雰囲気もよく、ネイリストさんもとても気さくで終始居心地がよく、何より施術が丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
また帰省の際にはお世話になりたいなと思います!
平日限定☆【フット】他店オフ無料、ケア込み1カラー¥5250
growth 一宮北店【グロース】【NAIL / バリ式SPA】からの返信コメント
ごーどんさん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
夏らしいとても綺麗な色、お似合いでした(*^^*)
また帰省された際には是非ご利用ください♪
お待ちしております☆
ネイリスト 大指
周りに見せたら指先綺麗に見えると好評でした。
次回も楽しく会話して宜しくお願いします。
他店オフ無料☆【ハンドジェル】フレンチorカラグラ ■¥6696→¥6200
hiro様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
ネイルを褒められると嬉しいですよね!
hiro様のネイルが好評で私も嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 大指
さくらんぼネイル周りにも好評でめっちゃ気に入ってます。
他店オフ無料☆【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラ◇¥5832→¥4900
hiro様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さくらんぼネイルとってもかわいかったですね(^^)
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 大指
予約時間より遅れてしまったのに嫌な顔せず、また施術はとても丁寧で綺麗にしていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。
【デザインに迷ったら!】他店オフ無料☆フットネイル定額6900円~
かあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
爽やかなデザイン、とってもお似合いでした☆
また近くにお越しの際はぜひご利用ください(^^)
たくさんお話しができるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 大指
本格的なヘッドスパはほぼ初めてですが、とても丁寧で気持ち良かったです!
担当して下さった方も素敵な方で、良い接客でした。
強いて言えばシャンプー台から移動して座っての施術がなければ、よりリラクゼーション出来たと思います。
でもさすが美容室のスパだけあり、髪もサラサラになり満足です。
ありがとうございました^_^
ご新規様特別価格★6600円☆セラピストによるバリ式ヘッドスパ(60分)
なな様
先日はご来店ありがとうございました♪
スパ後の体調はいかがですか??
少しでも身体が楽になっていたら幸いです♪
お席への移動の事、貴重なご意見ありがとうございます。
よりリラックスしていただけるよう改善していきたいと思います。
梅雨に入り何となく疲れも溜まると思いますので、また気分転換しに来て下さいね。
セラピスト 小西
同じレイグループとは知らず行きましたが、新規での内容で値段も安くて良かった。対応してくれたスタッフの方の名前を忘れてしまいましたが、お話もたくさんしてくれて、とても応援したくなる気持ちでした。
他店オフ無料☆ケア込みフットジェル☆1カラー ¥5500
あっとマーク様☆
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
またたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 大指
グロース 一宮北店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー