5. ミント(M’int)   >

バスト・ボディライン・小顔矯正サロン M’int

バスト・ボディライン・コガオキョウセイサロン ミント

• 東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303
  • 代々木駅徒歩3分/南新宿駅徒歩3分【バスト/小顔矯正/痩身/リラクゼーション】

ざわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:30.0

口コミを見て初めて来店しました。
    はじめはリラクゼーションでお店を探していたのですが、やはり体型も気になるのでそこもやってもらえると嬉しいくらいの気持ちで予約しました。
    施術は気持ちよくほとんど寝てしまいましたが終わってみるとずっと悩んでいた肩こりやむくみは楽になっていて、産後どうしても出来なかったくびれのラインが形になっていました!
    施術者さんは程よい距離感で、的確なアドバイスをくれるためとても居心地が良かったです。
    帰り道で次の予約もさせてもらいました。

【迷ったらこれ★】オーダーメイドフルコース150分¥16,500

バスト・ボディライン・小顔矯正サロン M’intからの返信コメント

ざわわ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    とってもお忙しいとは思いますが、時間がある時にホームケア挑戦してみてください!
    次回またざわわ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 03:03:08.0

あたたかくなってきたのでダイエットを始めようとご相談も兼ねてメニューを選びました。
    終わってから久しぶりにウエストのくびれを見た気がします。
    帰りは足も軽くなっていて大満足です。
    生活のアドバイスも私の生活状況を考えた上で細かくして頂いて今はやる気が漲っています。
    定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

【1周年記念!】ハイパーナイフかけ放題+マッサージ全身120分28600円→15400円

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:37.0

身体の事を良く考えて1番適したマッサージをしてくれて、とても満足出来ました。又お願いします。

【1周年記念!】ハイパーナイフ+マッサージ60分上半身or下半身14300円→8800円

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:06:30.0

サロンの雰囲気がとても素敵だったので、2回目の訪問です。
    カウンセリングさせていただき、気になる部分を重点的に施術していただきました。
    今までハマらなかったスカートのホックが止まり、仕上がりも満足。
    また伺いたいです。

【新メニュー】ハイパーナイフ+マッサージ60分上半身or下半身14300円→8800円

みみ様

効果ご実感頂けて良かったです♪
    その日の体調や状態によりみみ様に1番あった施術をご提供させて頂くので次回もご安心しておまかせ頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 19:18:41.0

産後1ヶ月検診後初めてのエステで利用させて頂きました。
    むくみがすごかったのですが、丁寧に施術頂きすっきりしました!
    ゆったりとした空間で眠ることも出来てリラックスできました。

【3月限定】オーダーメイドボディマッサージ+小顔フェイシャル130分¥24000

せこ様

産後初めての施術で今回は全身満遍なく出来ましたね♪
    纏まった睡眠時間が取れない中、リラックス出来る時間になったようで良かったです。
    なかなかご自身にお時間をかけるのが難しいかと思いますが、またいつでも居らしてください。
    お待ちしております!

M'int

• ひなのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:50.0

重い物を持ったりして、首・方から背中ととても硬くなっていたところを、ハイパーの機械とハンドマッサージによりほぐしていただいてすごく楽になりました!
    before/after も目でみてわかるくらいの変化があって、体が軽くなた快適な感じはやめられないので、しばらく通いたいと思います。
    足やお腹もかけていただきましたが、浮腫がすぐに取れて目で見てわかるので、とても嬉しく思いました。
    店内もすごく居心地良くて、担当してくれるスタッフさんが知識がたくさんあって何でも答えてくれるので、安心して色々相談できました。お気に入りのサロンになったので、友人、家族におすすめしたいと思います!!

【新メニュー】ハイパーナイフかけ放題+マッサージ全身120分28600円→15400円

ひなの様

この度は数あるサロン様の中かから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    ひなの様の美意識の高さはお話していてこちらが鼓舞されたような気がします。
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

M'int

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:03:21.0

今までで1番小顔効果を感じました。
    とても癒される空間で多少の痛みはありましたが自分へのご褒美になりました。
    次の予約も伺うのが楽しみです。

【新メニュー】お顔ハイパーナイフ+小顔矯正コルギ100分18700円→11000円

りり様
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けて良かったです。
    お忙しい中当店にお時間を使って頂きありがとうございました。
    りり様が心地好い時間を過ごせるよう日々精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

M'int

• enさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 03:36:10.0

今回ははじめて機械を使ったコースをお願いしました。コルギは定期的にやってもらうようになってかなりの変化を感じていましたが機械をかけると小顔効果もありお肌がピンと張ったような感じになります。今後はこのコースでお願いしていこうと思います。毎回安心しておまかせできます。今後ともよろしくお願いします。

en様
    今回は機会の効果もありすごくお肌が引き上がりましたね♪
    いつもお任せいただいてありがとうございます。
    今後もen様のお悩み解消に全力をかけて行きますのでよろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

M'int

• tedescaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:37.0

雰囲気もよく、すぐに小顔効果も出て、セルフケアまでアドバイスいただき、、疲れていた時に行けて良かったです、最高の癒しでした!また東京出張の際には伺います!

【たるみケア!むくみ!小顔効果抜群!】小顔矯正コルギ90分¥14,300→¥9,900

tedesca様
    お疲れの中当店足を運んで頂き大変嬉しく思います。
    効果をご実感頂けて良かったです。
    お帰りの際出張が楽しみになったと言っていただけた言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    またtedesca様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-08 09:31:38.0

妊娠33週で利用させて頂きました。
    体中のむくみが気になっていましたが顔も足もスッキリしました!
    丁寧な施術でリラックスできました。
    産後もすぐに通いたいです!

【12月限定】オーダーメイドボディマッサージ+小顔フェイシャル130分¥24000

せこ様
    お腹が大きくなってくると歩くのも大変かと思いますが、そんな中いらして頂けたこととても嬉しく感じます!
    出産前はお母さんにかかる負担がとても多く、体は重たくなりやすいですが無理のないようにしてください。
    またせこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    Mint

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:54.0

人生初めてのコルギだったので悩みに悩んで予約しました。痛いの怖いなぁ。と緊張しながら伺いましたが優しく迎えていただいたのですぐに気持ちは和らぎました。
    施術ですが、痛みはあります。でも、想像よりは痛くないという印象でした。涙が出るほど痛いと聞くこともありますが、そこまでではないので(個人差あると思いますが)初心者にはぴったりのサロンだと思います。
    正直な感想を言うと、施術後すぐの顔は腫れた感じで心配でした。終わった後の顔も少し痛みが出てしまい、心配しながら帰りましたが、1日経つ毎におさまってきて3日目には最近ではあまり見なかったフェイスラインがしっかりと出てくれて、しっかりと小顔効果ありました!
    私の場合、かなり老廃物が溜まっていたみたいなので最初は腫れてる感じになってしまいましたが、ちゃんと効果出るので安心してほしいです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

つっちー様
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    たくさんコルギを調べて頂いた中で来て頂けたこと嬉しく思います!
    術後ご不安な気持ちにさせて申し訳ございません。
    しっかりとフェイスラインが出たとの事で良かったです!
    コルギはフェイシャルの中でも強い手技になるので初めての方や首周りが詰まっている方は流した老廃物が体外に出るまでスッキリ感を感じにくい事があります。
    今日より明日がスッキリするように1回目より2回目の方がスッキリ感はより強くなるので是非またお待ちしております。
    Mint

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:08:01.0

初めてバストサロンに行きました。
    地元からしてみると東京のエステは間違えると怖いので
    口コミと担当者さんの写真を見て安心してくることが出来ましたヽ(;▽;)また接客がすごく良くて居心地が良かったです。。
    骨格から方法までしっかり教えてくれて、いままで悩んでたことがスッキリしました泣
    教えてくれた方法を元に続けて成長したかどうかなど相談しにまた必ず行きたいです(> < ;)

【サイズアップ】1度でふわふわ育乳バストアップマッサージ60分初回¥9,900

めい様
    また、遠い中貴重なお時間を当店に使って頂き嬉しく思います。
    とても前向きなめい様にこちらがとても癒されました!
    お身体変わっていくのを私も楽しみにしているので、お近くにいらした際には是非ご相談お待ちしております。
    まためい様にお会い出来る日を楽しみにしています。
    Mint

• enさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:24:34.0

担当の方は丁寧で分かりやすく内装も綺麗で素敵なのに、家にいるような安心感のあるお店です。初めての場所、人なのに疲れず本当にリフレッシュ出来ます。悩みを真剣に聞いてくれてアドバイスも的確でした。いい意味で今までのエステのイメージを覆すようなそんなお店です。産後の体型変化で悩んでいたのですが、終わったあとの効果も見てこれは次もお願いしようと思えました。またお願いします。

en様
    お忙しい中当店を選んで来ていただけてとても嬉しいです。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    子育ての中お忙しいかとは思いますが、また是非いらして頂ければと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    Mint

• かすちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:37.0

バストアップとくびれ目的で伺いました。
    温かみのある綺麗な空間で、リラックスできました。
    担当の方は知識が豊富で、私の骨格、クセやお肉のつき方を見て、矯正をまじえつつ身体の状態に合ったマッサージをして頂きました。
    お人柄も技術も素晴らしかったです!
    最後は家でできるストレッチを教えて頂きました。
    現状から徐々に改善できるそうなので、定期的に通って身体のメンテナンスとバストアップをさせていきたいと思います。ありがとうございました♪

【平日11時~18時限定】悩み別バスト+くびれor美脚90分19800円→10000円!

かすちゃん様
    こんなにご満足頂き嬉しい限りです!
    皆様お悩みもお体も人それぞれ個性があるのでこれからもかすちゃん様に合わせたお手入れ方法でサポートさせていただきます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 20:12:22.0

妊娠7ヶ月でむくみが気になっていますが、丁寧に施術頂いてすっきりしました。
    お腹が大きくなってきましたが、横向きで苦しくないように施術頂けるので裏腿もすっきりしました!
    七五三前日で顔もスッキリして、自信を持って写真撮影に挑めました!

【10月限定】オーダーメイドボディマッサージ+小顔フェイシャル130分¥24000

せこ様

妊娠中のデリケートな時期にもかかわらず、当店にお任せ頂きありがとうございます♪
    特に妊娠中は浮腫みやすく疲れますよね。
    そんな時にお手伝い出来て嬉しいです。
    今後も無理のない程度でおまかせ頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-11-12 00:04:04.0

気になるところをあげるとキリがないのでいつもは体のみお願いしているのですが、今回は自分へのご褒美と思い初めて顔もお願いしました。
    結果大満足です。
    終わって鏡を見た時顎のラインがスッキリしていて自分でも分かるほど小顔になっていました。
    家に帰り美容には疎い旦那からも痩せたと褒めてもらいました。
    友達にもミントさんをおすすめしています。
    また伺える日が楽しみになりました。

【11月限定】オーダーメイドボディマッサージ+小顔フェイシャル130分¥24000

ゆきんこ様
    周りの方からも変化ご実感頂けて大変嬉しいです♪
    自分で感じるよりも周りに言われると美意識が上がりますよね!
    ゆきんこ様のモチベーションの高さにはいつも驚かされています。
    今後もお身体の改善、全力でされて頂きますのでお任せ下さい!

M'int 福原

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:42:14.0

ダイエットに伴うバストサイズのダウンをきっかけに伺いました。説明が終始丁寧、わかりやすく、骨格や体質に関するカウンセリングもしていただいた上で私は固くなった脂肪を柔らかくするマッサージを多めにしていただく内容となりました。
    継続での利用を促すような説明も少なく、自宅のケアなども教えていただきとても充実した2時間でした。またぜひ伺いたいお店となりました。

やま様
    改善中のとても大切な時に当店を選んで頂き嬉しいです!
    なかなか自分の身体に合ったケアの方法を見つけるのは難しいかと思います。
    そんな中で自分の身体を知ってケアをしていくと効率よく目標に近付く事が出来るのでまた是非おまかせ頂ければと思います!
    次回やま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    Mint

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 11:35:48.0

さっそく施術の感動を伝えたく口コミさせて頂きます。
    これまでいろんな店舗でコルギを経験してきましたが、効果を実感できても苦痛をかなり伴っておりましたが、ミントさんではリラクゼーションも兼ね備えたコルギという感じで、とても気持ち良く、そしてこんな気持ち良くて効果はでるのかな?と正直感じましたが、施術前に気になってるとお伝えした部位が改善され、周りの人からもすっきりした!と数日経った今でも毎日言われています!
    沢山ある要望にも柔軟に応えてくださり、これからも安心して通えるお店をようやくみつけられて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

【たるみ!むくみ!小顔効果抜群!】小顔矯正コルギ90分¥14,300→¥9,900

yu様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    今後もyu様に安心しておまかせ頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    Mint

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:39:00.0

説明から施術まで全てがとても丁寧でとても良い時間を過ごせました
    今後改善していかないといけない箇所や理由もちゃんと教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました
    ぜひまたお願いしたいです

【下垂】輪郭しっかり美乳育乳バストマッサージ60分初回¥9,900

さ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご安心頂きお身体任せて頂けたこと大変嬉しく思います♪
    自分の身体を把握してそれに合ったケアをしていくと効果がついてくるので是非またお越しいただければと思います。
    次回さ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Mint

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:47.0

コルギに加えて追加プランで
    脚と背中も施術していただきました!
    心地よすぎていつの間にか寝てました 笑
    コルギでは顔の気になるところを伝えて施術してもらいました。
    今まで悩んでた部分をどうしてこうなのかと説明してくださり、また行きたいと思いました!
    とても満足です!

【初回】小顔矯正コルギ90分 ¥14,300→¥9,900

のん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    気になっている事おまかせ頂けて嬉しいです♪
    今後も臨機応変にのん様のお悩み解決していけたらと思いますので是非またお越しいただければと思います!
    次回のん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Mint

• tama123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:01.0

最近ずっと怠くて疲れていたのですが、施術を受けたら体がぽかぽか温まって汗をかいてきて、終わったら体がふわっと楽になっていました。
    バストが上がるのはもちろん、メンタルの調子まで上向きになってありがたいです。顔色もよくなっていました。

【2回目限定】オールハンド育乳バストマッサージ60分 ¥14,300→¥13,200

tama123様

前回の時もとても疲れていらっしゃったので、心配しておりました。
    またご来店いただけて嬉しいです!
    メンタルの調子まで良くなったとお褒めいただいてとても嬉しいです♪
    今後ともお客様一人一人にしっかり向き合えるサロンにして行けるように精進して参りますので、またお越しいただければと思います♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Mint

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:11:41.0

久しぶりのエステ+初めてお伺いするのですごく緊張していましたが、技術者さんがとても丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧かつしっかりやってくださり、アドバイスもしていただきました。
    また行きます!ありがとうございました!

【初回】お悩み解決全身リラクゼーション3Dマッサージ60分¥11,000→¥6,600

あべちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お体お任せいただいた上にこんなにお褒めいただいて嬉しいです!
    ホームケアは続けるのが難しいので回数や時間を多少短くしても毎日やってみるようにしてみてください。
    次回あべちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Mint

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:01:32.0

育児疲れの中、たまには自分にご褒美を!!と言う事でこちらのサロンにお邪魔しました。
    隠れ家のようなサロンでドアを開けると綺麗な内装とリラックスできる香りですでに施術前から癒されました(笑)
    担当された方はとても丁寧にヒアリングをして下さり、産後のボディラインやバストが気になると言う事をお伝えしたところ、時間いっぱいまで希望を叶えた施術を提案して下さりとても嬉しかったです。
    以前行ったサロンではヒアリング後決まった流れで施術し時間も少し早く終わってしまったので少し不安でしたが、気になる部分を聞いてくれて重点的に施術して下さり、更には施術後の自分のボディ、フェイスラインがスッキリ生まれ変わっていて感動しました!
    最初から最後まで素敵なお時間を本当にありがとうございました。
    次回が既に楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

【初回】お悩み解決全身リラクゼーション3Dマッサージ90分¥16,500→¥9,900

たらこ様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンに少しでも抵抗があった中、当店を選んで頂きこんなにご満足頂けたのが嬉しいです♪
    当店ではお客様のお悩みや目標によって最前のメニューを提案して、施術を組んでいきます。
    世界でたらこ様のみの特別なトリートメントになればと考えています。
    お忙しいとは思いますが、ご体調に気をつけていただいてまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Mint

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:26.0

何度か利用させていただいています
    毎回丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受ける事ができます。しっかり見た目も変化があり心も軽くなりました!また仕事を頑張れそうです!いつもありがとうございます!

【9月限定】オーダーメイドボディマッサージ75分¥13200

K様
    お忙しい中のご来店いつも嬉しく思っております。
    お体は心とも繋がっているので、お疲れの時は中々スッキリしない日が続きますよね…
    そんな中、来て頂けるだけでも大変嬉しいです。
    今後もK様のお悩み解決できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-24 15:55:43.0

月に1度通い始めて3ヶ月程ですが、ニキビ跡が目立たなくなってきており、また小顔になってきたと言われました。
    妊娠中のむくみもスッキリするのでまた来月も通いたいです!

【8月限定】全身リラクゼーションマッサージ+小顔フェイシャル130分¥24000

せこ様
    妊娠中のとても大切な期間にお身体お任せいただけて嬉しいです。
    日々状態が変わり大変な時期かと思いますが、全力でサポートしていくので今後もぜひお任せ頂ければと思います。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    Mint

• オガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:59:08.0

初めてのエステサロンで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングと楽しい会話にリラックスでき、大変癒されました。

施術後、バストにハリと存在感のある重みを、お顔もキュッと引き締まって美白効果も感じ、感動いたしました。
    マッサージ気持ちよかったです。
    いただいたルイボスティーも美味しく、内装もお洒落で居心地がよかったです。

自分の体をより大切にしたいとふと考えた帰り道でした。
    ストレッチも継続していきたいと思います...!
    素敵な時間を本当にありがとうございました。
    また伺える日を楽しみにしております。

【初回】育乳バスト+小顔or毛穴フェイシャル120分 ¥25,300→¥15,400

オガワ様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お褒めいただいて大変嬉しいです。
    オガワ様に効果をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、続けて行くと効果も安定してきますのでぜひまたいらしてください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 19:45:27.0

もう何度か通わせていただいてます。
    細かい悩みまでしっかり聞いてくれて毎回しっかり状態を見て施術してくれるので安心してお任せできます。細かい変化にも気づいてくれて、真剣になってくれるので今まで行ったどのサロンより良い出会いをしたと満足しています。
    今度ともよろしくお願いします。

【8月限定】全身リラクゼーション3Dボディマッサージ75分¥13200

ゆきんこ様
    毎回ゆきんこ様のお手伝いが出来ること嬉しく思っております。
    また、ホームケアも取り入れてくれてありがとうございます。
    今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-08 09:14:31.0

毎回丁寧に施術頂き大満足です!
    妊娠していて体がむくみやすいのですが、施術後はスッキリします!

【7月限定】全身リラクゼーションマッサージ+小顔フェイシャル130分¥24000

せこ様
    妊娠中の大変な時期にお身体お任せ頂きありがとうございます。
    日々変わって行き疲れやすいお身体これからもお任せ頂ければと思います。
    またせこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    Mint

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:39:26.0

バストアップ系は疑心暗鬼だったのですが、非常に理論的で納得できました。また、自分の体のクセ等を知れて勉強になりました。
    自宅でのストレッチも頑張ります!またお伺いします。

【初回】オールハンド育乳バストマッサージ60分 ¥14,300→¥7,700

れもん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体の状態納得していただけて嬉しいです!
    解決方法が分かればそれに対してのケアをしていけばいいのでこれからも頑張りましょう!
    Mint

• まりしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:33.0

とても丁寧な説明、施術をしていただけました。
    心身ともにリラックスできましたし1回でもウェストがすっきりしました!!
    またぜひお願いしたいと思います。

【初回】育乳バストマッサージ+くびれ矯正90分 ¥19800→¥11,000

まりし様

この度は数あるサロン様の中からM´intにご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お忙しい中お悩みをおまかせ頂けてありがとうございました。
    またまりし様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

M´int

ミント(M’int)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー