5. ガネーシャのうたた寝 上野α店   >

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 上野α店

ドライヘッドスパセンモンテンガネーシャノウタタネウエノアルファテン

• 東京都台東区東上野3-39-7マルヤビル5F
  • JR上野駅から3分/日比谷線上野駅1分/銀座線上野駅から1分[上野/ドライヘッドスパ]

まさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:21.0

初めてにドライヘッドスパ体験でした。
    45分のコースでしたが、あっという間に終わった感じがしました。(途中に二度ほど寝落ちしてました。)
    キツすぎず弱過ぎず。良い具合で刺激を与えてくれるので、たまらなく心地良かったです。

頻繁に行く場所では無いかもしれませんが、定期的に通って頭も気持ちもスッキリするには良い場所だと思いました。

【4/13限定】ドライヘッドスパ45分コース 初回¥3300/再来¥4950

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 上野α店からの返信コメント

まさくん 様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

心地良かったとのこととても嬉しく思います♪
    疲れやが溜まりやすい時期でもありますので次回もお身体の凝り具合に合わせながら施術させて頂けたらと思います!

まさくん様のご来店お待ちしております。
    ガネーシャのうたた寝上野店 阿部

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:08.0

ヘッドスパ初体験なので、マッサージ的な感覚かと思っていたけどツボ押しという感じなのですね
    はじめに凝っている肩、首のマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです
    頭のマッサージはかなり強めで、こめかみの辺りは痛すぎて2度ほど弱めてもらうほどでした
    寝落ちするのかな~と思ってたけどそんな感じにはなりませんでした
    店員さんの対応はとてもいい感じで、旅行中の良い思い出になりました

【眼精疲労に◎】ホットアイマスク+ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし75分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:05.0

かなり久々のヘッドスパでしたが、スッキリしました。
    強めが好きなのですが久々なので、様子を見て施術してもらいました。翌日、もみ返しなく過ごせました。ありがとうございました。次回からはもう少し強めをお願いしようかと思います。またお願いします。

【人気No.1★メンズ★】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分 初回¥4950

ゆき 様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体は毎回少しずつ何かしらの変化がありますので、
    その日のお身体の状態に合わせて施術をアレンジさせて頂きます!

ゆきさまのまたのご来店お待ちしております!

ガネーシャのうたた寝上野店 阿部

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:29.0

ずっと気になっていたドライスパに伺いました。
    30分の短いコースでしたが、結果的には大満足です。気圧の変化が激しくずっと頭が重かったのですが、終わった後はすごくスッキリして軽くなりました。
    値段もとても良心的だと思います。
    次回の予約も入れて帰りました。またよろしくお願いします。

【3/27限定】ドライヘッドスパ30分コース 初回¥2750/再来¥3300

ひろ 様

先日はご来宅頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気圧の変化が続く時期なので、お家でのケアも試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝上野店 阿部

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:58:04.0

すっきりしました!
    自分では気づいてない顔のむくみを教えてもらえて、毎日のケアのやり方も教えてくれました。
    ありがとうございます♪

まあちゃん 様

せんじはご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮、お身体共にむくみがでているとより疲れを感じやすいので、
    無理のない程度にお家でのケアやってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ガネーシャのうたた寝上野店 阿部

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:34.0

今回は60分の回数券にて施術させていただきました。
    まず回数券の安さに驚き、上野店に初来店した際、奥の方にフクロウがいてとてもユニークなお店でした。
    過去施術時間は45分までしか経験がなく、今回の60分も途中で寝落ちしてしまいあっという間でした。
    スタッフの方は、とても話しやすく施術の強さも丁度良く、とてもリラックスしながら施術を受けさせていただきました。
    過去もらい忘れたポイントも事情を説明させていただいた後に、そのポイント分も追加いただきありがとうございます!
    次回予約時もよろしくお願いいたします!

【チケット】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分コース3回分18150円→9900円

key様

以前から系列店にご来店頂いていたようでしたので、ご説明が軽くなってしまいましたが、ポイントを集めて頂くと15分コースを伸ばすことが出来たり、オプションメニュー500円以下のサービスをさせて頂いております♪
    次回ご来店の際にもそちらのご説明を詳しくさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:18.0

指摘させて頂いたところを重点的にやってもらって尚且つ改善案まで頂き大変ご丁寧だったので満足でした。

【人気No.1】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分 初回¥4950/再来6600

まさ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で疲れが溜まりやすいので、時間がある際はホームケアやってみてください。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝上野店 阿部

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:45.0

うたた寝できて、
    疲れがとれました。

またお願いいたします。

【前日予約限定】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし60分コース¥4400 上野駅

ゆき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様のお悩みに合わせて満足のいく施術が提供できるよう、より努めてまいります。
    次回もリラックスした時間が過ごせるよう一生懸命、施術させていただきますので
    是非またご利用ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:58:15.0

初めてのドライヘッドスパ凄く良かったです!
    店内もすごく素敵な雰囲気で、強さも確認して施術して頂きました。始めは少し緊張していたのですが、あっという間にリラックスして気づかないうちに眠りに落ちてました!
    素敵な空間で、気持ちよくして頂いて、本当に素敵な時間ありがとうございました!またお願いします!

【前日予約限定】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし45分コース¥3300 上野駅

ハルカ様

是非またご利用ください!

ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:19:58.0

友達と行きました!
    ヘッドスパ最高でした!終わった後は目がスッキリ視界が開けましたー

また伺います!

ay様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご友人と一緒にご来店、おひとり様でのご来店も心よりお待ちしております!
    またのご予約お待ちしております!

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:38:40.0

店名通りうたたねというくらいで
    施術されてた間ウトウトして気持ちよかったです。
    施術された方も丁寧にやっていただき癒されました。
    美容室と一緒になっていたのでうるさいのかと思っていましたが個室風な店内は美容室内とは思えないくらい静かで音楽も流れていて癒されました。
    ただ肩コリ首コリの効果となると?だったので★4つにしました。

ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分 初回¥6050/再来¥7700★上野駅

マサ様

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:45.0

頭が重かったのでスッキリしてリラックスできました

【人気No.1】ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし45分 初回¥3850/再来4950

みっさん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

頭が重いとさらに疲労を感じやすく、頭痛などにも繋がってきます。
    また、スッキリさせたい際は当店をご利用ください!

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• まこぴさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:49:52.0

結論から申し上げますと極上の世界でした。
    先にシャンプーを選択し、え!担当が違う?でもそのシャンプーを担当してくださった女性の方は丁寧で良かったし、もうこの時点で気持ち良くて眠気が発生。
    聞いたところ、シャンプーは美容師、スパは指名(すれば)した方になるとのことで納得しました。
    シャンプーは何方に当たるかわからない、まさに大きな宝くじ。
    美容室とスパ専門店が一緒に入った店と分かり、美容室の方でカットも予約できれば一石二鳥です。
    では今回のメインであるドライスパの方です。
    小生は気持ちよくなって「ぼーっと」してしまい(眠っては勿体ない)、それもスパが気持ち良くて極上の世界であることの証かと思うし、担当してくださった女性の方も凄く丁寧で良かったです。
    眠っていない時、気持ち良さがイッパイでリラックス出来てもう最高。
    担当の方が終始丁寧によくやってくださっているのが分かるし、本音を言えば眠りたくない、でも気持ちの良さに眠ってしまう、とにかくいい時間でした。
    最後のお見送りも丁寧で、お陰様で気持ちよく帰れました。
    是非また時間を作って店舗へ伺えれば良いなと思います。

【メンズ限定】ドライヘッドスパ60分コース+シャンプーメニュー付き☆

まこぴ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!!

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋

• スミスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:32.0

ヘッドスパ、マッサージはとっても気持ちよく、寝てしまうほどでした。お部屋も暗くされていて、リラックスできるような雰囲気でした。
    ただ、窓が薄いせいでかなり外の車の音が聞こえていました。目をつぶる分、耳もよく聞こえてしまい、その点だけがすごく気になってしまいました。
    スタッフさんも皆さん対応は良かったです。

スミス様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

スミス様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    音に関しまして、耳栓をご用意させていただきました。
    もしまたご利用して頂く機会がございましたら是非お試しくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ガネーシャのうたた寝 上野α店    栗原

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:46.0

ドライヘッドスパをお願いしました。ここ最近長時間pc使っているのでかなり目が疲れましたが、施術受けたらものすごく楽になりました。これで回復できたのでまた働けます...ありがとうございました。

Eri様

口コミ投稿、ありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもeri様に満足し続けていただけるよう、努めてまいります♪

ガネーシャのうたた寝上野α店 栗原

• ちゃらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:44.0

ミミズクのほうすけちゃんLOVE。

【10/20限定】ドライヘッドスパ30分コース 初回¥2750/再来¥3300

ちゃらん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またほうすけに会いに来てください^^

ご来店心よりお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:19:18.0

初めてリラクゼーション系行ったのですが、わからないこととか気になったことを質問したところ優しくお答えいただき安心して施術を受けることができました。
    あっという間の60分でした~!!

【眼精疲労に◎】ホットアイマスク+ドライヘッドスパ+首・肩もみほぐし60分

かおり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張ります!
    また気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください!

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋

• だもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:08:52.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    首のあたりもやっていただき、強い力ではないけど終わったらすっきりしました。
    施錠中も眠くなってしまいましたがしっかりほぐれた証拠かなと思いました。

ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし45分コース 初回¥3850/再来¥4950★上野駅

だも様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行うことでより効果を実感していただけると思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:46:20.0

マツエク、美容院と同じ場所にあるが、施術してくれる部屋はリラクゼーションの雰囲気だった。予約した時より、お得なプランにきちんと変えてくれてよかった。

きゃしー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますれ

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンが出ている時もあるので、是非またご来店の際にはご利用ください!

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:52:44.0

力強くマッサージ頂き、リラックスできました。

【前日予約限定】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分コース¥5500 上野駅

タートル様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋

• いさおくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:08.0

とても気持ち良かったです
    次回予約すれば初回と同じ価格で施術していただけるとの事でしたので次回も予約させて頂きました
    また宜しくお願いします

いさおくん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回予約システム限定でオプションメニューもお得になってますので、是非今後ともご利用ください!

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• うささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:55.0

お店が美容院内にあり、看板もわかりづらく道に迷ってしまい遅れてしまいましたが丁寧な対応をして下さいました。
    施術部屋は個室みたいになっており、電気も暗くなっているのでとても良い雰囲気でした。
    施術内容も丁寧にやってくださり痛めていた首も良くなりました。
    また近く寄らせて頂いた際に伺わせていただきます。

うさ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の場所が分かりづらい件に関しまして大変申し訳ございません。
    分かりやすいようにこれから改善して参ります。

その後、調子はいかがでしょうか?
    是非また近くにお立ち寄りの際にはご来店ください^^

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:35:57.0

頭だけでなく、肩首もスッキリしました。
    また、伺います。

みき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭中心の施術にはなっていますが、お客様のお悩みによって変えることも可能ですので、

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• ぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:47:52.0

数回目の利用ですが、周辺のほかのドライヘッドスパサロンと比較して、とても技術力、体力の回復力が段違いです。
    強い力も、適度な力もどちらも対応可能な方なので、その日の体調に合わせて利用することができます。

ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし60分コース 初回¥4950円/再来¥6600★上野駅

ぐち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります!
    またたくさんお話もしましょう!!

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• kekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:44:00.0

頭だけでなく肩や首もマッサージしてくださったのですが、頭は気持ちよかったものの、肩は少し力が強すぎたようで、翌日、少し重く感じました。
    頭はスッキリしました。しばらく続けて様子を見たいと思っています。

keko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、有難うございます!

重さが残ってしまい申し訳ございません。
    次回はよりお声掛けが出来るよう改善致します!

お客様に合った力加減でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    またの来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝  本橋

• ゆぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:44:43.0

空調について初めにお願いしていたように配慮頂けました。

ヘアサロンとの併設のお店は初めてでしたが、個室の空間があったので十分リラックス出来ました。

ホットアイマスクは気持ちよかったのですが、サイズが大きめでずれてきてしまうためかきちんと目に当たらず、下にずれて主に鼻にあたっていて途中苦しかったです。

ゆぃ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

ホットアイマスクのサイズに関しまして、配慮ができておらず申し訳ございません。
    もう少し小さめのサイズのホットアイマスクをご用意させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。

ガネーシャのうたた寝 栗原

• かすかすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:58:05.0

美容院併設だったので、中に入ってすぐは人が多く賑わっていたので少し緊張しました。
    しかし、ヘッドスパの部屋は暗く静かで、心地よい音楽が流れていたのですごくリラックスできました。椅子もふかふかで、びっくりしました。
    施術前に簡単に話をしたため、重点的にやって欲しいところをお願いできたのがとてもよかったです。
    施術中は痛気持ちよく、気がついたら眠っていました。
    終わってからはドリンクを一杯いただき、次回の予約も取ることができて大満足です。

かすかす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、有難うございます!

満足していただけて、とても嬉しいです^ - ^
    お悩みに沿った施術ができる様これからも努めてまいります!

次回もリラックスのできる空間を提供いたしますので
    心より来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝  本橋

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:14:03.0

施術、接客には全く問題なかったですが
    部屋が少し生乾きのような臭いがしたのがちょっと気になりました。

【5月限定お得クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし60分6600円→4400円

さゆ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    環境の改善に努めてまいりますので、また近くをお立ち寄りの際はご来店下さい。

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 上野店

• がらくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:31.0

フクロウがいて、眺めてるだけで癒されます。待合室はにぎやかですが、施術場所は静かなので、ゆっくりできました。

ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分 初回¥6050円/再来¥5500★上野駅

がらくた様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最近暑くなってきたことで、フクロウがよく水浴びしてる姿がよく見られるので
    興味があればまた見にいらしてください^^

がらくた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝  栗原

• こだまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:41.0

寝てしまうくらい気持ちが良かったです

【オープン記念】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし45分4950円→3080円★上野

こだま様

口コミ投稿、ありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもこだま様に満足し続けていただけるよう、努めてまいります♪

ガネーシャのうたた寝上野α店 栗原

ガネーシャのうたた寝 上野α店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー