5. ライフログジム 大井町店(LIFE LOG GYM)   >

LIFE LOG GYM 大井町店【パーソナルジム】

ライフログジムオオイマチテン パーソナルジム

• 東京都品川区東大井5-19-5第11下川ビル 5F
  • 大井町駅徒歩1分

Bigmacさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:33:54.0

筋力増加や体脂肪減ではなく、姿勢改善で訪問。
    担当スタッフさんには大変わかりやすく指導いただき、ウェイトを使うトレーニングではなく、体幹やストレッチを中心で1-2ヶ月で効果が現れ始めた。
    ジムは駅から近く、雰囲気も落ち着いてて通いやすい。

姿勢改善を目的に身体を鍛えたい方には自信をもってお勧めしたい

【入会金無料】パーソナルトレーニング《サブスク》月4回×50分

LIFE LOG GYM 大井町店【パーソナルジム】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢改善から日常生活での疲れの減少、運動の習慣化など効果を実感していただき嬉しく思います。
    今の身体の良い状態、姿勢、筋力のキープが、これからの生活も充実して過ごせると思いますので、今後も運動習慣を継続していただければと思います。
    健康な体つくりと、ストレス解消や日常生活を楽しみにできる場所として、サポートさせて頂きますので今後もお気軽にご相談ください。

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:16:57.0

毎回楽しく筋トレさせて頂いています。
    最初の目標設定が丁寧で、目標に合わせた多数のメニューを組み合わせて提案してくれるので、パーソナルにして正解だったと思っています!
    きつ過ぎず、翌日に筋肉痛が出るぐらいの丁度良い強度にして下さいます。
    いつもあっという間の50分で、終わった後に次回も行きたくなるので、筋トレを継続できそうです。

【美脚・美尻になりたい】パーソナルトレーニング1回50分¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングを楽しんでいただき嬉しく思います!
    筋肉痛もしっかり出ているみたいで、狙った箇所にしっかりトレーニングの刺激が入っている証拠です。素晴らしいですね!
    これからも楽しくトレーニングを頑張っていただきながら、理想の体を目指していきましょう。
    精一杯サポートさせていただきます。

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:59:43.0

目的に応じたトレーニングをしていただきました。
    姿勢なども教えてくださり勉強になっています!

【HOT PEPPER Beauty限定】パーソナル体験60分¥1980

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    正しい姿勢と正しい体の使い方を覚えることで理想の体作りができてきます。まずは基本を覚えて頂ければと思いますので、根気強く姿勢と基礎トレーニングを頑張っていきましょう。日常生活からトレーニングで実践した動きを意識してみてくださいね!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:23:57.0

初めてパーソナルトレーニングに行きました。自分の身体に合わせた体験ができ、数日後効果も出てきたのでこれから頑張って通いたいと思います。室内も綺麗で過ごしやすかったです。

【短期集中モニタープラン半額!】2ヶ月16回110,000円♪体験受付中!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    体験で効果を実感していただきとても嬉しく思います。体の使い方からトレーニング、食事までご要望にお答えさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    これから理想の体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 18:36:38.0

2日連続だったので、バランスを見たメニューを場合に応じて考えてくださり、使えていない筋肉を使えるように指導していただきました。その後、体をほぐし、ストレッチをして(とても硬いので)終了でした。しばらくは、週二ペースで行きたいと思います。

定期的にお越しくださりありがとうございます。
    体全身をうまく使えるようになることで、姿勢改善と疲れやすい身体つくりも行えます。
    トレーニングだければ体が硬くなってしまうので、ストレッチや体をほぐすトレーニングを入れて体質改善に努めていきましょうね。
    しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-10 18:41:43.0

骨盤の使い方の徹底、背筋、ストレッチなど短時間で実施。9時間経った今も身体がポカポカ。コンスタントに行けてないので、予定を先んじて数回入れた。引き続き通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体をしっかり体幹から使うことができ、身体がぽかぽかと温まる案内ができてよかったです。
    姿勢改善から、ストレッチまでご要望にお答えさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    理想の体と体力アップを目指して頑張っていきましょう!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:36.0

その人の状態に合わせて、その日の限界値近くまでトレーニングしてもらえる。指名料はかかるけど、担当スタッフさんのトレーニングは、満足度が高い。通う時間を作るのも努力が必要なので、きっちり負荷かけてもらいたい。いろいろ学ばれているので、リラク的なストレッチもしてもらえる。肩こり腰痛が筋トレとストレッチの両側面で、改善される。駅近!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    運動とストレッチに満足していただけて嬉しく思います。お身体の調子を整えれるよう今後も適切な強度と運動をご案内させていただきますので、毎回楽しみにお越し頂けますと幸いです。全スタッフ指導には偏りがなく共通の指導理解でご案内させていtだきますのでこれからのよろしくお願い致します。

• たきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:18:01.0

大会出場に向けて初めてカウセリング受けました。
    大会出場経験者という事もあり色々とアドバイス頂きありがとうございました。
    来年の大会に向けて進めていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

無料カウンセリング《体組成計測定》

この度はお越しくださりありがとうございます。
    初めて大会にチャレンジするとのことで、食事とトレーニングをしっかりサポートさせていただきますね!目標を持ってトレーニングを行う楽しさをこれからお伝えさせていただきますので自分のなりたい理想の体を目指して頑張っていきましょう。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:24:42.0

カウンセリング後にトレーニングが始まるので、自分の気になっている部位や悩みに合わせてアドバイスをしてもらえました。
    またトレーニング中、たくさん褒めてくださるのでもっと頑張ろうと前向きな気持ちになれます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    食事習慣も身についてきて、体重もしっかり落ちてきて素晴らしいですね!
    トレーニングもお忙しいなか、週2頑張って頂きありがとうございます。
    目標の体重、身体に向かってこれからも頑張っていきましょう!
    無理のない範囲の食事とトレーニングのご指導これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

• ALICEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:58:40.0

久しぶりにお伺いしましたが、他と比べても
    トレーニングや食事管理について
    丁寧に説明してくださり、とても勉強になりつつトレーニングができました。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しでもわかりやすくお客様に伝えれるようお客様の目線に立ったご案内をこれからも心がけて参りますので、いつでも気軽にご質問頂けますと幸いです。
    運動と食事の知識をしっかりと深めながら、正しいトレーニングと食事、姿勢を身につけていきましょうね。
    久しぶりの運動ということもあり、焦らず無理のないペースを一緒に探しながらトレーニング頑張っていきましょう!
    精一杯サポートいたします。

• なあなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 05:46:05.0

体力づくり、慢性的な腰痛改善、運動習慣をつけたいという目的で2ヶ月の短期プランを行いました。これまで運動経験がなく、筋トレも初心者のため不安だったのですが、毎回丁寧に教えていただきました。育児でストレスが溜まっていたときも身体を動かし汗をかくこと、トレーナーさんとのちょっとした会話でリフレッシュできたことがとても良かったです。回を重ねるごとに、トレーニングもスムーズにできるようになったと自分でも実感し、悩みのタネだった腰痛もだんだん改善され、プロに頼って本当に良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    育児でお忙しい中お越しくださりありがとうございます。運動習慣が身についたことで、心と身体のリフレッシュになることができ、健康で過ごしやすい日常を作ることができ嬉しく思います。
    腰痛も改善されたとのことで、姿勢と筋力アップも行えてこれからの生活も以前より充実して過ごせるんじゃないかと思いますので、今の身体の良い状態を頑張ってキープしていただければと思うます。
    健康な体つくりと、ストレス解消や日常生活を楽しみにできる場所として、これからもサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まさゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:23:51.0

パーソナルジムを色々見てまわっていますが、他ジムとの違いやこちらのジムの特徴を丁寧に教えて頂きました。
    とても参考になり、ありがとうございました。
    また体験でしたが、ストレッチ、基礎トレーニングから器材を使ったトレーニングと、大まかな流れを把握でき、来られる方のトレーニング傾向など、全体的に丁寧に説明頂き、とても好印象でした。

【HOT PEPPER Beauty限定】パーソナル体験60分¥980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    好印象に感じていただきありがとうございます。ボディメイクをご案内するだけでなく、姿勢の改善や日常生活を豊かに過ごしやすくするために必要な体の使い方もご指導させて頂いております。
    ご要望にお応えできるように、今後も研修やお客さまのお悩みを解決できる心のケアのカウンセリングに精進しておりますので、複数のパーソナルジムの見学がひと段落しましたらまたお越しくださいませ。

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:53:54.0

今まで運動をしたことがなく、健康のために何かしなくてはと思いながら、何をどうやって始めたら良いのかわからず、一念発起して体験に申し込みました。
    現状を知って改善する点を把握できたのはとても
    良かったです。わかりやすい説明で無理なくレベルに合わせて進めていただき、運動が苦手な私でも少しずつ頑張れそうと思えました。今後は姿勢改善と体力作り、頑張りたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての運動への挑戦素晴らしいですね!健康に向かっての大きな1歩ですね!
    現状を知り、自分に合ったトレーニングを行いながら姿勢改善と普段の歩き方から意識して正しく綺麗な姿勢を身につけていきましょう。
    運動が楽しくなるようこれからもLIFE LOG GYMスタッフ一同精一杯サポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。自分の運動ペースを身につけていきましょうね。

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:16:06.0

駅から近く、明るくて清潔感のあるジムでした。姿勢を確認して、弱いところにアプローチしてもらえたので、一人でやみくもにトレーニングするより効果があったと感じました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    明るい内装の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。正しい姿勢を知ることで現状の姿勢の改善点や、行うべきトレーニングが見えてくるので、これからも姿勢を確認しつつトレーニングに励んで頂ければと思います。自分自身の普段使いにくい筋肉、弱くなっている筋肉を把握して
    理想の姿勢と体型に向けて今後も頑張って行きましょう。
    いつでもお持ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:58.0

丁寧で良かったです。

【日頃のストレス発散に】キックボクシングトレーニング1回50分¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。
    キックボクシングの体験、クーポンのご利用ありがとうございました。
    私たちLIFELOGGYMのトレーナーは運動が苦手なの方でも、楽しんでいただくよう丁寧な対応を心がけております。またいつでもお気軽にお越しください。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:02:06.0

筋力アップのため、まず姿勢を正して代謝を上げることを教えて頂きました。レベルに合わせた丁寧な指導で自宅でも取り入れやすそうと思いました。ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自宅でも少しずつ出来る運動を取り入れて、姿勢改善から徐々にダイエットボディメイク に励んで頂ければと思います。食事のアドバイスや日頃意識する姿勢なども今後アドバイスできればと思いますので、いつでも気軽にお聞きくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:12:48.0

前の店舗からお世話になってます!
    前回は前撮りのために4か月通って3キロほど減量でき、今回は結婚式のため同じく4か月通っていますが、今回は4キロ減量に成功しています。
    教え方が的確で、筋肉をうまく使えるようになりました。
    1人でやっていたらここまで体型を変えられなかったので感謝しかないです!

【美脚・美尻になりたい】パーソナルトレーニング1回50分¥5000

口コミのご投稿ありがとうございます。
    目標に向かってしっかりダイエットをできているのは素晴らしいですね!
    食事のリズムも確立することができ、ダイエットのコツを掴むことが出来たんじゃないかと思います。トレーニングも上手くなりしっかり狙った所に効かす事ができているので、フィットネスクラブでもトレーニングが捗ると思います!理想の体型に向かって引き続き頑張っていきましょう。今後もしっかりサポートいたします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:04:19.0

2ヶ月間の短期ダイエットプランでお願いしました。
    産後太り、慢性的な疲れ、肩こり、育児や日常生活による姿勢の崩れ、筋力低下など、悩みが当初でした。ヨガやピラティスなどは家やジムなどで行っていましたが、ダイエットも筋トレも初心者で最初は不安でしたが、私に合ったレベルからゆっくり始めてもらい、また食事や栄養のことまで質問したら何を聞いても的確なアドバイスを貰え、分からないことがクリアになってどんどん進んで行った実感がとてもあります。厳しさと優しさを兼ねそろえたトレーナーさんで結果を出せたことに本当に感謝しています。食事の知識が沢山付きましたし、身体づくりでここまで重要な事とは知らなかったです。栄養や、身体の使い方、普段の過ごし方などを丁寧に教えて頂いたおかげで慢性的な身体の疲れは嘘のようになくなり、健康的に痩せて高校生の毎日部活のバレーボールをしていた頃の体重になりました。大変プロフェッショナルなトレーナーさんばかりで通い始めて本当によかったです。知り合いで悩んでる方がいたら紹介しようと思っています。これからはまたボディメイクでも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    食事指導込み2ヶ月のダイエットプランお疲れ様でした!ダイエット以外にも肩こり、慢性疲労、姿勢不良、筋力低下などのたくさんのお悩みにもご対応できたこと大変光栄です。ダイエットは見た目の変化の他に食事の知識も得られる楽しさ、この魅力に気づいていただき私たちも嬉しく思います。食事の知識は今後、身体づくりをしていく上でとても大事になっていきますので是非、活用してみてください!高校時代の時のように健康的に楽しくボディメイクを一緒に頑張っていきましょう!!今後もよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:25.0

産後太りをどうにかしなくてはと思いながら、なかなか運動する気になれず、初めてジムの体験に伺いました。
    パーソナルトレーニングは初めての為緊張してましたが、姿勢の確認から下半身のトレーニングを丁寧に教えてくださいました。巻き肩猫背ですが、背中の意識する場所を教えていただいたら、楽に背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがします。ジムの雰囲気は明るさがありながら落ち着きもあり集中できる環境でした。今後は自分の身体のケアをちゃんとしていきたいなと思わせていただきました。ありがとうございました。

先日は体験にお越しいただきましてありがとうございました。
    今回の体験をきっかけに少しずつ身体のケア、運動を習慣にしていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-13 23:14:47.0

筋トレと、ストレッチ、リラクがあるのがとても良いです。次の日、歩けないくらい付加かけても良いかもと思いましたが、こちらの要望に応えてくれそうなパーソナルジムだと思います。

【5月限定!HOT PEPPER Beauty掲載記念】パーソナル体験60分¥980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングだけでなく、姿勢改善やケアストレッチも行っておりますので身体の機能改善とケアを並行して引き続きお手伝いできればと思っております。
    デスクワークでの肩こりや腰痛のケアもいつでもストレッチのご要望をお申し付けください。
    運動のフォームを整えながら少しずつ負荷をかけて、しっかりボディメイクもご案内させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    新しく入荷したヒップアップマシンのブーティビルダーも使用しながらボディメイクも頑張っていきましょう!

• Sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:10:22.0

体力作りと減量を目的に通い始めて2ヶ月になりますが、どのトレーナーさんもとても丁寧に楽しく指導してくれます。体の動かし方や日常の動作に関すること、食事のアドバイス等、毎回たくさんの発見があり勉強になります。いつまでも健康で元気に過ごせる様にと始めましたが、もっと早く来れば良かったです(笑)とてもオススメ出来るジムです。

【入会金無料】パーソナルトレーニング《サブスク》月8回×50分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつまでも健康に過ごしていただけるよう、体の使い方を正しく覚えていけるように引き続け丁寧に指導させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    少しずつ体の使い方も上手になってきており素晴らしいですよ!
    食事に関しても、なるべくSana様の生活習慣に合わせてアドバイスさせて頂きますので、少しずつ頑張って長期的にリバウンドなく減量を進めていきましょうね。
    LIFE LOG GYMスタッフ一丸となってサポートさせて頂きます。

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:25:29.0

いつもありがとうございます。食事面の相談にも乗ってくださるので大変助かります!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングも日々頑張っていただきありがとうございます。全トレーナー普段から食事を気を付けていますのでいつでも的確なアドバイスができますので、些細なことでもいつでも気軽にご質問くださいませ。引き続き生活習慣に合わせた無理のない食事を身につけていきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:12.0

会話の距離感が近すぎず、ゴリゴリな感じもなく、人に合わせるのが上手なトレーナーさんです。
    運動不足解消できればと思って通い始めました。
    腰に不安があったのですが、丁寧に体の動きを教えていただけるので無理なく続けられています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    運動習慣が身についてきているとのことで嬉しく思います。週1回の運動でも体の安定性は増していきますので根気強く頑張っていきましょう。腰への不安もさらになくなって行けるように身体に合わせたメニューのご提案をさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

• けろこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:16:54.0

今まで色々なジムに行きましたが、姿勢の改善から始まるところは始めてでした。それと共に徐々に負荷かけたトレーニングを組んでもらい自分にはとてもあっていて、年齢も重ねて落ちてたるんだ筋力も3ヶ月通って戻ってきた気がします。本当は体重も気にした方がいいと思いますが、見た目の変化で良いと思う気持ちを優先してもらえて通いやすいです。
    今の所4人の先生に担当してもらってますが、それぞれ皆様面白いので楽しくトレーニングでき、体力的には疲れてますが気分転換にもなっています。先生達がそれぞれ大会に出ているた方達でご自身への努力されている姿勢も続けるモチベにもなります。
    引き続きよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽しくトレーニングを行えていて嬉しく思います!
    LIFE LOG GYMではお客様の姿勢からメニューを組んでいきますので、今まで実践したことのないトレーニングや身体の使い方があり初めは慣れない部分もあったと思います。
    優秀なトレーナーが揃っておりますので引き続き安心してトレーニングを任せてくださいませ。
    ボディメイクと姿勢改善、疲れのヘルスケアも引き続きサポートしますのでよろしくお願い致します。
    今年は全トレーナーコンテストにも挑戦しますので応援もよろしくお願い致します^^
    一緒に切磋琢磨頑張ります。

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:20:19.0

昨日は、人生初のキックボクシングを体験して来ましたが。担当のスタッフさんの丁寧なご指導のもと、又!機会を作って通いたいと思いました。誠に有り難う御座いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またクーポンのご利用誠にありがとうございます。
    初めてのキックボクシング体験、楽しんでいただき大変光栄です。
    キックボクシングは身体の使い方が難しく中々思うように動きませんが、細かい部分まで全力で指導、サポートいたします。もっとキックボクシングの魅力を伝えていきたいと思いますので、いつでもお気軽にお越しください。

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:19.0

私は背中のトレーニングにフォーカスを当てたパーソナルでしたが、普段自分ではできない意識のトレーニングであったり、修正ポイントや苦手なポイントに対して、適切なアドバイスをいただけます。
    初心者から、自分を変えたい、またはトレーニングに対して慣れを感じ始めている人、上級者の方にもとてもおすすめです。

【5月限定!HOT PEPPER Beauty掲載記念】無料パーソナル体験60分¥980

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望にお応えできて嬉しく思います。トレーニング上級者の方にもトレーニング指導できるスタッフが揃っておりますので、より本格的なトレーニングの知識に触れていただくことでよりトレーニングが好きになっていただけますと幸いです。
    引き続き指導、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    運動初心者の方や、初めてトレーニングを始めるという方のお越しが多いので、運動初心者の方も気軽にお越しいただければと思います。

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:25:47.0

毎週ライフログジムに通うのがとても楽しく、
    いつもあっという間の50分です!

トレーナーの皆様の幅広い知識、優しく丁寧でありながらも、しっかりと効果的に効くトレーニングに大満足です。

トレーニングメニューは豊富で同じ部位でもターゲットを変えてアプローチして下さるのでいつも新鮮な気持ちで取り組むことができます。
    また分からない動きには寄り添って指導していただいています。

自分では気付きにくい身体の歪みや固さに合わせてストレッチなども組み込んで下さるので、より深くトレーニングに向き合うことが出来ています。

これからもよろしくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングを楽しく感じて頂き嬉しく思います。お客様の理想の身体へのボディメイクと普段の生活を健康で過ごしやすくする機能改善を両立して今後もご案内できればと思います。
    これからトレーニングをもっともっと好きになって頂けるようLIFELOG GYMスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:26:40.0

初めてのコンテスト出場に向けて、1月末よりお世話になりました。
    結果としては体重は約マイナス10kg、コンテストでも予選通過とスタート時の目標は達成することができました。
    これまで何度もダイエットに挑戦しては挫折してを繰り返していた自分が、今回初めて達成できたことで自信がつきました。
    本当にお願いして良かったなと思っています。

【短期集中トレーニング半額!】モニター募集特典プラン♪2ヶ月16回

口コミのご投稿ありがとうございます。
    短期間での減量とボディメイクかなり大変だったと思いますがやり切って頂きありがとうございます!私の想像を超えて絞れて形も綺麗に筋肉がついていたので、ご自身での努力もかなりのものだったと想像ができます。本当にお疲れ様でした。
    これからもボディメイクをもっと深く、もっと楽しんでトレーニングに励んでいただければと思います。
    ご自身の経験をもとに、トレーニングは体が変わり、自分に自信がついて新しい自分に出会える最高の手段ということもぜひ沢山の方に広めていただければ幸いです。
    これからも新たな目標に向かって引き続き頑張っていきましょう!
    またいつでもお持ちしております(^ ^)

• KOHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:44:20.0

ボディメイク目的で通っています。自己流で限界がきたので習い出したのですが、フォームの修正とトレーニングメニューを本格的に組んでもらい身体が変わってきました。トレーナーさんも皆さん本格的にトレーニングをしていてコンテストにも出ていて身体から信用できます。今後もジムと併用して通います。よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングスキルも向上してきて素晴らしいですね!新しいトレーニングを取り入れながらもさらなる身体の変化を目指していきましょう。トレーニングの継続はモチベーションの維持が一番大切となります。身体の変化を楽しみながらトレーニングの楽しさも引き続きお伝えいたしますのでよろしくお願い致します。設備の充実も今後努力を努めてまります。

• Suzuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:57.0

こちらは初心者ですので、トレイナーはレベルに合わせてメニューを組んでいただきました。プロフェッショナル感抜群です、引き続き通いさせていただきます。

口コミありがとうございます!
    いつもLIFELOGGYMをご利用いただきありがとうございます!
    トレーニングもコツコツ継続できて素晴らしいです。
    これからもお力になれるよう全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

ライフログジム 大井町店(LIFE LOG GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー