ずっとマッサージに行ってみたいと思っていて、身体もガチガチでこってるのでタイ古式とアロマを初めて体験しました!初めは時間多いかな?と思ったけど2時間が秒で過ぎたくらい気持ちよく凝りも解消されてスッキリしました!また行きたいです
【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9,400→¥8900
タイ古式マッサージバリニーズアロマLADASIA 平塚ららぽーと前店【ラダシア】からの返信コメント
かりん様
初めてのタイ古式マッサージとアロマ当店を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
かりん様とのお話が楽しく私も2時間があっという間でした☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて120分コースでお願いしましたが
痛すぎず弱すぎずの力加減がとてもよくて
本当に体が軽くなりました!
丁寧な施術でぜひまたお願いしたいです!!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥11300→¥10300
もえぴ様
2回目のご来店ありがとうございました。
お力加減のお褒めのお言葉
とっても嬉しいです (*´ω`*) !!
お身体も軽くなったご様子で安心しました☆
ぜひまた、お身体をお任せ下さいませ (・・*)
もえぴ様の3回目のご来店も心よりお待ちしてます♪
MIYU
今回で10回目施術でした。
大変リラックスできました。
二時間が、あっという間でした
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
あおさん様
10回目のご来店ありがとうございました☆
ついに2桁突入ですね!!
私もいつもあっという間です(*´-`)
これからもご満足いただけるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
REINA
いつもより30分長い時間でお願いしました
旅行で長距離移動したため、がっつり疲労が溜まっていたため、脚部をいつもよりじっくりほぐしていただきました。
タイ古式を受けたあと、体がじんわり暖かくなって循環が良くなるのを感じることが個人的にとても好きですが、今回は一段と感じられました
お店の人気は徐々に上がって来ているようなので、セラピストさんの努力を日々感じてます
オープンからまだそれほど経っていないとはいえ、大切に通いたいと思えるお店になりました
また来月よろしくお願いします
【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300
たん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
長距離とは聞いておりましたが
実際の距離を聞いて驚きました(@_@)!
本当にお疲れ様でした!
少しでも楽になったなら嬉しいです。
お店はまだまだこれからですが
これからもっと人気店になれるよう
頑張っていきたいと思っております!
いつも口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
REINA
タイ古式マッサージは初めてでしたがとても気持ちの良い120分を過ごすことが出来ました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応、施術全てが良かったです。
今までマッサージを受けて眠ったことはなかったのですがいつの間にか寝てしまっていました、、
凝り固まっていた体がとてもスッキリして軽くなったように感じます!
120分では足りないぐらいだったので次回は180分で伺いたいと思います。
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥11,300→¥10,300
あいぽん様
先日はご来店いただきまして
全て良かったとのお言葉とっても嬉しいです(*^_^*)☆
だいぶ凝り固まっておりましたので
ほぐしきれたか心配でしたが
軽くなったようでよかったです。
次回180分ぜひお試しください♪
楽しみにお待ちしております!
REINA
何度か お邪魔してます!!何時、その時の体調に合わせて対応して頂き、とても気に入っております。
また、お願いします!!
今日は、肩が軽くなりました。
えーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
肩がお辛いとのことでしたので
肩に効くストレッチを多めにいたしました☆
軽くなったようで嬉しいです(*´-`)
帰り際にお伝えしたヘッドもぜひご検討くださいませ。
またお待ちしておりますね♪
REINA
ラダシア 平塚ららぽーと前店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー