4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Le felice 【レ・フェリーチェ】

レフェリーチェ

• 福岡県福岡市西区戸切1丁目7-8
  • 橋本駅徒歩5分

momohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:41.0

前に一度アカスリでお世話になった事があり今回は以前よりずっと気になっていた足ツボマッサージで伺いました。
    スタッフな方は大変気さくな方でリラックスでき居心地のいい店内でした。敷地内に駐車スペースも広くあり車で行っても駐車代も気にする事なく助かりました。
    本題の施術ですが、スタッフの方は足ツボのベテラン、長年沢山の勉強を重ねてあり足を触りながら一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さいます。とても詳しいです。足ツボマッサージ特有?の痛さはあります。覚悟は必要です…笑、ですが、痛いのが本当に苦手な方にはある程度加減しながら調整しながらの施術して下さいます。
    私は偏頭痛が酷くその日も少し頭痛があったのですが、施術後からとても頭が軽くなりました。翌日は頭だけではなく身体全体が軽やかになりビックリしてます。直接首を触ってもらった訳ではないのにガチガチだった首の回りもとても動きがいいです。この実感を維持出来る様、また時間をみつけて時々伺えたらいいなと思っています。そして身体の疲れが溜まってる友達にもおススメ紹介したいと思いました。とても丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

身体の内側から不調を改善!反射区療法(足つぼ) 70分¥5,500

momohana様
    お越し頂きありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。
    覚悟は必要……笑笑
    口コミを見た方々から「覚悟して来ました!」と、よく言われます苦笑
    が、はい。ちゃんと我慢できる範囲内でと、加減はしていますので、ご安心を(^-^)
    頭痛が治まり、次の日の身体の軽さも実感して頂けて良かったです(^-^)
    連動している反射区を刺激しているので、全く触ってない首にも、ちゃんと伝わり、可動域が変わり軽くなります。足つぼは、不思議で面白くて正直です。
    又のお越しを心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-28 17:54:46.0

前日のヘッドスパが気持ち良すぎて2日間連続でお店に行ってしました。
    今回もめっちゃ気持ちよくてリフレッシュできたのでまた連休明けにお願いしたいです!

再来☆あかすり+シャンプー+洗顔&パック+ボディトリートメント&洗い60分

ちゃんしゅう様
    2日続けてご来店、ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。
    足つぼでは続けて来られる方はいらっしゃいますが、あかすり&ボディトリートメントを2日続けて……には思わず、もったいないから間を開けた方が良くないですか?と言っちゃいましたが、今度来れるのが間が開きそうなのでとの事でありがとうございました(^-^)
    お忙しいゴールデンウィークを乗りきって下さい。

[投稿日] 2024-04-28 17:52:12.0

今回初めてボディートリートメントとヘッドスパだけのコースを取りました。
    特にヘッドスパが気持ちよくて途中寝てました【笑】
    そのくらいヘッドスパが気持ちよかったです。

ちゃんしゅう様
    いつもお越し頂きありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
    あかすりは月に1回で良いので、あかすりのコースと、ボディトリートメントのコースを2週間に1度交互にされる方もいらっしゃいまして、「ヘッドスパは外せない」と言われるお客様が多くヘッドスパ付きのコースが人気メニューになっています。
    お忙しくお疲れも溜まっていたのでリラックスして頂けて良かったです(^-^)
    次の日も続けてご予約ありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:41.0

垢すりをしていただけるサロンを探していて、初めて伺いました。サロンでの垢すりは初めてで、どんな感じかなと楽しみ半分、不安も半分といった感じだったのですが、スタッフの方もとても話しやすく、お店もとても綺麗で快適で、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    施術も丁寧で、垢すりはもちろんヘッドスパもリンパマッサージも気持ちよくて、大満足です。
    ここのところ仕事が忙しく疲れていたので、疲れもほぐしていただき、おまけに肌もスベスベになりました。
    また、自分へのご褒美にお伺いさせていただきます。

初回★あかすり+ヘッドスパ+フェイシャル+ボディトリートメント 計90分

とも様
    初めて行くところで普通の一軒家だと不安ですよね……。
    終わった後に「首が痛くな~い!」と言って頂き、嬉しく、「大満足」のお言葉ありがとうございます(^-^)
    首はガチガチに硬い訳ではないのに詰まりが沢山あり、お辛かったと思います。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:09.0

初めてでしたが、技術、接客すべてにおいて素晴らしく、
    またぜひ行かせていただきたいです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    有難うございました。

初回★あかすり+シャンプー+洗顔&パック+ボディトリートメント&洗い 計60分

しん様
    今までは大阪であかすりをされる事が多いとのことでしたが、ご満足して頂けて嬉しいです。
    是非、次回はヘッドスパもご堪能下さい(^-^)

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:39.0

凄く久々の垢すりで個人でされていて緊張したけど施術中もずっとお話が絶えず終わったあとのすっきり感が気持ちよかったです。
    バスタブも綺麗で自分だけの特別感があってまたお世話になりたいです。
    自分にあったメニューがどれなのか迷うので予約前に確認していこうと思います!

全員OK☆あかすり+ボディソープ洗い 30分¥4500

さーこ様
    あかすりでスッキリされて良かったです(^-^)
    あかすりコースでは、90分コースが1番多くヘッドスパが人気で、ヘッドスパは外せない……と言われる方が多いです。
    2番目はその月により順位が変わり、2~3人差位ですが60分コースか120分コースのどちらかの順になっています。
    ご質問があれば、お気軽にライン等でお尋ね下さい。
    施術中は携帯を触らないので、お返事が遅くなる事もありますが、御了承願います。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:42.0

初めての足ツボを体験しました。
    前回垢すりコースがとっても気持ちよく肩凝りなどもサッパリして、お店の雰囲気もとても良かったので、気になっていた足ツボに勇気を出して行きました。
    細かく説明しながらも、私の反応をみて効果のある強さでツボを押してくださいました。施術しながらおしゃべりもしてくださるので、痛さから少し気が散るのも良かったです!
    ありがとうございました(^^)

みのり様
    あかすりや、ボディトリートメントの気持ち良さとは違って、足つぼは痛かったですよね……。
    色んなお話しを聞かせて頂きありがとうございました(^-^)

• ドナルド。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:59:37.0

色々、お話しながら、あっと言う間に時間が過ぎました。
    丁寧な施術で大満足でした。
    また、利用したいと思います。

ドナルド。様
    大満足して頂けて良かったです(^-^)
    同級生と言うことで色々と会話が合い、楽しくお話しさせて頂きました(^-^)

[投稿日] 2024-03-29 09:01:27.0

今回足つぼと垢すりをお願いして足つぼのあと垢すりだったのでいつも以上に気持ちよかったです!
    途中のマッサージも気持ち良くて途中寝てしまいましたがまた120分取りたいと思いました!

【口コミ投稿感謝クーポン☆】お好きなメニュー10分延長サービス♪

ちゃんしゅう様
    次回のご予約もありがとうございます。
    あかすりの120分はメニュー内容がフルコースで入っていて、ボディトリートメント(リンパマッサージ)も手数が増えゆっくり出来るので寝られる方もいらっしゃいます(^-^)
    次回もお越し頂けるのを心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 08:56:45.0

今回初めて足つぼを受けました!
    動画で見て痛いのは覚悟して行ったのですが想像以上に痛くていつもスタッフさんと楽しく会話してますがその時だけできないほど痛かったけど施術が終わったあとは身体がめっちゃ軽くなったので次回からも足つぼを追加しようと思います!

ちゃんしゅう様
    初めての足つぼ……相当痛かったと思いますが耐えてましたよね笑笑
    身体がめっちゃ軽くなった……と効果を実感頂けて、とても嬉しいです(^o^)/
    次回も足つぼは痛いと思いますが沢山笑って乗りきりましょう!

• そだしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:40.0

またまたお世話になりました。
    年度末恒例!?の道路補修工事をしていて
    回り道が分からず、少し遅くなり失礼しました。
    最近、予約が増えていて、空きが少なくなってます。
    良い事ですけど、これから予約が取りづらくなるかもですね~
    施術については、いつも通り申し分ありませんでした!
    また宜しくお願い致します!

そだし様
    いえいえ、私が工事をお伝えしてればと……すみませんm(_ _)m
    足つぼでは要所要所は痛くても寝れるようになってますね!
    ご自分でも揉まれてる成果がでてますね(^o^)v
    又のお越しも心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します(^-^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:47.0

しっかりともみほぐされ、すっきりしました。
    体が辛かったから楽になりました。大満足です。
    次は足ツボを受けたいと思います。

筋膜をゆるめてスッキリ!全身ボディケア 60分¥4,500

りえ様
    LINEでも次の日に「めちゃくちゃスッキリして体が軽い、次は足つぼに行きます!」と頂き、
    満足して頂けて良かったです(^-^)
    身体の力を抜くのが苦手で、どこもかしこもガチガチで、お辛かったと思います。
    頭痛や吐き気、痺れが出る前に、身体のメンテナンスは定期的に必要だと思います。
    次回、足つぼ……お越し頂けるのを心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:00.0

ヘッドスパとボディトリートメントをしてもらいました!!

ヘッドスパは美容室とかとは違ってめっちゃ本格的!!ゴリゴリされるのが好きなので大満足でした
    施術後、下着をつける時、髪を乾かす時、何をしてても肩・首が楽に動いて効果を実感しました!!
    全身ほぐしてもらって、洗ってもらってとっても幸せな時間でした!!
    次は足ツボ狙ってます!!

頭までスッキリ!全身ボディトリートメント+ヘッドスパ 計60分¥6,750

さき様
    大満足して頂き、効果も実感して頂き嬉しく思います(^-^)
    早々に次のご予約もありがとうございます!!
    足つぼでも、直接肩や首を触らなくても楽になることを、しっかり実感して頂けるよう頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-12 11:19:05.0

本格的な足ツボにいつも癒されています。
    身体の不調を足うらで当てられるというスペシャリスト。
    右腰痛も本日はすっきりしています。
    教えていただいたストレッチ続けます。
    また来週予約しました。
    よろしくお願いします。

かよ様
    かよ様がご自身のメンテナンスの為にと毎週定期的にお越し下さるので
    かよ様の足の変化に気付きやすいだけです笑笑
    右腰痛がスッキリされて良かったです(^-^)
    又、お待ちしていますので宜しくお願い致します。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:09.0

今回は足と頭の施術を受けました。前回同様、足裏はガッツリ効きました。頭ははじめて受けましたがこちらも初めからガッツリ効きました。施術後はスッキリしました。足と頭のセットは最高でした♪

まさ様
    遠方から2度目のご来店ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。
    頭と足をセットで頼まれる方増えてます(^-^)
    眠れるような気持ちの良いヘッドケアではなくて足つぼの考えも入れてのヘッドケアなので痛かったとは思いますが頭もスッキリで効きますでしょ笑笑
    どちらもスッキリで最高と言って頂き嬉しいです(^-^)

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:41.0

初めてうかがいましたが、質問した事などとても丁寧にお話ししていただきました。車もとめやすいし店内もキレイで、どの点をとっても安心してサービスを受けることができます。

みのりん様
    お越し頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    安心して……と嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2024-03-05 04:09:48.0

今回は仕事の都合であかすりが短めでしたが丁寧にあかすりしていただいてとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ちゃんしゅう様
    次回、あかすり120分のロングコースのご予約ありがとうございます!
    理学療法士のお仕事をされていて、更に新たな勉強をしようと考えている事に感化されました!
    又、お越し頂けるのを心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します(^-^)

• K.Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:53.0

今回も足つぼでお世話になりました。
    痛気持ちいい箇所が増えたと思います。
    誕生日プレゼントにお友達も施術して頂きました(^ ^)
    お陰様でかなり喜ばれました!(´▽`)
    YouTubeも拝見しました!いつもやって頂いてる施術を見ることが出来て改めて技術力の凄さに圧倒されました。
    先生に報告があります。なんと!わたし、足つぼマットに立てるようになりました!

K.D様
    お友達にもプレゼントでご紹介して頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(^-^)
    動画も見て頂きありがとうございます!
    普段、目元にタオルを掛けて施術するので見えないですもんね笑笑
    踏板の上に立てるように……
    今度来た時に踏板乗ってもらいます!楽しみ~笑笑

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:13:48.0

親切、丁寧でとてもよかったです。
    施術後、足が軽く靴に隙間が出来ててびっくりしました!
    また、伺わせていただきます。

身体の内側から不調を改善!反射区療法(足つぼ) 70分¥4,950

かな様
    お子様が男児4人……毎日賑やかでバタバタゆっくりする暇もないでしょうが
    ご自分での足揉みを覚えて頂けたらと思います。
    又、どうぞ四男君も一緒に……(^-^)
    お越し頂けるのを心よりお待ちしています。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:56:02.0

アカスリと足裏を両方受けれて、希望通りの施術でした。

まさ様
    「横浜からYouTubeの動画を見て来ました」と遠方からお越し頂き、嬉しすぎです!ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    来月のご予約もありがとうございます!

• そだしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:21.0

またまたお世話になりました。
    もう他へは行けませんと言いたくなるほど
    の最高のひと時をありがとうございます!!
    ただ、まだ足つぼは痛すぎるので、また緩めてもらい…
    凄すぎる技術に頭が下がりますし、足に力が入ります笑
    おかげさまで体調良好を維持出来ています!
    また宜しくお願い致します!

そだし様
    どこもかしこも痛くないようには押さないので、どこもかしこも我慢できる範囲内でしっかり施術させて頂いてます笑笑
    体調維持のためにも、又のお越しを心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します(^-^)

• kaki0429さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:35:28.0

やっと見つけた!って感じです。
    初めてのアカスリ&足ツボで、不安もありましたが、お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も明るく楽しく丁寧に接していただき、感動的に素敵でした。
    施術もきちんと一つ一つ説明しながら進めていただきとても安心してお任せできました。
    まだ1回の施術ですが、確実に変化を感じてます。
    異常に身体が硬く、疲れやすいので、定期的にお世話になろうと思います。

本当に最高に素敵な時間を過ごせて感謝してます。
    また、お願いいたします♪

【人気のSET】あかすり40分コース+反射区療法(足つぼ)70分 計110分

kakio429様
    本当に異常に身体が固くて、マッサージにはちょこちょこと行かれてるようでしたが、疲れやすいと言うか寝ても寝ても疲れが取れない身体になっていて……首も全く回らないどころか上も向けなくて……。足つぼは次の日の目覚めが良かったりと色々と効果を実感して頂きやすいかと思います。変化を感じて頂けて良かったです(^-^)
    足つぼの後の首の可動域の変化を体験して頂きましたが、疲れやすいと感じてるお身体をしっかり整えていけるよう、是非又、お越し頂けるのを心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します。。

• ポポロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:39.0

リンパマッサージ等は他店で経験済なものの、垢すりは初めての体験でドキドキしながらの施術でしたが、スタッフの方もとても気さくにお話してくださり、お風呂も綺麗!
    とてもリラックスした状態で施術をうけられました^ ^
    垢すりも痛みなど全くなく、すごく気持ちよかったです!
    終わった後は肌がスベスベになっていることを実感できて、大満足に終わりました。
    本当に気持ち良くて素敵でした!またリピートさせていただきます。ありがとうございました^ ^

ポポロ様
    スベスベを実感して頂けて「大満足」のお言葉嬉しい限りです(^-^)
    とてもオシャレで素敵な方で、私も挑戦してみよう!と思いました。
    まだ購入しに行けてませんが……。
    是非又、お会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店。心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 11:00:57.0

本日は足ツボとヘッドをお願いしました。
    ヘッド、おすすめです。
    youtube観ましたよ☆
    どんな感じか不安な方は↑施術中の様子が観れます。

かよ様
    YouTubeの宣伝もありがとうございます笑笑
    「オカメ足つぼ」で検索すると出てきます(^-^)
    足つぼ好きで色んな所に行き探してるお客様から声をかけて頂き動画を撮って頂きました。
    口コミをご覧になった方にも、ほぼフルで載ってたので見て頂けると嬉しいです。
    かよ様、次回もお気をつけてお越し下さい(^-^)

• あけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:39.0

足ツボが初めてでドキドキしましたが丁寧な説明と進行状況を伝えて頂けたので、全てを預けて施術を受けることができました。痛かった…あー痛かったよ。でも出会えてよかった。初めての足ツボで半信半疑でしたが、可動域の違いと抵抗の無さにびっくりしました。あっという間の時間でした!また必ず行きます!

あけこ様
    看護師さんなので、色々とご理解が早くて、細かく説明するまでもなく……でしたね(^-^)
    施術中は大爆笑過ぎて楽しすぎました……私が笑笑
    次の日の朝イチにLINEで、尿の濃さ、寝つきと目覚めの違いを報告して頂きありがとうございました。
    又是非、お越し頂けるのを心よりお待ちしています。

• MiChiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:58.0

初回だったので、アカスリの30分をお願いしました。浴槽でしっかり汗をかいた後に施術してもらえます。お部屋も浴槽も綺麗で楽しくお話しながらあっという間の30分でした。是非続けて通わせて頂きたいです。

MiChi様
    髪の毛が濡れたままで自転車だったので湯冷めしないか心配でドライヤーで乾かすようお伝えしましたが
    暑い位なので帰りがちょうど良いです。と……湯冷めしてないか気になっていたので口コミを頂き、大丈夫だったのねと安心しました(^-^)
    是非是非、あかすりを定期的に通って下さい。

[投稿日] 2024-02-13 20:08:39.0

本日も足つぼとあかすりをお願いしたリピーターです。毎回足つぼ時には体調の変化を当てられ、スッキリするまで丁寧な施術が続きます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

かよ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミのご投稿も感謝致します。
    毎回次の予約をお取り頂き、定期的に来て頂いてるので足の変化に気付くことが出来ます(^-^)
    又、お気をつけてお越し下さいませ。

• そだしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 02:15:53.0

足ツボ2回目でした。
    前回よりは我慢?できたかもしれませんが、
    やはり痛い、上手にツボを刺激されてる感です。
    本格的で、やみつきになりそう…
    また宜しくお願いします!

そだし様
    やはり痛い……ですね笑笑
    しっかりガッツリ隙間無く、をモットーに施術させて頂いてます。
    是非、身体の為にもやみつきになって下さい(^-^)

[投稿日] 2024-01-31 11:22:11.0

今回2回目の垢すりをしました。
    前回より少し長めにとってヘッドスパを長めにやってもらって身体も頭もスッキリしました。
    スタッフさんも優しくてとても話しやすい方でとっても雰囲気がいいお店なのでとてもおすすめです!
    次回は足つぼに挑戦してみたいなあって思ってます!

ちゃんしゅう様
    2回目のご来店ありがとうございました。次回のご予約&口コミのご投稿も感謝致します。
    理学療法士さんで、お身体の事はお詳しいと思いますが、次回もあかすりなので、足つぼでどんな風に実感して頂けるか、いつか是非足つぼも試してみて下さい(^-^)
    次回のお越しも心よりお待ちしていますので宜しくお願い致します。

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:21.0

先日初めてお伺いしました。
    タイミングが限られてはいますが、また必ず伺いたいと感じたサロンさまでした。

夜の時間だったので、
    たどり着けたのか?とドキドキとしていましたが、
    明るくお出迎えくださり、また、
    ルームに入ると広くて快適な空間が広がっていて
    とっても心地よかったです。

今回はあかすりとスパのメニューで予約しましたが
    身体だけでなく心もすっきり軽くなるひと時でした。
    たくさんのお心くばり、ありがとうございます^^

ru様
    雨の中、大きなお荷物でびっくりしましたが月の半分は遠方に出張で……お疲れも増し増しでしたね。
    とても笑顔の素敵な方で、会話も楽しませて頂きました(^-^)
    是非又、お時間を見つけてお越し下さい。
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしていますので宜しくお願い致します(^-^)

レフェリーチェ(Le felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー