3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヒナノ 矢場町店(HINANO)   >

【美肌フェイシャル&脱毛専門】HINANO 矢場町店

ビハダフェイシャルアンドダツモウセンモン ヒナノ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄5-13-10オーシャンハイツ栄1001
  • 矢場町駅1番出口徒歩2分/栄駅徒歩10分【ハーブピーリング×よもぎ蒸し×脱毛】

ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:22:28.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを、ハーブピーリング付きのお得なクーポンで初めて利用しました。
    よもぎ蒸しはリラックス効果もあり、気持ちよかったです。帰り、寒い外に出ても、帰宅までポカポカしていました。
    ハーブピーリングも、よもぎ蒸しと一緒に施術してもらったことで、より効果を感じました。
    担当の方の説明も話し方も、落ち着いていて良かったです。また癒されに行きたいと思いました。

1番人気◎【絶対おすすめ!】よもぎ蒸し+ハーブピーリング¥15,800→¥8,000

【美肌フェイシャル&脱毛専門】HINANO 矢場町店からの返信コメント

とも様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しが初めてだったということですがリラックスして頂けて良かったです^^
    繰り返し行っていくことで、とも様のお悩み改善も徐々にできるかとおもいますので
    次回も楽しみにされててくださいね☆
    ハーブピーリング後のその後のお肌状態はいかがでしょうか?
    何か不明点あれば何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:19.0

初めてのハーブピーリングをして頂きました。
    お姉さまがとても優しく丁寧に説明してくださり、リラックスしながら施術を受けられました。
    すぐに劇的な変化はないですが、なんとなく赤みが減ってツヤが出てきたように感じます!!

【迷ったらこちら、肌診断付き】肌悩み別オーダーメイドコース(相談)0円

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(*^^*)

回数を重ねていくと、お悩みである赤みも少しずつ改善していくかと思います。
    一緒に赤みのないツヤ肌を目指して頑張りましょう♪
    また次回も可愛いなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ぷぺっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:59.0

2回目のFCRピーリングをしていただきました!
    今回も施術前に比べてお肌がツルッとして、毛穴も徐々に小さくなってきているような気がします。
    ピーリングでこんなに効果があるなんてびっくりです…!
    クレーターも無くしていきたいので、もう少し続けてみようと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フェイシャルコース契約の方

ぷぺっと様

また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

クレーターや毛穴の無い、つるっとしたお肌を目指して
    今後もぷべっと様のサポートをさせていただけたら嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:25.0

知人の紹介で、初めてお伺いしました。
    矢場町駅からすぐで、わかりやすかったです。
    丁寧に説明していただき、納得して施術を受ける事ができました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく赤みが消えました。名古屋ではここでしか扱っていない美容液を導入してもらい、仕上がりがトーンアップとツヤがでました。
    値段相当の効果だと思います。イベント前にお伺いしたいと思います。

【本気の肌質改善】幹細胞ハーブピーリングスペシャルケア¥22000

あゆゆ様
    また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

1回で、かなりトーンアップしツヤのあるお肌になりましたね(*^^*)
    効果をご実感していただけてとても嬉しいです☆
    またあゆゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 17:30:24.0

今回はいつもよりたくさん汗をかくことができました!!

毎回落ち着いた空間でよもぎ蒸しを受けられるので嬉しいです☆
    エステの雰囲気がお気に入りです(^^)

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします☆

また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

私たちもいつもりえさんにご来店いただけて、
    たくさんお話しできるのがとても楽しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 13:01:05.0

今回は寒かったからか、いつもより全然汗をかかなくてびっくりしました!!
    しっかり体質改善したいので、定期的に通いたいと思います(^^)
    お肌悩みの相談にも乗っていただけて嬉しかったです!
    美容系もそちらのを購入しようと思っています!
    また次回も楽しみにしています☆

りえ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

寒い時期だからこそよもぎ蒸しで改善していきましょうね♪
    お肌のご相談も、毎回たくさん聞いて頂けてこちらも嬉しいです( ;  ; )!
    お悩みなんでもご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします^^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:49:54.0

初めて伺いました
    たるみ くすみが気になりハーブピーリングを施術して
    いただきました。顔全体が引き締まり 肌が明るくなり
    一回で実感できたのでとてもうれしいです!
    スタッフさんもとても親切に対応していただき
    丁寧な施術で安心できました
    次回もとても楽しみです。

【たるみケアでお悩みの方必見!】幹細胞ハーブピーリング¥19,000→¥13,000

のり様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    続けていただくと、お顔の引き締まりやトーンアップした状態をキープすることができますので
    次回からも楽しみにしていてくださいね♪
    何か不明点あれば何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-11-28 08:01:38.0

今回もとてもリラックスできました!
    サロンの雰囲気もすごくお気に入りで、毎回通うのが楽しみです(^^)
    よもぎの香りも私の好みで、毎日よもぎ蒸しをしたいぐらいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

通うのが楽しみと言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    私たちもりえ様とお会いできるのいつも楽しみにしております♪
    よもぎ蒸しは週に2、3回入れますのでご都合が合う時いつでもいらしてくださいね^^

また次回もお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:09.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    身体が温まり汗が出るのに終わった後はサラサラしていてとてもすっきりしました。
    冷え性ですが、この日は帰宅してからもずっとポカポカしていて朝までぐっすり眠れました!
    これからも利用させていただきたいと思います^^

【免疫力アップ・冷え改善】温活よもぎ蒸し40分 ¥2800

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しに入った後はお身体すっきりしますよね♪
    定期的に通っていただくと、お悩みである冷え性や低体温も解消されていくかと思います!

また次回も、もも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-06 20:08:18.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、前回よりたくさん汗をかきました!
    すごくスッキリしました!
    定期的に通って冷え性やPMSなど悩みが改善されていくと良いなぁと思います(^^)
    また脱毛でも通わせていただくのでよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

たくさん汗をかけたようで良かったです!
    定期的に通っていただくと冷え性やPMSも解消されていくかと思います^^
    脱毛もしっかり効果が出るよう、丁寧に施術させていただきますね♪

また次回もお待ちしております^^

• そいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:56:41.0

ずっとニキビに悩んでいて、いろんなサロンに行ったりもしましたが中々解決せず
    今回ここのサロンを選んでみました。
    肌が弱くダウンタイムのあるピーリングは怖かったのでフラッシュピールというメニューを受けました!
    直後から肌にハリとツヤが出て、翌日友人から肌がつるんっとしてるねと言われてとても嬉しかったです。
    担当してくださったお姉さんもとても優しくて、お肌がすごく綺麗でした!
    ツルツルでツヤのあるお肌になれるように、まずは2週間に1回通ってみます!これからが楽しみです。

【顧客様限定】口コミ投稿専用クーポン

そい様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

フラッシュピールはダウンタイムがないので施術しやすいですよね♪
    効果実感していただけて嬉しいです☆
    まずはコンスタントに来て頂いて肌質を変えていきましょうね!
    次回も楽しみにしております♪

HINANO

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:57:04.0

ニキビに4年間悩み、初めてハーブピーリングをしてもらいました。担当してくれた方が本当に親切で自分の肌悩みも熱心に聞いてくれました。ホームケアのやり方やハーブピーリングについても詳しく教えてくれて大変助かりました。
    同じ値段で、よもぎ蒸しもできてリフレッシュしました☆
    今回は剥離なしのハーブピーリングを受けましたが、その日から効果が出て自分でもびっくりするくらい肌がツヤツヤでニキビ跡も消えていて効果が早速感じられました(^O^)
    本当にオススメです!次は剥離ありも試してみたいなと思います!ありがとうございました!!!

【透明感のあるお肌へ】RHRハーブピーリング¥19000→¥13000

あやみ様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

赤みがあった感じも施術直後にはなくなっていて、私も感動いたしました( ;  ; )
    これからも一緒に美肌を目指していきましょうね!
    またお手伝いさせてください!

これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-19 20:02:59.0

初めてよもぎ蒸しをさせてもらいましたが、たくさん汗をかくことができてスッキリできました!
    むくみも取れたような感じがします!
    次の日に生理がきましたが、いつもより生理痛が軽かったように感じます^ ^
    お得な回数券も購入できたのでしっかり通っていきたいです!
    またよろしくお願いします!!

【免疫力アップ・冷え改善】温活よもぎ蒸し40分 ¥2800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

生理痛が緩和されて良かったです( ;  ; )
    体が温まっていくと身体の不調を治してくれるので
    りえ様の気になっていた冷えもどんどん解消されてくかと思います^^

また次回もお待ちしております^^

• みーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:14.0

初めてのエステということもあり、どのメニューをやろうか決めれなかったので当日相談して決めさせていただきました。
    一から丁寧にエステの内容を説明していただき、私に合ったメニューを勧めていただきました。施術の際も、スキンケアの仕方などたくさん美肌になるためのコツをお話しいただき参考になりました。

【迷ったらこちら】お悩みに合わせて最適な施術をご提案いたします

みーさ様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

フラッシュピールの施術させていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアのコツもまたお伝えできればと思いますので
    是非ご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

HINANO

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 09:13:37.0

初めてのハーブピーリング!何の知識のない私に種類や効果などとても詳しく丁寧に教えて頂き自分に合ったプランを紹介して頂きました。詐術を終えてすぐに鼻がツルツルになる効果すごく実感できて驚きでした!

次の日の化粧ノリが抜群に良くて
    時間が経っても鼻もツルツルシワもできにくくて
    いつものクッションファンデが陶器肌のようにのってくれて大満足です!

沢山は通えないかもしれないですが
    これから大事な撮影やお仕事、旅行の前の日など
    自分が綺麗でいたい日や特別な日には
    利用したいなと思いました!

素敵な時間をありがとうございました!

【顧客様限定】口コミ投稿専用クーポン

まな様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

ご実感いただけて嬉しいです♪
    お肌がツルツルだと化粧ノリも良くなりますよね^^

ありがとうございます(^^)特別な日のためにこれからもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 13:13:41.0

とても丁寧に施術していただけました!
    プライベートサロンで、人目を気にすることもなく、リラックスできました!
    初回の料金の安さにも驚きでした!!
    最新の脱毛器は痛みもなく、本当に良かったです。
    特にVIOは痛いのを覚悟してたので!笑

また次もよろしくお願いします!

好評につき延長【8月限定!】全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥5980!

また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです^^
    痛み、心配してましたよね!全然大丈夫で良かったです(^^)
    次回のご予約して頂きありがとうございます、楽しみにお待ちしております^^

HINANO

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 03:24:51.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    かなり昔に脱毛経験はありますが、こちらのマシンは全くの無痛で驚きました。施術から一週間経ちましたが、ポロポロと毛が抜け始めてます。初めての方こそ、安心して施術を受けられると思います。

きのこ様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

効果実感していただけて嬉しいです♪
    痛みがなく効果も実感いただけますので通いやすいと思います^^
    是非またご来店お待ちしております。

HINANO

• 田辺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:49:59.0

説明や機会の事もしっかりと教えて下さりありがとうございます。
    ここの機械頑張っすきなので、かよいたいです
    よろしくお願いします

田辺様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

艶々なお肌で羨ましい限りでした^^
    さらに艶々なお肌目指していきましょう♪
    リフトアップ効果も楽しみにされててください!
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

HINANO

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:50:23.0

この度はありがとうございました!
    フェイシャルのエステは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。また、肌についての相談などもプラスアルファで詳細に教えて頂けました^^
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

かほ様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    光フェイシャルは続けて頂くとよりご実感頂ける施術になります!
    お肌のお悩みも是非またご相談下さい!
    楽しみにお待ちしております☆

HINANO

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:11.0

めちゃめちゃオススメです!!!!!
    エステティシャン6年目という圧倒的信頼のある年数に、お店の中もとっても綺麗でこだわりを凄く感じました。
    説明も丁寧だし、施術も全て丁寧です。
    割と背中くすぐったいなって感じる方だけど、それすらも考慮してやって頂きました。
    パックも肌質を見てから提案して頂いて、脱毛の周期も毛質を見てから判断して頂いて、こちら側の気持ちに寄り添ってくれてるんだなと感じるお店でした!
    本当にオススメすぎてみんなに行って欲しい(T T)
    即次の予約入れました!
    次も楽しみすぎて、久々に良いエステサロンに出会ったなあって感動です...

【脱毛人気No.1】まるごと全身脱毛(顔+VIO)+モデリングパック¥14000→¥7700

ひな様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

ご来店いただいた時から沢山お褒めいただいて、更に口コミまで
    ありがとうございます、嬉しいです♪
    今後もひな様にご満足いただける施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしております☆

HINANO

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:21:43.0

店内の雰囲気も良く担当のお姉さんが気さくな方で素敵でした。
    ハーブピーリングを施術し、6日目になりますが毛穴が小さくなって効果を実感してます♪

【モニター限定価格】剥離ありハーブトリートメント★3回¥165,000→¥39,000

ひとみん様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです♪
    毛穴も改善できますが、ひとみん様のお悩みだった赤みも
    どんどん軽減されてくかと思いますので
    これからも楽しみにされててください!
    次回もお待ちしております☆

HINANO

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:52:29.0

以前他の所のハーブピーリングをした際に肌が逆に荒れてしまったりと不安もあったのですが、事前のカウンセリングも丁寧でしたし、施術直後の肌がツヤツヤでその日会った友達にもファンデーション買えたと思ったと言われるくらい肌のトーンが上がり気になる毛穴も目立たなくなりました!1回でこの効果なので3回終わる頃にはどうなってるか今から楽しみです!!

【モニター限定価格】剥離なし★ハーブピーリング3回セット¥75,000→¥30,000

あんり様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです^^
    1回でかなり効果が出まして、ご実感していただけて良かったです♪
    3回でもお悩み改善に近づけるかと思いますので
    楽しみにされててください!
    次回もお待ちしております☆

HINANO

• ニモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:36:48.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、丁寧に教えて下さりよかったです。
    思っていたより全然剥離をしなかったので、施術当日でなければ赤みを隠すだけなので、化粧で全然対応できるレベルでした。
    あと、2回で綺麗になるといいなと思ってます!!

【肌質改善】FCRハーブトリートメント(軽い剥離あり)¥35,000→¥17,500!

ニモ様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

またその都度わからないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

HINANO

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:21.0

とっても丁寧に施術していただけて、本当に良かったです!!
    お部屋もキレイで清潔感があり、個室だったので安心しました。
    あて漏れもなくくまなくしていただき、ありがとうございます!
    そしてやっぱりVICTORIAのマシンは最高でした!

めい様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです^^
    VICTORIAの脱毛機は効果にはかなり自信がある機械です!
    当店を見つけて選んでいただきありがとうございました♪
    フェイシャルメニューも充実しておりますのでよろしければ
    またご予約お待ちしております。

HINANO

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:21:49.0

最初、少し痛みがありましまが、
    だんだん慣れてきたら大丈夫でした。

ターンオーバーした後の
    経過が楽しみです。

ふわふわバスト&ヒップケア¥7000

Ayaka 様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

バストヒップケアは繰り返し行っていただくことで
    よりご実感いただけるのものになりますので
    今後も楽しみにしていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

HINANO

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:59:20.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、説明・施術ともにとても丁寧にしていただけました。
    敏感肌ですが、翌日から普段通りに過ごせるのが良かったです。
    ニキビ跡も少し改善されたので、次回に期待しています。

みん様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌触らせていただいた感じでも変化ございましたので
    次回も楽しみにしております^^

HINANO

• あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:37:14.0

元々別の脱毛サロンに通っていたのですが、
    産毛が気になり伺いました。
    とにかく施術が早くて驚きました!
    よく施術が早いことを売りにしている店舗でも、
    ほんとに当ててもらえてるのかな?と
    不安になることがありますが、
    こちらはまったくそのような不安はありませんでした。

また、毛の様子だけではなく、
    むくみなどの体の調子もさらっと教えてくださり
    さすがプロと思いました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

【7月限定!】全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥5980!

あつこ様
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです^^
    施術が早く産毛に対しての効果もかなり自信がありますので
    そちらも楽しみにされててください!
    次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願いします!

HINANO

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:28:11.0

わかりやすい説明で、癒しの時間でした。
    産毛にも効くというので期待しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【7月限定!】全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥5980!

かおり様この度は数あるサロンの中からHINANOを選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねていくうちに毛穴も目立たなくなり産毛も気にならなくなっていきますので
    楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:08:09.0

1回ピーリングしただけで、直後は肌が白くなりツルツルになりました。敏感肌ですがそれほどピリピリしなかったです。さらにリフトアップ効果もあり、今後も楽しみです。

りお様この度は数あるサロンの中からHINANOを選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しいです(^^♪ 古い角質が取れることによって透明感もアップします!
    気にされているお悩みも回数を重ねるごとにさらに改善していきますので楽しみにしていてください♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:17.0

お店の雰囲気がとても綺麗で店員さんの対応もよくリラックスして施術を受けることができました。
    光フェイシャルは1回で効果が出てびっくりしました。
    これからも続けたいです。

【リフトアップ/くすみ改善ケア】光フェイシャル¥4980

りな様この度は数あるサロンの中からHINANOを選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    ニキビや毛穴、お顔の赤みの緩和にも回数を重ねていかれるとさらにご実感して頂けるかと思います(^^♪

ヒナノ 矢場町店(HINANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー