いつも細かいところまで気にかけてくださり、本当に丁寧に施術してくれます。
とても話しやすく優しい雰囲気の方なので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
女性限定/最新SHR脱毛でツルスベ美肌☆【VIO】¥6500→¥3500
ちえ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
とても話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
初めての来店でしたが安心して施術が受けられました。
これからも通い続けたいと思います☆
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★ 地域最安級★オフ込み★3500円
ミルク 様
先日はご来店有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
ロコミ投稿ありがとうございました。
とっても良かったです。
【11月12月限定!】クリスマスネイルクーポン♪デザイン無制限!¥6500
先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
よもぎ蒸しとオイルマッサージを受けました。
よもぎ蒸しはとても体が温まり、マッサージは気持ちよかったです。
[リラックスset]よもぎ蒸し&アロママッサージ(90分)9000→¥6500
先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。
よもぎ蒸し身体に良くて是非またよろしくお願いします。
I am so satisfied with their service
highly recommend!
【初回オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラ3300円
thank u so much for coming to our salon.I'm looking forward seeing you again.
事務系の仕事のため派手には出来ず、かといって指先はキレイにしたいとずっと思ってたところにクーポンがきたので予約。
1度目はワンカラー、2度目のネイルで秋っぽく仕上げていただきました。もともと爪にコンプレックスがあり、人前に手を出すことが恥ずかしかったのですが、すごく可愛くしていただきました!私の手じゃないみたいな可愛さ!担当スタッフさん、画像が可愛いのでギャル系かと思いきや、年も30代後半(ゴメンなさい!)頑張り屋のママさんで話しやすい方でした。無知なオバサンの私にいろいろ教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。国籍は違っても言葉には問題なく、お仕事が丁寧で信頼できるお店です。また行きますので、よろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
過去一番で気に入っていただけたなんて嬉しすぎます^^♪
爪先が綺麗になる気分もあがりますよね♪
次回も満足して頂けるよう努めてまいります!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて行きましたが、よかったです。
可愛くしてくれてありがとうございます。
【初回オフ無料】【定額制5500円】★ギャラリーから選べるHジェルネイル
お忙しい中での嬉しい口コミも、励みになっております(^^)
今後もご満足して頂けるよう、日々精進して参ります!
お店に入った瞬間から雰囲気が優しくて安心しまし た。カウンセリングも施術も丁寧で、とにかく優しくて居心地が良 かったです!お値段もリーズナブルで、緊張する様な雰囲気でも無く勧誘等も無いので、気軽に通えて安心です。
今後も宜しくお願い致します。
【毎回都度払い◎】女性限定/最新SHR脱毛でツルスベ美肌【全身脱毛】¥4500
またのご利用お待ちしてます。
今回は脱毛でお世話になりました。
毛の処理をしてなかったので手間をとらせてしまいすいませんでした。背中など届かない範囲は料金内で剃ってもらえます。私みたいにうっかりしてしまうとプラスで2500円かかります。本当すいません。次回はちゃんとしていきますのでまたよろしくお願いします。効果はまだわかりませんがまた口コミしたいと思います。
前回も当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
夏に向けてツルツルなお肌を手に入れる!そんなご希望を叶えるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)/是非またお越しくださいね!次回のご予約心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
話しやすくて効果もあったと思うのでよかったです。
この度はザネイルベニューへご来店いただき誠にありがとうございます。
何か気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください。
また来ていただける日を心よりお待ちしております!
外国人の方でしたが、日本語がお上手でとにかく素敵な方でした。店内もかわいい!
ネイルも綺麗に仕上げていただき満足しています^-^
とても楽しい時間でしたし、駅からも近いのでまたお願いしたいです( т т )
【定額制5500円】★ギャラリーから選べるHジェルネイル
沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また、お仕上がりご満足頂けたご様子で安心致しました♪
のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
とても落ち着いたサロンで駅からも近くて便利でした!
スタッフさんもとても丁寧で説明も分かりやすかったです!可愛くて綺麗な大満足なネイルになりました☆
お友達にも気づいてもらえて嬉しかったです!!
また来店したいです!
こちらのサロンでは飲み物をいれてくださるのですが、素敵なグラスでフレーバーティーをいただきました(^O^)
こんな非日常も癒されるポイントです
先日はご来店ありがとうございます!!
分かりやすくご説明できたようで安心致しました(*^^*)
さまにご満足頂けるよう日々努力して参ります!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心からお待ちしております!!
口コミが少なかったのですが最近こちらに掲載し始めたとのこと。初めて小顔マッサージとオイルマッサージをして頂きました。他のお店だとくすぐったくていけなかったのですが最初のカウンセリングでくすぐったいことを伝えたらそうならないようマッサージしてもらえました。おかげで身体と顔がスッキリしました。
また行きたいです。ありがとうございました。
お顔ツボ押し老廃物排出を促進リンパを通してスッキリ小顔¥11000→¥3980
まる 様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回もお身体の状態しっかりとチェックした上で施術に当たりますのでよろしくお願い致します^^
またのご来店心からお待ちしております!
初めてこちらのお店に伺わせていただきましたが
とても丁寧に施術して頂きました。爪の状態に合わせたホームケアでのポイントも教えて頂けて、大変良かったです。
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
次回は是非フットケアもあわせてお願いしたいと思っています。
サロン内も落ち着いておりそれも気に入りました。定期的に通うと思ってます。
【定額制5500円】★ギャラリーから選べるHジェルネイル
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まず初めに驚いたのは家庭用爪切りで切り始めたこと。爪によくないと聞いていたのでありえないと思いました。さらに先端丸めをオーダーしているのに何度言っても角があり、やり直し続きで希望の長さよりかなり短くなった仕上りになってしまいました。
最後、確認してからトップコートになる流れが普通だと思っていましたが、こちらの確認もなくトップコートをされてしまいました。
終わってみれば爪からはみ出しもあり、驚きの連続でした。
安いと思っていた金額も、この仕上りでは満足出来ず高く感じました。
ただスタッフの方はすごく感じの良い方でお話ししやすい方だったので残念です。
り 様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上り満足出来ずなどでてしまった様で申し訳ございません。
このようなことがないように技術の向上に勤めて参ります。
ザネイルベニューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー