大型サロンが苦手で少人数でされているサロン様を探しており、1度お伺いさせて頂いてからここ最近通わせて頂いてます。
お二方とも優しい雰囲気、かつさっぱりしててとても通いやすいです。
いつ行っても綺麗に仕上げてくれますし、オフも早く全く痛くないのが本当に助かります。
会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
【オフ込】 ワンカラーorグラデーションコース (色変更可、ライン、チラシ可)
nail salon Renard【ネイルサロンルナール】からの返信コメント
口コミをありがとうございます。
少人数のサロンを探されていた中で当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
私達も会えるのをいつも楽しみにしてます(*^^*)
今月もよろしくお願いいたします。
クリスマスネイル。テンション上がります
【オフ込】持ち込み2本アートコース(オフ込み、色変更可)
素早く丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。
特にフォルムや厚みがとても気に入りました。
またよろしくお願いいたします♪
新規限定 ワンカラーorグラデーションコース(オフ込み、色変更可)
いつも綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!!!来月もよろしくお願いします(^^)
今回も可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【10月来店限定】 ワンカラー&グラデコース(オフ込み、色変更可)
今回も素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です。
フォルムやトップコートの厚みがきれいで、いつ見ても気分のいいネイルです*°
次回も、よろしくお願いいたします♪
【10月来店限定】持ち込み2本アートコース(オフ込み、色変更可)
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。来月のクリスマスバージョンが楽しみです。よろしくお願いします。
イメージ通りと感じていただけて安心しました!
来月のクリスマスネイルも、季節感を楽しみながら可愛く仕上げられるよう準備してお待ちしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします*
加藤
早い施術でいつも助かってます。
今回で3回目でした ^^
初めて行かせて頂いた時からすごく
スピーディーで可愛く仕上げて頂き、
何より今まで二週間程で浮いたりしていたのに
それがなく、綺麗なまま1ヶ月ほどもった
事に感動しました!!
これからもお世話になりたいサロンです。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミも励みになります!
当店ではもちの良いジェルを使用し、
浮きにくいよう下準備もこだわっているので、
1ヶ月きれいな状態だったと伺えて本当に嬉しいです。
これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
いつもきれいに施術していただき
色の好みもわかってくれているので
安心して任せられます!
今後もよろしくお願い致します♪
【平日限定】 ワンカラー&グラデコース(オフ込み、色変更可)
以前スピーディに仕上げてくださり、且つデザインが理想通りだったので2回目にお伺いさせていただきました。
デザイン、形、値段含め今回もとっても満足です。ありがとうございました。
【10月来店限定】無制限10本アートコース(オフ込み、色変更可)
毎月お会いできるのを楽しみにしています♪
これからも綺麗のお手伝いをさせてください!
いつも理想のかわいいネイルに仕上げてくれて大満足です。来月もよろしくお願いします(^^)
とても手際よく素早く施術をしてくださったのですが、とても丁寧で出来上がりもめちゃくちゃ綺麗です!
次もまたお願いします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
一緒にデザインを考えてもらい、丁寧に仕上げってもらいました!秋らしいネイルで友達からも褒められて嬉しいです!
New open記念!ワンカラーorグラデーションコース(オフ込み、色変更可)
数年前より通わせていただいております。少々ややこしいオーダーをしても快く受けてくださり、本当に感謝しております。デザインや色を迷ったときは提案もスムーズにしてくださり、普段しない色に出会えたりなど新鮮で楽しい気持ちになれます。また、丁寧かつスピーディーで毎日助かっております。
お陰で手元を見るのが毎日楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、丁寧かつスピーディーな施術でした!
色も豊富で、迷っていたら試し塗りも無料でしていただけたので、イメージがつきやすかったです!
先端ラインもいれてもらい、可愛いデザインでした!
これでこの価格はとってもお得だと感じました!
初めてのご利用で施術やデザインにご満足いただけて嬉しいです♪
先端ラインを入れてさらに可愛くなりましたね!
またのご来店をお待ちしております!
毎月通ってますが、いつも前回とは違う雰囲気のネイルに仕上げてもらって満足しています。
自分の好みだけでは変化がないので、カラーやデザインのアドバイスが嬉しいです。
最近移転されて前より駅から近くなって便利になりました。
また来月もよろしくお願いします^^
【オフ込】持ち込み2本アートコース(オフ込み、色変更可)
カラーやデザインのアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです。
移転後も通いやすくなったとのことで安心しました。
来月も楽しみにお待ちしております^^
フット以外に久しぶりにハンドもお願いしました。
絶妙な色がたくさんあるので、ネイルが楽しくなるお店です。
駅からも近く、分かりやすいところにあるので通いやすいサロンです。また来月もよろしくお願いします。
【オフ込 持込み可 フットバス付き】フット2本アート(ミラー、カラー変更可)
ご来店ありがとうございます。
久しぶりのハンドネイルも楽しんでいただけて嬉しいです♪
来月もお待ちしております(*^^*)
いつも可愛く仕上げてくださります。
今回はやりたいデザインが何も決まらず、悩んだまま伺ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、最高に可愛く仕上げてくださりました。
【オフ込】持ち込み2本アートコース(オフ込み、色変更可)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
一緒にデザインを考えながら、可愛く仕上げられて嬉しいです!
ベッコウとリボン可愛かったです!
次回もお気に入りのネイルになるようお手伝いさせてください♪
程よい距離感で会話してくださるので、居心地いいサロンだなと思います。色味の説明が分かりやすいので、いつも理想通りの色味にしていただき大満足です!
ご来店ありがとうございます。
居心地よく感じていただけてとても嬉しいです♪
色味を気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)
今回も丁寧に施術して頂いて大満足です!
ご来店ありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
来月もよろしくお願いします!
丁寧だけどさっぱりされていて、あまりガツガツ話しかけてこられないのが居心地が良くて通っています!
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります!
いつも手際良くかわいいネイルにしていただいてありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます★
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ネイルオフ含め、作業がすごくスピーディです!
予定の時間より余裕もって終わったので、とてもありがたかったです。
もちろん、技術面でも
トップコートの厚さも均一で、爪の形も綺麗に整えてくだって大満足です♪
剥がれる気配もありません。
迷い癖が激しいので・・
多く色を見せていただいたり、ご相談させていただきますが、快く試しやアドバイスいただいてありがたかったです!
次回からは、新しい店舗で楽しみです。
よろしくお願いいたします。
【オフ込】持ち込み2本アートコース(オフ込み、色変更可)
嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイルや対応にご満足いただけてとても嬉しいです♪
迷いながらのご相談も、一緒に楽しみながらお手伝いできてよかったです(^-^)
新店舗に移転おめでとうございます。お忙しいところ、私の希望に沿って丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。
お祝いのお言葉ありがとうございます!
ご希望に沿う仕上がりにできて嬉しいです♪
新しい店舗でも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります!
来月もお待ちしております♪
いつも満足しています
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
すごく可愛いカラーにしてもらいました!
カラーも沢山あってすごくいいです。
先端に、ラインを引いてもらってお気に入りです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また新しい色もぜひ試してみてください!
めっちゃ可愛いネイルをして頂きました。今度サンリオネイルをしたいと言ったところ、色んなシールやパーツを見せて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【オフ込】持込み4本アートコース(フレンチ、ミラー、カラー変更可)
ご来店とありがとうございます♪♪
御褒めの言葉ありがとうございます。
ネイルを気に入っていただけてうれしいです!
最近はここで安定しています。駅から近くなり助かりますこれからもよろしくお願いします
クチコミありがとうございます!
駅から近く便利に感じていただけてうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ルナール(Renard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー