5. 志整体院(KOKOROZASHI整体院)   >

志 KOKOROZASHI 整体院

ココロザシセイタイイン

• 群馬県館林市楠町3776番地
  • 館林インターから2.5km お車で5分/館林駅から5km お車で10分/
    4.2
  • かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:35.0

良くも悪くも病院のような対応でした。
    場所が分かりづらいかもしれないです。

【ご新規の方当店人気No.1】オーダーメイド全身整体 50分

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:22:09.0

腰痛のために行きました。
    先制の説明は丁寧で分かりやすく体の状態も良くなりました。
    体についてしまった癖をなくすためにもしっかり通いたいです。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:34.0

全身が不調で色々な所を試して行ってみましたが、すぐ元通りになってしまったり、根本改善が出来ず悩んでいてクチコミをみて利用させていただきました。初めての感覚の施術でとても効いてるなと感じ自分には凄くあっていた施術でした。これからも継続して体の変化を感じていきたいなと思いました。

• そうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:00.0

胃の調子が悪いため来院させていただきました。
    店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気であり、居心地が良かったです。施術の方はとても的確で終わったあとの身体の変化がとても実感出来ました。

• ぶんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:58:44.0

私は20代の頃から頭痛や首凝りが酷く、坐骨神経痛もあり整形や色々な整体院にも通いましたが、全然良くなりませんでした でも先生の施術を受けてからは 長年の痛みが無くなり、物凄く感謝しております ありがとうございます  先生は痛みの原因はもちろん生活上の注意もセルフメンテも教えてくれます! 今は調整の為に定期的に通わせていただいております

【回数券購入の方】全身整体50分+セルフケア・食事アドバイス

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

ぶんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、定期的に当院をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    長年の痛みも無くなり、お伝えしたセルフケアも行って頂き大変嬉しく思います。
    普段は仕事をバリバリされているぶんさんですので、頑張りの効くお体でいられるように引き続き全力でサポートさせていただきます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:13:05.0

施術回数を重ねるごとに身体の調子が良くなり、運動していも良い結果がててます。
    今後もケアをお願いしたいと思ってます。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:10:07.0

長年腰痛に悩まされています。本当に辛くなるといつもこちらに駆け込みますが、いつもいい状態に戻してくださり感謝しています。食事や運動、姿勢のアドバイス等をしてくださり、気をつけたらいい事にいつも気付かされます。ただ、普段の生活に戻ると忘れてしまいがちなので、辛くなる前に定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思います。今後ともよろしくお願いします。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

みささん、口コミ投稿ありがとうございます。
    満点の評価をして頂き、感謝致します。

腰痛は普段の姿勢や運動、食事などが気を付けられなかったりした時に起こる結果として現れてきます。

当院でそれらの指摘を受けて、気づいて頂き大変嬉しく思います。

また定期的なメンテナンスとして当院をご利用いただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ピンくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 06:00:53.0

2回目の利用をさせていただきました。
    自分でも気付かなかったゆがみを整えていただき、施術後は体がとても楽になりました。
    また、ずっと痛かった左肩も徐々に改善してきています。今後も定期的に通わせてもらおうと思います。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

ピンくんさん、口コミ投稿ありがとうがざいます。
    施術後の体の変化を感じていただき、とても嬉しく思います。
    あまりお腹から体の歪みや施術アプローチをする整体などは受けられたことはなかったと思いますので、最初はびっくりされたかと思いますが、辛い左肩の痛みが楽になられてきて良かったです。
    また定期的なケアでしっかり体が変化し、さらに喜んでいただける様に精進して参ります。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:15:11.0

前回に続きアキレス腱断裂と肉離れした足と今回は目の方も施術していただきました。その時々で対応していただきありがとうございます。
    先生の施術を受けたあとは、足のダルさも張も嘘のようになくなり、運動していてもとても、いい動きが出来ます。
    目の方も施術後はスッキリして視力が回復したかのように思える程でした。
    定期的に施術をお願いし身体のケアをしっかりして、スポーツにおいてもいいパフォーマンス出来るようにしたいです。 また、よろしくお願いします。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

えみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の体の変化を感じていただき、嬉しく思います。
    運動もされていますので、体のメンテナンスとして施術を受けて頂けると、パフォーマンスもしっかり上がってくると思いますので、定期的にお越し頂ければと思います。
    またしっかり施術させていただきます。

• tksyiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:47:32.0

腸と身体のバランスなど、色々とパーソナルに考えて施術していただきました。分かり易い説明で安心して過ごせました。ありがとうございます。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

tksyiさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    体の疲れや不調が腸と関係していることを知っていただけて良かったです。
    これから季節が寒くなってきますので、冷えなどが足の痛みなどの症状として出てきます。
    定期的な体のメンテナンスとしてまた当院へお越しください。
    お待ちしております。

• むにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:59:52.0

肩と股関節が不調でしたが、施術後全身のバランスが良くなり両足でしっかり立てている実感が持てました。
    また下半身の冷えが原因とのことでしたが、終わった後一日中下半身がぽかぽかしてして血流が良くなった感じがありました。
    筋トレしてても関節が元に戻ったおかげでとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

むにさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当院をご利用いただきありがとうございました。
    術後に、様々な体の不調が良くなって嬉しく思います。
    また、体の不調でお困りのことがありましたら、当院をご利用ください。

• かもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:21:21.0

新しい場所に移られたとのこと。
    今回で2回目です。
    先生の整体を見て受けてみたいと思っていたので嬉しい限り。
    身体が硬いので、悶絶級に痛かったです。

そこで言われたこと。
    左の骨盤が前に出てる。
    左に重心をかけていない。
    それを修正して正しい姿勢に。
    両足でしっかり踏めてる感覚。
    そして、それは乗馬の正しい姿勢でもある。
    乗馬の時に左の骨盤が出てるとよく注意を受けてました。
    左の鐙がよく脱げていたのも納得。
    姿勢がそうじゃなかった。

そして正しい姿勢を保ちながら呼吸するだけで深く吸える。
    横隔膜がすぐに下がるので、上げるよう意識することも教わりました。

目から鱗。
    身体もとても軽くなり楽になりました。

【当店人気No.1】オーダーメイド全身整体 50分【期間限定】8,000円⇒6,000円

• かもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:32:36.0

首肩腰が痛いため、検索してこちらで施術していただけました。
    YouTubeで配信してる先生のセミナーを受けたと聞き、同じような施術を受ける事が出来てとても嬉しかったです。
    お腹がとても固く押されると痛かったですが、施術が終わると身体がとても軽く楽になりました。
    自分に出来る事をしつつ、定期的に通いたいと思います。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

かもちゃんさん、高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    先生のYouTubeを見て来て頂き、当院が取り入れております先生のお腹への施術アプローチを受けて喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    施術後もご自身で出来ることを模索されていて、大変すばらしく思います。
    施術はもちろんですが、食事や姿勢など普段の生活で取り入れられる事を順番にお伝えしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• オーガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:40:01.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、的確な施術でした。施術して頂きながら自分の体の感覚が戻っていくのが嬉しかったです。
    施術後、姿勢が楽になったり、以前から首が凝りのせいなのかボコボコしていたのがなくなりスッとしたのにびっくりしました。凝りも前よりは感じにくくなり、日々が過ごしやすくなりました。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

オーガさん、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中の体の変化や、施術後の姿勢が楽になったりスツとした感じを実感してもらい良かったです。
    凝りも前より感じにくくなったとのことで、嬉しく思います。
    定期的な体の整体で体の調子は更に良くなってきますので、また都合の良い時に当院をご利用ください。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:43.0

どこへ行っても良くならなかった腰の痛みが改善されました。
    毎回、施術前に問診、背骨の検査、体の状態を診てくれます。
    施術中も痛みを確認しながらやってくれます。
    施術後には痛みも和らぎ体がスッキリ!
    先生は優しく丁寧な対応をしてくれるので安心して通えます。
    これからも通い続けたいと思います。

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

みーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    どこへ行っても良くならなかった腰の痛みが改善されて良かったです。
    当院では立った時のバランスや見立てに重きを置き、施術しております。
    仕事での手の使い過ぎなども不調原因の1つですが、1番の原因はお腹になります。
    これからの時期は冷たい物を食べ過ぎたり、飲み過ぎるとお腹が冷えてしまい腰痛の原因となってしまいます。
    十分に注意してください。
    またご来店の際はしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:46.0

子供が足の痛みがあり、見て頂きました。
    姿勢や骨盤の歪みを治して頂き足の痛みも
    なくなりました。
    いろいろなアドバイスも教えてもらい
    それを実践して姿勢が良くなるよう
    頑張りたいと思います!

【学割】スポーツ整体 50分

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さんの足の痛みでしたが、足に原因があるのでなくお腹や骨盤・姿勢にアプローチさせて頂きました。
    姿勢は癖も大きく関わってきますので、若いうちから意識してもらえると
    良いのかなと思いますが、体はどうしても無意識に楽な方を選択していきますので
    疲れが出てきた時などには定期的に歪みを整えて、正しい姿勢を体に覚えさせることが重要になってきます。
    また次回ご来店の際にはしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

• おやじさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 07:37:11.0

こちらには2年程前に通っていて、体調が良くなったのをいいことに、別の整体院も試してみたいという気持ちから色々な所に行ってみたのですが、体調がどんどん悪くなり、最終的に志さんに泣き付く形となりました(^_^;)しかし先生は私の話をしっかりと聞いてくださり、一回施術していただいただけでかなり症状が良くなりました!今後は二心を抱かずにしっかりと通いたいと思います(^^)

志 KOKOROZASHI 整体院からの返信コメント

おやじさん、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店で体は悲鳴をあげていて辛そうでしたが、体が楽になられて良かったです。

仕事もかなり忙しいということで、忙しい中でも間隔を空けずに2回目のケアにも来ていただき、更に良い状態となりましたので安心しております。

あと数回で、本来の良い状態に戻ってくると思います。

あとは間隔を空けながらも定期的な体のケアで、良い状態をキープできるようにご来店頂ければと思います。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくおねがいします。

志整体院(KOKOROZASHI整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー