2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • 熊谷駅南口より徒歩5分【熊谷】【ドライヘッドスパ 】【眼精疲労回復】【肩こり】
    4.4

きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 11:59:19.0

疲れが溜まったときにお世話になってます!
    どの方も丁寧に説明、施術をしてくださるので
    安心してお願いできます^^

【コリ改善・疲労回復】ドライヘッドスパ 45分コース¥4,400

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

き様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、ひつじかぞえがお疲れを癒して頂ける場所で居られるよう、心を込めて対応させて頂きます。
    お身体が疲れきってしまう前に、またお越し下さい☆
    お待ちしております^ ^

• KHRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:07:22.0

初めて利用させていただきました
    丁寧な説明をしていただきました
    半分くらい眠ってしまいましたが、
    施術後にすぐに症状が軽くなり驚きました
    また利用させていただいたいと思います

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

KHR様
    ご来店いただきありがとうございました☆

その後体調はいかがでしょうか?
    スッキリ感や軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    少しの変化でも気づけるようになると、さらに整いやすくなります!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• anynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:20:34.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    店内の雰囲気もスタッフの方の対応もよかったです。

anyn様

ご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで何よりです。

定期的な身体のケア、リラックス時間をつくってみてくださいね(^○^)
    またのお越しをお待ちしております☆

• ぱたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 17:32:11.0

スタッフの方の対応も親切で、施術もとても気持ちよかったです。また行けるように時間のやりくりがんばろうと思いました。

ぱた様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお疲れの際には是非ひつじかぞえをご利用いただければと思います。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:11:49.0

気持ちよかったです。気づいたら寝ていました。

も様
    ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです!
    また次回もゆっくりお過ごしいただけますと嬉しいです(^○^)

• キリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:25:33.0

【良かった点】
    ・店内の雰囲気や対応はとても良く、非日常な空間でゆっくりと過ごすことができました
    ・オプションで香り付きのオイルも利用したのですが、こちらもとても良い香りで施術中に付けてよかったなと感じました
    ・初回利用限定の回数券の割引、次回予約にて割引のシステムはとてもありがたいと思いました

【残念だった点】
    ・肝心の施術ですが、首と手首のストレッチ時に目的の筋肉がしっかり伸長できていないように感じました
    ・強めの施術を希望したものの、強くしなくてもいいところに力を入れすぎていたり、強くしてほしい部分がいまひとつに感じました
    ここは利用時にしっかりと伝えれば大丈夫かなと思います

全体的には概ね満足できました
    私自身がヘッドマッサージにたいして期待しすぎたのかもしれません…

超お得♪お試し【11月10日限定】安眠快眠ドライヘッドスパ60分コース 3,850円

キリ様

先日は当サロンご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    力加減や触れ方について貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    力加減など何かありましたら、いつでもお声がけください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 08:34:45.0

普段整体に通っていますが、また違う整え方でとてもリラックスが出来たので良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

ちー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またリラックス、リフレッシュに是非、お待ちしております!

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:02:21.0

丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

にっしー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)
    お疲れの際には心と体を休めに是非またお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 23:52:55.0

当日予約で行きました!
    リラックスできてよかったですありがとうございました!

【安眠ドライヘッドスパ】眼精疲労回復+血流改善 60分コース6,600円

K様

リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います!

またリフレッシュしたい時はぜひお立ち寄りください♪

• Dさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 09:31:59.0

ヘッドスパは初めて利用しましたが、説明も丁寧にしていただき、安心してお願い出来ました。
    気付いたら寝てしまうぐらい、心地よくて、終わった後はとてもスッキリしました。
    オプションも付けさせてもらいましたが、香りも良くて、落ち着きました。
    お店に入ってから出るまで特別感があり、非日常的で、またリフレッシュに訪れたいなと思いました。

D様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
    多忙の中一旦思考をストップさせて休息を取る時間とても大切です。

疲れ切る前に早めのケアがオススメです。
    またご来店お待ちしております。

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:35:07.0

毎回、癒されリラックスできてます!
    雰囲気も良いし、担当の方も心地よい感じで良かったです

シロ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉とても励みになります。
    ここでの時間が少しでも心と体を緩めるひとときになっていたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 19:26:52.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気などとてもリラックスすることができ、気付いたら寝てしまっていました。
    いつもは起きた時怠さがあるのがとてもすっきりしていました!リピートします!

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

めめ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

満遍なくお身体の触れさせて頂きましたが、季節も関係あり冷えにより
    お疲れが溜まりやすいです。早めのケアで回復力を上げていくのがオススメです。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

次回ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:21:19.0

今回も丁寧な施術に癒されました!

ゆか様

癒されたとのお言葉とても嬉しいです。

冷えは体の不調に影響が大きいので少しでも体ほぐれるように
    触れさせて頂きました。リラックスしたい時、ゆっくりしたい時またご利用ください。
    またご来店お待ちしております。

• イシカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:48:19.0

今日はじめて行きました。とても落ち着いた所で、施術していただきリラックスできました。スタッフの方の対応も丁寧でした。また機会があれば行きたいです^_^

イシカワ様
    ご来店いただきありがとうございました☆

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    またゆっくりしたい時は是非当店にお越しくださいね(^ ^)

お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:24:53.0

入った雰囲気からとても、心がリラックスできました。施術は、力加減にムラがありました。もう少し強い力でも良かったかな、と思います。が、気がついたら気持ちよく寝てしまいました。終わった後は、心身ともにリラックスできました。肩こりや頭の凝りは、まだ残っているので、残念です。オプションで、オイルを使用し、良い匂いでよかったです。ありがとうございました。

なお様
    リラックスしていただけたとの事で嬉しいです。

眠ってしまうぐらいの力加減が心身ともにリラックスできてオススメ
    ですが、力加減に関しましてご希望ござましたらいつでお声掛けください。
    長年のお疲れやお悩み少しずつですがケアしていきましょう。

またのご来店心よりお持ちしております。

• れいかたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 09:21:40.0

先日頭痛が続いていたので初めて予約しました。
    頭から首筋にかけて丁寧に施術して頂き、いつの間にか寝ていました。頭のコリが酷くてゴリゴリだったようで(自覚あり)すっきりしました。
    回数券を購入したので、またよろしくお願いします!

れいかたんママ様

ご来店いただきありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ここでの時間が少しでも心と体を緩めるひとときになっていただけると嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしております☆

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:36:31.0

スッキリしました。また機会ありましたらお願いしたいです。

みみ様
    ご来店いただきありがとうございました☆

スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    またリラックス、リフレッシュにお待ちしております(^○^)

• みんなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 19:52:24.0

とてもリラックスできました。
    リフレッシュしたくなったら、また行こうと思います。

極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円

みんなつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
    心身が「休むモード」に切り替わることで
    よりリラックス効果が高まっていきます。
    そんな休息の場所になれるよう、心を込めて対応させて頂きます。

• かなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:45:22.0

仕事終わりに伺ってウトウト最高の時間でした!またお願いします^_^

かなぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    リラックスしていただけたとの事、大変光栄です!
    お疲れの際にはまたご利用くださいませ。

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 17:44:31.0

初めて伺いました。駐車場がわからずに電話したところ丁寧に教えてくださいました。
    最初のお出迎えから最後まで、とても親切に接していただいてすごく嬉しかったです!

首の辺りが重苦しく、顎の辺りがつかれていましたが、呼吸に合わせたデコルテ周りの施術とその後の気持ちのいい圧でとても癒されました。呼吸が浅いようで最近、ちょっと変だなーっておもっていましたが、施術後はすごく楽に息が吸えるのを実感しました。
    お部屋の雰囲気がかわいくて、また、行きたくなるような気分です。
    施術してくださった方、
    とても説明が上手で、施術ともに素敵な方でした。
    次の予約はまではこちらの都合でとれませんでしたが、いろんなプランがあるのがわかりました。
    休みがわかったらまた、予約したいとおもいます。

おかちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中や肩が凝っていると、呼吸も浅くなりやすいです
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^○^)

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 06:35:03.0

初めて75分と長い頭以外もマッサージいただくコースを体験しました。
    とにかく気持ち良かったです。
    肩甲骨あたりもされたいなと前回思っていたこともあり、
    大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    その後のご体調、首のご様子いかがでしょうか。

体の上半身満遍なく触れさせて頂きました。
    涼しくなり気温差での不調も出やすいので早めのメンテナンスお勧めです。
    呼吸ゆっくり脱力タイム設けてあげてくださいね。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:59:47.0

この度はヘッドスパの施術ありがとうございました!
    わがままを言ってしまった部分もあり申し訳ありませんでした。快く対応していただきとてもリラックスできました!
    施術の方も大変気持ちよく、日々の疲れを癒やすことができました!
    また定期的に利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします!

あき様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のお身体のご様子は如何でしょうか。

我儘だなんて滅相ございません。おやすみ頂く心地よい環境つくりに
    今後も努めてまいりますので、またいつでお声がけくださいませ。
    お久しぶり体のケアとなりましたので無理なくお過ごしください。

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 22:44:18.0

ヘッドスパ60分コースを利用しました。60分があっという間でした。力加減はとても優しく、痛いことは一度もありませんでした。歩き疲れた後にこちらに伺って、体が痛かったのですが、終わった後は体が軽かったです。ありがとうございました

ぽい様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

歩き疲れた後のお身体、少しでも楽になって良かったです(^ ^)
    またリフレッシュしたい時はぜひお立ち寄りください♪
    お待ちしております!

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 15:11:02.0

リラックスできる雰囲気でとても癒されました。
    あっという間の60分でした。
    次はもう少し長いコースでお願いしたいなと思っています。

nao 様
    ご来店いただきありがとうございました
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    だんだんと寒くなってきているのでお身体温めて無理せず
    ゆっくりお過ごしください!

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:02:20.0

店内も落ち着いた雰囲気でご丁寧な接客でした!
    施術もとても気持ちよく爆睡してしまいました!

めぐみ様
    ご来店いただきありがとうございます
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

またお疲れの時はこちらでゆっくりお過ごしいただければと思います
    お待ちしております(^○^)

• セロトニンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 19:37:46.0

リラックス出来る落ち着く店内に心地良いリクライニングチェア、スタッフさんの丁寧な施術がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

セロトニン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。

様々な不調があるかと思いますが、気持ちを落ち着けて短時間でも深い眠り
    で休息時間しっかり設けるのはすごく体の為にとても大切です。
    次回もゆっくりお過ごしください。

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 18:06:51.0

寝不足ぎみで、リラックスのため2回目行かせてもらいました。静かで、落ち着いてやってもらえるので、ぐっすり眠れて、リラックスできました。またお願いしたいです。

はるちゃん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか。

当店が癒しの場所でしたり、リラックスタイムとしてご利用いただき
    嬉しく思います。思っていらっしゃるより体は疲労を抱えていますので
    早めのメンテナンスお勧めさせていただきます。

次回もゆっくりな時間をお過ごしください。
    ご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:42:06.0

疲れが溜まった時利用しています。
    リラックスできる素敵な空間。もみほぐしは肩、首、肩甲骨、頭、腕をやっていただき、最後に軽く背中を流していただきましたが、力加減もちょうどよくとても気持ちよくて本当に癒されます。
    今まで行ったヘッドスパの中で、店内の雰囲気、接客、技術など総合して1番良いです。また利用したいです。

なつ様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    またお疲れの際はぜひゆっくり過ごしていただければと思います

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:50:18.0

母の誕生日プレゼントで伺いました。オイルマッサージというよりは、もみほぐしに近い感じでした。初回は施術時間のうち10分ほどがカウンセリングになるので、ちょっともったいないなと思いました。また、オイルが少なめだったせいか、少しググっと引っかかるような感覚もありました。でも全体的には気持ちよくて、母もリラックスできたようで良かったです。ありがとうございました!

もえ様

先日は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
    お母様とお二人でお越しいただきました事嬉しく思います。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか。

夏の疲れが出やすい時期ですので、脱力し呼吸を深めることが大切です。
    是非またお二人揃ってお越しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 12:40:13.0

スタッフの方も親切丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    肩こり首こりによる頭痛からの歯痛がつらかったのですが、スッキリしたような気がします。

みぃ様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます(^○^)
    施術でスッキリされたとのこと、大変光栄です。
    また癒しの時間を提供できるように精進してまいります!
    リラックスタイムにぜひお待ちしております☆

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー