3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ヴィヴィ(vivie)   >

vivie eye&nail

ヴィヴィイアイアンドネイル

• 京都府京都市下京区烏丸通松原上る因幡堂町699 バインオークサーティーン302号室
  • 地下鉄【四条駅5番出口】から徒歩5分/阪急烏丸駅・地下鉄五条駅から徒歩10分

ハルコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:35:03.0

こちらに伺う1週間前に別サロンさんでマツエクをしたのですがどうしても気に入らず、こちらでやり直しをお願いしました。

施術し直して頂き大満足です。
    カウンセリングをきちんと真摯にしてくださり、今のデザインの「どことはしっかりと言えないが何となく嫌」でも「どうすればいいのかわからない」を一つずつ言語化して説明して下さり、安心して施術をうけることができました。
    別サロンで購入したまつ毛トリートメントの使用方法、マツエクの種類、洗顔方法等しっかり説明して下さりこちら側の事をとても考えて下さるサロン様です。
    最高に可愛いまつ毛にして下さいました!
    本当にありがとうございました!!

【人気NO.1★迷ったらまずは120本でお試しを】オフ込/フラットラッシュ120本

ハルコ様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました!!

また、大切なイベントの前にご来店くださり綺麗にさせてもらえて
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^*

当サロンでは、お客様の思いをしっかり聞きご提案したいと考え
    カウンセリングのお時間を大切にしております。
    ただ、お客様側からするとなかなか具体的な言葉で伝えるのは難しいと思います。
    ハルコ様とのカウンセリングでは、
    色んな言葉で伝えてくださったので汲み取ることができました☆

『何となく』が言語化されるとスッキリしますよね^^
    安心してもらえたようでよかったです♪

せっかくお持ちの美容液も正しく使うと、
    まつげが綺麗に長持ちしますのでぜひホームケア頑張ってみてください!
    分からない事があれば気軽にご連絡くださいね^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました★
    次回またハルコ様にお会いできたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

vivie 安藤

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:31:46.0

2回目のネイルです!とても可愛くして頂けてテンションあがりました!また宜しくお願いします!

【ネイル】次回予約特典ございます♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:11:24.0

お店の雰囲気◎
    施術も丁寧
    持ち込んだデザインの再現性も素晴らしい
    仕上がりも引っかかるところ全くなしで大満足です

【自爪に優しい◎フィルイン】ハンドミラーorマグネットネイル/丁寧ケア込み

あみ様、
    先日は沢山あるサロンの中から
    当サロンをお選び下さり誠に有難うございました!

またこの度は満点の評価と
    大満足という嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

今回は、メニュー変更で2本アートのコースにされ
    春らしくお花を描かせていただきました!
    ふんわりとしたお花がとっても可愛かったですね^^*

割とお爪の長さがあるよう長さを残させてもらったので
    引っかかりがなく過ごしてもらえているようで安心しました!
    もし、途中でなにかありましたら気軽にご連絡くださいませ。

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました◇

vivie 安藤

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:45.0

ハートマグネットネイルがしたくて探していたところハートの形も可愛くお値段も他のサロンより安かったのでお願いしました!お部屋も清潔感があり、プライベートサロンなのでお話ししやすいです。施術もすごく丁寧で可愛く仕上げてくださいました。次は押し花の春ネイルお願いします!

【自爪に優しい◎フィルイン施術】ハンド4本アート¥7700/丁寧ケア込み

ほのか様、
    先日は沢山あるサロンの中から
    当サロンへお越し下さいまして誠に有難うございました!!

お話を聞いているとハートマグを結構検索してくださったようで、
    ほのか様の目に止まって良かったです^^♪

初めてのハートマグいかがでしたか??
    一度はしてみたくなりますよね♪
    気に入ってもらえていたら嬉しいです^^

評価も満点でつけていただき、
    たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!!
    また次回もほのか様の可愛らしい雰囲気に合うような
    ネイルデザインさせてください♪

もし何か気になることがあれば気軽にご相談くださいませ。
    それでは、ほのか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました★★

vivie 安藤

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:30.0

いつもお世話になってます!
    毎回持ち込みで行くのですが、いつも忠実に再現して頂いてて大満足です。
    技術力が本当に高いのでとても信頼できるネイリストさんだとおもいます!

【自爪に優しい◎フィルイン施術】ハンドフレンチネイル¥7500/丁寧ケア込み

しょこたん様、
    いつも当サロンをご利用くださり誠に有難うございます。
    今回は少しお久しぶりのご来店でしたね!

またしょこたん様のネイルを担当させていただけて嬉しかったです^^

デザインは、気に入ってもらえたようで安心いたしました!
    【信頼できる】とのお褒めのお言葉、大変光栄です(ToT)嬉

次回は連休前にお出かけ様ですね!!
    どんなデザインをさせてもらえるのか私も楽しみです♪
    なにか気になる事やご相談があれば次回お気軽にご相談ください^^

しょこたん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました!

vivie 安藤

• shiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:03.0

とても丁寧な接客、施術をしていただいて大満足です!!
    次も楽しみです♪
    よろしくお願いします(*^^*)

【自爪に優しい◎フィルイン施術】ハンドワンカラー¥6000/丁寧ケア込み

shiii様、
    先日は沢山あるサロンの中から
    当サロンへお越し下さいまして誠に有難うございます。

ご来店くださってから少し経ちましたが
    お爪は特に問題はないでしょうか?

根元側のジェルがぽっこりしていると、お爪が伸びてきた時に
    自爪との差が気になったりと横からのフォルムを少し気にされていたので
    特にその辺り気をつけながら施術させていただきました。

伸びた時にも綺麗に見えたらと思い施術しておりますが、
    気に入ってもらえていたら幸いです^^

特にshiii様はシンプルめなネイルをされることが多いとお伺いしたので
    やはりフォルムは気になりますよね。
    もし何か気になることがあれば次回お聞かせくださいませ。

shiii様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました!

vivie 安藤

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:40.0

初めてのまつげパーマで緊張しながら行ったのですが、説明も施術も丁寧で途中から寝るくらいすごく安心して受けれました。
    自然でなおかつ綺麗にまつげがあがっていてとても満足です。おもいきって行ってほんと良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.2!】オーダーメイドまつげパーマ(高濃度ケラチンケア付★)

かこ様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

またかこ様の初めてのまつげパーマを
    私に担当させてくださったこととても嬉しかったです^^

今回はまつげパーマが初めてということでしたので、
    取り扱いのしやすさと長期間キレイに長持ちするような
    デザインにさせていただきました!

気に入っていただけていたら幸いです。

今回のデザインをふまえて
    次回、希望があればかこ様により気に入ってもらえるよう
    ご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいませ^^♪

かこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

vivie 安藤

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:06.0

口コミで気になって決めました
    どうしても旅行前に爪を可愛くしたくて、遅い時間で申し訳ないなと思いながらも最後の枠に入れさせていただきました

こちらでお願いして本当によかったです
    ご本人もサロンもやさしくてかわいい雰囲気で、お話ししていたらいつのまにか指先がきれいに仕上がっていました

爪かわいい…うれしくて昨日からずっと見てます
    またよろしくお願いします

ねこ様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました!

今回はかなりお久しぶりのネイルということ、
    ご旅行前で綺麗にされる事をすごく楽しみにして下さっていたとお伺いし
    そのようなタイミングで
    私にねこ様のお爪の綺麗をお任せいただけとても嬉しかったです。

また、仕上がりもご満足いただけているようで
    とても安心いたしました^^*
    お爪が綺麗になるとずっと見てしまいますよね♪
    わたしも、ネイルが新しくなると嬉しくてよく見ています(笑)

次回は、その時のライフスタイルに合わせて
    ご提案出来ればと考えておりますのでまたご要望をお聞かせください^^
    ご旅行のお話しを聞けるのも楽しみにしています♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました◎
    ねこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

vivie 安藤

• かりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:07:17.0

初めてのマツエクだったのですが、悩みなどにも答えてくださり、完成もすごく綺麗で本当に行ってよかったです!雰囲気も良くて、また行きたいと思えるサロンでした。友達にもおすすめさせていただきました、ありがとうございました!

【まつパ×まつエク】目元がより華やかに♪マツエク80本/フラットラッシュ

かりり様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました!!

またかりり様の初めてのまつげエクステを担当させてもらえて
    気に入ってもらえたようで私もとっても嬉しいです^^♪

またイベントのときにぜひまた来てもらえたら嬉しいです☆
    その時はまつげエクステがどうだったか、、等
    取り扱いのしづらさが無かった等も合わせて聞けたら幸いです。

その上でかりり様によりまつげエクステを
    気に入ってもらえるようなご提案を致しますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

この度は、
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回またかりり様にお会いできる事を楽しみにしております。

vivie 安藤

• 照美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:59.0

スタッフさんにはもう何年もお世話になっております。

まつ毛の状態、好み、全て把握して施術してくださいます。安心してお任せしてます。丁寧で、技術も素晴らしくて、いつも大満足です。マツエクの持ちもとてと良いです。
    さらにお人柄も素敵で、いつも楽しませてくださります。
    また、施術後にまつ毛の状態、改善方法についてアドバイスをくださるのでとても助かっています!

まつげの状態を見て、個人に合せてまつげをデザインしてくださる大変素敵な方です!
    少なくとも私はこれ以上に技術もセンスもあるアイリストさんを知りません。
    自信を持っておすすめいたします。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

照美様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    照美様を担当させていただき長くなりましたが、
    ずっとお目元の綺麗を私に担当させてくださり有難うございます。

そして、満点の評価と沢山のお褒めのお言葉、
    【いつも大満足】と思ってもらえているとの事とても嬉しく思います。

いつも5週間~6週間に一度のメンテナンス周期ですが、
    照美様の自まつげがもともとお綺麗ということもあり
    メンテナンス時に帰って来てくださる時も割と綺麗に残っているので
    その時にはじめて、照美様が毎日綺麗に過ごせてもらえて良かった!と思える瞬間です!

お家でも日頃から丁寧にまつげを扱って下さっているおかげですので
    いつも本当にありがとうございます(^○^)

また、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を
    聞かせていただけると思っていなかったので感激です(//∇//)
    これからも精一杯綺麗にさせていただきたい!とパワーを頂けました^^*

お忙しい中口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございました!
    次回もまたお会いできる事を楽しみにしております^^*

vivie 安藤

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:55:49.0

確認してくださりながら丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
    仕上がりもとても綺麗で、お店の中も可愛くて癒されます。

【自爪に優しい◎フィルイン施術】ハンドグラデーション¥7000/丁寧ケア込み

かんな様、
    先日は沢山あるサロンの中から
    当サロンをお選び下さり誠に有難うございます。

ネイルの仕上がりを気に入って頂けているということが知れて
    とても嬉しく思います^^*
    当サロンのネイルは、フォルムにこだわっております。
    かわいいは勿論ですが、
    横から見た時にも綺麗なフォルムは指先をより綺麗に見せてくれます♪

また、ネイルが伸びた時に伸びた自爪の部分との引っかかりが
    出づらいためストレスなく過ごして頂けると思います。

そのように長く綺麗で居てもらえるような工夫をしていますので
    気に入ってもらえて私もとても嬉しいです^^*
    また次回もかわいいデザインさせて下さい!

かんな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

vivie 安藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:31:38.0

いつもご相談しながら素敵に仕上げていただいてます!

【リピーター様限定◆マツエクor上下まつぱ】メニュー迷われたらこちらでOK!

vivie eye&nailからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^

また、このように満点のご評価をして頂けてとても大変嬉しく思います。
    当サロンはカウンセリングをしっかりとさせて頂けるようにしておりますので
    次回ご来店の際も、
    ご希望やお悩みがあれば気軽にご相談くださいませ。

あや様とご相談の上施術に入らせていただきますね!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございました!

次回またあや様にお会いできる日を楽しみにしております^^*

vivie 安藤

• 0205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:57:42.0

ネイルでお世話になりました。希望のデザインをお伝えしましたが、さらに素敵に仕上げてくださいました。またお願いします。

【フットネイル】親指アートコース¥7350/爪まわり丁寧ケア込み

0205様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はお持ち込みでご希望のデザインを見せてくださいましたが、
    コース内で更にパーツ等の追加が出来そうでしたので
    少しアレンジさせて頂きました!

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回もまたお会いできれば嬉しいです。
    0205様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vivie 安藤

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:07:36.0

丁寧に施術してもらい毎回想像以上にかわいいネイルになるのでいつも行くのが楽しみです!親身に相談に乗ってもらえて、納得がいくまで一緒に考えてもらえるのでいつも安心です!!
    今後もよろしくお願いします!!!

【フットネイル】ワンカラー¥6550/爪まわり丁寧ケア込み

あ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から見つけて下さり、
    またデザインも気に入って頂けていてすごく嬉しいです^^♪

当サロンはサンプルがあまり多くはないのですが、
    持ち込みアートをアレンジしたりお客様ごとのしたいデザインに合わせて
    好きなデザインを楽しんで頂けたらと考えております。
    私なりのもう少しこうしたらもっと可愛くなる!とか、
    別の合わせ方などもご提案させて頂き可愛くなるまで提案していますが
    それを一緒に考えてくださる あ様 とデザインを決めている時間を
    私自身もすごく楽しんでしまっています(^○^)笑

お仕事柄フットネイルでのご来店ですので、
    また来年暖かくなってきたら あ様 に会えるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました◇
    フットネイルが伸びてきて
    なにかお困りごとがあればお気軽にご連絡くださいませ!

vivie 安藤

• 麻呂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:36:24.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    施術に関しても希望や現在のまつ毛の状況をしっかり見ていただいた上でしていただきました。
    特にこれからのまつ毛ケアに関して詳しく教えていただけたので、これからまつ育頑張ろうと思えました。
    店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【ケアしながらまつげパーマ◎】高濃度ケラチンTR&魔法のエッセンス付♪

麻呂様

数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマでしたが、気に入って頂けていたら嬉しいです^^
    先日、二度目のご来店もして頂けて
    (口コミのお返事大変遅くなりすみません T T )
    まつげ美容液を頑張って下さっていたおかげもあり
    自まつげがとっても綺麗になられていましたね!!嬉

まつげパーマにするとビューラーをすることなく過ごして頂けるので
    まつげへの負担がかなり少なくなりまつげが綺麗になりやすいです。
    まつげが綺麗ですと、パーマの仕上がりも更に綺麗になるため
    二度目の方が満足感が高かったのでは?と思います^^
    メイクも楽しめて鏡を見るのが嬉しくなるようなサポートになっていたら嬉しいです♪

次回も麻呂様のご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

vivie 安藤

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:17:38.0

他サロンでした時と比べて安心感・信頼感がすごくあります!
    その時のまつ毛の状態に合わせてニュアンスを変えて丁寧に施術、アドバイスして下さるのもありがたいです。
    パーマの落ち方も綺麗で、少しずつ自然な状態に戻る感じなので変な状態になることがないです。(他店の時は1ヶ月程でまつ毛が散らかりました)
    一回あたりの値段が特別安いとかではなくても、まつ毛ケアもしっかりして下さるのでトータルで考えたらむしろコスパがいいと思います。

2回目以降のお客様対象【オーダーメイド上まつげパーマ】ダメージ補修付♪

まりこ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、このように満点評価とたくさんの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

安心感、信頼感を持ってご来店頂けているとのことは
    私にとってとても嬉しく安心いたしました。
    その気持ちを引き続き持っていただけるよう
    日々努力しようと身が引き締まる気持ちでいっぱいです。

まりこ様のまつげはホームケアをしっかりして頂いているお陰で
    すごくお綺麗ですので、ダメージも少なく長持ちしやすいと考えております。
    もちろんその時によってまつげの成長具合も変わりますので
    これから伸びようとしている赤ちゃんの毛などにも負担が出づらいよう
    トリートメントはしっかり入れておりますので、今後も安心して頂ければと思います。

もうすぐ大切なイベントも控えておられますので、
    当日に一番気に入ったまつげで迎えて頂けるよう
    とびきり綺麗なまつげへと仕上げたいと考えておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もまりこ様のご来店を心よりお待ちしております◇

vivie 安藤

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:15:32.0

来店してみてとにかくお部屋の雰囲気がかわいかったです!この空間で今から施術していただくんだと本当にわくわくしました。
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、イメージなどこちらの希望をきいてくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりも大大大満足で、帰ってきてみて少し時間が経ちますがなによりエクステだけ取れたりしていないことに、こちらのお店を選んでよかったなと思いました。
    以前に何店舗かいろんなお店でまつエクをつけましたが、エクステだけ取れていることが多かったので、こちらのお店は必ず生え変わるタイミングのまつ毛と一緒に取れているので、文句なしです(*^^*)
    モチが本当にいいので、まつ毛のことを考えて1本1本つけてくださったのが感じられます(^_^)
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【密度のあるボリュームたっぷりなお目元へ】フラットラッシュ160本

あっち様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    あっち様のお目元を担当させていただけて嬉しかったです^^

数日が経ちまつげエクステが持続しているとの事が分かり私も安心です。
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉と
    まつげの事を考えながら…とこちらの意図を
    汲み取って下さっている事もすごく嬉しくなりました T T *

まつげは平均3~4ヶ月に一度生え変わりのタイミングがあるため
    時期によっては抜け落ちるのが早いこともございます。
    その場合は普段から、まつげの状態をきちんとお伝えし
    次回メンテナンスの時期などもご提案させていただいております。

まつげが抜けることはショックですが、
    自然なことでもあるため少しでも安心して頂けるような
    ご提案が出来ればと考えております。
    次回何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ^^

あっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

vivie 安藤

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 00:44:13.0

友人から、とても上手なアイリストさんがいると紹介してもらったのがきっかけで、担当スタッフさんにお世話になること6年目です。もうほかに通うのは無理!と思うほど、大ファンです。
    技術は本当に素晴らしく、本当に毎回感動します。目に染みない、速い、仕上がりは綺麗、そして全然取れない!!丁寧な接客も、優しいお人柄も、センス抜群で居心地の良いサロンも、全部大好きです。
    これからもずっとお世話になりたいと思える、また、自信をもってお勧めできるアイリストさん・サロンです。

【華やかで上品な目元】マツエク上まつげ140本/フラットラッシュ使用オフ込

あんちゃん様

いつも数あるサロンの中から
    当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます♪

担当させていただいて気付けば長くなりましたね!
    最初の頃から今も変わらずいつも施術後にあんちゃん様が掛けてくださる言葉は
    とても素敵な言葉ばかりで私が頂いているものが多い気がします。
    今回も本当にたくさんのお褒めのお言葉を下さり
    本当に有り難くうれしい気持ちでいっぱいです^^*

また、ご出産や今は子育てなどでもお忙しい中、通ってくださり
    私にお目元を任せてくださり本当にありがとうございます( ;  ; )嬉

これからもあんちゃん様のご期待に添えるよう
    引き続き技術の向上に努めてまいります。

長く担当させていただいてもいい意味で慣れないよう
    ずっとお客様に寄り添えるような技術者でありたいと思っておりますので
    少しでも気になることがあればお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり
    誠にありがとうございました!
    次回もあんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています^^

vivie 安藤

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:38:15.0

遅れましたが新店オープンおめでとうございます!
    今回もパッチリ根本から綺麗に上げていただいたのは勿論、最近のまつ毛の悩みも時間をかけて聞いてくださり、また値段などに関わらず今の私に適しているものを丁寧に教えてくださったので、納得して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
    都合が合わなくて他のお店にお世話になったりもしましたが、担当スタッフさんにお任せしたときがやっぱり1番綺麗で持ちもいいので、これからも是非お願いしたいです…!
    たくさん悩んでお時間使ってしまいすみませんでした…!

みかん様

いつも数あるサロンの中から
    当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^^*

前回は、まつげエクステもご興味があるとのことでご相談くださいましたね!
    今回はお目元の痒みも出ておられるとの事でしたのでパーマをご提案させていただきました!
    このようにお客様のその時その時に合ったものをご提案したいと考えております。

いつも通りで…というのも普段から気に入って下さっているのだなぁと思い嬉しいですが、
    いつもと変えてみたいな!と思われた時にご相談してくださると
    みかん様のお目元を担当している者としては信頼して下さっているのかも☆と
    私自身とても嬉しくなります!
    ですので、ご納得いただいた上での施術が出来ていてよかったと実感しております。
    ( 時間のことは気にされないでくださいね^^)

これから暑くなりメイクよれ等も気になる季節になるので
    次回はもしよろしければまつげエクステもご提案させてください♪
    まつげエクステで可愛くなられたみかん様も楽しみです◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

vivie 安藤

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:13:46.0

とても丁寧な施術でいつも大満足です!
    まつ毛の生え方などを見て、まつげパーマのばらつきなどが出にくい方を提案していただきました!カール具合もすごく良くて、メイクの時短になります。
    まつげエクステもお願いしていた時が、ありましたが、その時も他のサロンより、もちがよくてとても気に入ってました!また、カラーエクステしたくなりそうなので、その時はよろしくお願いします^ - ^
    お店もとても可愛く、接客も技術もすごく丁寧なので、これからも通い続けたいです!

【オーダーメイド上まつげパーマ】高濃度ケラチンTR&魔法のエッセンス付♪

くー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    施術にご満足いただけているとのこと安心致しました♪

くー様はいつもグイッと上がる立ち上げタイプのお目元に仕上げていましたが、
    長期間、綺麗なカール感を楽しんでいただけたらと思い前回はご提案させて頂きました。
    カールタイプの仕上がりも気に入ってもらえたようでよかったです◎
    また次回ご来店の際に、もう少し詳しく様子を伺えたらと思います^^

またまつげエクステでもぜひ可愛いお目元をご提案させてください♪
    お好みに合わせたカラーエクステご準備いたしますね!

たくさんのお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思っております。

次回も、くー様にお会いできる日を楽しみにしております^^*

vivie 安藤

• キンモクセイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:41.0

本日はありがとうございました!
    毎月ネイルでお世話になっています。いつも2本アートのコースをお願いしていて、やってみたいアートをお伝えすると、色味だけでなく、バランスやパーツ等細かい部分まで確りと相談に乗っていただけるので、想像以上の大満足なネイルになり、本当に毎月の楽しみになっています♪
    オフやケアもしっかりとして下さるので、次の施術まで剥がれたりパーツが取れたりしたことは今までで1回もなく、持ちが良いです。
    施術してくださる担当スタッフさんもとても良い方で、毎月お話することも楽しみの一つになってます!
    来月も既に予約済みですので、宜しくお願いします♪

キンモクセイ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

また沢山のお褒めのお言葉と満点の口コミ評価
    とても有り難く嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)♪

キンモクセイ様がお持ち込みされるデザインは
    いつも可愛く好みが似ていることもあり、
    お任せ頂けることが多い為私もデザインしていてとても楽しいです。
    仕上がったときに「かわいい~っ!」とすごく喜んで下さる姿が
    私にとってはとても嬉しい気持ちになる瞬間です♪

これからの季節は明るいお色をされやすい時期になるので
    今後もたくさんのかわいいネイルをさせてくださいね!

私もいつもキンモクセイ様とお話しするのが楽しみなので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

vivie 安藤

• iwaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:16.0

担当スタッフさんにはもう6年ほどずっとお世話になってます!
    マツエク、マツパ、ネイル、どれをお願いしても期待以上の仕上がりで、毎回幸せな気持ちになります^_^
    丁寧なカウンセリングで不安や心配事をなくしてくれるので、安心して施術を受けれてます!
    今回も出産前最後のネイルをとびっきり可愛く仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!!

【自爪に優しい◎フィルイン施術】ハンド10本フルアート¥9900/丁寧ケア込み

iwa様

先日はご来店誠にありがとうございました!!^^
    もう担当させてもらって長くなりますが、
    子育てでお忙しい中いつも来てくださること本当に嬉しく思っています♪

また仕上がりも気に入ってもらえているようで
    とても安心いたしました。
    幸せな気持ちにと仰ってもらえて私も技術者としてとても幸せです(*^▽^*)

今回はネイルをさせて頂きましたが、
    iwa様にとてもお似合いの可愛らしいデザインになりましたね!
    キラキラでテンションを上げてもらえてたら嬉しいです。

ご出産前にお会いできて嬉しかったです♪
    また落ち着かれましたらいつでもお待ちしています^^

vivie 安藤

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:44:00.0

持ち込みデザインでお願いすることが多いのですが、再現性が高く色味は肌に合う色を選んでくださるのでいつも仕上がりに大満足です。
    ネイルの持ちも良く毎回綺麗なまま次の予約の日を迎えるのことができるのも嬉しいです。

まいまい様

先日は数あるサロンの中から、
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

また、満点の口コミ評価と
    仕上がりに満足頂けているとの事大変嬉しく思います。

いつもお持ち込み頂くデザインも、
    とても可愛く私が選ばないようなデザインがあったりして
    施術する側としても楽しんでさせて頂いております^^
    ですので、まいまい様がご来店される日は
    今日はどんなデザインが出来るのかなぁ?♪と考えてます(*^◯^*)

出来る限り近いデザインになるように努めますが、
    もし気になることがあればお気軽に仰ってくださいませ。

それでは、
    次回もまいまい様にお会いできることを楽しみにしています。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vivie 安藤

• ちゃっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:42:07.0

今までは、色々なネイルサロンさんを転々としていましたがここ数年ずっとお世話になっています。
    とても丁寧に施術していただけるので、ネイルのもちがすっごく良いです!!他店では1ヶ月くらいで、度々ネイルが剥がれてしまう事があったのですが、こちらでお世話になるようになってから1度もありません。
    また、毎回ほとんどデザインを決めないままお店へ行きますが(笑)、いつも本当に親身にアドバイスをいただけますし、お話も楽しくて毎回一瞬で時が過ぎます。声を大にしてオススメします!!!!来月もよろしくお願いします!

ちゃっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、満点の評価とオススメと思って頂けていること大変光栄です!

ちゃっこ様がいつも丁寧に指先を扱って下さっているおかげもあり
    持続性も高くいつも付け替えに来られる時も綺麗に長持ちしていますね!
    本当にありがとうございます(^○^)
    私も同じくちゃっこ様との時間はお話しがいつも楽しくあっという間です(笑)
    今後もいろんなお話しとともに可愛いネイルデザインをしましょう♪

よろしくお願いいたします。

また、このようにご意見を改めてお伺いすることが出来て
    とても有難いご意見ばかりで明日からも頑張ろうとパワーを頂けました^^*

次回もまたお会いできる事を楽しみにしております^^*

vivie 安藤

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 15:13:43.0

以前から施術していただいており、絶大な信頼のもと、毎回お願いしております。
    担当スタッフさんに施術していただくと、まつげパーマの持ちがよく、いつもお願いすることが嬉しく思います。
    まつ毛パーマをしていると、朝のメイクが楽で助かります。いつかエクステもしてみたいですが、まつ毛パーマだけでも大変満足しております。
    担当スタッフさんはしっかりされていて、それでいてとてもかわいらしいアーティストさんですし、いつも癒されてます!
    また引き続き、よろしくお願いいたします。

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉と満点の口コミ評価とても嬉しいです。

まつげパーマの仕上がりもご満足頂けているようで安心いたしました^^
    これから、夏になりメイクよれも気になる季節になってまいりますので
    一度まつげエクステもお試し頂いてもいいかもしれませんね!

ぜひご相談くださいませ^^*

お仕事などでもお忙しくされていると思うので、
    まつげパーマをすることによって、
    朝準備などの時短になれているようであれば幸いです。

また今後もなにか気になることがあればお気軽にお声掛けください♪
    次回もまたゆかりん様にお会いできることを楽しみにしております。

vivie 安藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:29:32.0

自然で綺麗なまつ毛にしてくださって嬉しいです。花粉症で目が痒くなりやすいタイミングでうかがいましたが、待ちがすごく良くてありがたいです。
    施術中も全く痛みがないので寝てしまいました!
    やりにくかったと思いますが、丁寧につけてくださってありがとうございました。

お店の可愛い雰囲気にも癒されるので、また行きたくなります!
    次もよろしくお願いします。

えりか様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます◇◆

花粉症で辛い時期でしたが、
    自まつげはとてもお綺麗でやりづらさなど全く無かったです。
    お気遣いくださりありがとうございます♪
    今の時期は花粉症など、季節の変わり目ということもあり
    少しお肌が敏感になっていらっしゃる場合が多いですが、
    沁みることなく過ごして頂けていたのであれば良かったです^^
    もし今後も施術中などでも気になることがあれば、遠慮なくお声かけくださいませ。

サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
    まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、
    お客様方に過ごしやすいサロン作りをしていけるよう努めてまいります。

次回もまたえりか様にお会い出来たら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    vivie 安藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:59:50.0

以前在籍されていたお店からお世話になっています。

まつげパーマはデザインもモチもすごく良くて、朝のメイクも楽になって最高です!
    毎回、デザインなど提案して下さるので安心してお任せできます。
    ネイルも初めてお願いしたのですが、すごく好みのネイルになりました。
    いつもありがとうございます。これからもお願いします!

2回目以降のお客様対象【オーダーメイド上まつげパーマ】TR & エッセンス付

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術にご満足頂けていることすごく安心致しました^^

ゆり様は、まつげ美容液でケアをしっかりと
    頑張って下さっている分とても自まつげが綺麗なため
    まつげパーマの持続性などすごく安定して来られたなぁと
    私自身も感じております。
    いつもまつげのことを大切にして下さっていて嬉しいです♪

ネイルは今回、初めてさせて頂きましたが好みも似ていて
    施術中私もとても楽しい時間を過ごせました◇
    ありがとうございます♪
    次回また可愛いデザインを提案させてくださいね!
    ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

vivie 安藤

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:18:08.0

丁寧なカウンセリングと気遣いに溢れる接客をして下さる素敵なスタッフさんでした。

まつ毛は希望通りのカール具合で、ばらつきもなく、綺麗な仕上がりで大満足です。
    パーマをかけてから、化粧が映え、目が一回り大きくなった印象です!

施術中はしみたり、痛みを感じることなく、快適に過ごせました。

お店までのルートも写真付きで詳しく紹介されており、お客さんの気持ちに寄り添ったサロンでした♪

かなみ様

先日は当店へお越しいただき誠に有難うございました♪
    またこのように満点の口コミ評価大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間を使ってくださり本当にありがとうございます T_T☆

また、まつげパーマの仕上がりなども
    ご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    次回ご来店の際に、時間が経った時のバラツキなどどうだったか等も
    お聞かせいただけますと幸いです。

まだまだオープンしたてで至らぬ点があるかとは思いますが
    できる限りお客様に寄り添えるサロンにしていきたいと思っております。
    何かお悩み、お困りのことがあれば気軽にご相談くださいませ。

かなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

vivie 安藤

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:13:36.0

初めて来店しました。
    まつげパーマを初めてしたのですが、
    私の目に合うようにカウンセリングも丁寧にして下さったので安心して施術を受けられました。

仕上がりも気に入っています。
    また利用したいと思いました。

ka様
    先日は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマということでしたが
    その後お取り扱いなどお困りのことはございませんか?
    もし何かあればインスタグラムのDMなどからも
    お問い合わせが可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

また、このように満点の口コミ評価大変光栄です♪
    ka様からの大変有り難いお言葉でまた明日から頑張れそうです◇
    次回もまた別のデザインにしたりとまつげパーマでも
    楽しんでいただけますのでよろしければご提案させて下さい^^

次回またお会いできることを楽しみにしております。

vivie 安藤

ヴィヴィ(vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー