3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アップエス(up-S)   >

脱毛&リラクゼーションsalon up-S

ダツモウアンドリラクゼーションサロンアップエス

• 鹿児島県鹿児島市新屋敷町23-15 サンライフ新屋敷
  • 天文館公園から徒歩7分 新屋敷駅から徒歩6分 加治屋町駅から徒歩17分
  • キラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:10.0

とっても、素敵な空間でマッサージも気持ち良く癒されました。初めてでしたが、話しやすく楽しかった。

【初回限定☆】リンパマッサージ 60分コース♪ 8000→6000※女性のみ

脱毛&リラクゼーションsalon up-Sからの返信コメント

キラママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体も疲れが溜まっているご様子でした!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

癒されたい時はお越しくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ねこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:01:56.0

初めての利用でとても緊張していましたが、お店の雰囲気も対応も丁寧ですぐに安心して施術を受けられました!!今回は脱毛でしたが、エステも気になり色々聞くとわかりやすく説明してくださり、体にあった施術のアドバイスもしてくれました。次回はマッサージ等利用したいと思います!

【口コミ限定 3ヶ所半額クーポン☆】好きな部位3ヵ所半額で脱毛♪

ねこ丸様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けられたようでよかったです^ ^

お仕事も忙しい様子で身体も疲れが大変溜まっているようでした>_<

エステメニューやマッサージなど自分へのご褒美や疲れを癒しに
    ぜひまたいらしてください(^^)

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます☆

• まだいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:59:47.0

個人サロンに初めてでとても緊張しましたが、笑顔の素敵なスタッフ様が悩みを聞いた上で丁寧に施術内容も説明してくださって安心出来ました。
    脱毛効果が2週間後に出始めるとの事だったので、その日が楽しみです!

まだい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果も実感していただけたようでよかったです^ ^

また鹿児島に帰ってきた際はぜひいらしてください♪

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます☆

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:59:30.0

人生初の脱毛でした!
    サロンの場所が分からず少し戸惑いました。
    個人的にお部屋の雰囲気や、スタッフさんとのお話もとても楽しかったので、大満足です!!
    施術も痛みはほぼ無く、少し怖かったのですがやってみて「こんな感じなんだ」と安心しました。
    脱毛したばかりですが、効果を楽しみにしたいと思います!

かおり様

先日はご来店にご紹介といただきありがとうございました♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

安心していただけてよかったです!
    施術後2週間くらいで毛がポロポロと抜けてきますので
    楽しみにしていてください☆

またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

お忙しい中、口コミのご協力をいただきありがとうございます♪

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 07:54:20.0

初めての脱毛でしたが、質問に対して丁寧な説明をしてくださったので落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    脱毛は痛いイメージがありましたが、脱毛機の冷却で強い痛みは無かったです。
    追加で気になるところを聞いて下さり、迷っていた部位も同時に施術して頂きました。ありがとうございました。

まこと様

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました♪

痛みもなく施術を受けられたようでよかったです^ ^
    またしっかりと効果も実感していただけたようで安心しました☆

次の施術も楽しみにしていただけたらと思います^ ^

またお待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 02:07:12.0

遅い時間までやっていて 仕事終わりに行けるので助かりました。お値段も続けやすいと思いました。冷たい脱毛はなんだか肌がキュッとしまる感じでした。丁寧な施術と説明で 強さ加減も聞いてくださり 安心してお任せできました。ありがとうございました。

ミッチー様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました♪

当サロンの脱毛は、肌に当たるプレートがキンキンに冷えるため痛みを感じにくくなってます^ ^

ツルツルで綺麗なお肌になるようにしっかりとサポートさせていただきますね☆

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

お忙しい中、口コミにご協力をいただきありがとうございます♪

• タイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの印象も良く安心して施術が受けられました。遠方から伺わせてもらいましたが、行く価値があって大満足です。また施術をお願いしたいと思います。

タイ様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪

鹿児島市内にいらした際は、是非またお越しくださいませ^ ^

お待ちしております☆

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:55:51.0

とても気さくな感じの方で、あまり緊張することもなく施術をしていただけました。
    普通足だとひざ下・ひざ上・指と別れていますがこちらのサロンは足脱毛だと全部含むというのには驚きました。2週間くらいでぽろっと抜けるそうなので楽しみにしています。ありがとうございました。

【OPEN記念!3ヶ所無料クーポン☆】好きな部位3ヵ所無料で脱毛♪

shiro様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けられていたようでよかったです^ ^
    当サロンでは、施術部位を分かりやすくシンプルにさせていただいてます☆

また毛が生えてくるスピードも回数を重ねるごとにより遅れてくるようにもあるので
    楽しみにしていてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます^ ^

• たむきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:45:10.0

多少痛くても効果があるサロンを探していて、今回お試しで予約させて頂きました。

施術はちょっと痛かったですが、全然我慢出来るレベルです!

1週間~10日くらいたったら毛がポロポロと面白いくらい抜けてきて、効果をめっちゃ実感しました!

アクセスもしやすいし、料金もリーズナブルなのでまた予約させて頂きたいです!

【OPEN記念!3ヶ所無料クーポン☆】好きな部位3ヵ所無料で施術♪

たむきち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

長く脱毛サロンに通われているとおっしゃっていたので、
    今回しっかりと効果を実感いただけてよかったです^ ^

顔以外は1ヶ月に1回が1番効果を実感していただけます!

またぜひお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

口コミのご協力ありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:40:15.0

初めて利用させて頂きました。
    場所を間違えてしまって少し遅れてしまったのですが、温かく迎えてくださいました。

痛みが不安でしたが、特に痛みもなかったので安心しました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

痛みもなく安心して施術を受けられたようでよかったです^ ^
    また不安なことなどありましたら、お気軽にお声かけください☆

口コミのご協力ありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:02:24.0

初めて脱毛をお願いしましたがお店のスタッフさんの雰囲気もとてもよく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!こちらの不安な点もしっかりクリアしてから話を進めてくれたので、安心感もあってまたお願いしようとおもいます!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    不安なことなどありましたら、お気軽にお声掛けください!

また是非いらしてください♪

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます★

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:53:41.0

先日はありがとうございました。技術、接客、人間性どれをとっても最高です。また、利用させて頂きますね。間違いないです、おすすめです。

shin様

こちらこそ先日は遠くからご来店いただきありがとうございます♪

話しやすく私も楽しく過ごさせていただきました^ ^

またぜひ、マッサージメニューもお試しくださいませ★

お会いできる日を楽しみにしています(^^)

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます!

• ラーメンマンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 12:18:31.0

丁寧な施術で、痛みも全然なく、ゆったり過ごせました!
    とても話しやすい方だったので、脱毛だけでなく、小顔やスキンケアなどについても、色々相談しちゃいました。丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    効果的な脱毛タイミングや、ホームケアについても詳しく説明してくれ、安心でした。

これまでも何度か脱毛に挑戦してみたのですが、続かず…T T
    ここならすぐ横にコイン駐車場があって便利だし、続けられそうです!
    広くてゆったり座れるソファでくつろげて、雰囲気もとても良かったです。
    またお願いします^ ^

ラーメンマン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

安心してお過ごし、いただけたようでよかったです^ ^

サロンだけでなく、ホームケアもプラスしてあげることで
    よりお肌はキレイになっていきますので、ぜひ無理がない程度にご自宅でも
    お手入れしてみてください☆

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます!

• スプリンターさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:56.0

顔の髭脱毛をしていただきました。
    顎の濃い部分は、若干弱めにあてていただき、痛みもなくて良かったです。
    効果を上げるために、アフターケア、保湿が大事ということも教えてもらいました。
    お店の部屋もとても綺麗でした。

【顔全体】首→あご→口下→鼻下→両ほほ全て♪ 5000→3000

スプリンター様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今は濃い箇所も徐々に薄くなり痛みも和らいでいきます。
    その都度、状態を見ながら施術させていただいてますので、
    痛みがある場合は、またお気軽にお声かけくださいませ^ ^

今からの時期は紫外線も強くなるので
    しっかり保湿と日焼け対策もしてくださいね♪

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:17:05.0

お洒落な空間で、丁寧な施術に大満足でした。

予約の変更も快く対応して頂き感謝です。

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

日程の変更やお時間のご変更も対応してますので、
    その際はお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

またお子様もご一緒にいらしてください♪
    会いできるのを楽しみにしてます(^^)

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:11:19.0

先日は有難うございました。
    場所が分からず電話をかけたら外まで迎えに来て下さっていて助かりました。

施術はとても丁寧で安心してお任せできました。
    痛みもなく会話も楽しくて居心地が良い時間を過ごしました。

気になるメニューもあるので、またお願いしたいと思います。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

痛みもなくリラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

ぜひまた気になるメニューもお試しくださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:19:20.0

顔、背中、ヒップをしてもらいました。
    優しく、丁寧な施術でした!
    緊張もせずに受けることができました。
    ありがとうごさいます。
    お引っ越し先も楽しみです!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして受けられていたようでよかったです^ ^
    今後もキレイなお肌になるようにしっかりと最後まで施術させていただきますね☆

また新店舗でお会いできるの楽しみにしています♪

口コミのご協力ありがとうございます(^^)

• ごっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 02:14:50.0

脱毛をしていただきました。
    簡単ですが、感じたことを以下に記載します。

・おでこやくるぶし、足指が少しチクッと感じた
    ・施術時に若干ビックリした
    ・思ったよりも短時間で施術が終わった

皮膚の厚さによって刺激が強く感じることは想定内なので、特に恐怖感や不安を感じることはなかったですが、痛みや刺激に強くない方は適時相談されるのもいいかと思います!

担当の方も気さくにお話してくださって、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!

ごっち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    不安感などなくリラックスして施術を受けられてよかったです!
    また施術中も痛みが強い場合はお気軽におっしゃってくださいね^ ^
    その都度、強さを調整して施術をさせていただきます!

またぜひお越しくださいませ♪
    お待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます(^^)

• さくらじまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:30:32.0

とても丁寧で安心しながら施術を受けられました。ありがとうございます。

さくらじまん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます♪

安心しながら受けられたようでよかったです^ ^
    この間、教えていただいた薬師温泉行ってみます☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

口コミのご協力頂きありがとうございます(^^)

• ホクトさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:46:05.0

先日は、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    顎や口周りなど髭の濃い場所は、痛いのではとヒヤヒヤでしたが、弱めにあててもらい、痛みもありませんでした。
    担当スタッフさんの対応も良くあっという間に終わりました。
    効果が楽しみです。

ホクト様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

顎周りや鼻下は他の箇所に比べると痛みを感じやすいところではありますが、
    お客様に合わせて対応させていただいてます!
    お気軽にお声掛けください(^^)

施術後、2週間後くらいから毛が抜け始め、ヒゲは2週間に1回の施術がおすすめの期間です♪
    またキレイになっていくのを楽しみにしてください☆

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:26:15.0

脱毛、フェイシャル共に、丁寧です。
    施術も緊張させない優しさが溢れています。

また。うかがいます。

はな様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございます☆

リラックスして施術を受けられていたようでよかったです♪
    私もとても可愛いお子様に癒されながら施術をさせていただきました^ ^

今後もしっかりとキレイのサポートをさせていただきます!

またお会いできるの日を楽しみにしてます☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:47:06.0

この度はありがとうございました^_^
    お店が分からず連絡したところ直ぐにお迎えに来てくださったり、おもてなしが最高です。
    施術中は居心地がよく会話も弾み担当スタッフさんの人柄が良く信頼できる方ですね。
    次回も脱毛以外の施術に興味があるので宜しくお願いします(^^)

ゆか様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

共感できる部分が多く私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ぜひフェイシャルエステやリンパマッサージもお試しくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしています☆

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:44:08.0

初めてでしたが痛くもなく丁寧に対応していただきました!
    また行こうと思います!

みく様

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございます^ ^

挙式前ということで上半身を中心に施術させていただきました!

思い出に残る素敵な結婚式を迎えられました?(^^)

またぜひお越しくださいませ♪

結婚式の準備でお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます☆

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:59:02.0

痛みもなく丁寧に施術して頂きました。
    場所が分かりにくく電話したら迎えに来てくださりました。
    満足しました!

にいな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

痛みもなく満足していただけたようでよかったです^ ^

勉学に卓球頑張ってくださいね♪

また気になる際はお手入れにお越しくださいませ☆

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:56:24.0

初めてで少し不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
    サロンの雰囲気も良く、たくさんお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

じゅり様

私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

これからしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします☆

来月またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:21.0

初めてで緊張しましたが、楽しく施術を受けることが出来ました。場所が分からず、お電話したら外に出てくださり丁寧に教えてくださいました。
    今回は脱毛を受けましたが、痛みもなくスムーズに施術してくださいました。また利用したいと思います。

さく様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

痛みもなく楽しく受けられたようでよかったです^ ^
    私も楽しく過ごさせていただきました♪

キレイなお肌になるようにしっかりサポートさせていただきます♪

また子育てやお仕事で疲れが溜まっている時は疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

• せい2ままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:27:35.0

サロンの雰囲気もよく、施術中もとてもリラックスしながら受けることが出来ました!
    お肌の悩みを相談すると、丁寧に答えてくれて接客も大満足です♪
    人柄もよく終始笑顔で施術が受けれました。

口コミクーポン

せい2まま 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^

精一杯キレイのサポートをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 03:26:13.0

遅い時間に15分ぐらいで、スムーズに素早くやって頂きました。
    今回は髭をメインにデザインは残した状態で、強さなども箇所によって調節して貰い痛みも少なく快適でした。
    2週間後が、楽しみです。
    駐車場が無いので、気持ち遠いパーキングを使わないと行けないのでそこだけがネックでした、、。

先日はご来店いただきありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようでよかったです^ ^

私も2週間後、お会いできるの楽しみです♪

駐車場に関して貴重なご意見ありがとうございます!
    駐車場に関しては当サロンでも解決したいと思い、移転を検討しています☆

移転先では隣に駐車場があるので、お客様がより来店しやすいサロンになると思うので、移転後もよろしくお願いします^^

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:59:11.0

とても優しい方で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    痛みを全然なくあっという間に終わりビックリです。

今後も継続して通いたいと思います。

【背中】うなじ→背中→腰周りまで全て♪ 6000→4000

さつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

痛みも感じずリラックスしてお受け出来ていたようでよかったでした^ ^

キレイな背中になるようにしっかりとケアさせていただきますね♪

またお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます(^^)

来月またお会いできるの楽しみにしています☆

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:50:22.0

初めて行きましたが部屋の中も雰囲気がよくお話しながら楽しく過ごせました!

【背中】うなじ→背中→腰周りまで全て♪ 6000→4000

あいか様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

私もいろんなお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます♪

またアルバイトや学業でお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます☆

またお会いできるの楽しみにしています^ ^

アップエス(up-S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー