3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エム グリーン(M green)   >

M・green

エム・グリーン

• 岡山県岡山市北区中仙道1―1―31 虫明ビル201
  • 岡山駅より車で13分、北長瀬駅より車で4分、大元駅より車で7分
  • てぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:24.0

雰囲気も良く対応も丁寧でした。
    リンパマッサージの後も身体がスッキリして軽くなったのでとても満足しています!

5月限定!!全身マッサージ90分 ¥15000→¥5000

てぃき さん♪

この度はご来店ありがとうございました(^^)

マッサージ中、痛みがある部位もありましたが
    スッキリして軽くなったと言っていただき嬉しく思います!!
    リンパの滞りにより痛みを感じ、しっかり流すことによって凝りや痛みは解消しますので
    痛みを我慢していただいた結果、スッキリ感を分かっていただけたのかなと思います♪

数多くあるサロンの中からM・greenを選んでいただき、クチコミ投稿も
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を心待ちにしております!!

• MISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:34:00.0

前夜の急な予約でしたが、気持ちよく迎え入れて下さりました。

駐車場の場所は、ブログや実際に隣に止めてある車の窓ガラスで示してくださっていたので迷いなく止められました。

マッサージも60分間があっという間で、とても気持ちよかったです☆

帰りにお水とハンドクリームをいただいて帰りました。

また利用したいと思います。

5月限定!!全身マッサージ60分 ¥12000→¥3500

MISAさん♪

この度は数多くあるサロンの中からM・greenを選んでいただきありがとうございます(^^)
    さらにクチコミ投稿もありがとうございます!!

上半身に気になる箇所がおありでしたので、重点的にさせて頂きましたが
    揉み返しなどはなかったでしょうか?
    凝りや痛みは血行を促すことで改善することが多いです!!
    冷やさないこと、水分をしっかり摂り排泄を促すことが大切ですよ♪
    また、お困りの際はご相談くださいませ(^^)

夏に向けて新メニューやクーポンも発信しますので
    ブログの閲覧も引き続きよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:02:01.0

初めて行きましたが、駐車場の場所が分からなくて電話で聞いたところ、親切に教えて下さりました。ハンドクリームもプレゼントして頂き嬉しかったです。最後までとても気持ち良くて120分のコースがあっという間でした(^^)しっかりリンパを流して頂き身体が軽くなりました。また行かせて貰った時はどうぞ宜しくお願いします(^^)

5月限定!!全身マッサージ90分 ¥15000→¥5000

のんさん♪

この度は数多くあるサロンの中から、M・greenを選んでいただき誠にありがとうございます。
    5月限定クーポンを掲載してすぐにご予約いただき嬉しかったです♪
    ロングコースでしたので、ゆっくりした時間を過ごしていただけたかなと思います(^^)

嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪
    重ね重ね嬉しいです!!

健康志向の のんさんですので、施術後はさらに魅力アップされてました!!(^^♪
    素敵です!!
    クーポンの更新、新しいメニューも考えていますので、ぜひご覧ください♪
    また、お会いできる日を心待ちにしております(^^)/

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:25:03.0

最初にしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧にしていただいて、大満足です。帰りにお水も頂きました。また伺います、ありがとうございました!!

【新規】ホットストーン(上or下)半身マッサージ30分 ¥6,000→¥4,000

まりこさん♪

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    満足していただいて嬉しいです!!(*^^*)
    そのお言葉が一番励みになります♪

お得なクーポンを随時掲載させていただいてますので、またご利用ください。
    クーポン以外でも、ご要望がありましたらなんなりとおっしゃってください!
    臨機応変に対応させて頂きます(^^)v

数あるサロンの中からM・greenを選んでいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:21:16.0

冷え、むくみ、コリがひどく初めて伺いました。サロンは落ち着いた雰囲気です。オープンして間もない為、ノベルティを頂きました。ウエルカムメッセージやノベルティにも細やかな気遣いが感じられました。普段あまり汗をかかないのですが、岩盤ドームでは沢山汗をかけてスッキリしました。元看護師さんだそうで、施術後のアドバイスも信頼できます。かなり疲労して伺いましたが、スッキリして帰れました。普段水分を摂れていない方や冷え、むくみがある方におすすめです。

【新規】岩盤ドーム+ホットストーン全身マッサージ¥23,000→¥13,000

ちんさま♪

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

むくみや筋肉の緊張、冷えや凝りに対してしっかりアプローチさせていただきました♪
    お疲れのご様子でしたので、スッキリしていただいたのであれば嬉しいです(^^)

今後もしっかり寄り添えるように関わらせていただければと思います!!
    これからの時期、水分とミネラルをしっかり摂ることをオススメします。

次回のご来店も心待ちにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:03:27.0

普段なかなか汗をかかないけど、久しぶりに汗を沢山出せました。すごく体が軽くになりました。
    ドームになっているので全身包まれて体が温まる感じでした。
    お店の雰囲気も癒しと落ち着いた空間。色々な話や
    アドバイスも頂き気持ちも前向きに元気になりました。
    体も心も本当に癒されました^ - ^

岩盤ドーム 30分 ¥2,500

ちょこさん

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    汗が出にくいとおっしゃってましたが、30分でしっかり出ましたね!
    すごく気持ちよさそうでした(^^)

体も心も癒されましたの言葉がすっごく嬉しすぎます♪
    楽しいお話しをたくさんした時間は充実してました!
    次回ご来店の際もたくさんお話し聞かせてくださいね(^^)
    会える日を楽しみにしてお待ちしてます!

• たやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 08:02:40.0

丁寧に対応していただき
    初めてお伺いしましたが
    安心して施術に入ることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も予約しようと思います。
    ありがとうございました(^^)

たやさん

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お疲れのご様子でしたので、気になる部分を重点的にさせていただきました!
    また次回もご満足いただけるよう、しっかり施術してまいりますので
    どうぞ安心してご来店下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    ご来店お待ちしております(^^)♪

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:36.0

下半身集中でしっかりとほぐしてもらいました(^ ^)脚も細くなり軽くなってとても嬉しかったです!!また行った際にはよろしくお願いします。

【新規】ホットストーン(上or下)半身マッサージ60分 ¥12,000→¥8,000

ミーさん

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    気になると仰っていた部分を重点的に施術させて頂き、喜んでもらえて良かったです。
    嗜好品のことなどお話してくださりありがとうございました。
    少しでもお役に立てればと思いたくさん話してしまいましたが、私も楽しい時間でした。

また、お力添えさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:09:25.0

キッズ脱毛で利用させて頂きました。
    サロン内は落ちついた雰囲気で、癒される空間でした。
    接客も丁寧で、子供も安心して施術を受ける事が出来ました。痛みもなかったです。
    継続して利用させて頂きたいと思います。

かずみさん

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

小学生の娘さんは初めての脱毛で、痛みに対する不安もあったと思いますが
    不安なく受けていただいて私も安心しました。
    夏までに理想とする状態にもっていけるように、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:48:15.0

今から機械当てて行きますね、ジェル塗りますね!など声かけが的確で安心して施術を受けることができました!すごく丁寧に当てて頂き助かりました!マッサージの仕方や今後のケアの方法など分かりやすく教えてくれて嬉しかったです。また行きます(^ ^)

【新規】全身脱毛(顔orVIO込)90分 ¥18,700→¥9,800

まおさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにて、全身の脱毛は初めてと伺っておりましたので不安のないよう
    丁寧にお声掛けさせていただきました。
    その後、皮膚トラブルなどはないでしょうか?
    何かあればお問い合わせください。
    脱毛以外でもお力添えさせていただけることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 07:42:47.0

初めての岩盤ドームで、普段あまり汗をかかないですが
    自分でもビックリするくらい汗が出ました。
    定期的に通いたいと思います。

岩盤ドーム60分 ¥5,000

あゆさん

先日はオープン日にご来店いいただき誠にありがとうございます。

岩盤ドームでしかっり汗が出ることを体験していただくことができ良かったです。
    水素水を飲用していただくことで、さらに血液の巡りが良くなったと思います。

定期的に通いたいというお言葉、すごく嬉しく思います。
    さらに喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。
                                           石川
    そして、またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 07:38:37.0

痛みや熱さも感じる事なく、この辺りが気になりますと
    いう所の要望にもこたえていただいて、親切丁寧です。

あゆさん

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛はお久しぶりとのことでしたが、痛みや熱さなどの苦痛がなく良かったです。
    他に部屋の温度など、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    紫外線の強い季節ですので、日焼け対策と保湿はお忘れなく。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。               石川

エム グリーン(M green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー