3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ガネーシャのうたた寝 上野α店   >

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 上野α店

ドライヘッドスパセンモンテンガネーシャノウタタネウエノアルファテン

• 東京都台東区東上野3-39-7マルヤビル5F
  • JR上野駅から3分/日比谷線上野駅1分/銀座線上野駅から1分[上野/ドライヘッドスパ]
  • かすかすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:58:05.0

美容院併設だったので、中に入ってすぐは人が多く賑わっていたので少し緊張しました。
    しかし、ヘッドスパの部屋は暗く静かで、心地よい音楽が流れていたのですごくリラックスできました。椅子もふかふかで、びっくりしました。
    施術前に簡単に話をしたため、重点的にやって欲しいところをお願いできたのがとてもよかったです。
    施術中は痛気持ちよく、気がついたら眠っていました。
    終わってからはドリンクを一杯いただき、次回の予約も取ることができて大満足です。

ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分 初回¥6050/再来¥7700★上野駅

ドライヘッドスパ専門店 ガネーシャのうたた寝 上野α店からの返信コメント

かすかす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、有難うございます!

満足していただけて、とても嬉しいです^ - ^
    お悩みに沿った施術ができる様これからも努めてまいります!

次回もリラックスのできる空間を提供いたしますので
    心より来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝  本橋

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:14:03.0

施術、接客には全く問題なかったですが
    部屋が少し生乾きのような臭いがしたのがちょっと気になりました。

【5月限定お得クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし60分6600円→4400円

さゆ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    環境の改善に努めてまいりますので、また近くをお立ち寄りの際はご来店下さい。

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 上野店

• がらくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:31.0

フクロウがいて、眺めてるだけで癒されます。待合室はにぎやかですが、施術場所は静かなので、ゆっくりできました。

ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分 初回¥6050円/再来¥5500★上野駅

がらくた様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最近暑くなってきたことで、フクロウがよく水浴びしてる姿がよく見られるので
    興味があればまた見にいらしてください^^

がらくた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ガネーシャのうたた寝  栗原

• こだまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:41.0

寝てしまうくらい気持ちが良かったです

【オープン記念】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし45分4950円→3080円★上野

こだま様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもこだま様に満足し続けていただけるよう、努めてまいります♪

ガネーシャのうたた寝上野α店 栗原

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:24:07.0

お手頃な値段で、とても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。美容院併設のようでしたが、施術中は静かでリラックスできました。

ゆうちゃん様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

次回も満足頂ける様に頑張りますので、
    また是非お待ちしております!

ガネーシャのうたた寝  本橋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:12.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、半個室の雰囲気やふかふかのソファで良かったです。
    外の音が気になる場合は耳栓も貸してくれます。
    施術後は肩周りがいつもより軽くなった気がしました

【6月限定お得クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし60分6600円→4400円

めぐ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもめぐ様に満足し続けていただけるよう、努めてまいります♪

ガネーシャのうたた寝上野α店 栗原

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:22.0

とてもスッキリしました。
    また予定があったら来店します!

まめ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます^^

頭痛がお悩みのお客様ですと、耳を少し引っ張るように自分でも回してあげると少しではありますが効果がありますので、是非お試し下さい!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:54:46.0

とてもリラックスできました。

a様

リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

次回も満足頂ける様に頑張りますので、
    また是非お待ちしております!

ガネーシャのうたた寝  本橋

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:21:38.0

びっくりするくらいに深い眠りについてました。
    施術も接客も丁寧でとても満足しました!
    めっちゃ良かったのでまた行きたいなと思ってます^_^

【睡眠改善】Sleepコース★極上睡眠ドライヘッドスパ60分6600円→4400円

きむ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます^^

目が疲れてるとのことだったので、目周りを重点的にやらせて頂きました。
    こめかみ付近を回すだけでも少しですが効果があるのでぜひ試してみてください!

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:54.0

またリピートしたいと思います。
    他の席と
    隔離せてれ
    静かに過ごせて暗くなるのが良かったです。
    室温も気を使っていただきありがとうございました。

PP様

口コミ投稿、ありがとうございます^^

これからもPP様に満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております^^

ガネーシャのうたた寝 上野店 担当者 山内

• あきなおきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:30.0

カチカチだった頭皮が柔らかくなり、たるんだ顔が引き上がり、めちゃくちゃリラックスできました。フワフワのイスも良かったです。もっと早く行けばよかった!2ヶ月に1回くらい東京に行くので、その時は必ず予約入れようと思います。若いスタッフさん、技術も接客も良くてありがたいと思いました。ありがとうございます。

【5月限定お得クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分7700円→5500円

あきなおき様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

2ヶ月に1回の貴重なお時間を満足していただける様、技術・接客向上に努めてまいります。
    少しですが、お話もできて良かったです^^

ガネーシャのうたた寝 上野店 栗原

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:50:00.0

オープン記念のクーポン利用で安価なうちに利用させていただきました。

ヘアサロンと併設しており店内の作りに驚きましたが、ヘッドマッサージは別部屋でしたので安心です。

施術室は換気のため窓が空いており、外の車の音やヘアサロン店内のBGMが少し気になりました。しかし、ヘッドマッサージを受けていると次第に音も気にならないほどいつの間にか眠ってしまいました。非常に良かったです。

ヘッドマッサージ後は、ドリンクを頂けるので嬉しかったです。

髪の毛が若干乱れるので、鏡があるので整えられますが、ドライヤーや寝ぐせ直しなどの用意があればより良いと感じました。

よね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、有難うございます!

貴重なご意見もありがとうございます!
    より満足していただける様、改善と工夫に努めてまいります。

次回も心より来店お待ちしております。

ガネーシャのうたた寝  本橋

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:00:02.0

仕事帰りに寄れて、ヘッドスパも受けられ、美容師の方にシャンプーからブローまでしていただき、平日にとても癒されました!
    仕事帰りにヘッドスパがしたく、当日に予約させていただいたのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。 ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    シャンプーやブローはヘッドスパの方ではなくて、美容師の方がしてくれ、夜遅いのにも関わらず丁寧にしていただけて大満足です!
    また通おうとおもいます!

【4月限定お得クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし75分7700円→5500円

みそ様

口コミ投稿ありがとうございます^^

当店は美容室と併設されていることで、ドライヘッドスパで整えた後にシャンプーブローでスッキリして帰ることが出来ます!
    これからも満足し続けていただけるよう、丁寧な施術・接客に努めてまいります。

ガネーシャのうたた寝上野α店 栗原

• きのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:39:54.0

ヘッドスパの力加減も柔らかいソファーも最高で
    もったいないから寝ないようにしようと思ったのに気付いたら寝てました笑

きのみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもきのみ様に満足し続けていただけるよう、努めてまいります♪

ガネーシャのうたた寝上野α店 栗原

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:16:45.0

寝てしまいました。気持ちよかったです。

あきちゃん様

先日はありがとうございました
    口コミ投稿、ありがとうございます!

気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので、是非またご来店ください。

ガネーシャのうたた寝 上野α店

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:30:55.0

1回の施術でとても効果がありました。
    頭痛解消、重ダルかった体が軽くなり、一番効果があったのが、頭と顔のマッサージで顔の浮腫が解消され、目がはっきりあくようになりました。
    また次回よろしくおねがいします!

カコ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、有難うございます!

効果を感じていただけて、とても嬉しいです^^
    定期的に通っていただくことでより効果を実感して頂けると思います!

次回も満足頂ける様に頑張りますので、
    また是非お待ちしております^^

ガネーシャのうたた寝  本橋

• ヒョンちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 02:02:45.0

全体的に悪くはなかったです。

しかし、3分遅れた、新規だということで施術時間が60分から50分になりました。

事前説明もないままで予定時間より10分ほど早く終わるのは初めてなので違和感がありました。

スタッフさんは優しかったです。

【4月限定お得クーポン】ドライヘッドスパ+首・肩ほぐし60分6600円→4400円

ヒョンちゃん 様

施術内容に関して、お客様に満足のいかない結果になってしまい申し訳ございません。
    指摘して頂いたことを受けとめ改善につとめてまいります。

ガネーシャのうたた寝 上野店

• こころさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:00.0

整体、整骨とは違い、美容師さんによるヘッドスパでした。
    気がついたら寝ていてちゃんとコメント出来ないのが申し訳ないのですが、それだけ気持ち良かったのだと思います。

こころ様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

次回もこころ様にリラックスしていただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいりますので
    是非またご利用ください^^

ガネーシャのうたた寝 上野α店  栗原

• りえぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:57.0

お部屋の雰囲気も、ふかふかのチェアも、施術も、大満足です。
    リピートすると思います!

りえぽん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

りえぽん様にリピートし続けていただけるように務めてまいりますので

ガネーシャのうたた寝 栗原

• ぴこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:28:26.0

お店がわかりにくかったですが、とても満足でした。若い方でしたが、しっかりやってもらえて次回も是非通います!

ぴこり様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は美容室併設となっております。
    記載が分かりにくく、申し訳ございません。

次回もぴこり様に満足し続けていただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

ガネーシャのうたた寝 上野店  栗原

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:05:07.0

すごく良かったです!
    マッサージで寝たのは初めてです!また行きたいです

ちゃんもも様

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもちゃんもも様にリラックスしていただけるように努めてまいりますので
    是非またご利用ください^^

ガネーシャのうたた寝 栗原

ガネーシャのうたた寝 上野α店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー