初めての利用でした。
予約時間を早めに変更、前日に爪が折れてしまったので長さだし本数の増加など色々変更があったのですが快く対応していただき本当に感謝です。
長さだしが初めてでしたがとっても技術高くて感動です。
小さいストーン10個ではなく2個にして欲しいと頼みましたが、その分の料金を下げていただいたり、色々配慮していただきました。
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ8300
オフからとても丁寧で、色の変更も相談乗ってくださりとても可愛い爪になりました!ありがとうございました!
期間限定【初回ジェルオフ無料】トレンドデザイン定額コース 60分 ¥5990
フットネイルをしていただきました。きれいな仕上がりでスニーカー履いても問題なくでまたリピートさせて頂きます。
またよろしくお願いします(:
【ハンド】★平日限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで) ¥4200
またよろしくお願いします(:
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回はワンカラーで予約しました。最初に選んだ色が思っていたのとは少し違くて、何色か試させていただきましたが思っていたのとは違いました。その時画像をお見せし、理想通りの色でとても嬉しかったです。いつもありがとうございます
今回も丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます
★新色入荷★マグネット/フラッシュワンカラー ¥5000(2色ok)
前回と同じくとてもテキパキと迅速な施術で丁寧で大満足です。
【期間限定】60分持ち込みデザイン(アート4本まで) ¥5990
仕上がりは満足しております!ただ担当して頂いた方のお話が早口で聞き取りづらく、説明も分かりにくかったです。
技術面よりも接客の改善をしていただきたいと感じました。
他のお店だと2時間近くかかるところを1時間で終わりました!素早く丁寧に仕上げてくださって感謝です!技術もお上手ですし、パーツを提案してくれたり必要な会話以外は最小限で、とても好みの接客スタイルでした。次回もよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ +2個大きいパーツ ¥5300
同じ方を指名しました!
とても上手で、オフが早いのに全く痛くない!
技術のレベル高くて持ちもいいし、短い爪でもとても可愛く仕上げてくれました。
いつもお世話になっております!今回もかわいくしてくれてありがとうございました!!
仕事終わり1時間でおわるのでとってもありがたいです。
いつも早くて丁寧で本当に助かってます!デザインも写真の通りにしてくれるしみなさん優しくて大好きです
色味の確認や相談にも乗ってくださり、かわいくしてくれました。ありがとうございます!
人気NO.1★チップ長さだし★10本持ち込みやり放題※期間限定※ ¥13980
施術時間もスピーディですし、技術などに関しても不満なくリピートしております。これからも宜しくお願いいたします!
いつも早くて助かっています。カラーがなかなか補充されないのが残念ですが、立地がよいので通ってます。
とても可愛くして頂きました!
また次回も行きます!
【チップ長さだし10本】+持ち込みシンプル(デザイン、パーツ6本) ¥11980
いつもお世話になってます!
どの方に担当してもらってもいつもクオリティが高くて大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
長さ出しは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。持ちも良さそうです。またお願いします!
【チップ長さだし10本】+マグネットワンカラー(2色ok)¥8200
ややこしいデザインを持ち込んだのですが、全て叶えてくれました。パーツも品揃え良く、デザインもやりたかった通りになり大満足です。
また行きたいです。
【ハンド】持ち込みデザイン10本アート ¥10800→¥9800
接客とても丁寧です!
仕上がりも綺麗でなにも不便を感じません。
何より施術が素早くて、駅から近いのがかなり魅力。
欲しいデザインを100%再現してくれて嬉しかったです!
一生懸命やっていただきましたが、前回の担当者とは仕上がりが雲泥の差です。
もう少し練習されてから、お客様対応すべきかと思います。
指名無しでやってもらいましたが、仕上がりも満足しました!
毎回丁寧且つ確実に思いの通りやっていただいてすごく感謝してます。
とても丁寧な詐術でした
ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー