4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ウヅ(U2)   >

U2  eyelash salon

ウヅ アイラッシュ サロン

• 埼玉県さいたま市大宮区天沼町2-766-3 ブルーテラス新都心202
  • さいたま新都市駅から徒歩13分

みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:34:22.0

とても素敵なサロンで、ずっと居たくなるような居心地の良さでした。わたしの適当な予約でしたが、現状をみて、判断してくださり、本数も調整して可愛く仕上げてくださりました!家の近くでこんな素敵なサロンができてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

みきてぃ さま

先日はご来店頂き誠にありとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛のご様子は如何でしょうか?
    何かご不明点や気になることなどございます際は
    お気軽にお問合せくださいませ☆

暑い毎日ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:41.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    アイブロウメイクの自分に合ったやり方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウスタイリング ¥7,000→¥3,700

ぽにょ さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、如何でしょうか?

3週間~1ヶ月ほどすると
    伸びたところが気になってくると思いますので
    またぜひご来店いただけると嬉しいです(^^)

メイク方法など、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:59:57.0

人生初のパリジェンヌをU2さんで施術していただきました。
    今まで何箇所か別のサロンでまつ毛パーマを受けてきましたが、U2さんは雰囲気、担当スタッフの方の対応など、仕上がり、全てにおいて私の中で一番良いサロンだと思いました。
    別の口コミでも居心地の良いサロンというふうに書いている方がいましたが、まさにその通りだと思いました。
    またまつ毛パーマをする際はU2さんにお願いしたいなと思いました。

3月ご来店限定【2023全国ベストサロン100受賞】パリジェンヌ¥8,800→¥6,000

Mさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌ、とてもお似合いでした(^^)

気になる点などございましたら
    ぜひ、ご相談して頂ければと思います。

• gさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:11.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    お店の雰囲気も素敵でした!!またよろしくお願いします!!

【学割U24】LEDエクステ(100本)¥11,000→¥6,000

g さま

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもとても嬉しいです(^^)

エクステとてもお似合いでした☆
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪

ご自身がどんどん可愛くなっていくと
    HAPPYな気持ちになりますよね!

ぜひ、またメンテナンスにいらしてください(^^)
    またお会いできますことを心より楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:49.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつげの立ち上がりが綺麗で、鏡を見るのが楽しいです。

【2023全国ベストサロン100受賞】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

りっちゃん さま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^)

目元を整えるだけで、毎日のメイクの時短など
    メリットもたくさんありますし
    鏡を見ることも楽しくなりますよね♪

汗や湿気にも負けず、24時間上向きまつ毛なので
    この先の季節にも大変オススメです☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:20:08.0

まつげパーマ、2度目の来店です。
    技術面での仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの人柄、お洒落なお店の雰囲気、全てがお気に入りです!!
    まつ毛も気分も上がりました笑笑

【パリジェンヌホームケア用付】まつ毛パーマ ¥10,500

eri さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリジェンヌもとてもお似合いでした♪

パーマの持続性もよく、内外からまつ毛をケアしてくれるので
    お持ち帰り頂いた美容液で、日々ケアしてあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:12:24.0

今までで一番しっくりきて理想の眉毛にしていただけました!ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウスタイリング ¥7,000→¥3,500

みゆう さま

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今までで1番しっくりきた理想の眉毛に!
    ということで、大変嬉しいです☆
    ありがとうございますm(_ _)m

眉毛スタイリングは
    複数回行うことで、形が定着していき
    扱いやすくなっていきます!

3~4週間隔でのお手入れをオススメいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• サクシホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:33:11.0

2回目です。
    中1娘の希望で、ご褒美眉毛(^^)
    自分で眉山を剃ってしまったので、のばしたら予約してあげる…を約束。眉毛って大事なんですね!別人みたい。
    物を欲しがらない娘なので、こーゆーお金の使い方は覚えて欲しいな…と思いました。自己肯定感低めなので、こんな応援もありかな!と。

サクシホさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    眉、とてもお似合いでした☆

お顔の印象は、眉毛で8割決まると言われており
    少し整えるだけでも、本当にお顔の印象が変わりますよね(^^)

またご褒美ビューティーDAYでの
    ご来店をお待ちしております♪

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:05:35.0

店内はとてもおしゃれで、すてきな空間でした!
    お姉さんもとてもかわいらしいし感じが良くて、施術も丁寧!
    細かいところまでワックスをかけてくださり、お肌がつるつるぴかぴかもちもちです!
    フェイスワックスだけでなく、次回はまつ毛パーマもお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

【もっちり艶肌】お試しスキンケア

むつみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選び頂き、大変嬉しく思っております。

葡萄酢もご購入頂きありがとうございます☆

ワックス後の保湿も重要ですが
    空気もかなり乾燥して参りましたので
    しっかりと保湿ケアをして頂ければと思います(^^)

また次回、まつ毛パーマもご検討頂けるとのこと
    大変嬉しいです!!

またのご来を心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• サクシホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:19:54.0

中学生の娘にご褒美まつ毛パーマ、私は基礎化粧品を購入する為、トライアルエステ?をして戴きました。
    まつ毛パーマは一重に合うカールで大満足。景色が明るくなったそうです。50代の私は、施術後1日たってもハリがあり、目の下のたるみが無くなりプリっとしていて、ツヤツヤ。なんなんだろう??…とりあえず、シミシワに効くクリームを購入。

【人気No.1】まつ毛パーマ(パリジェンヌ変更◎) ¥8,800→¥6,000

サクシホ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

娘様の“はじめてのまつ毛パーマ”をお任せ頂き
    仕上がりもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

スキンケア体験についても効果を実感頂けて嬉しいです!
    夏に紫外線ダメージを受け、秋冬にかけけて
    肌トラブルを起こす方が多くいらっしゃいます。

引続き、ケアをしてあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:36.0

眉毛の形に悩んでおり、子どもが生まれたことでよりお手入れやメイクに時間を掛けられないため初めてアイブロウスタイリングをしました。
    ふかふかのベッド?椅子?でリラックスしながら施術を受け、仕上がりも満足でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、今後のアドバイスもありとても良かったです。育児の息抜きになりました。また利用したいです。

【美眉】アイブロウスタイリング ¥6,800 → ¥6,000

みず さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?

ほんのり眉を整えるだけで
    お顔の印象が変わり、メイクの時短になりますよね☆

アイブロウは、複数回行うことで
    形が定着していきますので
    3~4週間隔でのお手入れをオススメいたします!

また是非、ゆったりとした時間を過ごしにいらして頂けたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• てるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:13.0

アイブロウで予約しました。
    自分で手入れをすると、どこまで剃っていいか分からない。眉頭の濃さも気になっていましたが、今回全て解決しました!
    好みのナチュラルさは残しつつ、形、濃さも全て完璧な仕上がりです。メイクもパウダーをささっとのせるだけで完了するので、時短になっています。
    眉毛が予想以上の仕上がりだったので、フェイスワックスも追加しましたが、こちらもツルツルになってビックリ!?!?毛穴も小さくなったような気がします。試して本当に良かったです。
    お洒落なサロン、癒しの雰囲気、仕上がりの満足感に最高な休日になりました。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

てるな さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ナチュラルな眉、とてもお似合いでした!
    産毛を残しつつも余分な部分と間引きをしてあげることで
    より自然に美しく柔らかく、やりすぎない眉に大変身しますよね☆

フェイスワックスについてもお気に召して頂け嬉しいです!
    施術後のモチモチ肌を体験してしまうとヤミツキになる方続出です!!

色々なお話もでき、とても素敵なひと時をなりました!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:02:39.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気良く、担当スタッフさんも可愛らしい方で施術もとても丁寧ですご~く居心地が良かったです♪
    BGMも心地よい音楽でとても贅沢な時間を過ごすことができました!

仕上がりも大満足です☆☆

【新メニュー特別価格☆】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥6,600

ちゃみ さま

その後、まつ毛のご様子は如何でしょうか?

湿気や汗をかく機会が多くなる季節となりますので
    まつ毛パーマで上向きまつ毛キープが最高ですよね☆☆

色々お話もでき、楽しいひとときとなりました!

気候が不安定な時期ですので
    くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• satokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:52:36.0

2回目の来店です。
    今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    とてもオシャレな店内と丁寧な施術で、とても居心地の良い空間です♪

時間が経ってもまつ毛のカールがキレイにキープされていて、目元を見る度に嬉しくなります。

satokaさま

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは湿気はもちろんですが
    汗にも負けないので、これからの季節にもバッチリです☆

何か気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:00:27.0

店内の雰囲気がとてもよく、とてもいい仕上がりになりました。
    またお願いしたいなとおもいます!

[OPEN記念]パリエク ¥11,000 → ¥5,300

のどか さま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後、まつ毛のご様子は如何でしょうか?

自まつ毛が長くお綺麗でしたので
    これからの季節、汗や湿気強いまつ毛パーマで
    常に上がりまつ毛をキープすることもオススメです☆

お目元のお悩みやデザイン等、気になる点がございます際は
    お気軽にご相談くださいませ^_^

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:03:56.0

自分で眉毛の手入れをしたことがなかったけど、やってみて良かった!
    はじめ緊張したけど、楽しく会話できた。

【学割U24】アイブロウスタイリング ¥6,800→¥3,500

ユウト さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

男性のアイブロウメニューも大変人気があり
    ほんの少し整えるだけでもかなり印象が変わりますよね☆
    とてもお似合いでした!

1度で理想の形にするのは難しく
    複数回行うことで形が定着していきますので
    繰り返し行うことをオススメいたします♪

• けーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 07:14:06.0

高校生の頃に「眉毛変な形だね」と言われたコンプレックスがあり、自分で剃ったり抜いたりしていましたが上手くいかず、家族に見せるのも恥ずかしくてお風呂上がりにも眉毛だけ描いていました。アイブロウスタイリングというものがあると知り、試しにお願いしてみたらものすごく良かったです!!美容室とかでやってもらう眉カットとは全然違います。担当して下さった方がとても上手で、施術後に「これがすっぴんの状態の眉です」と見せてもらった時は理想の形すぎて感動しました。もうすっぴん眉を人に見せられます。メイクもすごくやりやすくなりました!オススメです!

[人気の眉毛デザイン]アイブロウスタイリング

けーこ さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのアイブロウとのことでしたが
    お気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います!

アイブロウは、複数回繰り返し行うことで
    形が定着していきます!
    ぜひ、継続されることをオススメいたします☆

お目元のお悩みやデザインについてなど
    何かございます際には
    お気軽にご相談くださいませ♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:07:52.0

とても丁寧な対応に、隠れ家的なおしゃれなお店の雰囲気とても特別感がありました。エクステやパーマの種類も詳しくしてくださりよくわかりました。ありがとうございました。

[OPEN記念]フラットラッシュ(100本)¥11,000 →  ¥4,800

はな さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスワックスやアイブロウなどの
    他のメニューもございますので
    何かございます際には
    お気軽にお問合せくださいませ☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:17:13.0

丁寧な施術でした!イメージ通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気がとっても素敵です。

[OPEN記念]パリエク(マツエクとマツパのセット) ¥11,000 → ¥5,300

まな さま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)

デザインについてやお目元のお悩みなどございます際には
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• らいおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:09:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて、とっても対応も丁寧で、しかも仕上がりも大変満足でした!
    それに加え金額も良心的で驚きでした!
    またお伺いしたいと思います!

[OPEN記念]パリエク(マツエクとマツパのセット) ¥5,300

らいおん さま

先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪

また、嬉しい口コミのありがとうございます!!!
    次回のご予約も頂き、ありがとうございました。
    その後、まつ毛のご様子は如何でしょうか?

色々なお話もできて、とても楽しかったです!

お目元のお悩みやデザインについてなど
    ご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^_^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:22:16.0

とてもオシャレなサロンで、カウンセリングも丁寧でとても居心地良く施術いただけました。
    まだカールも綺麗に残っており、技術力を感じます。

[OPEN記念キャンペーン #シバ割]ラッシュリフト(マツパ) ¥4,800

ゆかち さま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりをお気に召して下さったとのことで嬉しく思います!
    また是非、お目元のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです♪

お目元のお悩みやご不明点などございます際は
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• シュクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:37.0

まつ毛パーマの施術を受けました。ナチュラルで横から見た時もキレイなカールの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[OPEN記念 #シバ割]パリエク(マツエクとマツパのセット) ¥4,800

シュクルさま

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お気に召して下さったとのことで、大変嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪

引続き、お持ちの美容液でまつ毛ケアをしてあげてください!

色々なお話もでき、とても楽しかったです♪

お悩みや気になる点などございましたら
    お気軽にお問合せください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ウヅ(U2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー