3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナユタ(Nayuta)   >

神戸元町 メンズ脱毛サロン Nayuta

コウベモトマチ メンズダツモウサロン ナユタ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1元町プラザ507号室
  • 阪神・JR元町駅西口から徒歩1分!!プライベートサロン☆美肌脱毛
  • takanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:54:20.0

人生初めての脱毛でした。
    処置方法を事前に説明頂いていたので、心配なく処置頂けました。

強さもお客さんによって変える事が出来ます、と仰って頂いたので個人的に「強め」を選択。一回一回、お声がけを頂いたので心の準備が出来ました。

処置後のケアについても丁寧に分かり易く説明頂き、ある意味スタッフさんと共同作業で最短の脱毛を目指そう!と気合が入りました。(笑)

また、処置後の肌の痛みなどの問い合わせについても、親身にご連絡頂き、感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No,3】清潔感が上がるセット脱毛☆7000円☆3回まで同価格!

takana様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^^)!☆
    お客様一人一人の肌質に合わせた施術を心がけております♪
    最短で終わられるようtakana様もしっかり日々の保湿を
    して下さっており 感謝致します!!
    また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• つつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:20.0

ヒゲが濃くて悩んでおり職場が三宮なので、三宮駅から近いメンズ脱毛サロンを探していたところこちらのお店を見つけました。
    インスグラムなどでよく見る広告はとても怪しく
    高額ローンの勧誘がなく、安心して通える都度払いが
    良かったのでここに決めました。
    男性スタッフさんは親身に相談に乗ってくれて
    予算や脱毛期間などについて
    丁寧に説明していただきありがたかったです
    ヒゲ脱毛は少し痛いと説明受けていましたが
    痛みに強くない僕でもヒゲ脱毛痛みがほとんど
    おすすめのメンズ専門脱毛サロンになります。

【人気No.1】ヒゲ脱毛!¥8,000⇒¥3.500☆都度払い☆3回まで同価格

つつみん様

数あるメンズ脱毛サロンの中当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    当店は高額ローンの勧誘が嫌で都度払いを探してこられる
    お客様がほとんどです!
    その気持ちに少しでもより添えて
    つつみん様の不安が解消されたみたいで嬉しいです♪
    これからつるつる目指してしっかり担当させていただきます!

[投稿日] 2024-02-10 07:22:49.0

ほとんど無くなってきています

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    もうヒゲ脱毛を始めて約5ヶ月になりますね!
    目に見えてしっかり効果が出てるので
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

もう脱毛の卒業も近いので
    ヒゲ0になるまで引き続きしっかり
    担当させていただけたらと思います★
    今後ともよろしくお願いします!

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:56:52.0

1ヶ月以上剃らなくてもなんの問題も無くなりました。
    対応も良くて次くるのが楽しみです
    まじで脱毛はした方がいい!

じん様

いつもご利用頂き
    ありがとうございます(^^)☆
    また口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!
    もっともっと効果出るように頑張ります☆
    じんさんがしっかり保湿も怠らずにして下さっているので
    嬉しく寂しいですが卒業まであと少しですね(^^)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:54.0

施術中は常に話しかけてくださるため、とてもリラックスできます。

ちょく様

いつもご来店誠ありがとうございます♪
    ただ黙って施術するよりは
    趣味の話しや脱毛の経過具合について
    詳しくそして楽しく会話させていただきながら
    施術をしたいなと思っております★
    ちょく様は本当に見違えるぐらいに
    ヒゲや腕が薄くなって、ご来店の度に
    しっかり効果が出てるのが分かるので
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    効果やご趣味の話しも含め
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-03 18:04:07.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髭も週に2回くらいしか剃らなくなっているので、めっちゃ効果を実感してます!
    今回のもかなり効いたと思うので楽しみです!
    次回以降もよろしくお願い致します!

ひろき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    朝の忙しい時間にヒゲを剃らなくてよくなるのは
    とても楽になりますよね★
    ヒゲの経過に合わせて施術させていただいていますので
    これからもっとヒゲの減るスピードは
    早くなっていきますよ(^^)♪
    ひろき様のヒゲが1日でも早くなくなって
    ツルツルさせますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-29 19:53:21.0

2ヶ月前から通わせて頂いてます。
    お試しで、2件ほど脱毛サロンに行ってみたのですが効果が分からず、お試しの際にローン契約を強く勧められたのもあり、不信感を覚え、三ノ宮で都度払いのメンズ脱毛サロンを探していたら、女性スタッフ在籍のNayutaさんを見つけました。
    無料カウンセリングにて、痛み、効果、プラン料金について丁寧に説明していただき、こちらに決めさせて頂きました。
    痛さもそれほど痛くはなくて安心しました。
    効果については2回目でだいぶ抜けてきて、3回目で7割ぐらいのヒゲは無くなり、生えてこない箇所も多いので朝のヒゲ剃りが楽になりました。
    お試しで行った他の脱毛サロンのことを考えると1回目で効果が分かり、期待していた以上にヒゲが減ったのと安い料金で通えて、とても満足しています。
    女性スタッフさんは話しやすく笑顔が素敵です。
    毎回痛くはないか、寒くないか、細かいところまで気遣っていただける優しい方です!
    神戸でメンズ脱毛サロンを探している方はぜひ1度行ってみて欲しいです!
    引き続きよろしくお願いしたいです。

こうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    いきなりローン契約の話しされるの怖いですよね(^_^;)
    当店は都度払いサロンなのでご安心して
    通っていただけると思います♪

こうき様のヒゲも3回の脱毛で大幅に減り
    最初の来店時に気にされてた
    カミソリ負けでの肌荒れや、肌の状態など
    カミソリを使う頻度が減ったことにより
    今は見違えるように綺麗なられたと思います★

お褒めの言葉はいただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• takanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:51:30.0

脱毛に関する知識が無かったので、無料のカウンセリングを受けさせて頂きました。
    丁寧に脱毛に関するレクチャーを頂きました。大変分かり易く説明頂いたので理解しやすかったです。
    料金設定も詳細までしっかりと教えて頂いたので、安心して通えると思いました。

何よりスタッフさんの笑顔が素晴らしく、脱毛や、その後のケアに関する相談も懇切丁寧に行って頂きました。アットホームな雰囲気が良かったです。
    有難う御座いました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

迷ったらまずはコレ!【無料カウンセリング】☆最適なメニューでご案内☆

takana様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)!!

初めての脱毛はご不安な事が多いかと思いますので
    その都度、なんなりとご相談ください☆
    ここに来てよかった!と思ってもらえるように一生懸命頑張ります!
    通って頂けたら嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• まさるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:43.0

今回で3回目のvioを含む全身脱毛です。初回よりは施術の痛みは和らいできていますので効果が出ている証拠と感じています。個人サロンなので個々人に合わせた施術をチョイスしてもらえるのは嬉しいかぎりです。

まさるる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!
    しっかり脱毛効果を実感して頂きとても嬉しく思います☆
    いつも献立のメニューを考えてくださったり
    旅行先での楽しい話をありがとうございます♪
    施術中はいつも楽しく担当させて頂いております(^^)!

これからもまさるる様の理想の肌に近づけれるよう
    全力でサポート致します!
    また次回のご来店もとても楽しみにしております。
    この度はクチコミ頂きありがとうございます!!

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:47:42.0

全身脱毛で通っています!
    あまりクチコミかかないのですが、本当にこのお店はホスピタリティに溢れているのでオススメです。
    脱毛は痛いと聞いて不安でしたが、やってみると痛くなくてとても快適!元町駅から徒歩1分で道に迷うことも無くパッと通えるところも良い点です!
    なによりもスタッフさんが本当にお話のしやすい方で、恥ずかしい気持ちもなく、楽しく施術中過ごしています!ありがとうございます~!!

シン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    毛の悩みについて、深く寄り添えたらと思い
    シン様の脱毛の効果や毛の状態について施術の度に
    お聞きさせていただいております。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!★
    シン様の毛の悩みが無くなるまで最後まで
    しっかり担当いたしますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-20 14:46:59.0

都度払いなので、安心して始めることができました。

ちょく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    ちょく様はしっかりヒゲ脱毛の効果が来店の度に出ているので
    めちゃくちゃ嬉しいです!これから一緒に頑張っていきましょう(^^)
    都度払いで気軽に通える、脱毛を初めることができるのも
    当店の魅力の1つかなと思います★
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-01-19 20:27:09.0

今回で8回目の脱毛となりました。いつもありがとうございます!!
    いよいよヒゲの生えている面積も大分狭まってきて、あとひといきと行った感じでとても嬉しいです!

ヒゲの生えている面積も少なくなったため、脱毛時の痛みがかなり和らいできているなと感じました。また、脱毛直後にはヒゲが浮き出てきていて、触るとポロポロと落ちるので、面白いです。笑

顎や鼻下部分がヒゲが深いためなかなかしぶといですが、こちらも徐々に面積が減ってきている&伸びるのが遅くなったのが感じられます!
    ついにまもなく青髭ともおさらばできるのかと思うと、通い続けて良かったなと思います。

【人気No.2】全身脱毛(VIO無)都度払い☆3回まで同価格!13000円☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    8回目ともあるとヒゲの処理もとても楽になりますね♪
    施術後にすぐヒゲは抜けていきますので毎回楽しいですよね!
    夏までには終わる見込みですのでそれまでしっかり担当
    させていただきますね★

次回のご来店楽しみにしております(^^)/

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:38.0

しっかりカウンセリングをしていただき
    安心できたのと、プライベートの話もしてくださったので施術前からリラックスできました。
    施術は丁寧で都度痛くないか確認もしてくれます。施術中たくさんお話してくれとても楽しいので、あっという間に感じます!
    施術、知識、接客どれも素晴らしいので、行って後悔ないと思います!
    初回で通うことを決めたので、
    今度ともよろしくお願いします!

じん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またこんなに嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
    一緒にヒゲ、腕、脚 脱毛頑張っていきましょう☆ミ

[投稿日] 2024-01-14 17:58:41.0

今回で3回目の脱毛です。
    過去2回でヒゲが無くなっていくのが実感できて、ヒゲが伸びるスピードもとても遅くなりました。
    以前は毎朝ヒゲを剃っていたのが、今は4日に1回剃るペースになり、ヒゲ剃りが楽になりました。
    通う度にヒゲが減るのが嬉しいです。
    毎回毛の状況を詳しく確認してくださるので、安心して施術を受けられました。
    これからもお世話になりたいです。

【人気No.1】ヒゲ脱毛!¥8,000⇒¥2,700☆都度払い☆3回まで同価格

こうき様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    こうき様が2-3週間ペースで通っていただいてるので
    しっかりアプローチに出来て実感に
    繋がってるのだと思います♪
    今後も担当させていただきますのでよろしくお願いします!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-13 09:39:18.0

確実になくなってきました

ひらた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    効果も出てきてヒゲの処理もほとんど無くなって
    毎朝が楽になったとおっしゃっていたので嬉しかったです♪
    残りも綺麗になるように一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-10 17:38:30.0

新年1発目の来店でした^ ^
    身体の方はかなり薄くなっています!
    髭の方も薄くなってきていて、脱毛の痛みも徐々に和らいでいます!
    早く脱毛を終わらせようと色々工夫して下さってとても助かってます!ありがとうございます^ ^
    次回もめっちゃ楽しみです!!
    よろしくお願いします!!

ひろき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)!
    もう6ヶ月経つの早いですね…!
    ヒゲ脱毛も体の脱毛も効果を感じていただけてうれしいです♪
    薄くなってきて痛みもどんどん引いてよかったです☆
    ご丁寧に詳しく口コミ書いてくださりありがとうございます。
    こんな素敵な口コミびっくりしました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

• ヨシユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:27.0

ルミクスという高価な機械を導入されており、痛みは
    全くありませんでした。楽しい接客でしたので、また次回もお願いしたいと思います。

お試し1回☆【ウデ脱毛】 ¥5000→¥2500円

ヨシユキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)!
    当店の使用しているルミクスという脱毛器機は、
    痛みに弱い方にとてもオススメです♪
    脱毛効果も回数を重ねる事にしっかり実感して頂けます!
    楽しく過ごせたとの事でとても嬉しいです☆☆
    ヨシユキさんは肌がとても綺麗なので毛が無くなるのが楽しみです♪

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• キャンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:31:47.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、脱毛中も楽しく過ごすことができました!
    また何回も通いたいと思います!

キャンダ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    当店通っていただいてお喜びいただけてよかったです♪
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:00.0

今までセルフ脱毛をやっていましたが、こちらに変えました!初回でも効果が出てびっくりしました。
    最初からこちらの脱毛に通っておけば良かったと後悔しています。全身脱毛と悩みまずは髭だけにしましたがやはり全身をお願いしようと思います!
    スタッフさんがとにかくいい人で、聞きたかった全部正確に答えてくださいます。
    施術も話していたら終わっていて通いやすいです。
    金額は他社と比べてとてもリーズナブルです。脱毛サロン探している人にとてもおすすめできます。今後ともよろしくお願いします!

シン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    店通っていただいてお喜びいただけてよかったです♪
    次回から全身脱毛楽しみにしております!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-23 16:10:07.0

今回で2回目の脱毛ですが、ヒゲが生えるスピードが遅くなって驚いてます。ヒゲの濃さも少し薄くなってきました。1回の脱毛でしっかり効果が出て、次回の脱毛も楽しみです。
    今回入れてあと2回、初回料金で通えるのはとてもありがたいです。

こうき様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    短期間でしっかり効果が出て嬉しい限りです★
    効果が分からないと続けにくいので
    毎回効果を感じてもらいながらこうき様が目指す
    髭の無いツルツルな状態まで担当させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひらたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:43:46.0

どんどん薄くなってきてます

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店される度にヒゲが減っていき
    今では生えてるヒゲを探すのが
    難しいぐらいまでヒゲがなくなってきましたね!
    それもひらた様が2週間に1回のペースで
    しっかり通っていただいてるからです♪
    本当にありがとうございます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2023-12-09 21:21:19.0

以前から脱毛に興味があって、20歳を過ぎた辺りからヒゲがいっきに濃くなってきて、老けて見えると言われたのが嫌で脱毛サロンを探していたところ、雰囲気が良くて、通いやすいサロンを探していたらナユタを見つけました。
    店員さんもきさくな方で話しやすく、ヒゲの悩みに寄り添ってくれました。
    脱毛は、痛いイメージでしたが全然痛くなくてこれぐらいの価格なら続けて通えそうです。

こうき様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お客様のヒゲの悩みを解決したいという気持ちで
    当サロンを始めたので、こうき様のお悩みを1日でも早く
    解決できるよう精一杯担当させていただきます!

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-04 09:15:51.0

今回で6回目の施術となりました。
    いよいよ顎下の髭はほとんどなくなってきました!顎と鼻下は数日経てば生えてきますが、以前のように朝剃ったのに夕方には、、みたいなことはなくなりました。
    髭を剃った後の清潔感はかなり増しています。毛の面積が減っているのでかなり剃りやすいです。
    脚、腕、脇はもう毛が生えていたときを忘れるぐらいツルツルになりました。

また、より効果が出やすいように機械の調節なども行っておられるようで、日々アップデートされている感じがしてとても良いなと思います。
    その分痛みは少し感じることもありますが、全然我慢できるレベルです。痛みを感じやすい人は、よく冷やしてから施錠したりもできるので、安心して施錠頂けると思います。

2~3週間ごとにしっかり通い続けることがはやく脱毛できるポイントかなと思います!

人気!【ヒゲ全体+うで全体+両脇+足全体】8000円都度払い☆3回まで同価格!

しゅんさく様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    4-5回目の施術にかけて、めちゃくちゃ効果が出ましたね!
    しゅんさく様にヒゲ脱毛の良さや価値を感じていただけて
    本当に嬉しい限りで脱毛士冥利に尽きます(TT)
    当店は脱毛のリスクを極限まで0に抑えた上で
    効果を最大化するということに情熱を注いでおります!
    それと同時に毛周期に合わせてすることで
    より一層早く脱毛が進んでいきますので
    その周期でお忙しい中なんとか時間を見つけていただいて
    ご来店していただき、感謝感謝ですm(__)m

[投稿日] 2023-12-02 21:42:29.0

腕の方は全然生えてこなくなりました!
    髭の方もまばらになってきて伸びるスピードが遅くなってきてます!
    担当スタッフさんが毎度早く脱毛が終わるように工夫して下さってとてもありがたいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

ひろき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    腕の方本当にムダ毛が無くなってツルツルで美しい肌になりましたね★
    特にヒゲの脱毛に当店は力を入れていまして
    ヒゲが薄くなるだけで、毎日のヒゲ剃りが楽になるので
    ひろき様の日々の朝の負担を少しでも早く無くせるように
    精一杯担当させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-12-02 17:11:25.0

だんだんなくなってきました。

ひらた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ひらた様はヒゲだけでは無く他の部位も脱毛されていますが
    そちらの部位はほとんど脱毛が完了しましたね!
    今回で7回目のご来店ですが、ヒゲの脱毛の方も
    終わりが見えてきました♪
    初めてのご来店の時と比べると雲泥の差なので
    本当に嬉しい限りです!

ひらた様のヒゲがつるつるになってヒゲを気にしなくなるまで
    精一杯担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)/
    ご来店誠にありがとうございました!

• よっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:59:14.0

とても丁寧に相談に乗ってくれて、脱毛のプランや見立てを教えてくれました。施術は痛さを伴わずにできて、脱毛のイメージが変わりました。お手頃な値段で利用できて、アクセスも良くて良かったです。

よっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
    まずは、よっちゃん様の気になってる箇所を
    しっかり施術させていただいて、ご満足いただける
    結果を早期に出したいと思っております♪
    当店は元町駅前にあるので、都合の良い日や時間など
    特にお仕事帰りなんかにふらっと寄りやすいのかなと
    思っております。

次回も精一杯施術させていただくのでよろしくお願いします★
    ご来店誠にありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-11-16 21:04:54.0

確実に薄くなってきました。

ひらた様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    着実に脱毛進んでいますね!
    最初の頃の写真と比較すると雲泥の差です!
    ひらた様のお仕事柄、ヒゲ脱毛でより仕事がうまくいくと
    心から信じておりますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-15 00:33:01.0

今回で5回目の施術でした。
    脱毛前の写真と見比べると、かなりの広範囲で効果が現れており、鏡を見るたび嬉しく思います。

髭ですが、まだ完全に無くなったと言うわけではありませんが、もともとかなり濃かったので
    その頃と比べると別人のようです。笑
    髭剃りも格段にしやすくなり、朝の髭剃りが非常に楽です。
    剃った後の触り心地は今までであれば少しザラザラしていたものも現在はツルツルしています。
    顎下から首にかけては、完全に髭が無くなるまでもう少しといったところです。

脚や脇はもうほとんど生えてこなくなりました。当初は脇の脱毛はあまり考えていませんでしたが、やってみると清潔感があって、やって良かったと思います。

通い始めて約2ヶ月半でこれだけ効果が現れて、しかも痛みもあまりなく、さらに都度払いOKで通いやすい金額設定なので本当におすすめだと思います。

しゅんさく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    5回通ってこれだけ効果を実感いただき
    非常に嬉しく思います!
    ヒゲ脱毛は人生を豊にする、ヒゲが無くなったなら
    自分に自信が持てると本気で思っていますので
    しゅんさく様のヒゲが1日でも早く無くなるための
    サポートを全力でさせていただきます!
    足も腕もツルツルになったので次はヒゲですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:42:04.0

効果を実感できるが早いので嬉しいです!プライベートサロンでとてもリラックスして施術を受けられます。いつもお話できるのを楽しみに通ってます。駅近で便利です。これからも利用させていただきます♪

さい様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして受けてくださっているとのことで
    とてもうれしく思います!!!
    いつも楽しくお話させていただいております♪
    また次回もさい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-08 09:51:20.0

初めて利用しましたが接客がとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。

【人気No.1】ヒゲ脱毛!¥11,000⇒¥2,700☆都度払い☆3回まで同価格

ちょく様

ご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛の素晴らしさをより分かりやすく知っていただく為に
    丁寧な説明を心掛けており、ちょく様にそれが
    伝わり嬉しい気持ちで一杯です♪

ちょく様ムダ毛が無くなりツルツルで
    清潔感溢れた姿になれるように最後まで
    精一杯担当させていただきます★

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ナユタ(Nayuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー