5. メイ(MAY)   >

ネイルサロン メイ

• 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル401
  • 東京メトロ 東銀座駅 徒歩1分/銀座駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-25 20:04:04.0

下処理からしっかりケアくださるので、
    いつもとてもモチがもち良いです。
    自爪が痛む事もなく、薄くなることも無く、
    施術がとても丁寧です。

デザインも手元指先が綺麗に見えるよう、
    視覚的な工夫もされているようで、
    爪先がシュッとスマートなデザインに仕上げて下さいます
    ネイルでいつも気分が上がります。

【再来オフ無料】ハンド★こだわりデザイン定額B

[投稿日] 2024-04-23 22:34:30.0

下処理がとても丁寧で、
    オフも甘皮処理も綺麗に処理くださいました。
    カタチ形成も入念で有り難かったです。
    これでまたネイルもちが良くなるので助かります。

ゆう 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。
    久しぶりの自爪でしたが、綺麗な状態に仕上げる事ができて光栄です!

機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 22:07:24.0

ゆったりとした素敵なサロンです。
    とても丁寧な対応で、終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
    次回も宜しくお願いします。

【全員オフ無料】マグネットワンカラー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    施術や対応にご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもcm1126様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• 結さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:36.0

思ったより時間がかかりましたが丁寧に施術していただきました。

【平日限定】新規ハンドワンカラー(300色以上から選択)オフ無料

結 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を施術に割いてくださり感謝申し上げます。
    長時間施術になってしまい大変申し訳ございません。
    今後ともご満足頂けるよう精進いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

• pecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:03.0

今回も可愛くしてもらいました!
    仕上がりがいいだけでなく、持ちもめちゃくちゃいいです^_^

peco 様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がりや対応にご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います^^
    施術中はごゆっくりとお過ごし頂けて何よりに思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょか?

これからもpeco様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    オフの際に負担を一切感じないので、安心してお任せできています。
    次回も宜しくお願いします!

抹茶 様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも抹茶様にご満足いただけるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-23 09:09:58.0

いつもとても丁寧に対応して頂いて感謝しています。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】マグネット(ベースカラーなし)

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大人気のぷるぷるカラーもとてもお似合いてした^ ^ 可愛い色ですよね♪

[投稿日] 2024-03-09 13:22:33.0

かわいくアレンジくれました。

次回も楽しみにしてます♪

【初回オフ無料】ハンドジェル★シンプルオーダーネイル¥11,330

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにお気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    お直しのお爪はその後状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-07 23:40:09.0

常に新しい製品を取り入れて新たなデザインで魅せてくれます

【初回オフ無料】★ハンドマグネットフレンチ/チークネイル

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色ネイルもお気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも ゆう様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• jayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:08.0

満足してます。

【2月限定の新人ネイリスト特典】ハンドジェル★ 300色以上から選択/オフ無料

jay 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    jay様に満足いただいて、更にとても嬉しい評価をいただき光栄です。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお電話などでお申し付けください。
    今後も満足いただくために日々精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:27.0

キラキララメのワンカラーネイルをお願いしました。
    ラメの種類が豊富で色選びが楽しいです。
    オフやジェルを塗るときなど丁寧に対応してくださるので
    安心して通えます。
    次回も宜しくお願いいたします!

抹茶 様
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やご対応へのお褒め言葉も心から嬉しく思います^^とても励みになります。
    これからも安心してジェルネイルを楽しんで頂くようお手伝いさせていただきます。
    色やデザイン、施術などでご相談などございましたら、遠慮なくお申し付けください☆

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-02-26 21:28:20.0

ゆったりした素敵な雰囲気のサロンです。
    丁寧な接客で、心地良く過ごせました。仕上がりも丁寧でとても満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

【初回オフ無料】マグネット(ベースカラーなし)

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中はごゆっくりとお過ごし頂けて何よりに思います。お褒めの言葉も心から嬉しくとても励みになります!
    リペアしたお爪表面は透けて見えないようにジェルを載せましたが、その後お爪の状態はいかがでしょか?

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:43:50.0

いつもお世話になっております。新しいデザインが入荷していましたので今回も可愛いデザインにして頂きました。いつも丁寧に背術して下さり、施術中の過ごし方も大変過ごしやすく満足しています。来月もよろしくお願い申し上げします。

ゆーみん 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつも大変お世話になっております。お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    デザインへのお褒めの言葉も施術と仕上がりにもご満足していただけて、心から嬉しく思います。
    これからもゆーみん様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• まつくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:15.0

今回もとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    色味やストーンの配置など丁寧にかくにんしていただけるのでとてもうれしいです。

まつく 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    お色も春らしくとてもお似合いでした!
    色やデザイン、施術などでご相談などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください☆
    これからも、まつく様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:41.0

すごく良かったです!また行きたいと思いました。またぜひ宜しくお願いします。
    フットをやりましたが、ネイルも綺麗になってるし、サービスもとても良かったです。飲み物などもでてきて、とても親切な方でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料・6W以内再来付替オフ無料】フットカラー

pon 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりやご対応共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    大変ありがたいお言葉とご感想を頂けてとても励みになります。心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-02-19 22:18:24.0

時差口コミすみません汗
    今回はバレンタインネイルにしてもらいました♪
    持ち込みデザインをアレンジしてさらに可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

また近々伺いますのでお願いいたします!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)これからも、ちゃんゆ様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    また素敵なネイルの時間を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-16 22:51:17.0

とにかく持ちがいいです。
    アレンジも気に入っています

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!

選んでいただいたお色もとてもお似合いでした!デザインも気に入って頂けましたことをとても嬉しく思います^^
    お爪のご相談などあればご遠慮なくお申し付けください☆

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:52:53.0

初めてお伺いしました。雰囲気もよく、とても可愛いデザインにしてくれました。が、昨晩左の親指のネイルが浮いてきて白い色が入っているのを見つけました。ショックですが、仕方ないかな。でもとても可愛いデザイン、ありがとうございます

【1月限定の新人ネイリスト特典】ハンドジェル★ 300色以上から選択/オフ無料

あみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

技術の見直しやサービスの更なる向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 03:56:59.0

ゆったりとした素敵なサロンです。
    とても丁寧に対応して頂き、心地良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【初回オフ無料】ジェルカラグラデーションorマグネット(ベースカラーなし)

その後お爪の状態はいかがでしょか?
    この度はありがたい高評価の口コミをありがとうございました。

• Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:11.0

仕事終わりに行きました!
    とても親切でサロンの雰囲気も良かったです。
    色も満足していますのでまた1か月後行きます~

Soltang 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりに満足していただけて、
    更に口コミ高評価をいただけて嬉しく思います♪

その後のお爪の状態にご相談などございましたら、
    いつでもお電話でお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:37.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な施術で大変満足です。
    毎月ネイルのバリエーションが新しく追加されるので毎回楽しみです。

ゆーみん 様

施術にご満足して頂けましたことをとても嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょか?
    この度はありがたい高評価の口コミをありがとうございます。

• pecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:44.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、
    持ち込んだものよりも、いつも可愛く仕上げてもらってます^ ^

peco 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    色やデザイン、施術などでご相談などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-21 21:44:28.0

今年もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、ありがたい高評価の口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります^^*
    今後もちゃんゆに満足して頂けますよう、より一層努めて参ります★
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:16:39.0

いつも丁寧に施術してくださるし、施術中の雰囲気も良く
    長く通いたいと思えるサロンです。
    ラメが入ったカラーも豊富でキラキラ好きにもおすすめです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

抹茶様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミまで頂きまして、とっても嬉しく思います♪

抹茶さんとの色選びもお話も楽しく、私も楽しみながら施術させていただいております♪
    今後も抹茶さんに心地よく過ごしていただけますように頑張っていきたいと思います!

励みになりますクチコミをありがとございました♪

抹茶さんのまたのご来店楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-08 18:36:14.0

下処理が丁寧で持ちが良く助かっています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました。

• Imokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:13:50.0

いつもネイルをやってもらっています^_^b
    ここの店はやはり一番気持ちいいです。

【平日限定】ハンドワンカラー(300色以上から選択)初回オフ無料

Imoka 様

お色のご相談などあれば
    ご遠慮なくお申し付けください☆

この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました。

• shilianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:48:27.0

一年間本当にお世話になりました。
    今まで一番満足したネイルサロンでした。
    これからにもずっと頼みたいのですがよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください^_^

shilian 様
    いつも当店をご利用いただき、また結構なお品まで頂戴し、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも安心してジェルネイルを楽しんで頂くよう爪先の上品でキレイ!をお手伝いさせていただきます。
    また何かお手伝いできることがありましたら、気兼ねなくご相談してくださいませ☆
    サロンへのお褒めの言葉も心から嬉しく思います。とても励みになります♪

これからもshilian様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪良いお年をお迎えくださいませ★

[投稿日] 2023-12-26 16:21:27.0

いつも可愛いネイルしてくださってほんと幸せです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^とてもお似合いでした♪
    お洒落カラーもパーツもたくさんご用意してお待ちします。ご遠慮なくお申し付けください☆
    これからもちゃんゆ様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    新年もよろしくお願いいたします!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:39.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧な施術と対応ででした。
    雰囲気もよく癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

フットシンプルお洒落ワンカラー【マグネット+ベースカラー込み】

じゅんじゅん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

施術や対応にご満足して頂けましたこと、
    とても嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがでしょか?

ネイルデザインのご相談などあれば
    ご遠慮なくお申し付けください☆

• ばしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:02:28.0

ジェルのもちがよくなりました~!
    デザインも素敵で満足です

ばしこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    フィルイン施術もお爪に合って良かったです♪
    デザインへのお褒めの言葉も心から嬉しく思います。お色もうとてもお似合いでした。
    これからもばしこ様にご満足いただけるよう精進して参ります!

メイ(MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー