5. ぽの整骨院   >

ポノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県伊勢崎市連取町3068-2 連取バザール2C
  • 伊勢崎駅より車で9分
  • miyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:49.0

身体ほぐして頂きありがとうございました。ゴルフ楽にプレイでき助かりました。これからも宜しくお願いします。

【下半身コース】腰痛集中改善¥7,700⇒¥4,620

ぽの整骨院からの返信コメント

miyu様ご利用頂きありがとうございました。
    ゴルフが快適に出来てこちらも大変うれしいです。
    miyu様のより快適な生活を過ごせるように切磋琢磨してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:05:43.0

初めて整体をしていただきました。
    中学生頃から親に連れられ整体に通っているので色々な所に行ったことがありますが、先生の施術好きです^ ^
    家に帰ってからもほんとに痛むことないです。
    また仕事も始めるので痛みやすかったり疲れなど出ると思いますがよろしくお願いします(^^)

『1回でも変化が分かる!!』姿勢の歪みを整える骨盤整体

ぽの整骨院からの返信コメント

はるか様ご来店ありがとうございました。
    なんと嬉しいお言葉。背中を押された気分です。
    はるか様の一日一日を笑顔で過ごせるよう、日々研鑽してまいります。

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:29.0

色々と話しをしながら身体の悪いところを整えてもらいました。
    肩、首、腰と辛かった所がだいぶ楽になったと思います。
    近くに行く機会があればまたよらせて頂きます。

『1回でも変化が分かる!!』姿勢の歪みを整える骨盤整体

ぽの整骨院からの返信コメント

ひろし様ご来店ありがとうございました。
    お身体が硬かったので、辛かったと思います。
    楽になれて本当に嬉しいです。
    近くに来る際は、またぽのに足を運んで下さいね。
    次回はお得なクーポンをお出し致します。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:20:10.0

先生のお陰で過ごしやすいです^ ^
    価格もクーポンなど使うとお得で主婦にもありがたいです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【下半身コース】腰痛集中改善¥7,700⇒¥4,620

ぽの整骨院からの返信コメント

はるか様ご利用ありがとうございます。
    本当にありがたいお言葉で、とても嬉しいです。
    根本治療を目指し、はるか様の健康と笑顔を今後もサポート出来たら幸いです。

• ツキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:55:30.0

先日は子連れでも対応して頂きありがとうございました_(._.)_
    久しぶりのリラクで大変気持ちよく、体も軽くなりました。特に頭の重さが軽くなったので、次はもう少し長めで予約したいと思います。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【40%OFF】首肩こり集中改善¥7,700⇒

ツキコ様

この度は、数ある整骨院の中からぽの整骨院を選んでいただき、またお忙しい中での口コミのコメント誠にありがとうございます。
    施術後は、身体が軽くなったとのことで安心しました!!
    首肩回りをじっくりほぐせたことで、頭部も軽くなられたかと思います。
    このようなご感想をいただけて、とても嬉しいです^^
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• こんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:42:32.0

とても気持ちよく、いい時間を過ごせました!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【40%OFF】首肩こり集中改善¥7,700⇒

こんぐ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なコメントありがとうございます。
    首肩の痛み、夜眠れない状態で辛かったと思います。
    施術後に笑顔が見れて嬉しく思います。
    良い睡眠が取れるよう今後もお手伝いが出来たらありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:32:50.0

腰痛がピークで辛い時に駆け込ませて頂きました。急な予約だったのに丁寧にみてもらえて全身ほぐしてもらって本当に助かりました!腰痛ベルトも買えて1週間どうにか過ごせました。家事、子育てしながらも仕事にも行けました。寝込んでいられないので助かりました^^ありがとうございます。

【40%OFF】腰痛集中改善¥7,700⇒

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店時の様子から、腰痛かなりお辛かったと思います。
    お仕事、家事、子育てとなかなかご自身をいたわる時間が取れないと思いますが
    少しでも楽になられたようで私もホッとしております。
    アロマやアイヘッドリラクゼーションもおススメです!!
    またメンテナンスにいらしてください!!お待ちしております^^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:56:11.0

ゆったり過ごさせて貰えてありがとうございます。
    そうなんです。そこ。わかってもらえます?
    どうしてわかるんだろう。気持ちいいなとおもいました。
    また、日にち合わせて行こうとおもいます。
    予約がとりやすいと、行きやすいです。

【特別なセットメニュー9月末まで】ボディ60分&アイヘッド30分

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタッフの神戸です。
    リラックスできるお時間を過ごせたようで、こちらのコメントを読み私もとても嬉しく思います!!
    また、土曜日はご予約が埋まりやすく、早めの予約でご来店いただきありがとうございました。
    土曜日の予約枠ももう少し増やせるように、今後改善に努めてまいります。
    ゆったりと、自分を癒す大切な時間。またお手伝いさせてください!!
    えり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:34:02.0

初めて伺い少しドキドキでしたが、清潔感があり、スタッフさんがあたたかく迎えて下さいました。施術前のカウンセリングが丁寧で、身体の調子に合ったメニューを組んで頂きました。
    施術中も強さ加減を確認しながらやって下さいますし、アイヘッドはすごく気持ちよくて、夢の中へ行ったり来たり。お話も楽しくてリラックスしながら、幸せな時を過ごしました。
    そして今、夜になって身体の軽さや柔らかさに驚いています。いつもなら重くてむくんでいる足も、朝起きた時よりも軽やかで、シャンプーした時の肩の可動域もいつもと全然違う!!とお風呂で感動。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定40%OFF】ボディリラクゼーションしっかり60分コース

さち様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    担当スタッフの神戸です。
    お風呂で感動!!していただけたようで、投稿を見て私もてとても嬉しく思います。
    施術中も共通の話題などがたくさんあり、私も楽しく幸せなお時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい中での口コミの投稿、ありかとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:08:02.0

腰痛があり当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    院内は、とても綺麗で、清潔感があり、スタッフ皆さま親切で心身ともにリラックスできました。
    施術も押圧が丁度よく、痛みもだいぶ良くなりました。
    また予約したいと思います。

【平日限定40%OFF】腰痛集中改善¥7,700⇒

うっちー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタッフの神戸です。
    腰痛楽になられたと言うことで、安心しました。
    お忙しい中での口コミのコメントありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 22:49:25.0

腰と首を中心に身体全体を施術いただきました。
    力加減も丁度よく、施術後は、身体がとても楽になりました。

【土曜限定】ボディリラクゼーション全身しっかり60分コース

リナム様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、スタッフの神戸です。
    首肩・背部だいぶお辛かったと思います。
    施術後はお身体楽になられたようで、私も嬉しく思います。
    お帰りの際はご来店時より背筋がまっすぐ伸びていましたね。

貴重なコメント、ありがとうございました。

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:32:20.0

初めてのマッサージで揉み返し等心配しましたが、全然大丈夫でした!お水に沢山飲むようにアドバイス頂き、普段お茶がメインだったのですが、お水に変えました。
    マッサージもとても気持ち良くほぐして頂き、身体の辛さが和らぎました。ありがとうございました。
    また後日予約したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

【OPENキャンペーン☆平日限定】もう繰り返さない!首肩こり集中改善¥7,700⇒

まきまき 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタッフの神戸です。
    肩や腰にかなり負担がかかっていたと思います。
    お体楽になられたようで、私もとても嬉しいです!!
    水分補給、引き続き頑張りましょう!
    また、お身体のメンテナンスにお越しください。お待ちしています。

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:05:29.0

初めて伺いました。体が楽になり、期待以上の上手いマッサージでした。ありがとうございます。また伺います。

【OPENキャンペーン☆平日限定】今の辛さから卒業!腰痛集中改善¥7,700⇒

miyu様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご担当させて頂きました、神戸です。
    腰回り、かなりお辛かったと思います(;_;)
    お身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです!!

お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-04 19:53:57.0

二回目の利用で今回は整体を頼みました。
    腰に違和感があることを伝えましたが、腰だけでなく、調整が必要な背中や首、肩、足についても丁寧に、時には、笑っていまうような、いた気持ちよい施術でした。施術後は全体的に体の動きも楽になり、腰だけでなく、頭もスッキリしました。
    スタッフのかたは明るく、暑がりの私に気を遣っていただき、風が来るようにしていただきました。また、家でできる体の動かし方も教えていただきました。

ぽの整骨院からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます!

セルフケアを継続して行っていただけると蓄積することなくお身体の改善へと繋がります。

更なるご要望にお応えできるよう精進させていただきます!

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:47:00.0

最近赤ちゃんのお世話をするようになり連日の抱っこと寝不足で 肩 首周りともガチガチ 疲れが取れず常にだるい日々で少しでも楽になればと思いつつ伺いました。マッサージは今まで受けたことはありませんでしが 的確に こっているところをほぐしていただき かなり楽になりました。またいきたいと思います。

ぽの整骨院からの返信コメント

まきこ様、口コミとっっても嬉しいです(*^-^*)
    毎日の赤ちゃんのお世話で気持ちも休まらない中、お疲れが溜まり 身体もカチコチでしたね!
    体のSOSを見逃さず、今だ!というタイミングでぽのにお越し頂き、お身体が楽になられたようで、私も嬉しく思います(´-`)
    里帰りが無事終わりましたら、またお疲れを癒しにいらしてください♪
    カチコチになられているであろうお身体、しっかりほぐしていきますね(*^^)v
    大木も陰ながら応援しております☆

[投稿日] 2023-04-19 00:23:52.0

初めて利用させていただきましたが、お店は清潔でスタッフの方もとても親切で明るく安心しました。
    肩と腰を中心に体全体を施術いただきました。
    丁寧で力加減も丁度よく、体全体が楽になりました。最後にお試しのストレッチも体験でき、大変満足しました。
    どうもありがとうございました。

【OPENキャンペーン☆平日限定】ボディリラクゼーションしっかり60分コース

ぽの整骨院からの返信コメント

リナム様、口コミありがとうございます!
    涙が出そうなくらい嬉しいお言葉(:_;)
    コメントを頂き、感激してしまいました…
    数ある整骨院の中からぽの整骨院をお選びいただき、ありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで、担当の田中も大木も大変嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れを感じた際はぜひお立ち寄りください。
    リナム様のお身体が楽になられるよう、まごころを込めて施術させて頂きます♪
    気温差が激しくなってきましたので、ご自愛くださいね!

ぽの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー