満足な仕上がりです♪
キラキラ、色も大変綺麗で、とっても可愛いです!
元気をもらいありがとうございます
またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
みかん様
お選びいただいたジェルとラメがとってもお似合いで、
可愛く仕上がり私まで嬉しく思いました♪
嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ元気をいただいております( ; ; )ありがとうございます!
その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ひな様
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミまでいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
2色のピンクラメを使ったフットネイル
とっても可愛く、お似合いでした♪
その後お爪の状態にお変わりないでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡ください(^^)
山本
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!周りからもとても好評です。またよろしくお願いします。
kyana様
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます...!
今回のネイルも好評だったとのこと、私まで本当に嬉しく思います!
上品にキラキラ輝く雰囲気がkyana様にとってもお似合いでした(^^)
お爪の状態で気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
山本
初めて伺いました。他の方もかかれていましたがお店の入り口はわかりにくいです。が、中に入ればゆっくり出来ます。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ラメグラデは2色まで可で、お値段からしてもかなりお得です。気分もあがり、お財布にも優しいのが嬉しいです。また、綺麗にしてもらいたいと思います。
アズキ様
そして、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
アズキ様にお決めいただいたランダムな配置、2色使いのラメグラとってもお似合いでした!^^
気分があがると仰っていただけて、私まで嬉しく思います★
その後、お爪の状態にはお変わりないでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
山本
初めて利用させて頂きました
施術がとても丁寧でした!
うるうるのキレイなマグネットでずっと眺めていられます!
Netflixで好きなドラマを流してもらい
至福の時間を過ごせました
またお願いします(^^)
かなちん様
また嬉しいお言葉までいただき、大変励みになり嬉しく思います!ありがとうございます!
うるうるで透明感のあるマグネット、お気に召していただけたようで私もとても嬉しく思います(^^)
かなちん様にすごくお似合いでおしゃれでした★
ジェルの持ちや他のことに関しましても何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
かなちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
山本
いつもお世話になっております!
丁寧な施術で満足しています!
次回もお願い致します!
つーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます><
ホワイトのラメグラデーション、肌馴染みも良くとてもお似合いでした♪
その後、お爪の状態はお変わりないでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡ください!
山本
少し早めに着いても嫌な顔ひとつせずすぐに施術をしてくれて不意に予約して行ったから色なども何も決めてなくてオススメしていただいた色をしてもらいました。
とっても綺麗で大満足です!
またいかせていただきます!ありがとうございました。
テルテル様
嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!
フットに赤色のフラッシュジェル、お気に召していただけたようで、私もとても嬉しく思います!
上品にキラキラ輝く雰囲気がとっても綺麗でお似合いでした♪
施術後のお爪の状態は、お変わりないでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
テルテル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山本
こちらの時間の都合でスピーディーに対応いただきましたが下処理や仕上げがとても丁寧だなと感じました。
とても可愛くしていただき大満足です。他のデザインもしてみたいのでまたお願いしたいと思います。
カナタ様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉までいただき大変励みになります><ありがとうございます!
お選びいただいたうるうるキラキラのネイルとっても可愛くてお似合いでした!
是非、他のデザインもお楽しみいただけると嬉しく思います^^
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
カナタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山本
今回は70代の母がお世話になりました!
安くてキレイな仕上がりで気にいったー
と帰って来ました!
有り難うございました!
りえ様
先日はご来店、ご紹介いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
キラキララメでのワンカラーが、素敵でとってもお似合いでした^^
その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
なにかありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
山本
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
亀裂補強たくさんあり申し訳ございません…。
次回もお願い致します!
つーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか><
快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
これから、健康的なお爪でロングネイルをお楽しみいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきたいと思っております!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
山本
入り口が少しわかりづらいですが、すぐに出てきて下さり案内してもらえて安心しました。
一つ一つ丁寧に確認して施術してもらえて、仕上がりもとても満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
しま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、終始丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。仕上がりも良く、周りの方からも好評でした。ありがとうございました。
kyana様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます!
久々のネイル、周りの方々からも好評だったとのこと、私もとても嬉しく思います!上品かつおしゃれなネイルがkyana様にとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態にお変わりないでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしています!
山本
寧亭な施術ありがとうございました!
また行かせていただきます!
つーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
ロングネイルにキラキラなラメグラデーションとても素敵でした◎
お悩みが少しでも解消され、トラブルなく快適にお過ごしいただけると嬉しいです(^^)
気になる点など、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしています!
山本
自宅から近く接客も良かったのですが
仕上がりが残念すぎました、、
全体的にかなりガタガタで
1本は当日から浮いてきてしまい
お直ししてもらいましたが次の日また浮いてきました。
施術1週間で他の指も浮いてきてしまい
浮いてきた指の自爪も折れてしまってとても残念でした。
他の所でやり直して貰う事になり高くついてしまいました。
なな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます
せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
今後このような事が無いよう技術向上に精進してまいります
貴重なご意見ありがとうございました
初めて利用させてもらいました!
リーズナブルで仕上りも、もちも良いです。
また利用させていただきます。
場所が少しわかりにくいですが
良く見たらイーゼル立ってました!
りえ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後も季節に合ったカラーやデザインを取り揃えて
お待ちしています。
是非ネイルを楽しみにご来店ください!
心よりお待ちしております
スタッフさんもとても感じがよく
ネイルも綺麗に仕上げてもらい満足です!
定額メニューも色味を変えたりと幅が広く
近くにいいネイルサロンを見つけれて嬉しいです。
ma.様
この度はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
お話しさせていただきながらの施術で、とても楽しいお時間でした。
これからもma.様にご満足していただけるサロンであり続けるよう精進してまいります。
ライフワンビューティー(LIFEONE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー