初めての利用でした。
予約時間を早めに変更、前日に爪が折れてしまったので長さだし本数の増加など色々変更があったのですが快く対応していただき本当に感謝です。
長さだしが初めてでしたがとっても技術高くて感動です。
小さいストーン10個ではなく2個にして欲しいと頼みましたが、その分の料金を下げていただいたり、色々配慮していただきました。
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ8300
期待を超えてくる可愛さで爪を見るためにテンション爆上がりしてます!素敵にして頂きありがとうございます!また指名してお願いしたいです!
【チップ長さだし10本】+持ち込みシンプル(デザイン、パーツ6本) ¥11980
再来です!
丁寧に施術して頂きました。
色も形もとても気に入っています!
★新色入荷★マグネット/フラッシュワンカラー ¥4900(2色ok)
イメージ通りに仕上げて頂いて、とても気に入っています。
会社でも好評でした。ありがとうございました。
★期間限定★チップ長さだし10本+マグネットフレンチ+2個パーツ ¥9300
今回も可愛く仕上げてもらいました!
定額ネイルの選択肢がちょっと少ないので、もう少し増えたら嬉しいです。
期間限定【初回ジェルオフ無料】トレンドデザイン定額コース 60分 ¥5990
【ハンド】★平日限定★ワンカラー/ラメグラ(2色まで) ¥4200
シンプルから長さ出しまで、なんでもできるサロンです。予約も取りやすく、夜遅くまで対応してもらえ、助かっています。
毎月通ってます!チップ長さだし全く折れなくて良いです!キャラクターのパーツもっと増やして欲しいです!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ8000
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
かなり色を悩んでいたのですが、一緒に悩んでくださったり
センスを誉めてくださり嬉しかったです。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
いつもはガラスフレンチを頼むのですが、少し雰囲気を変えたくて、グラデーションに急遽変更しました。
変更にも快く対応してくださり、色の雰囲気もやりながら提案してくださったり助かりました!
★チップ長さだし★ベイビーブーマーネイル ¥8980
迷ってしまい最終的に予約と違ったものをオーダーさせていただきましたがしっかり対応していただき嬉しかったです
【チップ長さだし10本】+フレンチ/ミラー/オローラワンカラー ¥9500
とっても綺麗にケアとネイルをしていただきました!
いつもありがとうございます!とっても上手で通ってます!
毎月お世話になってます!
いつも綺麗な仕上がりも持ちで大満足です。
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感がありリラックスできる空間でした。
担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞きながらデザインを提案してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足でした^_^
今後もよろしくお願いします。
10本全てチップによる長さ出し&持ち込みデザインをお願いしました。終始丁寧な仕事ぷりでした。手際もとても良かったです。お客さんが途切れず次から次なのも分かります。
雑居ビルの一室で雰囲気は普通なので、お値段と仕上がりを考えたらとっても満足度は高いです。
いつも利用させていただきます。
毎回仕上がりとても満足しています!
今回はネイル色がとても素敵です。ありがとうございます。
以前お願いしていた方と違う方だったので不安もありましまが、とても丁寧に仕上げていただきました。
今回も凄く可愛いく仕上げていただき、ありがとうございます。
ただ、ワンカラーもマグネットも可愛い色がいつも品切れになっており中々入荷されません。
ピンク、ベージュ系は需要あると思うので、種類をもっと増やして欲しいです。
これからも利用させていただくので、よろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
マグネットネイルはカラーが豊富で迷いましたが、3色試し塗りさせていただき、満足いく色で仕上げていただきました!持ちも、とても良いです。
チークネイルが苦手なのか2回とも1本だけチーク範囲が小さく、目立ってしまいまうのが酷ですが、それ以外はちゃんと気を使ってくれ、値段もほかより安いので満足です。
人によって技術が異なるので、気に入った人がいた場合指名した方が気持ち的にもより満足できるかな?と思いました
人気NO.2★持ち込みデザインやり放題10本★¥8980
とてもきれいに仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。
コスパ良くて助かります!
パーツの種類が多く、メニューに含まれているので金額がわかりやすく安いのでよく利用しています。
駅からも近くてほとんど雨にぬれずに行けるのも魅力的!
人気NO.2★持ち込みデザインやり放題10本★¥8980
ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー