5. メイ(MAY)   >

Nail salon MAY

ネイルサロン メイ

• 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル401
  • 東京メトロ 東銀座駅 徒歩1分/銀座駅 徒歩5分
  • ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:38.0

綺麗に仕上がりきにいっています

【4W以内オフ無料】ハンド★スペシャルデザイン定額A

ゆう 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてありがたい口コミも大変嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    フットもハンドもとてもお似合いで素敵でした☆

次回のご来店、心よりご来店をお待ちしております♪

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:26.0

2回目の来店でした(^^)
    約1ヶ月持ちが良すぎるし可愛いしで変えたくない(笑)と
    思ったりもするくらい久しぶりにいいネイリストさんに
    出会えたなと思っています。

今回はワンカラーにパーツを追加していただきましたが、
    これまた仕上がりが可愛くて大満足です!

ペットの話など色々できたのも楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします

【4W以内オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

ちゃんゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^、

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お客様一人ひとりにあった施術を心掛けております。
    持ちのよさと お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お話が楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎたように感じます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:53:08.0

デザインが品よく女性らしくて気に入っています

【初回オフ無料】ハンド★選べる定額こだわりデザインB

Nail salon MAYからの返信コメント

デザインへのお褒めの言葉も心から嬉しく思います。

• シルコットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:51:11.0

ネイルはあまりやったことがなく不安がありましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。施術中もこちらが過ごしやすいよう飲み物の提供や動画も見させていただいたりなど、とても心地よい時間でした。仕上がりもとても満足しています。駅からのアクセスも良いのでありがたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション

シルコット様

施術や対応にご満足して頂けましたこと、
    とても嬉しく思います^^
    お爪のご相談などあれば
    ご遠慮なくお申し付けください☆

• やまみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:24.0

とても店内が綺麗にされていて、居心地がよかったです!!

【新open記念15時までのご来店!】初回オフ無料ハンドワンカラー¥6,540

やまみほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気へのお褒めの言葉も心から嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょか?

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:21:16.0

とてもご丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもと大変満足です。ありがとうございます

【4W以内オフ無料】ハンド★こだわりデザイン定額B ¥13,640→¥9,790

ゆーみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:08:28.0

爪が割れてしまっていた状態で来店したのですが、
    丁寧に施術してくださりとても居心地の良い時間でした。

ネイル自体も可愛く仕上げて下さり感謝しております。

【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション ¥9,240→¥7,040

ひー様
    先日はご来店いただきありがとうございました.
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょか?
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもひー様にご満足いただけるよう精進して参ります!

• cm1126さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:39.0

ゆったりしていて落ち着ける素敵なプライベートサロンです。対応がとても丁寧で居心地良く過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しています。

【4W以内オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション ¥9,240→¥7,040

cm1126様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しいところ、嬉しいコメントまで頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

選んでいただいた追加のデザインもとてもお似合いな素敵なネイルになりましたね♪

デザインのご相談などあれば
    ご遠慮なくお申し付けください☆

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:14.0

初回でしたが、優しく丁寧な接客と居心地のよさに爆睡してしまいました。m(_ _)m

またよろしくお願い致します★★★★★

mayu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しいコメントまで頂き、誠にありがとうございます。ハンドネイルの続いてフットも追加していただきありがとうございました♪ 施術中はごゆっくりとお過ごし頂けて何よりに思います。また何かご不明な点や、お役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:29:45.0

何本も浮いてしまったり欠けていたので
    駆け込みで伺いました。

接客はもちろん施術もとても丁寧で大満足です。

のんびり過ごせるところも良いなと思います。
    手元が可愛くて見るたびにテンション上がります。

ありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】ハンド★選べる定額こだわりデザインB ¥13,640→¥9,790

ちゃんゆ様

施術や対応にご満足して頂けましたこと、
    とても嬉しく思います(^-^)

可愛いネイルでモチベーションアップのお手伝いさせて頂きます♪

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:46:22.0

店内も綺麗で素敵な雰囲気で、仕上がりも大満足です。
    お話も程よくしてくださり、Netflixを見ながら、楽しくネイルしていただけました。
    またすぐ伺います!!

まっきー様
    高評価の口コミありがとうございます!
    サロン雰囲気と仕上がり共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ハンドネイルの続いてフットも追加していただきありがとうございました♪くつろいで頂けたようで嬉しく思います!次回も楽しんでいただけるようにしたいと思います。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:51:53.0

ネイリストさんの接客が良く、施術もとても丁寧でした。マグネットの当て方も希望通りにしていただき、色も可愛くて、大満足です。サロン内もとても綺麗でした。
    このままネイルが浮いてこなければ完璧です!
    また次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料】カラグラデーションorマグネット ¥10,340→¥7,810

ち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    サロンの雰囲気へのお褒めの言葉も心から嬉しく思います。

デザインのご相談などあれば
    ご遠慮なくお申し付けください☆

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:55:30.0

当日予約が出来て、急に空いた時間を有効に使えて助かりました。ライトの当て方とか、綺麗に仕上るコツも細かく教えて下さいます。質問した事にもきちんと答えてくださり、信頼できるなと感じました。やって頂いている間、暇なのでDVD観れたらよいなと思いました。とても良かったです。

まちゃこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    前回は気を利かせられなくてごめんなさい。次回お越しになられた時には、タブレットをご用意しておりますので、ご来店の時にお使いください。心よりお待ちしております♪

• ゆきまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:02:54.0

オープンしたばかりということで、口コミがなく不安でしたが、サンプル画像を見て予約しました。

ビルの入り口はわかりづらくて煙草臭かったですが、サロンの中は綺麗でリラックスできる空間です。
    ネイリストさんは特にお喋りをするタイプではなさそうで、黙々と施術をしてくれます。

施術中、「こういうデザインも好き」とお話したことに対して、「それもできますよ」と対応してくれました。
    都度、手を止めてお話を聞いてくださるので、とても丁寧な印象です。

施術中の痛みなどもなく、安心してお任せできました。仕上がりも文句なしです。
    予定より30分ほどオーバーしましたが、私はその後の予定もなかったので特に気にしていませんでした。お急ぎの方は最初にお伝えした方が良いかもしれません。

【4W以内オフ無料】ハンド★スペシャルデザイン定額A ¥16,940→¥11,990

ゆきまる 様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!

ビルの入り口はわかりづらく、ゆきまる様をご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご予約時間内より施術時間が長くなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

初めてのお店は不安になりますよね…
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

リラックスできたと言う事で安心いたしました。サロンの雰囲気や技術にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    これからもよりお越し頂きやすいお店作りを
    心がけて参りたいと思います^ ^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。

メイ(MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー