3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミコラ(MICOLA)   >

パラジェルドウニュウサロン ネイルスタジオ ミコラ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見1※プライベートサロンの為詳細は予約確定後にお伝え致します。
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」徒歩10分 JR片町線「放出」徒歩15分

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:32.0

いつもお世話になってます。
    毎回カラーとデザインで悩むのですが、アイディアを何個も出して頂いて一緒に考えて頂けて助かっております。
    施術中のお喋りも楽しいですし、ネイルの完成度も素晴らしいので満足しております!

HAND【パラジェル/オフケア込】ワンカラー/ラメグラデ¥5,500 ★リピ様★

【パラジェル導入サロン】nail studio MICOLAからの返信コメント

ゆみ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミもご投稿も有難うございます。
    こちらこそいつも楽しいお話を頂戴しながら施術させて頂いております♪
    お次のデザインも楽しみにしております!!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:13.0

画像でイメージを伝えたのですが、色んなカラーを混ぜて作って下さりイメージ通りの色味になりました。お任せでラインストーンも数本付けて頂きましたが、綺麗&可愛く仕上げていただき、大満足!!
    手元を見るたびに嬉しくなります♪
    お話も楽しくて素敵なお人柄が伝わります^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

まぁちゃん 様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    デザインもカラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お次の施術も楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:57:57.0

いつも施術して頂き、ありがとうございます。
    今までネイルをして頂いたお店の中で
    爪の割れや、欠けるなどの悩みが全くなく、
    私の爪に対して気にしている事やなりたいイメージなども
    親身に相談に乗って頂きました。
    とても技術をお持ちのお店だと思います。
    施術最中も楽しくお話して頂けて
    毎月いつも楽しみにしております。
    これからも通わせて頂きたいと思っております。

HAND【パラジェル/オフケア込】ワンカラー/ラメグラデ¥5,500→¥4,500

aki 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も有難うございます。
    こちらこそ気に入って頂けて、とても光栄です☆
    次回も楽しくお過ごし頂けますように喜んでお待ちしております♪

• koooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:23.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    形や色、デザインも毎回希望通りで満足しています。
    お話しをしていると時間もあっという間に過ぎていきます。次回も楽しみにしています。

kooo 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しく、あっという間のお時間です☆
    次回のデザインも楽しみにしてますね。
    お次のご来店も是非お待ちしております!!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:10.0

仕事柄派手なデザインは出来ないのですが
    毎回希望通り可愛く仕上げてもらって大満足です!
    いつも楽しくて時間もあっという間です。
    また来月も楽しみです♪

まき 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした☆
    お次もお好きなデザインやカラーにご満足頂ければ嬉しいです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:01.0

今回で2回目ですが、前回も今回も可愛くしてもらって大変満足しています。また次回も楽しみです、よろしくお願いしますー♪

なおちゃん 様

前回に引き続きご来店頂きましてありがとうございます☆
    また口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    いろんなバージョンでネイルをお楽しみ頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:58.0

今までは、ネイルといえば、爪が薄くなってきてしばらく休息期間がいるイメージだったのですが、友人が可愛いネイルを毎月変えているのを見て紹介していただきました。
    お話も楽しく、デザインも希望通りでこれからも通います♪
    爪を見てテンションが上がる毎日です☆

HAND【パラジェル/オフケア込】アートネイルやり放題¥9,000

mika 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も頂戴し有難うございます!
    ご満足のいくお時間でしたら私もとても嬉しいです♪
    こちらこそまたのご来店、お次のデザイン、是非楽しみにしております☆

• ここおとあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:13.0

ケアがとても丁寧にして下さるので、1ヶ月間ネイルがしっかりもちます。
    お話上手のネイリストさんです。
    また来月も宜しくお願いします!!

ここおとあ 様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    また口コミ投稿も頂きまして有難うございます☆
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    次回もご満足の頂けるよう頑張ります。
    お次のご来店、是非楽しみにしております☆

• うららーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:49.0

楽しくお話ししている間にあっという間に素敵なネイルが仕上がっていて大満足です。

うららー 様

いつもご来店有難うございます!
    口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
    こちらこそ楽しいお時間を頂戴しまして、とても感謝しております☆
    また次回も喜んで頂けるよう楽しみにお待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 15:29:54.0

総体的に大変満足しています。
    footは初めてなのですが、血豆が出来て剥がれた後の薄い爪も綺麗に整えてくださいました。
    デザインもアドバイス通りにしてみて大正解。
    接客は初めて会った気がしないくらい、フレンドリー且つホスピタリティに溢れていて、リスペクトも示してくださって癒されました。
    今後ともお世話になります。

FOOT【パラジェル/オフ+ケア込】ワンカラー/ラメグラデ¥5,500→¥4,500

ちえちゃん 様

この度はお手元とお足元の両施術、有難うございます!
    長時間にわたり、ご滞在頂き感謝の限りです☆
    こちらこそ楽しい会話、有難うございました。
    初めてのフットネイルもしばらく楽しんで頂けたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:13:11.0

初めてのパラジェルネイルでしたが、爪に負担もなく相対的にとても満足しています。十分癒して頂きました。
    ネイルのデザインはノープランだったのですご、着衣や私の好きな色、担当スタッフさんのされているネイルなどを参考に考えてくださって、想像以上の素敵な出来栄えに大変満足しています。
    これからもお世話になります。

HAND【パラジェル/オフケア込】+2本アートネイル¥6,000→¥5,000

ちえちゃん 様

この度は初めてのご来館有難うございます!
    また口コミ投稿も頂きまして有難うございます。
    何よりご満足頂けたことがとても嬉しいです。
    お次のネイルも楽しみですね。
    来月も、是非楽しみにしております☆

• めろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:52.0

たくさんお話しながら綺麗なネイルしていただいてとっても満足です!ありがとうございました!また伺います^-^

めろ 様

また口コミ投稿も頂きまして有難うございます!
    楽しくお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思っております!!
    次回もご満足頂けたら幸いです。
    またのご来店、是非楽しみにしております☆

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:34:12.0

オープン当初から、お世話になっていて毎回持ち込みデザインですが、デザインに寄っては材料が無くても近いもので対応して下さったり!
    持ち込みデザイン以上の仕上がり!

みこ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    毎回、素敵なデザインの持ち込みも楽しく施術させて頂いております☆
    お次のネイルも楽しみにしています。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

• 順ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:00:27.0

いつもお世話になっております。私がここでずーっと施術して頂いてる理由は、
    爪のケアをきちんとして頂けるサロンだからです。アートも勿論素敵にして頂けますが
    50代後半にもなるとコテコテのアートも出来ませんしワンカラー+で少しアレンジしてもらうだけで上品にも可愛くも仕上げて頂いてます。色選びから相談に乗って頂けますし
    私の好きな色も分かって頂いてますので安心してお任せしながら
    毎回楽しみにしています。
    本当にお気に入りのサロンです。話しやすい雰囲気も好きです。
    今回も有難うございました。

順ちゃん 様

長らくのご利用、誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます♪
    皆様のお爪が綺麗に育つことを心掛けておりますので、ケアに力を入れておりますが、ご安心してお任せ頂けること、とても光栄に思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    お次の施術を楽しみにしております!

• mamitaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:48.0

何度もお世話になっています!
    いつも、自分の好みの色になるまで細かく考えてくださり
    今回も、私の方の伝えミスがあったのですが、その後色々とご配慮いただきとても満足のいくデザインにしていただきました。
    過去イチ好きなネイルになったかもしれません^ - ^
    施術時間は長めですが話も尽きることなく最後まで楽しめて、
    他のところではよく仕事中などすぐにとれてしまうことがあったのですが、本当に全然とれません!
    とっても丁寧です。
    また来月も楽しみにしています(^_^)

mamita  様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きまして有難うございます♪
    こちらこそ、いつも貴重なお時間を頂き楽しく施術させて頂いております。
    またデザインも気に入って頂けて何よりです!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• elmomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 07:32:55.0

とても雰囲気の良い所です
    お話しやすく、リクエストもじっくり聞いてくださいます
    料金もとても良心的で大変満足いくサロンでした
    リピ確定です

elmomo 様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!
    口コミ投稿も有り難うございます☆
    こちらこそ大変楽しいお時間を頂戴しあっという間のひと時でした。
    今後とも何卒宜しくお願い致します♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:16:50.0

こちらの希望のデザイン通りに、ジェルネイルを調合して似た色を作ってくださり、ありがとうごさまいました。とても丁寧に可愛く仕上げていただいて、大変満足しています。お話も楽しくあっと言う間でした。
    またよろしくお願いします(^^)

とも 様

この度はご来店、ありがとうございました!
    お次もお好きなデザインやカラーにご満足頂ければ嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:48:03.0

初めて利用させていただきました。色とか何も決めていなかったのですが、私に合うデザインをチョイスしてもらい可愛くてとても気にいってます。
    施術も凄く丁寧でお話しも楽しくて、ネイル止めてましたが、これからこちらで続けていきたいと思います。
    来月またよろしくお願いしますね。

なみ 様

この度はご来店頂きまして有難うございました!
    とてもお似合いの色が出来、またとても喜んで下さいまして、
    こちらもとても嬉しいです♪
    お次も楽しんで頂ければ幸いです。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• かよこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:22:16.0

長年お世話になっているサロンです。
    丁寧に仕事をしてくださり、色々たくさん相談にのってもらいながら施術してもらってます。
    人柄も良く好感度が持てて楽しいです。
    今回はバンドとフットで長時間ありがとうございました!
    今回も可愛くて大満足です。

かよこ。 様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    前のお店から、開業してからも尚、応援して下さる皆様に感謝の念しかありません!!
    いつも楽しく会話や施術をして頂き本当に有難うございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します☆

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:10.0

いつもお世話になってます!ケアも丁寧にしてもらえて、デザインも色もこちらの要望に親身になって答えてくれます。思い通りの色がないとジェルを混ぜて作ってくれるので、いつも大満足の色とデザインに仕上げてくれます!今回もジェルまぜまぜして色を作ってもらって、可愛くキレイに仕上げて頂いて大満足でした。ありがとうございました。

aki 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    毎回お手元やお足元のとても可愛いネイルデザインのご提案とても助かっております♪
    次回もご満足頂ける施術になりますよう頑張ります!

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 15:10:22.0

長らくお世話になっていますが、
    いつも思い通り以上の仕上がりで
    丁寧にケアして頂いているので
    持ちもとても良いです♪
    カラーも希望通りの色味を出してくださり、
    私の好みも分かってくれていて
    大満足なので、毎回オフするのがもったいないくらいです。
    お人柄も明るく、お話上手でプライベートな話で盛り上がって、毎月おしゃべりに行ってる間にネイルもキレイになっているという感覚です笑
    これからも宜しくお願いします^_^

まり 様

いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらこそ毎回素敵なデザインのお持ち込みや素敵なお話で盛り上がって、いつも楽しく施術させて頂いております。
    お褒めの口コミも頂き励みになります!
    またのお越しを楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:38:15.0

初めて行かせて頂きました。
    少しお話しただけで私の好きな色を分かって下さって驚きました!
    施術は凄い丁寧で、お話は凄い面白くて、出来上がりは凄い可愛くて!とても満足しています。

ゆみ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミもご投稿頂き有難うございます!!
    お次のお色目も是非一緒に楽しませてください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• てててさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:16:36.0

初めて利用させて頂きました。
    自宅サロンということで緊張しましたが
    スタッフの方も優しくてすぐ安心できました。
    施術中も楽しく、あっという間でした。
    仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!

ててて 様

また口コミ投稿も頂きまして有難うございます!
    リラックスして滞在して頂けたこととのこと、とても嬉しく思っております!!
    次回もゆったりと過ごせて頂けたら幸いです。
    またのご来店、是非楽しみにしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:50:16.0

爪がかなり割れてしまってて、ネイル出来るか不安だったんですが、色々提案してくださってすごく綺麗にしてくれました!
    いつもお話も楽しくて毎月私の癒しの場になってます!
    また来月もよろしくお願いします!

【パラジェル/オフ込】ワンカラー/ラメグラデ+ハンドケア¥5,500→¥4,500

ゆき さま

いつもご利用ありがとうございます。
    以前のお店からご指名頂き、こちらこそ光栄に思い施術させて頂いております。
    お爪、問題なく復活できて生活しやすくなりまして幸いです!
    また来月も癒しになって頂けるよう、楽しみにお待ちしております。

• grikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:23:10.0

ジェルネイルをするようになってから
    ずっとこちらでお世話になってます!

今回は持ち込みの画像でお願いしましたが
    同じデザインでも色味やニュアンスを変えてもらったり
    こちらの要望をじっくり聞いて施術してくださるので
    仕上がりも満足感がすごいです♪

転職したりで出来るデザインが限られたときなどでも
    (オフィス系のシンプルなものじゃないとダメとか)
    その時々の状況に寄り添ってデザインやカラーを
    提案してくださる、とても信頼のおけるネイリストさんです!
    これからもよろしくおねがいします♪

griko 様

いつもご来店有り難うございます。
    開業まもなくからお越し頂き、こちらも毎回楽しく施術させて頂いております。
    おひとり様づつの生活の状況に合わせて一緒に作っていく感じも大好きですし、
    信頼してご相談頂け何より幸いです☆
    こちらこそ、いつもとても楽しいお時間を有り難うございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

• リノさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:02:09.0

今回はゴテゴテ系のネイルをしてもらって最高でした!
    5時間くらいのながーーーーーい間お世話になりました!
    大大大大大満足の仕上がりでした!!
    可愛いネイル見てるとテンション上がります♪♪

HAND【パラジェル/オフケア込】アートネイルやり放題+全長さ出しS¥16,000~

リノさん 様

先日は再度ご来店有り難うございました。再口コミ投稿も有り難うございます。
    今回はたっぷりゴージャスな素敵なデザインのご提案も有り難うございました!
    全長さ出しの長丁場にお付き合い頂き、こちらも素敵なお時間を頂けました☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• うらたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:44:16.0

持ち込みデザインで施術してもらいました^_^
    画像より可愛くしてもらえて大満足です!
    お話も楽しく雰囲気もとてもよかったです♪

うらた 様

また口コミ投稿も頂きまして有難うございます!
    デザイン、気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    次回も楽しいひと時を過ごせて頂けたら幸いです。
    またのご来店、是非楽しみにしております☆

• リノさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:59:35.0

ジェルネイルを自分でオフしてしまって爪が悲惨な事になったのに、治してくださって天才でした!!
    お話しやすいし楽しいし天才でした!!
    仕上がりも天才でした!!
    もうとりあえず天才です!!
    また行きたいと思える天才なお店です!!

リノさん 様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿も頂きまして有難うございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    何よりお爪の状態が緩和されご満足頂けたことが私もとても嬉しい限りです!!
    またのご来店、是非楽しみにしております☆

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:17:02.0

自宅サロンは初めてでドキドキしましたが、スタッフさんのフレンドリーな対応ですぐに和みました。センスが自分好みで仕上がりもとても気に入ってます。

ちさと 様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!
    リラックスしてご利用いただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミコラ(MICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー