか帰り道が寒く感じず、
    帰宅してからも血行が良くなっていたのを感じることが出来ました。
    セラピストさんと偶然共通の話題が多く楽しかったので、気持ち的にもリラックスでき、
    翌日の仕事がんばれました!またお願いします!

【人気No.1】とろける全身アロマオイルトリートメント120分 ¥16000

サイタ様
    嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    お身体あたたまったようで良かったです(^^)
    私も共通点が多くて嬉しかったです♪とても楽しく施術させていただきました☆
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    サイタ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• masahiroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:35.0

意識が飛ぶくらい素敵な施術でした。担当の方の素敵な笑顔に癒されました。マスク越しでも伝わる笑顔はいいですね。施術は勿論ですが、対応してくれる方の印象がとても良かったので、リピート確定です。ぜひまた伺わせて下さい。ありがとうございました!

masahiro様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき大変嬉しいです(^^)
    ご満足いただけたようで何よりです☆
    また浮腫みが気になるときは、お仕事終わりにお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ゴルフ大好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:11:52.0

身体の状態を良く観察して頂き、適切なトリートメントをして頂きました。強めの圧でお願いしましたが心地よく寝落ちしてました。また伺います。

【全身コリほぐし】がっつりもみほぐしボディケア 60分 ¥9900

ゴルフ大好き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、素敵な口コミもいただき嬉しいです(^^)

120分の中で特にお疲れの箇所を重点的にトリートメントさせていただきました。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです!

また、慢性的なお疲れが気になってきたり、リフレッシュしたくなりましたらいつでもご利用くださいませ(^^)
    ゴルフ大好き様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ハセガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:02:21.0

全体的に疲れていたので、気持ちよかったです。

会話も楽しくあっという間でした。
    また伺いたいです。

ハセガワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで何よりです☆
    私も楽しく施術させていただきました!
    お疲れの際やリラックスしたいときなど、いつでもいらしてください。

• ツッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:14.0

昨日はありがとうございました。今年最後でしたので、きっちりと全体をほぐしていただき、体がスッキリとし、楽になりました。今年一年ありがとうございました。また、来年よろしくおねがいします。

ツッチ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

今年最後ということで、いつもより長いコースでじっくりと施術いたしました、ご満足いただけたようで嬉しいです!

以前より気になっていた全身のハリ、特に腰、背中、足の背面をしっかりとほぐさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が当分忙しそうなので意識的に休息を取ってくださいね、応援しています(;_;)

今年も1年誠にありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:12:18.0

気になっていた目の疲れ・足の冷えを中心に施術していただきました。
    ゆっくりと身体が解れていく感覚を味わうことが出来て、とてもリラックス出来ました。
    なかなか訪れる機会が少ないエリアですが、また機会があればお伺いしたいです。

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです☆
    またお疲れの際やリラックスしたいときなど、いつでもいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ナカジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:53:59.0

また利用させていただきます

ナカジー様

ご満足いただけたようで何よりです☆

• タケちゃんマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:32.0

ちょうどいい力の加減で終わった後、身体全体が凄く軽くなりました。また、ぜひ伺いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

タケちゃんマン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ツッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:03.0

いつもありがとうごさいます。
    仕事柄いつも体が凝っているので、しっかりほぐしていただきました。そのお陰で体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございます。来月今年最後になりますが、よろしくおねがいします

ツッチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか口コミ投稿もいただき大変嬉しいです!

お仕事のお疲れの多い足腰や肩、腕周りに慢性的な張りを感じたのでそちらを重点的にほぐさせていただきました!お体が楽になったとのこと、私も大変嬉しいです♪

お仕事が引き続きお忙しそうですが、年内最後のご来店、1年のお疲れをしっかりと取れるよう頑張りますね!よろしくお願いいたします(^^)

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:31:03.0

丁寧な施術で気持ち良く受けれました。
    また予定が合えばお願いしたいと思います!

KJ様

先日も御来店頂きありがとうございました^^
    全身しっかりマッサージさせて頂きました!気持ちの良い施術をお届けできてこちらもとても嬉しいです!その後お身体はいかがでしょうか?

ぜひまたお疲れ様の際などはお立ち寄りくださいませ^^寒くなりましたので、体調もお気をつけくださいませ♪またの御来店楽しみにお待ちしております!

• fu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:30.0

施術中、こちらの反応や感想に沿って調整していただける丁寧さや気遣いが嬉しかったです。
    蓄積した日頃の疲れをリセットすることができました!

fu-ta様

先日はお越しいただきありがとうございました☆また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

120分しっかり施術させて頂きました♪疲れをリセットすることができたみたいでとても嬉しいです!その後はいかがでしょうか?
    ぜひまたお疲れ様の時やリラックスされたい時はいつでもお待ちしております!寒くなりましたのでお身体にもお気をつけください^^またの御来店楽しみにお待ちしております☆

• ロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:49:25.0

肩こりと腰痛が気になったため、利用させて頂きました。
    お話をしながらの施術で、リラクゼーションの癒しと共に楽しい時間を過ごすことができました。
    施術の次の日、寝起きの身体が普段より軽く、肩や腰の痛みを感じなかったことに感動しました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ロナ様

先日も御来店頂きありがとうございました☆癒しのお時間をお届けできてこちらも嬉しく思います。私もとても楽しかったです!
    また、次の日にお身体が軽くなられたみたいで安心致しました。またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪寒くなりましたので体調などもお気をつけください♪またの御来店楽しみにお待ちしております!この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:37.0

マッサージと楽しいおしゃべりでとても癒されました。

ようちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです☆

• サウナ好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:10:33.0

セラピストの方が気さくに話しかけてくださり2時間あっという間でした。
    マッサージもとても気持ちよくて全身ほぐれました。
    月1くらいで通えたらいいなと思います。

サウナ好き様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます(^^
    脚を重点的にトリートメントさせていただきました!
    満足していただけたようで何よりです(*^^)
    また筋トレ後のケアやリラックスしたい時など、いつでもいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:31:27.0

プライベートな空間でリラックスして受けることができました。
    セラピストさんも丁寧で会話も程良い頻度でしたので、マッサージに集中できて、とても癒されました。
    最後まで丁寧に見送りしてくださり、ありがとうございました!

KJ様

先日は御来店ありがとうございました(^_^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身しっかり解させて頂きました☆リラックスできたとのこと、こちらもとても嬉しく思います!また、癒しをお届けできたみたいで良かったです♪

リラックスされたい時などぜひまたお立ち寄りくださいませ(^_^)またの御来店楽しみにお待ちしております!

• ツッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:53.0

いつもありがとうごさいます。前回より少しあいてしまったため、かなりこりがひどかったですが、しっかりほぐしていただき、、かなり楽になりました。また、仕事頑張れそうです。次回もかなり凝りがひどい状態で伺うと思いますが、よろしくおねがいします。

ツッチ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

前回より少々期間が開いてしまったので今回はいつもより長いコースでじっくりと施術いたしました、ご満足いただけたようで嬉しいです!

お仕事引き続き大変忙しそうですが、またぜひリラックスされにいらしてくださいね♪

また来月末もよろしくお願いいたします(^^)

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:35:31.0

メチャクチャ丁寧に施術していただきました。あまりにも気持ち良くて後半寝てました。
    2時間のコースがあっという間です。

トミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全体的にしっかり圧でほぐさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで何よりです(*^^)
    またお仕事で疲れた身体を癒されにきてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:11:19.0

場違いかと思うくらいとても清潔感があり、担当スタッフも素敵な方でした。
    技術もあり、お話も上手く、本当にリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

パグ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいクチコミ誠にありがとうございます(><)♪リラックスした時間をお届けできたようでとても嬉しいです!私もとても楽しかったです(^_^)

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております♪

• Kobashinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:18:31.0

頭皮のツボを押してもらったことでスッキリしてよく寝られました。

【肩首からスッキリ◎】ドライヘッドスパ60分 ¥9900

Kobashino様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

長時間の飛行機でとてもお疲れのご様子でしたので、しっかり頭をマッサージさせて頂きました☆その後調子はいかがでしょうか?

ヘッドマッサージはもちろん、アロママッサージ等でもいつでもお待ちしております☆お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:25.0

全身をやっていただきましたが終始気持ちよく、とてもリフレッシュできました。セラピストさんもとても素敵な方で、癒やしのひとときでした。ありがとうございました!

ふみや様

先日はご来店頂きありがとうございました!お疲れ箇所中心にたくさんマッサージさせて頂きました☆癒しのお時間をお届けできたようでこちらも嬉しいです♪お話も楽しかったです!

ふみや様のまたのお越しをお楽しみに待ちしております♪その時も足裏しっかりマッサージさせて頂きますね(^^)クチコミもありがとうございました!

• ロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:34:15.0

都会の喧騒から切り分けられた完全個室空間は、心を落ち着けリラックスする場に適しており、
    セラピストさんの会話も、良い意味で仰々しくなく、寄り添ってくださることで肩の力を抜いて休まることが出来ました。

また、タイミングを見て伺いたいと思います。

ロナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!お店の空間や、施術を通してリラックスして頂くことができたようでこちらも嬉しいです。お話も楽しかったです♪

お疲れの際などはまたお立ち寄りくださいませ♪ロナ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• kimiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:34:05.0

疲れているところを重点的にほぐしてもらい、とても体が軽くなりました。また、力加減もちょうどよく、寝不足気味だったのでリラックスできて大満足でした。

kimi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか、素敵な口コミもいただき大変嬉しいです(^^)

今回もお身体を温めながら全身しっかりとトリートメントさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

リモートワークで運動不足との事でしたね(><)腰のお疲れを感じやすかったり脚の血行が悪くなりやすいのでケアを続けていきましょう!

kimi様のまたのご来店をお待ちしております♪

スパエフアール(SPA FR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー