3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

シアン

• 徳島県徳島市山城西2-45 2階
  • 二軒屋駅

4.0

194868さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:36:10.0

blancのスタッフさんからの紹介で初めて伺いました。
    店内は都会的な空間で、広々していて良い雰囲気でした。
    初めてだったので緊張していましたが、
    担当ネイリストさんも気さくに会話をしてくださり、
    楽しい時間でした!
    デザインもセンスが良く、ほぼお任せで仕上げてもらいましたが、周りにもとても好評です^^
    またお願いします!!

【オープン記念!オフ代込み】シアンおすすめネイル6000円

194868様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます

店内の雰囲気もお褒めくださり大変嬉しく思っております。
    スタッフも喜んでおります。
    デザインに関しましても気に入っていただけた事、ネイリストとしてとても光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきたいと思います。

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:39:22.0

コンクリート打ちっぱなしなどの白を基調としたきれいな店内だと思いました。別室ではなくカットブースで施術されるので、広々としていていいと思いました。
    施術も丁寧にしてくださり、左右差がなくなりました。

【男女OK!大流行アイブロウ】美眉スタイリング☆ 4000円

ゆりさん

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。

店内もお褒めいただき、このような嬉しい口コミも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

個室での施術よりも広い場所でのお褒めのお言葉も嬉しく思っております。

これからも技術向上に努めてまいります。

MARIKO

• こうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:02:57.0

いつも行っているサロンの方がインフルエンザになってしまい急遽予約させていただきました。
    びっくりするほど下手でした。爪の長さも形もバラバラ、表面もガタガタ。色も混ぜて作ってもらったのですが、指1本ごとに色を混ぜられてたのでそれぞれ若干色が違う。硬化してからも上から2度塗りした箇所もあるので濃さや分厚さが違う。きちんと塗れていないところもありムラだらけ。さらにトップコートも十分固まっていないまま終わったので服の繊維がついたり指紋が付いたりする。どうしてネイリスト歴10年もある方がこのような仕上がりになるのでしょうか?
    オフしてもらっているときから下手だったので途中でお金を払って帰ろうかとも考えたのですが、失礼にあたるかと考えるとできませんでした。
    いつも新しいネイルにしたあとは本当に嬉しくて爪を見るだけでもテンションがあがるのですが、今回はもう爪を見るだけで辛いです。伸びてても前のネイルのまま年末年始を過ごせばよかったと後悔しています。
    口コミは普段書かないのですが、相当酷かったので書かせてもらいます。

【年末ご褒美クーポン!!オフ代込み】ワンカラー(2色までOK★)  4500円

こうめさん

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    しかしながら大変不満な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    これからもっと技術を磨いていきます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:41.0

部屋が暖かくて過ごしやすかったです。ネイルの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【オープン記念!オフ代込み】ワンカラー(2色までOK★)  5000円

みきさん

この度は、数あるサロンの中当店を選んでくださり誠にありがとうございます。また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

お部屋の温度が過ごしやすくてよかったです。

また仕上がりも満足してくださったようで、嬉しく思います。
    またこれからも技術力を高めるために精進して参ります。
    みきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:57.0

色んな要望もたくさん答えてくださって、すごく思い通りのデザインにして貰えて大満足でした!

【オープン記念!オフ代込み】アート(やり放題)10000円

かのん様
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

かのんさんのご要望に応えられた事に大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

MARIKO

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 02:45:03.0

初めてのジェルネイルでとても緊張しましたが、優しく丁寧にしてくださって、色やデザインも可愛くてとても良かったです(*^^*)また冬休みにネイル出来たらいいな…。ありがとうございました!

なあ様
    先日はSYANにご来店くださり、ありがとうございました。口コミの投稿もとても嬉しい内容で、とても嬉しい気持ちになりました。ジェルネイルまたお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    なあ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:00:32.0

初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も担当していただいたネイリストさんの
    雰囲気もよくいい時間を過ごさせてもらいました!

【オープン記念!】4.5月 3色限定ネイル

こっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気ををはじめ、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• y9さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 13:43:03.0

急遽オフが必要となり、初めてでしたが近場のこちらのサロンにお伺いしました。
    施術時間が45分の予定だったのですが、1時間半かかりました。
    セミハードジェルだったから仕方が無かったのかも知れませんが、色々とその後の予定が狂ってしまったのと、妊娠中という事もあり少し体調が悪くなってしまいました。
    あと、施術中に年齢を聞かれて嫌な気持ちになったのと、ファイルが皮膚に当たって、2本の指に傷ができてしまい痛むので、心苦しいですがこちらの評価とさせていただきます。

y9様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店くださいましたのに不快な対応で気分を害されてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    施術のお時間も大幅に押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご気分が悪くなってしまわれた事、大丈夫でしょうか?
    技術に関しまして、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、レベルアップのため日々精進してまいります。

シアン(SYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー