3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. プルチーノ(Pulcino)   >

Pulcino【プルチーノ】セルフホワイトニング/脱毛

プルチーノ セルフホワイトニング ダツモウ

• 愛知県名古屋市千種区池下1-6-16
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番から徒歩5分/東山線・桜通線「今池駅」3番から徒歩6分

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:56:41.0

クーポンで安く受けられました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【レディース】フォト美顔フェイシャル【初回★9,900円→5,000円】

Pulcino【プルチーノ】セルフホワイトニング/脱毛からの返信コメント

ゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

回数を重ねていくとより効果を実感しやすくなります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:01:13.0

アットホームで居心地の良い空間
    迅速、親切、丁寧なご対応でした。

女性初回限定◆美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥29,700→¥15,000

あゆみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねていくとより効果を実感しやすくなります★

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• mayuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:04.0

対応も良かったし、効果も感じれて良かったです!
    臨機応変に対応していただいてありがとうございました!!

初回限定◆塗るだけ歯のセルフホワイトニング 1セット(5分×2) ¥3,608

mayu様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください★

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 08:03:40.0

スタッフさんがとても気さくな方でやさしく教えてくさりました。歯も2トーン明るくなりとても満足です!

チワワ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

当店のセルフホワイトニングは食事制限等ございませんので
    またお気軽にご来店いただければと思います!

• たっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 10:21:46.0

以前よりホワイトニングは興味があり、やってみたいと
    思ってましたが、自分の年齢を考えるとなかなかお店に行く勇気なかったんですが勤務先の近くにお店があり入りやすい雰囲気であったのて思い切っていきました、今回は体験コースでいろいろスタッフさんと話しながらやっていただき歯の痛みやしみることもなくスタッフさんの笑顔や今後の説明にも納得し続けて行きたいと思いました、これから夏に向かい白い歯になることを期待してます。

たっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

回数を重ねていくとより効果を実感しやすくなります!
    目標の白さまで一緒に頑張りましょう♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ただしさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 16:56:45.0

親切で丁寧にしっかりした、対応でした。

ただし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

当店のセルフホワイトニングは食事制限等ございませんので
    またお気軽にご来店いただければと思います♪

• パンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:24:40.0

2週間に1回来ていますが、とてもお肌の調子も良く、お化粧ノリもバッチグーです!
    これからもずっと通いたいと思います!!

女性初回限定◆フォト美顔フェイシャル ¥9,900→¥5,000

パンちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください★

次回も楽しみにお待ちしております!

プルチーノ(Pulcino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー