短時間なので気楽に通えてすごく満足しています!
姿勢も良くなった気がします!
美尻・美脚トレーニング・セルフ脱毛 ビジリンヌからの返信コメント
あめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです☆
私もあめ様とお話ししながら一緒にトレーニングをする時間はとても幸せです(^○^)
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
丁寧に対応して下さいました。短い時間でいいのが楽です。
【産後のスタイルでお悩みの方に】産後の骨盤歪み改善お試しコース1回¥2000→
かなさん様
ご来店ありがとうございます♪
かなさん様は基本のフォームはほぼ出来ておられましたので、回数を重ねて
頂くだけで効果を1ヶ月内で実感して頂けると思います!
骨盤の前傾が少しでも改善されると目標に近づきます
これからも美のお手伝いさせて下さい
一緒に頑張りましょう♪
効果を感じ始め、通うのも楽しくなりました!
あめ様
いつも御来店ありがとうございます♪
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます
私も楽しくて仕方ないです。
あめ様の笑顔にスタッフ一同癒されてます。
楽しく、厳しくトレーニングされてるお手本のような関係を築けて
嬉しく思います。
しっかりとあめ様に寄り添えるようにこちらも頑張ります♪
3ヶ月以上お世話になっているサロンです!
スタッフの方がスタイルの悩みを真摯に聞いてくれて、効果が出る様向き合ってくれて本当にありがたいです。
トレーニング内容もキツすぎることはないので、仕事終わりに無理なく通えています。
ポッコリ下腹の改善とヒップアップをもっともっと目指して通い続けます!
るみ様
いつもご来店頂き,ありがとうございます♪
今までも目標を掲げて頑張って頂いておりましたが、更なる目標を示して
メニューも少しキツめに設定しても頑張られる姿にこちらも
感謝しかありません!
このメニューを継続して頑張って頂けると着実に目標に近づきます♪
るみ様に少しでも寄り添える様に精進して参ります
次回の写真撮影楽しみにして下さいね♪
お店がとてもキレイで
アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも明るく親切でとても居心地が良かったです!
まだ1回目なのですが、これからも通いたいと思いました(*^^*)
美尻トレーニングでは普段できない運動ができたので次の計測が楽しみです!!
フォトは最後にパックまでやっていただきお肌プルンプルンで嬉しいです♪
【先ずはこちら】下半身悩み相談+撮影付身体診断&ビジリンヌメソッド体験¥0
まあ様
ご来店ありがとうございます♪
初回でしたが,しっかりとトレーニングして普段使用してない動きも
実感して頂けたと思います。
この調子で続けて頂けると,次の写真撮影がスタッフ一同楽しみで
仕方ありません!
これからもサポートさせて下さい♪
次回のご来店を楽しみにしております。
半年以上通い続けています。
明るく優しいスタッフさんが、一緒にトレーニングをして下さるので、楽しく続けられています♪
毎回スクワットとマシーンに乗るだけですが、腰回りがスッキリして、ヒップアップしたことで脚が長くみえるようになり、太ももも細っそりしました。
あまりの効果に驚いています!!
これからも通い続けて、もっとスタイルアップしたいです!
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
手前味噌ですが,私たちスタッフ一同も効果にびっくりしてます!
TERU様の頑張りのお手伝いが出来,嬉しく思います♪
更なる効果の追求頑張って行きましょう
私どもスタッフも自信に繋がります。
これからも美のお手伝いをさせて下さい♪
ヒップアップ目指して通っています。
店内も清潔で、スタッフの方も明るく前向きに丁寧に教えてくれるので、3ヶ月通い続けられています!
経過ごとに写真も撮ってくれるので、変化を実感しやすくて嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中,いつも全力で頑張っておられる姿を拝見していますと,
3ヶ月があっという間でした。
変化もご実感して頂けて,こちらも本当に嬉しいです♪
これからも美のお手伝いをさせてください
次回の撮影が楽しみですね♪
通うたび体幹も鍛えられてる気がします!
いつもモチベーションを上げてくださり、頑張れてます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
あめさんの笑顔に、こちらこそいつも癒されてます。
本日は更なるハードルを上げたのに頑張って頂きましたね!
スクワットもどんどん出来る様なっていく姿を拝見してこちらも
嬉しくなります♪
次回も頑張りましょう!!
通い始めて、1か月たってないですがヒップアップの効果を感じられます!普段の姿勢も意識できるようになりました。
スタッフの方々がヤル気も出させてくださるのでトレーニングも楽しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も徐々にでて、更なるモチベーションアップ間違いなしです。
いつも楽しく、継続できるように努めて参ります。
効果も期待して下さい♪
スタッフの方がみなさん優しくいつも寄り添ってくださるので毎回楽しく頑張れています。
通い始めて数回ですが、効果は実感しています!
いつもご来店ありがとうございます♪
あめさんの笑顔に私どもスタッフ一同も癒されております!
効果も実感して頂けると本当に嬉しいです。
次回の写真撮影が楽しみです♪
一緒にボディメイクのお手伝いさせて頂きます。
骨盤矯正や、姿勢矯正で通い始めました。
明るい雰囲気の中で、スタッフさんも一緒に伴走してくださって、前向きに楽しく頑張れそうです!
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも元気を頂きとても楽しくさせて貰ってます。
次回写真撮影して、さらに喜んで頂けると自負しております♪
これからも楽しくお手伝いをさせて頂きます。
お尻の形が四角く見えるのが気になって、なんとか改善できないかなと思っていたところに出会い、通い始めました!
一回30分程度で、準備するものもないので仕事終わりに気軽に通い続けることができ、2ヶ月経ちました。通う前の写真と見比べると、しっかりお尻が上がっており、立ち姿もバランスが整い綺麗になれており、とても嬉しかったです!
店の中も明るく清潔感があり、スタッフの方も丁寧でとても感じが良く、良いサロンに出会えて良かったです!
桃尻を目標に、これからも通い続けようと思います!
いつもご来店ありがとうございます♪
変化を感じて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
いつもお忙し中、ご来店頂き頑張って頂いてる姿を拝見してますので
より一層ご協力できるようにこちらも頑張ります!
目標の桃尻まではもう少し時間が必要ですが、必ず達成出来ます!
一緒に頑張りましょう♪
トレーニングを始めて二週間ですが、
お尻はもちろん、太ももにもトレーニングの
効果が出ていて感動しています!
びっくりするぐらいヒップアップしていて、
モチベーションも上がりました^_^
お店の方も、親しみやすく、頑張る気持ちに
寄り添って下さります。
目指せメリハリボディ!
【今だけ特別価格!!】期間限定★美尻・美脚通い放題コース 初月¥13000→¥2980
いつもご来店ありがとうございます♪
最高のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
変化を出せれたのはばーばらさんの頑張りで、そのお手伝いが出来、一緒に結果を
見れて最高です。
まだまだ変化していきますので、一緒に今後とも頑張りましょう♪
お店はキレイでスタッフの方も親切で居心地の良いお店でした。
あまり期待せずに行ったのですが、普段使わない筋肉を使えたり短時間で効果のある内容だと思いました!3回ほど通ったところですが、日常生活での自分の意識が変わってきたように思います☆プライベートサロンのような感じなので、そこも良いです!1ヶ月通い放題することにしました!
料金も良心的でお勧めです♪
【姿勢改善するには“骨盤”から】ぽっこりお腹・反り腰改善お試しコース ¥0
いつもご来店ありがとうございます♪
先ずは意識からの変化を感じて頂き、嬉しく思います。
このトレーニングが日常生活では行わない動作ばかりで、今が一番苦しい時期
だと思います。
動作が馴染んでくることで、意識がもっと出来るようになりますので
一緒に頑張りましょう!
嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
1ヶ月無料モニターやらせて頂き、スタッフさんの対応が良くて、結果も分かりやすくて
大変満足できるサロンです。子供も連れて行けるのが
ありがたいです。駐車場がいつも、埋まってる事が
多かったので、そこが残念でした
先日はご来店ありがとうございました♪
1ヶ月間トレーニングを頑張っていただき
効果も感じて頂けて嬉しく思います^^
継続する事で、さらに変化していくので
今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。
また、近隣のコインパーキングが満車で
大変ご不便おかけしました。
えりちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
木下
新規のお試しで利用させて頂き、最新マシーンや圧力バンドを初体験!自分の歪みも分かって通うと不調も整えると実感しました。スタッフさんもお店もとても良く 忙しくても通って続けてみたくなりました。
この体験は、初めてだったので 会社でもオススメしたくなりました。
また、次も宜しくお願い致します。
【年齢と共に垂れたお尻に】こだわりヒップアップ矯正3回お試し30分¥6000→
また嬉しい口コミありがとうございます^^
最新マシンで筋トレとストレッチを同時に行なうことで
骨盤から整えボディメイク出来るので
歪みから来る不調も徐々に改善していきます。
カズ様の不調を改善できるよう
次回もしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
木下
いつもセルフ脱毛でお世話になっています。
雰囲気も良く、ゆっくり過ごせます。
今度は光フォトをお願いしようと思っています!
続けてみて変化があるか楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
変化を実感頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます!
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
気になっていて初めてお伺いさせてもらいましたが、サロンもキレイでスタッフさんも丁寧に説明してくださり素敵なサロンでした!トレーニングも続けたら必ず効果がでそうで、これから楽しみです!!着替えもあり手ぶらでいけるのも嬉しく良いサロンをみつけれて嬉しいです!
【通うたび効果実感!】美尻スタイルアップ矯正★1か月間お試しモニター30分¥0
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
効いている実感を感じて頂き嬉しいです!
続けることによって効果も実感頂けるので是非楽しみにしていて下さい!
理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう^^
su様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行ったんですけど、貸し切りでゆっくりできました。リーズナブルのメニューも嬉しいです
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンではできる限りプライベート空間を提供させて頂いております^^
人目も気にせずにトレーニングが行えるのでご安心下さい♪
これから理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
2ヶ月間通わせて頂きましたしたが、きつくないトレーニングでもしっかりヒップアップしており、足も少し細くなった感じがあります。
お腹回りもスッキリしました。
継続することが大事だと実感しております。
またよろしくお願い致します。
2ヶ月間、週2回トレーニングに通って頂き
ボディラインの変化を感じていただけたようで
スタッフ一同うれしく思います。
継続することで更に変化も出てきますので
今後も一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^
カメチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
スキマ時間にぱっと行けるのでとても便利です。
忙しい方にもおすすめだと思います(^o^)
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
当店では忙しい方も続けやすいように
短い時間でトレーニングが行えます^^
これから理想のボディを目指して
一緒にがんばっていきましょう♪
2週間通い、
開始前と写真比較をしました。
すごい!!
お尻が小さくなってる~
太ももに隙間が!!
くびれができてる~!!
ビックリです。
続けていくとこんなに効果がでるとは、、
毎回30分の短い時間なのに、
ここまで大きな効果がでてすごく嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
スタイルの変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
スタッフ一同も変化に驚きです。
今後の変化も楽しみです^^
理想のボディラインになれるよう
スタッフ一同今後もお手伝いさせて頂きます。
トレーニングで通い、1ヶ月経ちますがお尻が引き上がってきており、お腹回りもスッキリきました。
before、afterの写真を定期的に撮っていただけるので効果も一目瞭然です。
自分のペースに合わせて徐々にレベルも上げていただけるので、無理なくトレーニングも続けられています。
どのスタッフの方も優しく丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイルの変化をご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
スタッフ一同も変化に驚きです。
今後も理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう♪
今後もよろしくお願い致します。
数ヶ月通わさせて頂いております。きつくないトレーニングで続けやすいです。
だんだんと体型も変わってきて自信が持てるようになりました。スタッフさん達の対応も良く通いやすいです。
これからの変化も楽しみです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも、さきさんの綺麗をスタッフ一同お手伝いさせて頂けたらと思います♪
是非これからの変化も楽しみにしていて下さい!
何度も通っています。
とても雰囲気がよくて癒やされてます(*^^*)
1週目からお尻が上がってきているのを、お風呂上がりに感じました。スゴイ!!
そんなにしんどい運動でもないのに、効果はバッチリです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ヒップアップ効果を感じて頂けてるようで
スタッフ一同嬉しく思います!!
骨盤の前傾も徐々に改善し
お腹周りもスッキリされてましたね♪
理想のボディライン目指して
今後も一緒にがんばっていきましょう^^
お試しで行ったその日に、一カ月定額使い放題のコースにお申し込みをしました。清潔に保たれた空間で、スタッフさんも丁寧に指導してくださる、とても居心地の良いサロンです。体の不調を整えるために通い始めましたが、股関節のケアのみならず、短時間で筋肉にアプローチするエクササイズもできるので、モチベーションが上がります。通ってまだ四日目ですが、すでに体脂肪率が2%も減って効果がしっかりと感じられています。今後共どうぞよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、効果も感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
毎日通って頂いてるのでお身体への変化も
出やすいか思います♪
日頃、使うことのない筋肉運動で身体の軸から整えて
更なる健康と美のお手伝いをさせて頂きます!
木下
こちらのサロンに何回か脱毛に行って
自己処理の回数もかなり減り嬉しいです。
セルフなので恥ずかしさもないし
好きな箇所を脱毛できるのも良かったです。
通いやすいお値段なので
次回もお得なサブスクにしようと思います。
自己処理が減ることで
お肌への負担、お肌トラブルも軽減していくので
この調子でお手伝いさせて頂けたらと思います!!
木下
本日2回目でした!
店内は可愛らしくて素敵な空間で、居心地がよいです。
大きな鏡があるので、姿勢を確認しながらトレーニングします。
スタッフの方がとても優しく親切で、アドバイスしてくれます。
トレーニング中、お尻の筋肉を使えているか、ここを触ったらわかりますよと教えてもらいました。
触ってみると、動いてるのを感じて感動しました!!
続けていくとどうなるのかビフォーアフターの画像も見せて頂けるので、モチベーションがあがります。
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
日常生活には無い動きなので
効かせたい箇所に効いている実感を感じて頂き嬉しく思います(^^)
2週間後の撮影を楽しみに
今後も一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います!
木下
はじめて行きました。
スタッフの方がとても優しく、親切丁寧でした(*^^*)
マシンに乗って行う運動は、思ったよりもツラくないです。
これで続けて結果がでるなんて、嬉しすぎます。
写真を見せてもらえるので、ビフォーアフターがわかりやすいと思いました。
来店するたびにポイントも付けることができ、色々楽しめる工夫がしてありました。
ぜひまた行かせて頂きたいです。
ありがとうございました(*^^*)
【通うたび効果実感!】美尻スタイルアップ矯正★2か月間お試しモニター30分¥0
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのトレーニングでしたがとてもお上手でした♪
お写真を撮ることで変化が目に見えて分かり
モチベーションも上がるので
理想のボディライン目指して一緒に頑張っていきましょう!
まめ様にお会いできるの楽しみにしております♪
木下
初めてセルフ脱毛をしたんですけど、お部屋もきれいで、清潔感がありました。お部屋に脱毛に必要なジェルやシェイバーなど装備してあって使いやすかったです。
セルフなので恥ずかしさもないし、自分の好きなところにできるのですごくよかったです。
店員さんの対応もとても丁寧で相談しやすかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
2週間置きに脱毛に来て頂いて
自己処理の頻度も減ったようなので
この調子でツルスベ目指していきましょう!
ビジリンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー