初めての来店です。
★OPEN価格 5月末まで★【フット】持ち込みデザインコース 6930→6430に変更しました。
希望のカラーがボルドーだったので、色を混ぜて作っていただきました。
2色になると別途料金がかかりましたが、好みの色・キレイな仕上がりでストーンのデザインも可愛くしていただき、とても満足しています。
またお願いしたいと思っています。
店の雰囲気は良かったのですが、2階の声がダダ漏れで気遣う様子もなく少しうるさく感じました。
静かな店を好む方は階段の上り下りの音も気になるかもしれません。
★OPEN価格 5月末まで★【フット】シンプル系持ち込みデザイン ¥5830→¥5330
Salon attrait 【サロンアトレ】からの返信コメント
snow様、先日は当店へのご来店ありがとうございます♪
ご希望のお色味、デザイン、満足いただけて何よりです☆
とても可愛くお似合いでした♪
サンダル映えもしてて素敵でした♪
またこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事がないようスタッフ一同、今一度店舗でのあり方を確認し、
一人ひとりのお客様に満足頂ける接客、サービスを提供できるよう精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
snow様のまたのご来店お待ちしております!
salon attrait 谷
ワンカラーでお安かったので予約して行きました!
すごく綺麗にしていただいてとても満足してます!!
担当していただいた方もお話上手でとても楽しく心地よい時間でした!
ホワイトニングも気になるので今度ホワイトニングもしたいと思います~!
★OPEN価格 5月末まで★【ハンド】シンプルコース オフ無料♪¥3850→¥3300
はなこ様
先日は御来店ありがとうございます♪
大切なお時間を割いて口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
とても励みになります☆
学生時代のお話とても聞いていて楽しかったです!
面接頑張って下さいね!
ホワイトニングとネイルセット割引ございますので是非お越し下さい☆
またお会い出来ること楽しみにしております♪
Salon attrait 大石
以前、別のお店にお勤めされていた時からお世話になっていたネイリストさんだったので復帰されるのを心待ちにしていました。
変わらず仕上がりのクオリティの高さや丁寧な対応だったのでまたファンになりました。
次回のネイルもお願いいたします。
★OPEN価格 5月末まで★【ハンド】選べる定額コース オフ無料♪ ¥4950→¥4450
くぅ様、先日はsalon attraitへのご来店誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪♪
本当にお待たせいたしました☆
またこうして担当できるのがとても嬉しいです♪
初のマグネット、とてもお似合いでしたよ☆
光の反射の仕方でいろいろな楽しみ方ができるので
来月のご来店までマグネットネイルをお楽しみくださいね(^^)♪
くぅ様の次回のご来店、心より楽しみにしております☆
salon attrait 谷
めちゃくちゃ安い追加料金でマグネット追加できて大満足です!!!!
最近はワンカラーでも5000円以上するところが多いので期間限定でもこの価格でネイル出来たことがとても嬉しいです!!!
仕上がりも接客も良かったのでまたお願いします!!!!
ぽくん様、先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
マグネットとても可愛いですよね!お似合いでした♪
5月末までのクーポンで大変お安いクーポンでしたが6月以降からも
お求めやすいお値段かと思いますので是非ご検討ください☆
ぽくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
salon attrait 谷
前回に引き続き、とても可愛くしてもらえて大満足でした!
お店の雰囲気も可愛く、楽しく話しながら施術してもらえリラックスした状態で過ごす事が出来ました!
今後はサンダルを履く機会が多くなると思うのでフットネイルもお願いしてみようかなと思っています(^^)
★OPEN価格★【ハンド】シンプルコース オフ無料♪¥3850→¥3300
なかじ様
先日はご来店ありがとうございました♪
なかじ様の推し様のお話共感出来ることが多く楽しく聞かせて頂いてます!!
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
ハンドでは出来ないお色味でもフットネイルなら挑戦出来ると思いますので是非☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Salon attrait 大石
明るくてご丁寧に対応頂きました。
あさ様、先日はsalon attraitにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、お爪の状態などいかがでしょうか??
あさ様の肌になじみのいいカラーとポイントのラメ、とてもお似合いです♪
ご不明点や不安なことがあればご遠慮なくお問い合わせくださいね!☆
あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
salon attrait 谷
サロン アトレ(Salon attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー