5. ラキ(laki)   >

【フェイシャル・痩身サロン】laki

フェイシャルソウシンサロンラキ

• 東京都杉並区浜田山3丁目20-2
  • 浜田山から徒歩3分

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:30.0

3回目の施術でした。
    いつも丁寧で、たくさんのサービスをしてくださり本当にありがとうございます。お陰で腰やふくらはぎが楽に過ごせています。
    写真を見て自分の体の変化を少し感じられて、引き続き頑張ろうと思いました。まだまだ時間はかかると思いますが、これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

ボディー6000shot以上(90分)

ひろみ様

いつもラキへご来店頂きありがとうございます。
    大変なお仕事と家庭を頑張って両立させている、ひろみさんが
    少しでも楽になれるように、今後もケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-05-18 15:28:34.0

3回目だったので、前回まで少しピリピリと施術の痛みがありましたが今回はそれが全然ありませんでした。
    フィイスラインが少しスッキリしてきたように思います。いつもいろいろサービスして頂きますが、勧誘などはなく毎回お値段以上の満足感があります。肌質も更によくしたのでまた継続して伺いたいと思います。

全顔6000shot以上、顎下・首まで・イオン導出・イオン導入で美肌ケア(90分)

• ミカゴジラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:16.0

2回目のフェイシャルリフトアップでしたが、前回もかなり効果が感じられたので、楽しみです。施術中の会話も楽しくとてもリフレッシュ出来ました。後日、キャンセル空きの時間帯に脚のむくみやダイエットでメニューを組み合わせて負担があまりかからないようにと考えてくださいました。
    東京に予定がある時はまた予約したいです。

ミカゴジラ様

こんにちは♪
    とても遠方よりお越しくださりありがとうございます。
    今回はお忙しい中フェイシャル・ボディーと2日間でしたが、効果は如何でしょうか?
    次回からは、もう少しパワーアップして施術させて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-09 16:00:15.0

2回目ですが少しずつフェイスラインがスッキリしているような気がします!また自分では気づかなかった凝りやむくみに対しても集中的に施術をして頂けるので効果が出やすいのかなと思います。
    肌の変化もまだ期待できそうなのでまた伺わせて頂きたいと思います。

ゆずぴ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
    お手入れを続ける事により、リフトアップ・お肌の質感が変わってきたと言う、お客様のお声をい頂いております。肩・首の凝り、頭の緊張感と浮腫みもありましたので、次回は、しっかりと肩こりのケアからスタートし、お顔だけではなく、日頃のお疲れも解消できたらと思っております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• tasさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:54.0

初めてでも丁寧に説明してくれるので安心です。通うたびに輪郭がスッキリ。肩こりもほぐしてくれるのも◎

tas様

ご自宅より遠いのに、いつもお越しくださりありがとうございます。
    先日は前回より肩こりが酷く、お仕事の大変さがお身体を通じて感じておりました。
    次回も、肩こりほぐしますね。
    ご出張のお土産話し楽しみにしております。

• もすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:27:19.0

歯科内にサロンがあるということで最初はどんな感じなんだろうと思いながら訪問
    歯科もサロンもすごく綺麗で、一番奥の完全個室でリラックスして施術を受けられました。

90分時間いっぱいほぼ営業ゼロでひたすら施術をしてくれます
    肌の引き締め、イオン導入で美肌化、マッサージでむくみ取りなど盛りだくさんで満足通り越してこの料金でいいのかなと申し訳なくなるレベルです

施術中のお話しが楽しいし術後にいただけるお茶も美味しいです

定期的にまとまった時間を捻出して通おうと思います

もすもす様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。

施術中の営業ゼロ・・ですが、私自身が他店さんへ行った際、、物販の営業とコース・回数券の購入を勧められ、良い気分になれませんでした。そんな事から、当店では都度払いのみにしております。また、とてもお安い料金に設定をしている為、これ以上サービスができないという現状もあります。

皆様がお得と感じ、続けて通って頂けますようにしていきますね。

次回お会いできます日を、楽しみにしております。

• ベンジャミンバニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:02:17.0

今までに行ったエステの中で1番効果を実感しましたし、キメの整った状態がしばらく続くので驚きました。フェイシャルだけではなく肩や頭皮もマッサージしていただけるので、リラックスできてとても気持ち良いです。スタッフ様は経験や知識が豊富なだけではなく、気さくでチャーミングな方なのでお話ししている時間も楽しいです。施術後に出していただけるお茶とおやつにも心遣いを感じますし、とても美味しいので毎回の楽しみのひとつです。どのエステに通おうか悩んでいらっしゃる方はぜひ一度行ってみられることをお勧めします。

ベンジャミンバニー様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    多大なるお褒めの言葉、とても恐縮しております。
    効果をとても実感してくださったとのこと、本当に嬉しいです。
    ベンジャミンバニー様のお肌の状態に合わせて施術方法を毎回変化させながら
    美肌のお手伝いが出来ましたら、嬉しく思います。
    ワンちゃんのお話も聞かせてくださいね。

次回お会いできます日を心待ちにしております。

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-12 16:24:14.0

丁寧な説明で、効果や料金について安心して受けられました。まずは肌が潤った感じがしました。通う度に効果が感じられるとの事なので、リピートして変化をみたいと思います。次回が楽しみです。

お試し全顔6000shot顎下・首まで・イオン導出・イオン導入で美肌ケア(90分)

ゆずぴ様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    そして、早速の2回目のご予約、感謝申し上げます。
    お肌が潤ったとのこと、良かったです。
    回数を重ねていきますと、皆さん小顔・美肌になっておりますので、楽しみにされてくださいね。
    お肌の状態・施術回数によりお手入れの仕方をその都度変えていきますが、気になるところをご遠慮なく
    教えて頂けましたら、プラスして施術していきたいと思います。
    次回のお手入れ、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 10:59:10.0

順調に回数を本日も施術。もう4回目、5回目、部位突入致しました。着々とデトックスが出来て見た目も変化が出てきました。それには色々と機械だけではなく気をつけての生活がありますが、年齢相応の食事や運動、ストレッチを継続中です。理想をきちんと話して一緒に親身になって施術をしてくれているスタッフさんに感謝しかない日々です!いつもありがとうございます!

ボディー2000shot以上(90分)

api様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    api様の日頃の努力をとても近くで感じさせて頂き、私自身も刺激を受けております。
    親身になって色々と教えて頂いたり、実際にプレゼントをしてくださったり、
    感謝の気持ちで一杯です。
    体調に気を付けて、引き続き一緒に努力していきましょうね。

[投稿日] 2024-02-25 09:30:17.0

今日は部位4回目、要約見た目が少し変化して来たのが分かる感じになりました。変わりに妊娠線のタルミが目立つ様になった所であの手この手を考えて下さりハリ感をプラス。全体が部位4回目を周り終えた所です。4箇所。気長に理想のボディーを手にするまで頑張ります。しかし本当に背中の辛い痛みが楽になり今1週間継続中。美味しい健康な教えて頂いたサプリも継続中で、身体がやはり楽かもしれないです。いつも有難う御座います!

api様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    腹部4回目が終わりましたね。
    妊娠線のタルミが目立つ=脂肪がとけて、お痩せになった・・・と言うことになりますが
    とても気になりますよね・・・
    ご自身でお痩せになると妊娠線のタルミは更に酷くなってしまいますが、綺麗に張り感を持って
    脂肪がとけていけるように、api様が仰る通りにあの手この手を使っていきますね。
    また、お背中・ヒップへの施術が凝りにも長く効果を感じてくださって本当に嬉しいです。
    太ももは、おズボンがブカブカ・・・
    api様の努力があるからこそですが、お答え出来ますように私も努力していきます。

[投稿日] 2024-02-02 10:56:13.0

今日は太もも2周目の施術。1回目は3週間前。明らかに見た目はまだ明らかにとは見違えは確認出来ませが、Gパン、スパッツが明らかに緩くなっています。2度の出産から23年の脂肪はまだまだ、ゆっくりと過去の若い自分を取り戻したい目標に向かい担当スタッフさんは一緒に頑張ってくれて、本当に出逢えて良かったと思うサロンです。サプリの飲み物も毎日寝る前にこれも又身体のコンディションが良い!これから更年期に向かいますが体調が良いし、肌の調子もツルツル。花粉でカイカイの顔もフェイシャルでカイカイも取れます。1度皆様もフェイシャルしてみて下さい。来週から花粉が最高潮に飛びます…。色々な部位3回目頑張ります!

api様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術部位が3回目になりましたね。
    脂肪吸引と違い、1度で劇的変化にはなりませんが、少しずつ体が変化していくお姿を
    楽しみにされてくださいね。
    いくつもの部位をスケジュールの元で施術を受けるは、大変だと思いますが
    いつも明るく楽しく施術することが出来、感謝しております。
    花粉の時期は、イオン導出・イオン導入を定期的にさせていただきますね。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致しますj。

[投稿日] 2024-02-02 10:46:01.0

本日はフェイシャル2回目の周期で施術。1回目は、使っていなかった筋肉等の筋肉痛が2週間程ありましたが、今回2回目は全く筋肉痛もなくリフトup。プラス脹ら脛をして頂きましたが、めっちゃ帰りには足の浮腫が取れて軽くなり、その日はグッスリでした。ちゃんとその日の体調に合わせてアロマ精油をチョイスして頂いたり、色々身体の部位を心配してくれたりと、本当に家族みたいな会話で2時間毎回あっという間の今日この頃です。次週は身体全体の3週目突入です!

全顔5000shot以上、顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(60分)

api様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回は、お顔の筋肉痛にならず良かったです。
    家族みたい。。。と思って下さり嬉しいです。私は一人っ子なので、しっかり者の
    綺麗な妹ができたように思っておりました。これからも、目標に向かってお手伝いが出来ましたら
    嬉しく思います。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-17 12:41:17.0

今回はヒップ初回 他部位は先生のスケジュール管理の元順繰り回っています。他部位は1回の施術で1週間から3週間経過した部位もありますが、確実にサイズはダウンしてます!1番はGパンを履くと分かります。二の腕も日に日にサイズが変わってるのは実感。夏までに出産前のボディーになり老後に向けてもう一度ボディー維持をし楽しいLIFEにしたいと思います!色々なデトックスteaも最高ですし勉強になります!ありがとうございます!

api様

いつもご予定通りにお越しくださり、ありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。

目標に向かってとても頑張られているapi様のお姿が輝いているので、私も元気が出ます。
    明日はapi様がお越し下さる日です。お会いできるのを心待ちにしております。

• apiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:06:54.0

今週も完璧な施術でした。ただのボディー施術なのに、きちんと足の先のツボ押しから代謝を良くして頂き、本当にこのお店にして良かったなと心から信頼を置けるショップです!最後のお茶菓子とteaもきちんと施術後を考えておられるし最高です。施術をし通ってる意味、デトックスの意味、デトックスをするお茶も分けて頂き、勉強にもなり夏まで楽しみです!!是非皆様も女性に産まれた以上は美を何歳になっても追求し綺麗でいて欲しいので、是非1度行ってみて下さいませ!

api様
    この度もご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉、とても励みになります。
    手を抜かず丁寧に、体調に合わせて今後も施術をしていきますね。
    api様の目標に向かって、一緒に進んでいける事がとても嬉しく思います。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

• apiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:19.0

リピート通い主婦。本日はボディー二の腕!1回の施術でホッソリ満足でした。毎回お話も弾みあっという間の1時間半!最後はこのまま帰すわけに行かないと、肩こりが酷いヶ所を丁寧に揉みほぐしてくれて、花粉で詰まってるからと精油を考えスッキリ帰りには鼻が通り、美味しいハーブ茶を頂き今週もスタート致しました!1週間に1度ペースの部位替えスケジュールも組んで下さり!有難い感謝しかないです!1度皆様も尋ねて見て下さい(*^^*)

apiさま

お世話になっております。
    2回目の口コミ、ありがとうございます。

apiさまとのお話が、とても楽しくて本当にあっと言う間のお時間でした。
    いつも色々なことを教えてくださり、感謝致します。

しっかりと施術の成果が出ますように、ご予約のお時間より少しオーバーしますが
    丁寧にさせて頂けることが嬉しいです。
    apiさまの肩コリをそのままにして、お帰り頂くことは、できません(笑)

私のできます事は、ご遠慮なくお知らせくださいね。

次回お会いできます日を心待ちにしております。

• apiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:44:56.0

こちらは初めて。最初から知っていたかのように親しみやすいサロン。Faceはもう帰る時にはスッキリ!今もまだスベスベです!帰りのお茶菓子や、お茶は、とっても美にこだわりがあり何も言う事がないです笑!暫く通いますがクチコミで伝えて行けたら良いです!!

apiさま

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    私も、初めてお会いしたのに、全くそんな感じがしなかったのは、
    apiさまのお人柄ですね。嬉しく感じております。

apiさまの目標に向かって、しっかりとお手入れさせて頂きますね。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• S.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:45.0

丁寧で心温まる接客をしていただきまして、有難うございました。

ぽっこりお腹がコンプレックスで、そちらの施術を受けようかとも考えていたのですが、
    胸にハリが出れば、少しは下腹のコンプレックスも薄れるかもしれないなという事で、バストケアのクーポンを利用いたしました。
    施術中には下腹の悩みについても、親身にご回答下さり、とても有難かったです。

施術後に鏡で胸の位置が少し変わったのをみて、今後も継続して通い、更にハリのある胸にしていきたいと思いました。

歯医者の中にあるお部屋の一室でサロンをされているという事で、歯医者のほうも今後利用させていただきたいなと思いました。

本当に有難うございました。

お試しバストアップ2000shot以上(60分)

S.T様

この度はラキへお越しくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになります。
    誠にありがとうございます。

可愛いらしいぽっこりお腹は、お胸のケアの際
    サービスさせて頂きますね。

また、歯医者の件もいつでもお越しくださいませ。

新しい職場、慣れない東京での生活で体調を崩されない様に
    良いお年をお迎えくださいませ。

お会い出来ます日を楽しみにしております。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:59:47.0

丁寧な説明と施術をしていただき、効果はもちろん、リラックスできてとても満足しました。また次回もフェイシャルだけでなく、ボディもお願いしたいと思っています。

お試し全顔6000shot顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(90分)

アコ様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮しております。

肩・肩甲骨の深い部分にお疲れが溜まっておりましたので、今後もフェイシャルの際に
    少しでもお役に立てましたら嬉しく思います。

また、早速のボディーのご予約ありがとうございます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆまゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:41:36.0

直前に日時変更しご迷惑お掛けしたのにも関わらず、快くご対応くださり感謝いたします。
    とても綺麗で清潔感の溢れるお部屋でした。
    エステと医療の中間の出力が出るハイフ機械との事で、ご説明もしっかりとされ、とても安心して受ける事が出来ました。イオン出力及び導入や肩ハイフもプラスしていただき、盛り沢山の施術内容でした。
    スタッフさんはチャーミングで明るい方なので、お話するだけでこちらも穏やかな気持ちになれます。
    最後にご提供いただいた漢方茶とお菓子、とても美味しくてどちらで入手できるのか、次回お教えくださいね。

お試し全顔HIFU6000shot顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(90分)

ゆまゆま様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
    こちらこそ、ゆまゆま様のお人柄に癒されました。

次回お越しの際は、少しやり方を変えて更に効果が期待できますように、頑張ります!!
    お茶とお菓子ですね・・・次回、お話させて頂きますね。

お会い出来ます日を、楽しみにしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:35:05.0

2回目は出力を上げてあてていただきました。
    肩のゴリゴリが楽になって嬉しいです!
    これからもメンテナンスとして定期的に通いたいなと思います!^ ^

全顔HIFU5000shot以上、顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(60分)

みわ様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    今回は、出力をあげさせて頂きましたが大丈夫だったとの事、安心いたしました。
    お肌の乾燥は大丈夫でしょうか?
    次回は、出力だけではなく、ほぐしのリズムも調整させて頂きますね。

朝早くからのお仕事大変ですが、お体ご自愛くださいませ。
    お会いできます日を楽しみにしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:45:18.0

帰る時までとても丁寧に対応していただきました!施術も大満足です^ ^  また宜しくお願いします!!

みわ様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    お顔がスッキリされ、とても凝りが深かった肩こりも血流が良くなり嬉しかったです。
    また、今月がお誕生日で自分へのご褒美と伺い、当店を選んで頂けたことに感謝申し上げます。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。
    肩ハイフも、2回目はやり方を変えパワーアップさせて頂きます。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• Kuyunamiloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:05:47.0

初めてのHIFUを受けさせて頂きました。初めてで何も分からないまま伺いましたが、本当に親切丁寧とはこういう事だ!と思わされるくらい優しく丁寧に説明をしてくださいました。ありがとうございました。
    エステティシャンの方は普段ご自身でもやられてると言われていた通りとても綺麗な方で物腰も柔らかく、凄く親身になって施術やお話をしてくださり、このまま朝まで眠ってしまいたくなる程でした!
    技術の方もやっている途中でも分かるほどのリフティングで、終わった時には私の立派な二重顎も薄れていて大大大満足な時間を過ごさせてもらう事が出来ました。
    また1ヶ月にお世話になりたいと思っています。

Kuyunamilo様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    そして、沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    励みになります♪

お顔の浮腫みはすぐにスッキリし、お肌が柔らかくなり、次に引き締められていくのが、施術中分かり
    嬉しくなりました。
    左右差を少しでもなくせるように、次回も頑張ります。

保湿ケア、肩回し1週間ほど続けてくださいね。

次回お会いできます日を楽しみにしております。

ありがとうございまs。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 03:38:23.0

歯医者さんの中にある不思議な立地で、清潔感がありとてもリラックスして施術を受けることができました。ドリンクのサービスやシートの温度などもお気遣いいただきありがとうございます。顔のハイフで予約していましたが、お言葉に甘えて肩と肩甲骨まで施術していただきました。ゴリゴリの肩が動かしやすくなった事と、知人からも顔や肩周りがスッキリしたねと言ってもらえました!この金額でこの内容は破格なので星5つでは足りないくらいです。また次もよろしくお願いします!

お試し全顔HIFU4000shot顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(90分)

かんちゃん様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しです。感謝申し上げます。
    肩のゴリゴリは、施術中血流が良くなり柔らかくなっていくのを感じました。
    お顔はスッキリされて小顔になり浮腫みも取れましたね。

次回も、かんちゃん様のご状態に合わせて、ご期待に沿えるように頑張ります!!

まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:01:43.0

顔のハイフ自体初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり顔全体がスッキリしました!
    予約の料金内で肩までして貰い、施術前よりも肩凝りが改善されていて大満足です。

お試し全顔HIFU5000shot以上、顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(90分)

れいな様

この度は、お暑い中ラキへお越しくださりありがとうございます。

お顔がスッキリされ、顎が更にシャープになり素敵でした。
    肩は、施術をしながらほぐれていくのが私自身も感じる事ができ嬉しiいです。

またまだ、暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:41:11.0

2回目の施術をしてもらいました。機会をあててすぐに前回同様お顔がスッキリして大満足です!施術後にパックをしてもらったのですが気持ち良くマッサージに来たかというくらい癒されました。ありがとうございました!

全顔HIFU4000shot顎下・首まで・イオン導出で毛穴ケア(60分)

みぃ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    施術中、リフトアップされていくのが目に見えて分かり、嬉しくお手入れさせて頂けました。
    肩・肩甲骨まわりのコリもスッキリされて良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を、楽しみにしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:57.0

ほぼHIFU未経験者のような者ですが、詳しくご説明いただき、かつ大変ご丁寧な施術をしていただけて、とても満足でした。今後も継続的に利用したいと考えております。効果も楽しみにしております。

お試しボディーHIFU2000shot(60分)

ハル様
    この度はラキへお越しくださり、ありがとうございます。
    ハル様の目標に向けお手伝い出来ますこと、とても嬉しく思っております。
    楽しみにされてましたご旅行、良いお時間となりますように…
    次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

• Mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:04:31.0

初めて伺いました。こちらのハイフは、肩と肩甲骨の凝りにも効き目があり短時間でスッキリしびっくりしました。また、ボディーで気になる部位について話をしていたら、無料でボディーのお試しをしてくださり、こんなに沢山して頂いて感謝です。清潔で綺麗な歯医者さんの中にあり、安心できました。次回はフェイシャルをお願い致します。

肩こり、肩甲骨ハイフ(40分)

Mami様
    この度はラキへお越しくださり、ありがとうございます。
    肩と肩甲骨のコリが酷く、硬く盛り上がってましたが施術後は、スッキリされて
    本当に良かったです。また、気に入ってくださったドテラのオイルは、次回お越しの際に
    サンプルをご準備させて頂きます。ありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:47:49.0

自分に合った施術を提案してくださり
    丁寧な施術をしてもらいました。
    お顔がスッキリしただけでなくトーンアップまで出来て大満足です。

みぃ様

この度は、ラキへお越しくださりありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
    小さなお顔が、更にスッキリされて私も嬉しかったです。
    次回もご体調、肩こり、お肌に合わせて施術させて頂ければと思います。
    連日暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

• えってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:15.0

今回で3度目になりますが、毎回その時の調子に合わせて施術してくださり、とても丁寧で仕上がりにも満足しています!
    お肌の調子も良いので、これからも定期的に続けたいと思います。

えってぃ様

毎月お越しくださり、ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ感謝申し上げます。

来月は、ご旅行ですね!!
    ご帰国後、お肌の状態に合わせたお手入れをさせて頂きますね。
    猛暑が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできます日を、楽しみにしております。

• BMW aiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:18.0

今回初めてでしたが、とても親切で安心でき、エステ後の仕上がりも良い感じでたるみが改善されました。また利用させて頂きたいと思います。

BMW ai様

この度は、ハイフサロンlakiへお越しくださりありがとうございます。
    その後、肩甲骨・肩の寝違えは大丈夫でしょうか?
    肩ハイフ後のお顔のハイフでむくみも解消され、お顔がモチモチでスッキリされてましたね。
    これからが夏本番!!沢山水分補給をして、お仕事頑張ってくださいね。
    次回お会いできます日を、楽しみにしております。ありがとうございます。

ラキ(laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー