5. ポーラ エステサロン根津駅前店(POLA)   >

POLA エステサロン根津駅前店

ポーラ エステサロンネヅエキマエテン

• 東京都文京区根津2-20-3
  • 「根津駅」より徒歩1分
  • きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:35.0

目の下のクマが気になっていたので、オプションでアイゾーンのケアもつけていただきました。エステ後にはクマも薄くなり満足です。家でも出来るお手入れ方法なども教えていただき、毎回感謝しております。

¥0〈サンプルプレゼント〉口コミ投稿してくださる方はこちら♪

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

こちらこそ、キング様のキレイとリラックスの
    お手伝いさせていただけて
    幸せです。
    お肌は資産、キレイは笑顔
    一緒にお話させてください。
    次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:21.0

清潔な店内で話しやすい雰囲気の接客でした。
    初めてのエステだったのですが、とてもリラックスできました。
    画像処理のシステムで肌の状態を診断してもらえて、結果が自覚していたものと合っていたので、今後のケアの参考になりそうです。
    またうかがえたらと思います。

人気No1◆はり、毛穴、透明感!憧れのPOLA最高峰ブランド連動エステ70分¥9350

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのエステ、リラックスしていただけたご様子で、私共、とても嬉しく思っております。
    お肌分析の結果を見ても、ご自身のお肌のこと良く把握されていて、ステキだなと思っておりました。
    ぜひ、今後のケアの参考にしていただけたら幸いです。
    ご来店いただいた際には、何か一つでも来てよかった!と思っていただけるような、サービスをご提供させていただきたいと思っております。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:17:45.0

今回も大満足です!
    新規オープンの根津店へ伺いました。湯島店同様、清潔感のある店内で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリング分析から最適な施術を選び、脚やデコルテ肩周りのコリもほじくていただきました。
    翌日もお肌の状態が良く嬉しいです!

透明感orハリ◆肌悩みに合わせて選べる基本のエステ 60分¥6050

みかん様

先日は、根津店にご来店くださりありがとうございました。

お久しぶりのエステでリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。

大満足です、とのコメント。
    翌日もお肌の状態が良かったとのこと、嬉しいです!

首肩も、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    またいつでも、お肌とお体のお手入れにいらしてくださいね。

みかん様にまたお会いできますのを楽しみに、お待ちしております。

• カピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:00:53.0

今回は、旅行に行った時の日焼けが気になっていたのでしっかりと日焼け後のケアをしていただきました。施術が終わった後は、皮を一枚剥がしたように(!)顔色が明るく白くなり、連休明けに予約を入れておいて正解でした。
    エステに行った日から10日経ちましたが、肌が明るくキープ出来ていて嬉しいです。
    肌のお手入れと、リラックスが出来る時間を楽しみにしています。また来月も宜しくお願いします。

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

日焼けビックリでしたね。72時間以内のケアが必須です。
    ディリーケアとエステで
    お肌復活しましたね。
    10日経っても嬉しいです。継続していただいているエステの土台作りと
    日々のディリーケアがしっかり届いてますね。
    次回も心を込めてエステさせていただきます。お会い出来るのを楽しみにしております。

• あーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:40:45.0

カウンセリング肌分析から不足しているところを見つけ出し効率的にアプローチしてくれる最適な施術をAIがチョイス。
    デコルテ肩周りのコリをほじくていただき老廃物も流していただきました。
    お肌の仕上がりもふっくらやわらかでワントーン上がりました。とても癒しの時間でした。

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました。
    動画と静止画撮影から導かれる今のお肌からの
    お悩みと季節に合ったマスクが
    あーた様の今のお肌にピッタリでしたね
    肩周り凄いコリコリでしたね
    ふっくらやわらかトーンアップ嬉しいです。
    これから、あーた様の
    キレイとリラックスのお手伝いさせてくださいね。
    心を込めてエステさせていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:00:17.0

今回も大満足です!
    GW以降も、職場ではマスクが外せない生活が続く中、ほうれい線のたるみが凄く気になっていたのですが、エステ後は口角が上がっているのが実感できました。
    顔の筋肉に繋がる箇所の凝りもほぐしていただき、すっかり身体が楽になった感じです。また、よろしくお願いします。

¥0【エステコースに入会されているお客様限定】エステコース予約

くまのみ様
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    マスクのお悩み色々ありますよね。
    未来のお肌、マスクOFFの先手ケアをお手伝いさせて頂けて
    とても嬉しいです。
    夏の先手ケアは5月6月が決め手です。
    一緒に最短で、お悩みに合わせた
    お手入れ探していきましょうね。
    今日も素敵な1日をお過ごしください
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:01.0

とても良かったです

オウ様

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりのエステ、初めての根津店でのエステ
    ゆっくりと心地良くお過ごしいただけていましたら
    嬉しいです

オウ様のまたのご来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• JANEMAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 07:49:19.0

とても癒されています。
    デコルテから始まり、首、肩甲骨あたりをほぐしていただいてからはじまるフェイシャルエステは、
    とても気持ちが良いです。バックはその時の肌の調子をみて、あったものを提供していただきました。
    忙しい日常から解放される大切な時間です。

JANEMAY様

先日もご来店ありがとうございました。
    日常のお忙しさから解放される大切なお時間、との嬉しいコメントありがとうございます。

お忙しい日常で、首肩背中デコルテは、お疲れが貯まりやすいですね。
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。かな

次回も心を込めてエステさせていただきます。

JANEMAY様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:14:26.0

説明からカウンセリングまでしっかりとしていただいて、施術もとても気持ち良かったです。終わりはすごくスッキリしました

迷ったらこれ!AIによる肌分析から導きだされる私だけのエステコース60分¥6600

めぐ様
    先日は、POLAエステサロン根津駅前店にご来店くださりありがとうございました。

施術が気持ち良く、エステ後スッキリされたとのコメント、とても嬉しいです。

お肌分析からしっかりとめぐ様の
    お肌状態とご希望に合わせたメニューを選ばせていただきました。

また、POLAのエステでは、フェイシャルでも、フットケアからはじまり、デコルテ首肩もタップリと触らせていただきますので、お身体も軽く、お顔もトーンアップ、リフトアップされて、私も嬉しかったです。

真夏の紫外線に強いお肌作りのため、またエステにいらしてください!
    めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:13.0

スタッフの方みなさんの気持ちの良い接客、アットホームな雰囲気、きれいな空間、心地の良いサービスに癒やされます。
    年代性別問わずではありますが、特に子育て中の自分時間としてもオススメします!

aco様

根津店にご来店ありがとうございました。
    根津店の接客、お店の雰囲気、サービスに癒されたとの
    お言葉、とても嬉しいです。

子育てママさんの自分時間に、とのおススメも嬉しいです。
    皆さんにとって、忙しい日常から離れてリラックスできる場所、
    貴重な自分時間に選んでいただける場所になりましたら嬉しいです。

aco様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:05:25.0

お店は根津駅から1分、不忍通り沿いの1階なので、迷わずに行けました。
    4/4にオープンしたばかりらしく、店内も設備も綺麗でした。
    今回ご担当のスタッフさんは、とてもフレンドリーな方、エステに入る前の肌分析で、現在の肌の状態や不足している箇所など詳しく説明して頂きました。
    エステ中は、しっかり揉みほぐされつつも癒され、終了後は肌がもちもち、気になっていた口角は上がった感じでした。
    全体的に大満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    はい、オープンしたばかりのお店です
    根津駅前で、迷わずお越しいただけて良かったです
    肌分析でカウンセリングさせて頂いていてからの
    くまのみ様にピッタリのエステが
    とても、お肌に合ってましたね
    お肌モチモチ、口角上がったとのメッセージ
    とても嬉しいです
    今後もくまのみ様の
    キレイとリラックスのお手伝いさせてくださいね

• きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:21:07.0

新オープンの根津店に来店させていただきました。湯島店と比べて少し広めです。慣れるまではそわそわしてしまいました。店内も可愛らしさと美しさで溢れかえっています。
    エステもいつも通り癒されました。今の肌状態にあった商品も提案していただきいつも感謝しております。これからもよろしくお願いします!

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

根津店にもご来店ありがとうございました。
    いつも通り癒されたとのメッセージとても嬉しいです。
    3つのエステルームと長い廊下が
    開放的ですものね
    そわそわが、いつも通りにで
    良かったです。
    ディスプレイにその他色々まだまだ
    スタッフで企画しております
    楽しみにしていてくださいませ

• カピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:58:12.0

今回、新規オープンした根津店に伺いました。今まで通っていた店舗と変わらず清潔感があり、また、広くなった店舗でディスプレイなどのことも考え中とのことで、今後を楽しみにしています。
    施術はいつも通り丁寧にやっていただき、終わった後は顔のトーンが明るくなったのはもちろん、顎もシャープになっていました!
    毎回肌の調子を見ながら施術してくださり、自分の肌の状態に気づくこともできるので、その後の日々のケアにも役立ちます。
    今回も心身ともにとても気持ちのよい時間を過ごせました。これからも宜しくお願い致します。

POLA エステサロン根津駅前店からの返信コメント

根津店にご来店ありがとうございました。
    心身共にとても気持ち良い時間を過ごせたとのメッセージ
    とても嬉しいです。
    肌分析を通して色々なお話の中から
    お肌は変わっていきますので
    今のカピ様にピッタリのお手入れを一緒に
    探し続けたいです
    キレイとリラックスのお手伝い
    これからもさせてくださいね
    次回お会い出来のを楽しみにしております。

• ventvert405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:07:39.0

【コース】パーソナルプログラムトライアル
    緻密なカウンセリング、お客様のための施術、POLAさんの歴史とポリシーが伺えました。カウンセリングでは、肌が欲しているものと私が希望しているなりたい肌に若干のズレがあり肌トラブルの原因だったことが分かりました。
    また、基礎化粧品、メイク商品もカウンセリングで豊富なパターンから推奨されるので迷う事なく決められるのでいいと思います。

4月4日オープン
    エステサロン根津駅前店に
    とても嬉しいメッセージ励みになります。
    口コミありがとうございました。
    お一人お一人に合わせたお肌との向き合いを大切に
    これからventvert405様のキレイと健康の
    お手伝いさせてくださいませ。
    次回も、心を込めてエステさせていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ポーラ エステサロン根津駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー