2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ウヅ(U2)   >

パリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲアイブロウ ウヅ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区天沼町2-766-3 ブルーテラス新都心202
  • 最短5/4 15時空き◎ さいたま新都市駅より徒歩13分 /さいたま市/大宮/浦和/与野
  • ゴジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 22:53:43.0

入った瞬間からとても素敵な空間でした。
    初めてのお店でのまつ毛パーマは、仕上がり等不安もありましたが、理想のまつ毛になり、鏡を見た瞬間とても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

初回・2回目来店【高濃度TR付】似合わせまつげパーマ¥8800→¥6600

パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ【U2】ウヅからの返信コメント

コジ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

初めてのサロンはとてもご不安なことかと思いますが
    当店にお任せ頂き、ありがとうございました(^^)

お目元の仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪
    より素敵なお目元になられ、とてもお似合いでした!

その後、お目元のご様子は如何でしょうか?

ご来店の周期としては、4~6週以内をおすすめしております。
    また、当店の高濃度トリートメントはパーマをする度に
    持続性がUPしていきます♪

日々、とてもお忙しいかと思いますが
    ホームケアをして頂くことでも持続性が良くなります。
    紫外線や乾燥からも守ることができますので
    ぜひ美容液なのでケアしてあげて下さい(^^)

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• めーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 17:48:01.0

今まで色々なサロンで施術していましたが、その中でも1番綺麗にくるりんっとまつげがあがりました!
    スタッフさんは身体、健康のことにも詳しかったので、話も盛り上がりました。
    また伺います。

【14日*来店限定】似合わせパーマorパリジェンヌ¥8800→¥6800

めー様

自まつ毛が長く、ハリ・コシもあり
    パーマをすることで、より素敵なお目元になってとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!

色々と美容のお話が聞けてとてもお勉強になりました!
    ありがとうございます(^^)

これからの季節は特にお肌と同様にまつ毛も乾燥します(><)
    日々のケアをすることでハリコシ、艶やカールの持続性もよくなります!
    ぜひ、ケアしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 13:13:32.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、イベントに合わせて前回よりも少し華やかに仕上げていただきました。
    イベント当日は写真うつりもよく、しっかり盛れてました!!ありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いいたします♪

【再来】まつ毛パーマ(パリジェンヌ変更◎)¥7500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

イベント前のメンテナンスありがとうございました!
    当日、お写真もバッチリ撮れたようで嬉しいです(^^)

いつもより少し華やかな感じにするため
    エクステを多めにつけましたが
    そちらのお仕上がりもとてもお似合いでした♪

日々の生活ではナチュラルめに
    イベントや大切な日に合わせるときは華やかな感じにと
    シーンに合わせてデザインを変えるのも良いですね!

イベントでの楽しかったお話をぜひ聞かせてください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:04:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    建物はスタイリッシュな外観で内装のインテリアは自然な感じがしており癒しの空間です。施術するところは太陽の日差しが差し込み自分一人の空間。とても癒されます。
    一人の空間を大切にしたい方にはとてもおすすめです。
    施術中もまったりしていて寝てしまいました。
    出来上がりはとても素晴らしく、まつ毛、眉デザインとも完璧です。さすがだと思います。
    終わった後は葡萄酢とビューティーパウダー(プロテイン)が出てきました。これらはとても美味しく、特にプロテインは、今まで飲んだ中で1番!成分と効果のお話しを聞き、美容は外見だけではなく、内面のケアも大事だと実感。
    このサロンに来ると、外見(眉とまつ毛)が美しくなるだけではなく、身体の中からも美しくなります。
    おすすめのサロンです。
    これからもよろしくお願い致しますね。

【10月来店限定】まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥11500

ちは様

まつ毛パーマ・眉スタイリングでより素敵なお目元になり
    お仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです♪

また、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで良かったです(^^)

当店のお客様も葡萄酢やビューティーパウダーを
    とても気にって下さる方が多いです!

美容のお話もたくさん聞くことができ私自身もとても勉強になりました!
    ありがとうございます☆☆(早速、たくさん調べちゃいました!)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 00:13:33.0

まつげパーマはもちも良くて扱いやすいです。
    また宜しくお願いします。

【 平日口コミ割♪】まつ毛パーマ(パリジェンヌ変更◎)¥6800

まき様

いつもまつ毛を大切に扱って下さっているので
    とても嬉しいです、ありがとうございます(^^)

これからの季節は特にまつ毛も乾燥しますので
    しっかりと美容液等で保湿して頂くとより良いかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 12:48:43.0

仕上がりとても良く感動しました!
    まつげエクステ卒業できそうです^ - ^ありがとうございました。また行きます!!

初回・2回目来店【2023全国ベストサロン100受賞】パリジェンヌ¥8800→6600

まーちゃん様

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!

ずっとエクステをしている目を見慣れているので
    はじめは少し寂しい気持ちになるかもしれませんが・・・
    そのような時は、パリエクで少しエクステを足してあげても良いかと思います(^^)

ライフスタイルに合わせて、お選び頂くのも良いかと思います!
    日々お忙しいかと思いますのでお役に立てれば幸いです(^^)

これからの季節は特にお肌と同様にまつ毛も乾燥します(><)
    ぜひ、ケアしてあげてください♪

色々な美容話を聞けてとても勉強になりました!
    また聞かせてください☆☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 08:26:55.0

今まで色々なサロンで眉スタイリングしていただきましたが、1番再現性が高く想像以上の仕上がりになりました!
    1本1本間引きしてくれたサロンは初めてで、こんなに仕上がりが違うのかとびっくりしました!
    細かく丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉にしていただきありがとうございます!
    毎朝の眉メイクがかなり楽になりました♪
    まだ生えそろっていないところがあるので、今後もっと綺麗になっていくのが楽しみです!

【メイク時短】ふんわり美眉スタイリング

h様

眉のお仕上がり、気に入って下さりとても嬉しいです!
    『濃い』ことがお悩みでしたので、間引きで毛と毛の重なりを解消し
    h様の雰囲気にあわせ、柔らかな印象にスタイリングさせて頂きました。

濃いことが気になって、ハサミで切ってしまう方が多いのですが
    毛は先細りで生えているので、カットせず、間引きをすることにより
    お悩みであった『濃さ』を解消することが出来ます(^^)

また、眉スタイリングは、1度のお施術では完成せず
    複数回行っていくことで形が定着して、扱いやすくなっていきます☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 15:05:44.0

とても良かったです!

【学割U24】LEDエクステ(100本)¥7000

g様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

とても目が大きくていらっしゃるので
    エクステをつけることでより素敵なお目元になり
    とてもお似合いです♪

気分や季節などに合わせて
    お目元のデザインを変えたりしても良いですよね!
    いつでもご相談下さいませ☆

いつもまつ毛を大切に扱って下さっているので
    エクステがたくさんついている状態でお戻り頂けること
    とても嬉しく思います(^^)

またたくさん色々なお話聞かせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 11:40:52.0

何度かお世話になっています。
    お店はとてもオシャレで、雰囲気もよく、大好きな感じ!
    スタッフの方もお店に合った雰囲気で、オシャレで優しく安心感があります。
    技術面やカウンセリングもとても丁寧。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

パリエク40本(LEDエクステ)¥12000

エリ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なイベント前にはじめてのパリエクを
    お任せ下さりありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

エクステでは少し派手だなぁ・・・
    でもパーマだけでは物足りない!
    という方にとてもおすすめのメニューになります!

エクステの装着数も少なく、よりナチュラルに仕上がり
    エリ様の雰囲気にもピッタリでした(^^)

日々のホームケアで、まつ毛パーマやエクステも保ちも変わります!
    お忙しい日々かと思いますが、しっかりとケアしてあげて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 17:58:46.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の内装や雰囲気は行くたびに癒されます!
    娘がベルジュの葡萄酢が大好きで行くたびに購入してきてと頼まれます!凄く飲みやすいです!

りか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもと少しデザインを変更し
    パッチリするように根元からしっかりと
    まつ毛をあげさせて頂きました!
    ナチュラルなお仕上げも素敵ですが
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)

葡萄酢もお気に召して下さり、とても嬉しいです♪
    ビューティパウダーもぜひご継続してみてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 11:33:09.0

まつげパーマをしたくて、色々探しまくっていました。
    そんな時に見つけたオシャレなロゴ。ロゴのセンスがいいお店なら技術のセンスもいいという自論で即決!
    本当によかったです。すごく丁寧なカウンセリングで施術も今までで1番丁寧にしてくれました(´;ω;`)
    色んな健康の知恵を教えて頂き、健康意識も自己肯定感まであげてくれました!
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【9月来店限定】まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥10000

eri様

ロゴもお褒め頂き嬉しいです(>u<)

お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
    日々お忙しいかと思いますのでお役に立てれば幸いです(^^)

その後、お目元のご様子は如何でしょうか?
    まつ毛もお肌と同じで、日々のケアをすることで
    美しく保つことができます♪

私も色々な美容のお話をお聞きすることができて
    とても楽しいひと時となりました♪
    ぜひまた色々なお話を聞かせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まりぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:40:34.0

ずっと行きたかったのですが、実家に帰省した際にやっと行けました。丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます^^
    またぜひお願いします!!

【12・13日*来店限定】似合わせパーマorパリジェンヌ¥6000

まりぞう様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    お忙しい朝の時間のお役に立てれば幸いです(^^)

その後、お目元のご様子は如何でしょうか?

また是非、こちらにお戻りの際は
    お会いできますと嬉しいです(^^)☆☆

色々なお話を聞かせて下さいっ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:36:31.0

初めて伺いました。とても素敵なサロンで、スタッフさんは可愛らしくて話しやすい方でした。
    40代になってから不自然な感じになってしまうのが不安で
    マツエクをやめていましたが、仕上がりの希望を汲み取って下さり、綺麗なリフトで長さもあるのにすごくナチュラルに仕上げて頂きました。大満足です。
    こんなにセンス良く技術の高いスタッフさん、リラックス出来るサロンは初めてです。

【モデル価格】まつ毛パーマ×エクステ 80本(LED)¥6,600

みゆ様

お目元の仕上がり、気に入って下さり嬉しいです♪
    より素敵なお目元になられ、とてもお似合いでした!

また、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで
    とても嬉しく思います!

日々、とてもお忙しいかと思いますが
    ホームケアをして頂くことで持続性も良くなります。
    紫外線や乾燥からも守ることができますので

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• C8189さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:08:40.0

Instagramでお店を知り、ずっと行きたいと思っていたサロンだったので、やっと行けてワクワクでした。
    サロンの場所はさいたま新都心駅から少し歩きますが道がわかりやすかったのですぐ見つかりました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、美容や健康の知識が豊富で分かりやすく説明してくださるので勉強になりました。まつげパーマの今の状態もしっかり綺麗に上がっていて大満足です。次はネイルもしたいので、まつげとネイルでまた伺います。ありがとうございました。

C8189様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    まつ毛も長く、より素敵なお目元になられて
    私もとてと嬉しいです(^^)

その後、お目元のご様子は如何でしょうか?

美容のお話もたくさんでき、楽しいひと時でした♪

ホームケアをして頂くことで持続性も良くなります。
    これからの季節は特に乾燥からも守ることができますので

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:28:24.0

先日はまつ毛パーマ、アイブロウ、フェイスワックスを
    していただきありがとうございました。
    前日の予約の変更にも丁寧に対応していただき、助かりました。
    施術中も担当の方の豊富な美容の知識を聞けて、
    楽しかったです。また、こちらの要望にもすぐ対応していただき、眉毛も毎日描きやすく気に入っています。
    次回は自睫毛を育てて、パリジェンヌもやってみたいと思います。

うみ様

眉、まつ毛パーマ、とてもお似合いでした(^^)
    その後、お目元やフェイスワックス後のお肌のご様子は如何でしょうか?

日々、とてもお忙しいかと思いますが
    ホームケアをして頂くことでパーマの保ちも良くなります。
    紫外線や乾燥からも守ることができますので、ぜひケアしてあげて下さい!

そして、これからの季節
    夏の日差しをたっぷり浴びたお肌は【秋枯れ肌】と呼ばれ
    肌トラブルを起こす方がたくさんいらっしゃいます・・・
    まつ毛同様、しっかりと保湿ケアをして頂けると良いかと思います!

お忙しい中、ご予定を調整して下さりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:24:34.0

人生初のアイブロウでしたが、可愛く綺麗に仕上げてもらいました!眉毛だけでこんなに印象が変わるなんて驚きです!まつ毛パーマも要望通り、ナチュラルに仕上げてもらいました!大満足です、ありがとうございました!

きゃな様

眉は、【お顔の印象の8割】を決めると言われております。
    眉を整えるだけでも『こんなにも変わるなんて!』とお鏡を見て、皆様驚かれます(^^)

ナチュラルにお仕上げさせて頂いたまつ毛パーマもとてもお似合いで
    きゃな様の雰囲気にピッタリでした♪

ぜひ、またお出かけ前や大切なイベント前にお目元を整えさせて下さいませ!
    全力で整えさせて頂きます☆★

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えりーちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 15:13:12.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    駐車場が近くにあり、建物も特徴的だったためすぐに辿り着けました。
    入ってすぐにお洒落なインテリア、個室、ふかふかのリクライニングソファで大変癒されました。
    技術面はとても丁寧で、バッチリまつ毛が良い感じに上がります。
    テープを貼る時も剥がす時も、優しく丁寧にしてくれるので、全く痛くありませんでした。
    また、こちらは目が見えない状況なため、普段よりも耳に入ってくる音が敏感になります。
    器具を扱う際もガチャガチャ、引き出しをバンバン音を立てる方が多い中、担当していただいた方は静かに丁寧に扱われている感じが窺えて、それに関しても大変好印象でした。
    最後にホットタオルで目の当たりを温めて頂けたら、有難いなぁと思いますので、ご検討お願いいたします。
    また会計待ちに飲み物を出していただけたのも、とても良かったです。
    埼玉に引っ越してきて、やっと通いたいなと思えるサロンさんに出会えました。また来月もよろしくお願いいたします。

えりーちゃ様

まつ毛パーマがお似合いで、より素敵なお目元になられてました(^^)
    また、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで
    とても嬉しいです♪

日々、とてもお忙しいかと思いますが
    ホームケアをして頂くことでパーマの保ちも良くなります。

お目元まわりのホットタオルについても貴重なご意見ありがとうございます!
    検討させて頂き、ぜひ導入したいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• iso4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:19:50.0

店内はおしゃれな雰囲気で清潔感がありました。最近、加齢による目元の変化に悩んでいましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングとアドバイスで納得。仕上がりもとても満足です。

iso4様

誠にありがとうございました。

お悩み解決のお役に立てたこと
    とても嬉しく思います(^^)
    そして、とてもお似合いでした♪

パリジェンヌは、瞼のリフトアップ効果もあり
    まつ毛をスッと長魅せしてくれ
    まつ毛が上がることにより瞳に自然光が射しこみ
    より輝かしい瞳になります!

とてもお忙しいかと思いますが
    日々ホームケアをして頂くことでパーマの保ちも良くなります。
    ぜひ、美容液でケアしてあげて下さい!

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:56:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてだったので不安でしたが、事前に丁寧な説明があり、
    こちらの仕上がりの希望も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりの希望は雰囲気だけお伝えしただけなのに、イメージ通りのまつ毛になりました。
    美容室でも同じですが、仕上がりのイメージを伝えて、ちゃんと意思疎通ができるかが、いつも難しいと感じますが、ここは、こちらの希望を汲み取ってセンス良く仕上げてくださいます。店内もおしゃれですが、緊張せず落ち着く感じで、スタッフの方もとても話しやすかったです。
    最後の美味しいドリンクもごちそうさまでした!
    またお願いします!ありがとうございました!

nnn様

誠にありがとうございました。

イメージを言葉で伝えることってとても難しいですよね・・・
    お写真なども見せて下さり、しっかりカウンセリングさせて頂けたので
    イメージ通り仕上げることができました!
    ありがとうございます(^^)

まつ毛を上げることにより瞳に自然光が射しこみ
    より輝かしい瞳になり、とてもお似合いでした!

次回は、フェイスワックスもご予約下さりありがとうございます!
    艶肌にしていきましょう☆☆

お忙しいかと思いますが、日々ホームケアをして頂くことで
    パーマの保ちも良くなります。
    ぜひ、美容液でケアしてあげて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:30:16.0

前回、まつ毛パーマ、アイブロウでお世話になりとても仕上がりに満足し、長持ちしたので今回は初めてパリジェンヌをお願いしました!
    分からない事やお手入れ方法などタメになる事をたくさん教えてもらいました!前回も思いましたが、スタッフさんがとても可愛く話しやすいのでめちゃくちゃプライベートな話までしてしまいました(^^)本当に雰囲気が良く、リラックス出来るのでおススメです!
    最後に出てくる飲み物も美味しくて今回購入してしまいました(*^^*)
    来月はパリエクをお願いしようかと思いますので、よろしくお願いします!!

【再来】まつ毛パーマ(パリジェンヌ変更◎)¥7500

かお様

誠にありがとうございました。

デザイン性を持たせたパーマもパリジェンヌもどちらもとてもお似合いでした!
    ぜひ、違いなどを感じて頂き、それぞれの良さを実感頂ければと思います。

色々なお話ができて私もとても楽しいひと時となり
    あっという間の時間でした!

次回のパリエクも楽しみですね!
    お目元が更に華やかになると思います♪

お忙しいかと思いますが、ホームケアをして頂くことで
    パーマの保ちも良いので美容液でケアしてあげて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:59:44.0

他店でかかりすぎたパーマを綺麗に直していただき、束間のあるパッチリとしたかわいいまつげに仕上げてくださいました!
    カウンセリングもとても丁寧で、まつげの状態をきちんと把握した上で的確なご提案をくださり、出来栄えもかなり良く大変満足しております♪
    落ち着いた個室の空間がリラックスできたので有意義な時間を過ごすことができました。

こと様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    まつ毛パーマのお直しということでご不安もあったかと思いますが
    お任せ頂けとても嬉しく思います(^^)

まつ毛もとても長く、しっかりとケアをして下さっており
    とても素敵なまつ毛で、パーマもお似合いでした!

ぜひ当店にお越しの際は、ゆっくりお過ごしください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きくのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:27:19.0

仕事が忙しいので、朝の時短のために初めて眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。

ビューラーだとすぐ下がってしまうのがストレスでしたが、それも解決できて
    嬉しいです!

朝からこんなに時短が出来るなんて感動でした。

きくのん様

また、初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングで
    ご不安もあったかと思いますがお任せ頂けとても嬉しく思います(^^)

お目元を整えるだけでもメイク時間の短縮になり
    お忙しい日々のお役に立てるかと思います(^^)

日々、ホームケアをして頂くことでパーマの保ちも良いので
    ぜひ美容液でケアしてあげて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:18:09.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックスして過ごせました。
    まつげパーマは今まで他のお店でかけていましたが、上がり方が全然違くこちらのサロンの方が綺麗でびっくりしました!
    眉毛もずっと自己処理だったのをしっかり整えてもらえたので、毎朝のメイクがかなり楽になりそうです。
    またまつ毛が下がってきた頃に伺います!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、お目元をお任せ頂けとても嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマも整えさせて頂いた眉毛もとてもお似合いでした!

お目元を整えるだけでもメイク時間の短縮になり
    お忙しい日々のお役に立てるかと思います(^^)

日々、ホームケアでまつ毛を大切に扱って下さっていたので
    艶やかな仕上がりとなり、とてもおキレイでした!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:32:10.0

丁寧な接客、施術で満足な仕上がりでした!
    スタッフさんもかわいくて話しやすくて素敵な方でした。
    またリピートしたいです。

りょうこ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、お目元をお任せ頂けとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!

お目元を整えるだけでもメイク時間の短縮になり
    お忙しい日々のお役に立てるかと思います!

またたくさん楽しいお話を聞かせて下さい♪
    楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:37:31.0

いつもまつげパーマをしてもらい、ビューティーパウダーも飲んでいて毎日絶好調です!

毎回、最後に出してくれる飲み物もとっても美味しくて、ゆっくりリラックスできています。
    サロンもおしゃれで、いつも玄関前で迎えてくれるので、とても安心感があります。

ボディクリームの香りには驚きました!
    とっても良い香りで、買ってよかったです。

人気の【まつ毛パーマ】メニューは以下よりお選び下さい↓↓↓

みーちゃん様

大好きなパリジェンヌを
    いつもお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いです♪

ビューティーパウダーもご愛飲下さり嬉しいです!
    女性には欠かせないアイテムですよね!

また当店にお越し下さった際には

ネイルも始まりましたので、もしよろしければ
    ぜひご一緒にご予約くださいませ。

バオバブも様々な商品がございますので
    ぜひ、お楽しみください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:32:15.0

過去にパリジェンヌもまつエクもした事がありましたが、パリエクをするのは今回が初めてでした。

まつエクは今まで120~150本つけていましたが、今回私に合った本数を提案していただき30本つけていただきました。
    30本とは思えないほど華やかでお仕上がりが本当にかわいくて、毎朝起きて鏡を見ると気持ちが上がります!

今まで他のサロンでなんとなく受けていた施術についても、しっかりと教えていただきお話もとても楽しかったです!
    いつもはサロンに行くと緊張してしまいがちですが、今回は気がついたら私の方がたくさんお話ししてしまっていました。

施術していただいてから少し時間が経ちましたが、今も綺麗なままです!
    来月もまたよろしくお願いします!!

パリエク40本(LEDエクステ)¥12000

先日はご来店誠にありがとうございました。

はじめてのパリエクをお任せ頂けとても嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした!

そして、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

パリエクは、少量のエクステでもお目元を華やかにしてくれます。
    まつ毛パーマでは少し物足りない・・・
    でもエクステをたくさんつけたくはない・・・
    という方にもとてもおすすめです!

お目元も丁寧に扱って下さりありがとうございます(^^)
    来月のご来店も楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:21:37.0

今日はありがとうございました!
    パリジェンヌ全国ベストサロンに選ばれているということで
    パリジェンヌが大好きなので、はじめて伺いました。

今までのやってもらったパリジェンヌは違ったのかも?って思ったほど
    仕上がりが大満足で、まつ毛が上がってて嬉しいです。
    サロンの雰囲気もめちゃくちゃリラックスできて、お姉さんも話しやすく
    色々美容の知識が学べて楽しかったです♪

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大好きなパリジェンヌをお任せ頂けとても嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気も気に入って下さったようで嬉しいです!

また当店にお越し下さった際には

ネイルも始まりましたので、もしよろしければ
    ぜひご一緒にご予約くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:56:59.0

今回が2回目の施術でしたが、2回とも大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    担当のスタッフの方はとても明るく話しやすくて、また来たいなと思わせてくれる人柄です。
    今後も定期的にお願いします!

まよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もお任せ頂けとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お忙しい日々のメイク時間が短縮になったり
    ずっとまつ毛が上がっているとHAPPYな気持ちになりよね♪

日々、お忙しいかと思いますが
    当店にお越し下さった際には

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 16:54:49.0

はじめてのマツパでわからない事だらけでしたが丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足しています!!
    お店の雰囲気もお姉さんの人柄もとても素敵で楽しく施術して頂きました!次回もよろしくお願いします。

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

メイク時間の短縮になったり、1日中まつ毛が上がっていると
    気持ちがUPしますよね♪

ぶどう酢はポリフェノールも高く抗酸化作用があるので美容効果もございます!
    炭酸水で割るのもオススメですので、ぜひお試し下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:50:40.0

話しやすく、安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

【8月*平日限定】まつげパーマ×アイブロウスタイリング ¥10000

まゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても楽しくお話させて頂き
    素敵なひと時をありがとうございます(^^)

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

たっぷり紫外線を浴びたお肌やまつ毛(眉毛や髪の毛なども!)には
    しっかり保湿ケアをしてあげてくださいね♪

まつ毛は、コーティング剤をつけておくと
    バラつきも少なく、パーマの保ちも良くなります!

ウヅ(U2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー