初めてハーブピーリングを受けました
事前の説明もしっかりしあり安心して受ける事が出来ました
とてもリラックスして受けることができ痛みもほとんどありませんでした
ハーブの香りでとても癒されました
一度で少し肌が明るくなり驚きました
写真での比較などLINEで教えてくれて今後の経過もわかりやすいと思います
スタッフの方もとても話しやく良かったです
肌がとてもお綺麗で驚きました
また来月よろしくお願いします
【3月限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 越谷店からの返信コメント
まごころ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
当サロンではお客様に安心して施術を受けてもらうため、丁寧なカウンセリングや接客を心がけております!
ハーブピーリングは、お肌のターンオーバーに合わせて2週間から1ヶ月程度の感覚でしていくことをオススメしております!!肌質改善には約6ヶ月かかるので、これからもお顔の悩みをサポートさせてください☆
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
とても丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
これから効果が出るのが楽しみです!
【人気No1/本格肌改善】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリングsoft
とっても気持ちよかったです。
すぐ眠りにつけました。
お肌の事も今後の過ごし方も丁寧に教えてくれてました。
【長年のニキビ/凸凹肌が気になる方】LMハーブピーリングhard(剥離あり)☆
初めてのハーブピーリングでしたが、 丁寧に説明して下さり安心して施術する事が出来ました。ありがとうございます。これから通い肌が綺麗になるのが楽しみです。
【5月31日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
スタッフさんも丁寧に説明していただいたので疑問に思った事もなく安心して施術をうけられました。
これから通ってお肌が綺麗になるのが楽しみです。
やっさん様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてハーブピーリングを利用しました。事前に丁寧に説明いただき、またスキンケアについても教えていただき安心して施術を受けることができました。今後の肌の変化が楽しみです!
S様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
エステ自体が初めてだったのですが、雰囲気や接客も良く緊張していましたがとても話しやすかったです!
また、施術でも分からないところは丁寧に教えて頂いたり説明も詳しく安心して受けることが出来ました!
マヒ様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
ハーブピーリングの施術をしていただきました。
説明も丁寧で、施術後のケアの仕方等も細かく教えていただきわかりやすかったです。
次の日ニキビ跡が若干落ち着いているように感じました。
【5月15日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
アンナ様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてハーブピーリングを利用しました。思っていたよりも刺激がなく、スピーディーな施術であっという間に終わりました!終わってすぐトーンアップと毛穴の引き締まりを感じて、今後の経過が楽しみです。回数券の購入を検討してます、経過が良ければまた利用させていただきたいと思います。
R様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
丁寧なカウンセリング、施術でした。引き続き通い、効果に期待したいです!
いけ様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
一回でもわかるくらいツヤツヤになって嬉しいです!
雰囲気も良くて安心して施術を受けることができました!
さり様
この度はご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます。
初めての施術でお肌のツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気についても安心してお過ごしいただけたとのことで、
リラックスしていただけたご様子に、私もほっとしております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
お肌の変化を一緒に楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LIME越谷店スタッフ一同
場所はビルの一室にあり、入る時にここで本当に合っているのか迷いました。初めてのハーブピーリングなので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、また、スキンケアの事や何を使えばいいのか等の相談にも乗ってくださりました。1回目なので目に見える効果は少なめですが、日にちが経つに連れてツヤが出ているように感じます。回数券も購入させていただいたので、今後月一で通って肌がキレイになるのが楽しみです。
【4月30日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
m様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてのフェイシャルエステでしたが最初のカウンセリングから肌状態やスキンケアを丁寧に教えていただき、分かりやすくて安心しました。1回目で施術後3日しか経っていないのでハーブピーリングの効果を実感している訳ではないですが、肌のトーンは明るくなったような気がします。教えていただいた方法でスキンケアをするようにしてから、肌がベタつかなくなりました!朝起きた時や日中の肌のテカリに悩んでいたので、アドバイス通りに少しスキンケアを変えただけで改善されて驚きました。定期的に通って、今後も肌について相談させていただけたらと思います!
ゆい様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
やった直後からトーンアップされ今後の効果が楽しみです!
も様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
ハーブピーリングと毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
お肌のトーンアップをご自身でも感じていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、リラックスしてお任せいただけたことが何より嬉しいです!
これからもハーブピーリングを通して、全力でサポートさせてください!
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてのハーブピーリングで効果が楽しみです!
とっても優しく対応していただけました!
も様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、事前に丁寧に説明いただき安心して受けることができました。ハーブの良い香りに癒されます。ニキビができていたので痛くないか不安でしたが、大丈夫でした!施術から1週間後が一番肌が整うとのことで、これから経過が楽しみです。プライベートサロンで他のお客さんがいないので、人目が気にならないのも良かったです。ありがとうございました。
【5月10日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
りん様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
はじめてハーブピーリングを受けましたが、事前の説明があったので不安要素なくお任せすることができました。今後の経過が楽しみです。
あい様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてハーブピーリングを受けました。
事前の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
保湿と紫外線対策を徹底していきたいと思います!!
またよろしくお願いいたします!
な様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
丁寧な説明と施術で安心してできました!効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!
もも様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
初めてハーブピーリングをしましたが、とても気持ちよかったです。
術後も特に赤くなることはなく、トーンアップしました。
今後の経過も楽しみです。
みつ様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
説明も丁寧で施術も心地よかったです。
術後の経過が楽しみです。
【4月20日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
みずき様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
肌のことやスキンケアについてとても詳しく教えていただきました!まだ大きな変化はこれからですが、継続していきニキビ跡が薄くなるのが楽しみです!
【4月24日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
M様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
ハーブピーリングとハイドラをしていただきました。肌のトーンがワントーン上がりました。
みー様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
ハーブピーリングと毛穴洗浄を施術していただきました。1回でも、自分でわかるくらい肌が明るくなったなと感じます。雰囲気も良くて説明も丁寧だったので、安心してお任せすることができました。これからもよろしくお願いします。
なな様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
ニキビ・ニキビ跡を改善したく、ハーブピーリングをお願いしました。1回で効果が出るとは思っていなかったので、12回コースを申し込ませていただきました!今後の変化がすごく楽しみです。実際の症例写真を見せてくださったり、肌ケアのアドバイス等もいただけてとても良かったです。1回でも肌トーンが全然違っていました!ホームケアも怠らず肌の改善頑張りたいです!ありがとうございました!
【4月限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
しいちゃん様
お肌の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです(^^)
私たちは常にお客様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングとハーブピーリングで“もっとキレイになりたい!”というお気持ちを全力で応援しています!
これからもさらにご満足いただけるよう、精一杯サポートさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
説明や施術も丁寧でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
お肌トーンアップして、艶がでました。
またぜひお世話になりたいと思います。
【4月12日迄限定65%OFF★】LMハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900
りんちゃん様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
本日は初めてハーブピーリングを行っていただきました。
カウンセリングも個人のスタイルの合わせて丁寧に行ってくださりとても参考になりました。
皮膚科ではなかなか深い話はできないのですが親密にお話聞いてくださりとてもリラックスできました!次回も楽しみにしています
【当日カウンセリングにて決めたい方】LMハーブピーリング/痩身マシンHi-UP
こん様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
静かな雰囲気で居心地が良かったです。ハーブピーリングで数年間悩まされていた背中の色素沈着やニキビが改善されることを期待してます!
この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【背中ハーブピーリング体験】肌見せの季節☆肌トラブル/ニキビケア/毛穴ケア
しー様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて、施術してもらいやした私はすごくハーブピーリングが合うタイプなので一度の施術でも変化を感じられました
まさみ様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
接客、施術、よかったです^ ^
ジュリ様
【ハーブピーリング】LIME越谷店スタッフ一同
ライム 新越谷(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー