3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ プライベートサロンLino店(POLA)   >

POLA プライベートサロンLino店

ポーラ プライベートサロンリノテン

• 愛知県名古屋市北区浪打町1-4-1 コンフォート黒川103
  • 地下鉄「黒川駅」より徒歩9分

しんかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:27:17.0

8月以来の2回目の来店をしました。かなり疲れた肌でエステに行ったのですが、エステ後はモチモチ肌の触り心地と引き締まった印象に満足。スタッフの方もとても親切でお肌の相談にも丁寧に教えていただきよかったです。また、エステに行きたいと思います。

POLA プライベートサロンLino店からの返信コメント

しんかちゃん様、遠方にも関わらず2回目のご来店誠にありがとうございました。お疲れのご様子でしたので、お肌には保湿たっぷりのマスクを、デコルテや肩周りはじっくりと施術させて頂きました。エステ後にモチモチしてるっと喜んで頂けて、大変嬉しかったです。来月のご予約も入れて頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• fanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:18:40.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、雰囲気も落ち着く感じで安心して施術を受けることができました。
    施術はもちろんのこと説明も分かりやすく丁寧で、質問にも色々お答えいただきありがとうございました。
    自分でも驚くほど肌が柔らかくてすべすべになり大満足です。マッサージもしていただきとてもスッキリしました。本当にありがとうございました。

【毛穴洗浄付き】ホワイトニングケア12650円→7700円

POLA プライベートサロンLino店からの返信コメント

fan様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術やカウンセリング等ご満足頂けて嬉しいです。熱心にお肌について向き合っていらるfan様のお役に立てましたら幸いです。
    施術後、お肌の柔らかさに驚きと感動されたお顔を拝見して、こちら大変嬉しくなりました。
    今後も、さらにご満足頂けるように精進してまいります。

• しんかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:30.0

プライベート空間で可愛らしいお部屋でのエステはとても癒されました。エステはとても気持ちよくエステ後は肌がもちもちツルツルで嬉しかったです。また、行きたいです。ありがとうございました。

しんかちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。プライベートサロンは気兼ねなく施術が受けらて癒されるとのことで、大変嬉しいお言葉に感激です。エステ後のお肌はパッと明るくなり、もちもち肌に喜んで頂けて嬉しいです。次回のご予約もして頂きましてありがとうございました。

• ささたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 03:48:29.0

新しいサロンに伺いました。とても良い雰囲気で、完全個室でゆっくり落ち着いた気持ちで利用出来ました。朝は疲れた顔だったのですが、エステ後は目がパッチリしました。
    最後はメイクまで綺麗にしていただけます。メイクのアドバイスももらえたり、親切で頼りになります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA プライベートサロンLino店からの返信コメント

ささたけ様 このたびはご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。
    エステ後はくすみやむくみもすっかりとれて、スッキリとしたお肌になり、メイクのりもよくなりましたね。メイクのアドバイスもご参考にして頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:48:09.0

初めてPOLAのエステを体験し感激しました。お店は清潔感があり、担当スタッフさんの親切、丁寧な接客と施術に大満足です。ハリの無さや、毛穴の目立ちを相談したところAI診断をもとに私の今の肌にあったエステを提案してくれました。もちろん予算の範囲内で。施術後はお肌が生き返ったようにプルプルもちもちになり若返った気分になりました。お家に帰ってからもこの肌が続くようにと、ホームケアアドバイスしてくださりとても勉強になりました。早速今日の夜から取り入れてみようと思います。
    これからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。次回2週間後楽しみにしてます。ありがとうございました。

POLA プライベートサロンLino店からの返信コメント

ようこさま 先日はご来店誠にありがとうありがとうございました。
    当サロンを気に入って頂けて大変嬉しいです、お肌の診断結果にも大変熱心にお聞き頂き、ご自宅でのケアもしてくださるとのことで、次回ご来店時のお肌の変化を楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました、これからのますますの励みになります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 10:50:35.0

とても清潔感があり、落ち着きのある綺麗なサロンでした。
    シワ・たるみ・くすみなどの悩みがありましたが、丁寧なカウンセリングを受け、お肌の調子と体調に合わせた施術をしっかりとしてくださるので安心して受けることができました。
    とても気持ち良く幸せな時間を過ごし、日々の疲れも和らぎ、お肌はスッキリ綺麗になり大満足でした。
    親切に色々アドバイスをいただけることも嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

hi様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:18.0

肌のくすみが気になりこちらのサロンに伺いました。部屋は少し狭い感じはありましたが、店内はきれいで雰囲気がとてもよく好みでした。施術もとても気持ちよく、体の凝りも楽になり、くすみもかなり改善されて満足です。スタッフさんも気さくな方で緊張しいの私でもお話ししやすかったです。

POLA プライベートサロンLino店からの返信コメント

まこ様この度はご来店誠にありがとうございます。
    お悩みのくすみも施術後ほずいぶん明るさがお身体もお疲れの様子でしたが、
    ご満足頂けてよかったです。
    次回のご予約もありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

ポーラ プライベートサロンLino店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー