4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. レアリゼ(R'EALISER.)   >

R'EALISER.

レアリゼ

• 埼玉県三郷市栄1丁目(※詳細についてはご予約確定後にご連絡いたします。)
  • 三郷中央駅から徒歩7分

まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:30.0

店員さんが優しくて何よりとてもキレイな痩せ方をしてる方だったのでとてもカウンセリングだったりの説明の説得力がありました!
    3回コースでまわりに痩せたって結構言われて変われた気がします!
    うれしかったですありがとうございましたヾ ^_^♪

3回オーダーメイドコース(モニター)¥40000→¥19800※お写真SNSに載せて良い方

R'EALISER.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!(´▽`)
    お客様に合わせた、痩せ方をオーダーメイドさせて頂きありがとうございます!

これからも、痛いこともあるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!

またのご予約お待ち致しております!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:19:06.0

初めてで、ドキドキしながら予約しました。
    とても親身に相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。施術も全力でしてくださいます。ダイエットに関して、いろいろなことも教えてくださいます。先生にお会いできてよかったです。

《どのメニュー・クーポンにしよう…》まずはカウンセリングからご相談下さい

R'EALISER.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様のために、私がダイエットで失敗してきたこと、成功してきたこと、
    私自身沢山悩んできたので、お客様のために毎日前進して参ります!!
    一緒に頑張りましょう!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:36:25.0

ご自宅という事ですごくアットホームな空間での施術でした。すごく親身になって話してくださり、施術中も何か分からない事ありませんか?など気にかけてくださって、特に不安はありませんでした。また伺う際はよろしくお願いします。

【新規】当店人気NO.1☆痩身ボディーメイク上下 ~分¥8000→¥6000

R'EALISER.からの返信コメント

お客様に寄り添い、不安を無くしつつ、皆様のお体を変えていく、私はそんなサロンを目指しています(*^^*)
    いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

• はるぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:54:55.0

キャビテーションができるサロンを探しており、偶然にも家の近所だったので予約しました。ダイエットに関する知識を沢山教えて頂けますし、自分に合った施術を見つけてくれます。施術はもちろんですが、採寸も細かくてそこは個人サロンの素敵なところだと思います。お姉さんは若くてとても綺麗で、ご自身のダイエット経験や知識もたくさん教えてくれます。お姉さんは若いのですが、そこら辺のサロンの人とは全然違いますし、一人のお客様に対する姿勢が素晴らしいです!ここに行かないと時間とお金の無駄だなぁと思ってしまうくらいです。オープンしたばかりと聞いておりますが人気店になったら予約が取れなくなることが心配ですね…。現在2回目ですが、外見が変わったと言われました!これからも通いますのでサポートよろしくお願いします!

R'EALISER.からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    私自身も、ダイエットで2年以上悩み18キロの減量に成功し、
    2年の中で沢山失敗して、お客様には失敗しないで、
    ダイエットは楽しいものだと知って頂きたく、毎日頑張っております(*^^*)

これから綺麗な体作り頑張って行きましょう!!

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 15:52:36.0

痩身メニューとても良かったです。

【新規】当店人気NO.2◎アロマオイルトリートメント 100分¥12000→¥9000

R'EALISER.からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    お時間をかけてじっくり、お客様のためにオーダーメイドメニューをこなさせていただきます。
    夏までに一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

レアリゼ(R'EALISER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー