3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ(petit)   >

petit

プティ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-2-11 GATO DM南堀江502
  • 西大橋駅-徒歩5分/四ツ橋駅-徒歩8分/心斎橋駅・なんば駅-徒歩15分

のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:47:12.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    他のお店に比べて、施術時間が短くてお値段も安く、選べるデザインもたくさん種類があって、本当にお気に入りのお店です。
    スタッフさんが考案されたネイルデザインが全て可愛いのはもちろん、もともと爪が弱く、今まではすぐにヒビが入ったりジェルが取れたりすることが多くあったのですが、ここで施術してもらってからは1ヶ月以上経っても取れることはなく、折れたりヒビが入ったりすることもなくなって、日々感謝しております。
    個人的にUVライトが熱くて苦手だったのですが、ここのお店のUVライトは一定間隔で点滅するからか全く熱さを感じなくてすごく助かっております。
    室内は白で統一されていて清潔感もあり、日差しもよく入っていてとても雰囲気のいい空間です。
    スタッフのみなさんも、常に細かいところから気を遣ってくださってるのが感じ取れて、今では月1の来店がとても楽しみになっています。これからも通い続けたいと思う、素敵なお店でとてもオススメです。

の様

先日もご来店ありがとうございました^^
    とても素敵な口コミに胸がいっぱいです!!
    お忙しい中ご丁寧なご意見頂き、感謝致します。
    当サロンがお客様にご満足いただくために
    取り組んでいることをお褒め頂けて光栄です♪
    今後もさらにお客様にとっての嬉しいポイントが
    増やせるよう精進して参ります◎
    私も、の様にお会いできること毎回楽しみです!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

petit maako

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:40.0

店内は明るい雰囲気で隣の席ともほどよい距離が確保されておりスタッフの方も接しやすく居心地がよかったです!
    施術も丁寧でライトを当てたとき熱くならなかったのが良かったです。
    また利用させていただきます!

【約300カラーから選べる】ワンカラー/ラメグラコース

さやか様

先日はご来店有難うございました♪
    素敵なお褒めのお言葉、心から感謝いたします!
    心地よくお過ごしいただけたとのことで、
    私もお喋り楽しくさせて頂いたので嬉しいです^^
    今後もお爪を労わりながら可愛くさせて頂けたら
    光栄です♪今後とも宜しくお願いいたします*

petit maako

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:21:18.0

初来店でオフのみだったのですが、とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    サロン内も綺麗で可愛い雑貨やインテリアで整えられています。
    自宅が近いのでまた是非お邪魔します。

チャロ様

先日はお越しくださり有難うございました!!
    お忙しい中口コミくださりとっても嬉しいです♪
    オフのお時間があっという間の楽しいお時間を
    過ごさせていただけて本当に感謝です^^
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのお越し心からお待ちしております*

petit maako

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:51.0

本当に素敵なお店でした!Instagramで担当スタッフさんのデザインに一目惚れして 予約してから当日までウキウキして行きましたが、技術もお店の空間もお人柄もデザインまで全てが素敵で大満足でした!これからも通いたい、そう思わせてくれる素敵なお店です!また来月が楽しみです。ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

なーちゃん様

先日はご来店有難うございました^^
    暖かいお言葉心から嬉しく思います!!
    デザインをはじめ、さまざまな部分で
    ご満足いただけ、大変光栄です♪
    毎月更新するデザインを今後も楽しんで頂けると
    幸いです!素敵な口コミ有難うございます○
    次回もお会いできることが楽しみです♪

petit maako

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:09.0

新しいデザインが出るのを毎月楽しみにしています。可愛いデザインばかりでどれにするか決めきれないまま伺うことが多いのですが、いつも可愛い組み合わせを提案してくださるので助かります!
    ネイルはもちろん、お話ができるのも楽しみにして通わせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします♪

petitからの返信コメント

m様、今月も御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵なご意見もありがとうございます。

こちらこそいつも仕上がりを想像しながら、可愛い組み合わせを一緒に考える事ができてとても嬉しい気持ちになっています♪

また、私もm様と毎月ネイルを通じて沢山お話できる時間が毎月の楽しみになっています!
    本当にいつも御来店下さりありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

petit hiyori

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:30:15.0

マグネットの新色が入荷したとおすすめしていただき即決!通って半年くらいですが、好みを分かってくれていて嬉しいです。いつも安心してお任せしてます~これからもよろしくお願いします。

人気No.3【ソフトオフケア込】ベースカラー無マグネットorミラー

petitからの返信コメント

miz様、今月もご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中素敵なご意見有難うございます♪

今回miz様に選んで頂いた新色カラーもとってもお似合いでした!
    私こそいつも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    これからもお爪を可愛くさせて頂けたら幸いです♪

今後ともよろしくお願い致します!♪

petit hiyori

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:32:53.0

オープン当初からお世話になっております。
    いつも想像以上の素敵なネイルにして頂きありがとうございます!爪を見てるだけで気分が上がるのでもうネイルが欠かせなくなりました。料金も良心的で、店内も清潔感が溢れておりすごくおしゃれな空間です。
    担当スタッフさんとのお喋りの時間が月1の楽しみで、本当にいつもあっという間に時間が過ぎていきます!次回も楽しみです!

maako指名|10artサンプルコース

み様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    暖かいお言葉を誠に有難うございます^^
    お客様にとって、ネイルが日常の中で小さな幸せと
    なればという思いなのでとっても励みになります!!
    私もいつも、み様とお会いできることと
    お話しできることを楽しみにしております♪
    今後もご満足頂けるお時間となるよう努めます*
    これからもよろしくお願い致します^^

petit staff

• みゆちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:33:48.0

アバウトなお願いでも絶対に可愛くしてくださるのでいつもとっても感謝しています。
    もう通わせてもらい始めて3年目になりますが、
    ずっと通っても飽きの来ないデザインを生み出せるのは本当にすごいと思います。

みゆちぃ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    暖かいお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです*
    これからも可愛いデザインを沢山つくり、
    お喜びいただけるよう励んでまいります♪
    みゆちぃ様との楽しいお時間に感謝いたします◎
    これからもよろしくお願い致します^^

petit staff

• ひめなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    スタッフさんも皆様とても丁寧で、お店の雰囲気も気に入ってます☆
    また宜しくお願いします!

ひめな様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お忙しい中素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!
    いつもわんちゃんのお話など聞かせていただき
    楽しいお時間過ごさせて頂いてしまっております^^
    今後もご満足頂けるよう精進いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

petit staff

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:52.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    新しいデザインも楽しみにしています(^^)

petitからの返信コメント

ha様、先日もご来店頂きまして有難うございます!
    また、素敵なご意見も有難うございます!

毎月ネイルを通じてha様にお会いできること、本当に嬉しく思います!
    いつも楽しい時間を有難うございます!

これからもha様に可愛い!と思って頂けるようなデザインを考えていきます♪

petit staff

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:20.0

いつも可愛い爪にしてもらっています!
    毎月のサンプルデザインが本当に楽しみです。
    お話しするのが楽しくて一瞬で時間が経ってしまいます、、、

petitからの返信コメント

あやね様、毎月ご来店頂きまして有難うございます!
    また、お忙しい中素敵なご意見有難うございます!

いつもデザインをお褒め下さるので、とても嬉しい気持ちでいっぱいになっています。
    これからも可愛いと思って頂けるようなデザインを沢山考えていきたいと思います♪

私もあやねさんとネイルを通じてお会いできる時間が、毎月のたのしみになっています。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

petit staff

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:45:26.0

いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!

今回は1月のネイル選びました!
    ワンカラーの部分を選ぶ時も色々提案していただけるので、いつも可愛く仕上がります。
    お話ししながら楽しい時間を過ごせるので、施術の時間があっという間です。
    これからも通わせていただきます!

petitからの返信コメント

yui様、先日もご来店下さりまして有難うございます!
    またお忙しい中素敵なご意見まで有難うございます!

yui様とネイルを通じて毎月沢山お話できる時間が、私にとっても月1の楽しみになっています♪
    本当にいつも素敵なお時間を有難うございます!

今後も可愛いと仰って頂けるようなデザインを沢山考えていきますので、
    是非宜しくお願い致します!

petit staff

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:03.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    いつもデザインを悩んで決めきれない私に、たくさん色々な提案をしてくださりありがとうございます^^
    丁寧にカウンセリングしてくださるおかげで毎回大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

petitからの返信コメント

あやり様、先日もご来店頂きまして有難うございました!
    また、お忙しい中素敵なご意見も書いてくださり有難うございます。

いつも仕上がりを一緒にイメージしながら考えるお時間がとても楽しくて幸せな時間になっています!満足と仰って頂けてとても嬉しく思います!♪
    本当にいつも有難うございます!

これからも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

petit staff

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:58:30.0

いつもかわいくしてもらって、お話も楽しくて満足です、ありがとうございます!

petitからの返信コメント

Y様、先日も御来店下さりましてありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます!

いつも仕上がりを確認して頂く際に、可愛い!と言って頂けていつも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも可愛いサンプルデザインを随時更新していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

petit staff

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:39:22.0

今回もありがとうございました。毎回マグネットコースですが、カラーも沢山あって飽きません!仕上がりも大満足です。今年も宜しくお願いします~☆

petitからの返信コメント

miz様、いつも御来店下さりましてありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵なご意見ありがとうございます!

毎月一緒に仕上がりを想像しながらカラーを決める時間がとても楽しくて幸せな時間になっています♪
    本当にいつもありがとうございます!

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します!

petit staff

• 巨大猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:29:57.0

成人式の振袖に合うネイルをお願いしました。
    色味やデザインの相談にも乗っていただき、丁寧な施術でとても可愛い仕上がりにしていただき大満足です!
    なにより施術中も楽しくお話ししてもらっていたので楽しくてあっという間の2時間でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

petitからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店に御来店下さりまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます!

成人式とゆう人生の中で、とても大切な節目のネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います。
    私こそ初めてお会いしたと思えない程、楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵な時間をありがとうございます!

これからも可愛いデザインを毎月更新してお待ちしております♪

petit hiyori

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:09:09.0

とってもお洒落で可愛いネイルで年末年始を過ごすことができて嬉しいです♪
    お話しするのが楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます。。
    2024年もよろしくお願いします!

petitからの返信コメント

m様、先日もご来店頂きありがとうございます!

m様にネイルを通じてお会いすることが出来た事、本当に嬉しく思います。
    また、私も毎月沢山お話しさせて頂ける時間がとても楽しくて幸せです!

今後もm様に毎月喜んで頂けるよう日々精進してまいります♪
    こちらこそ、2024年もよろしくお願い致します!

petit hiyori

• スギモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:49:14.0

今回も可愛くしていただきました^_^

スギモ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミいただけてとても嬉しいです!!
    可愛いとおっしゃって頂けて光栄です^^
    今後もさらに可愛いデザインを提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します◎

petit maako

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:50:02.0

人生初のネイルサロンで不安もあったのですが、担当スタッフさんにお願いしてよかったです!
    お話してくださる空間が心地がよくて安心感があり、救われました~( ;  ; )

カラーもいろいろ提案してくださって、すごく好みで可愛く綺麗な仕上がりに満足です!デザインがどれも好みなので、今後もお願いしたいなと思っています◎

petitからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

人生初ネイルという貴重な機会に当店を選んでいただき
    また施術させて頂けて光栄でした^^

私もお話すごく楽しかったです♪
    デザインもカラーもしおり様の雰囲気にぴったりで
    とってもお似合いでした*

安心感があるとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです><
    またお話できるのも楽しみにしております!

ご都合、タイミング合われましたらまたのご来店
    お待ちしております^^♪
    petit chaki

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:23:56.0

伺うのは2回目でした。希望の色味を伝えてほぼお任せのようにざっくり頼んでしまったのですが、とても好みの綺麗なデザインにして頂けて大満足で、ずっと爪を見てしまいます(笑)お話もすごく楽しかったです(^^)またお願いいたします!

mi様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お忙しいなか素敵な口コミに感謝いたします♪
    ご満足いただけて何よりです*
    お爪と共にイベント楽しんで下さい!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

petit maako

• いわさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:38:48.0

お話も楽しいですし、相談にのっていただきながら可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございます♪

petitからの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました!

お餅っぽいぷっくりデザイン可愛かったですね^^
    色味もデザインもお似合いでした!
    一緒に考えながら施術できて私も
    毎回楽しく施術させていただいてます♪

またご都合、タイミング合われましたらご来店お待ちしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございました*

petit chaki

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:51:19.0

前回のデザインが気に入りすぎて、色違いでリピートさせてもらいました笑笑
    今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    爪見るたびに幸せです^^
    今年1年お世話になっておりますが、来年もいっぱいお世話になる予定です笑笑
    来年もよろしくお願いします♪

せいか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回と同じくらいのテンションでお喜び頂け
    とてもとても嬉しく、癒されました*笑
    いつも暖かいお言葉と楽しいお時間を
    本当にありがとうございます♪
    来年もお爪を全力で可愛くさせて下さい!!
    今後もより一層精進してまいります◎

petit maako

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:53:19.0

お店の雰囲気もとても素敵で何より定員さんとのお喋りが楽しすぎて施術時間もあっという間です!
    またお願いします!!

petitからの返信コメント

さやか様 、先日も御来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中素敵なご意見ありがとうございます!

私もさやか様と毎月ネイルを通じて沢山お話できる時間が月イチの楽しみになっています。
    いつも本当にありがとうございます!

petit hiyori

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:51.0

先日もありがとうございました!
    いつも可愛くしていただいて、楽しくお話もしてくださるので月1の楽しみになっています(^^)

petitからの返信コメント

ha様、先日も御来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵なご意見ありがとうございます!

私もha様とネイルを通じて毎月お会い出来ることが月イチの楽しみになっています!いつもお褒め下さり嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願い致します!!

petit hiyori

• ゆーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 02:03:55.0

冬らしいマグネットネイルを提案してもらいました!可愛くて持ちがいいです!

オフィス/シンプル◎ワンカラーorラメグラコース¥4,500

petitからの返信コメント

ゆーき様、先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

冬らしいブラウンのマグネットカラーとってもお似合いでした!御提案したお色味気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもゆーき様に似合うカラーを御提案できたらと思います♪

petit hiyori

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:10:38.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ネイルの時におしゃべりできるのが楽しみなので今度の時もよろしくお願いします!

petitからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    また、お忙しい中素敵なご意見有難うございます。

毎月ネイルを通じてはる様にお会いできることとても嬉しく思います!
    施術中のお時間も楽しみとおっしゃって頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

petit hiyori

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:26.0

初めての来店だったのですが色々と希望も聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    爪がぼろぼろの状態での来店だったのですが、持ちもよく大満足です!
    担当してくださった方もすごく楽しくお話してくださり約2時間があっという間でした!
    またお話に行くのも楽しみです!
    次回もお願いします!

petitからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

持ちに関してもご満足いただけて嬉しいです!
    パール感あるカラー、デザインもすごくお似合いでした!
    本当にありがたいお褒めの言葉を沢山ありがとうございます;;
    私も施術中ずっとお話し楽しかったです><

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしております♪
    petit chaki

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:12.0

どのコースを選んでもいつも丁寧に施術していただけて毎回大満足です。楽しくお話しながら進めていただくのであっという間の時間です。可愛いデザインサンプルから選ぶのが毎回とっても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

petitからの返信コメント

み様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    また、お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます。

全てのお客様に満足して頂けるような丁寧な施術を心がけて日々お客様のお爪を可愛く
    させて頂いているので、このようなご意見を頂けて大変嬉しく思います♪

これからも沢山可愛いと思って頂けるような素敵なデザインを毎月随時更新していきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

petit hiyori

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:09:45.0

毎回期待以上の仕上がりでいつも可愛くしてくださってありがとうございます!本当に毎回お気に入りです^^
    お店の雰囲気も良くて、デザインはとにかく可愛くて、施術が丁寧で、施術中のお話も楽しくて、毎回あっという間です!また次回もお願いします^^

maako指名|フット5or10本(+¥700)アートコース

sari様

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    沢山の暖かいお言葉光栄に思います!!
    最近は普段しないデザインもしてみたり、
    幅広く楽しんで頂けてとっても嬉しいです^^
    私もいつも楽しくてあっという間です*
    楽しいお時間ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします◎

petit maako

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:31:35.0

毎回、可愛いネイルに満足しています。
    今年の夏頃から通わせてもらっているので色やデザインの好みもわかってくれていて迷っている時の提案も良いです。
    お店の雰囲気も良いしスタッフの方も細かく確認しながら施術してくれたり私の細かい希望も聞いてくれるので本当に良いネイルサロンに出会えたなと思っています。

petitからの返信コメント

ガチャピン様、先日は御来店頂きましてありがとうございます!また、お忙しい中素敵なご意見ありがとうございます!

デザインや接客面において、このようなお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    お客様にとってネイルの仕上がりだけでなく、施術の時間が月1の楽しみと思って頂けたら良いなと言う想いで接客させて頂いております為、貴重なご意見頂けてとても嬉しく思います。

今後も今まで以上に喜んでいただけるように、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

petit hiyori

プティ(petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

Rise